Анютик16.08.08
member
Посмотри в вивальди, там большой выбор был
katren1982
junior
Продам кринолин на 3 кольца. Цена 100р. тел 8-903-9341751
prosto_tak
activist
ННП
Девочки, есть у кого-нибудь подъюбник 5 колец? что-то не охота покупать на 1 раз за 500 рэ.
Девочки, есть у кого-нибудь подъюбник 5 колец? что-то не охота покупать на 1 раз за 500 рэ.
Если продаете, можете фотки показать?
Думаю будет маловат. у меня фата пышная
Спасибо за предложение,
попробую поискать еще, может даже проще сколотить самой
Спасибо за предложение,
попробую поискать еще, может даже проще сколотить самой
Анютик16.08.08
member
Конечно самой лучше, если время позволяет
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
252773
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91343
1003
Кого оплачивают США
8248
54
Анютик16.08.08
member
У меня есть коробочка из под фужеров, темно-синяя, деревянная, отделана синим бархатом, но не на замке, а с креплением, а тебе по размеру какая нужна, я посмотрю какого размера, если подойдет, то рада буду помочь:)
Продам свадебное платье, очень красивое!!!!!!!!!! Белое, ткань с напылением, очень красиво переливается на солнце. Корсет прозрачный, расшит бисером и стразами Сваровски. Юбка сложная, нижний ярус сетка и кружево. Покупала за 35000, продаю за 25000с торгом!!!!!! Кринолин 5 колец в комплекте!!!! Платье очень красивое, в нем вы будете настоящей королевой!!!!!!! Сумочка прилагается. Тел. 8 923 249 54 73 или пишите Koma-margarita@yandex.ru
да могу!!! mail свой напишите ..лучше в аську
Добрый день) Хотела бы узнать про босоножки) Они уже проданы?
купила бы короткое св.платье... может есть такое? р-р 46, ОГ 100см
Продам свадебное платье белого цвета. Корсет расшит хрусталиками , пышная многослойная юбка. Размер 44-46. Рост 170 см. К платью идёт подъюбник из 2 колец. Свадьба была 15.08.2008.Если нужно скину фото на mail.
платье Pronovias все еще у меня. Такая красота, а в шкафу пропадает! Цвет айвори. покупала в Матримонио.. Размер российский вроде 46, европейский 42(маркировка такая стоит). После химчистки. Одевала один раз.Покупали за 61000. Продам за 25 000, ну или ваши предложения
Срочно нужны украшения на машину ) жду ваших предложений в личку
Дам шубку напрокат на 11-12 октября. За 1000 рублей. Шубка цветом под айоври, шампань. Искусственный мех,не совсем коротенькая.
А фото есть? Вообще то мне надо на 31 октября, и цвет мой
ПРодам наишикарнейшее свадебное платье,шитое в салоне "Маргарита" (Кто знает тот поймет на сколько это пристижно!!!) Платье на пышку размер 50-52. Но там очень классный корсет с широкой шнуровкой,утягивает до размера дюймовочки..держит пышную грудь!!! Цвет карамель ,шикарное кружево и разумеется ,стразы сваровски!!!! Моя почта maraquya@ya.ru
Анютик16.08.08
member
Продам красивое украшение-колье и серьги (покупала за 2500), к нему прилагаются в подарок украшения для головы (покупала за 880). Продам все за 1500. Скидка очень большая (1880 руб.).
Stasya22
experienced
Подскажите,возможно ли приобрести корсет отдельно где-либо?
Lady Sonia
veteran
Позвоните в свадебный салон Алиса! Мне они там корсет отдельный делали, индивидуальный и юбку.
Stasya22
experienced
И впрямь есть)))В пятницу забегу.Огромнейшее спасибо.
а я искала под серебро, а везде было под золото
в apple мне кажется есть выбор именно золотых финтифлюшек.
в итоге я там и купила...
в apple мне кажется есть выбор именно золотых финтифлюшек.
в итоге я там и купила...
вот такое платье продается
бюджетный вариант
очень недорого
бюджетный вариант
очень недорого
цена 4000 р. (+сумочка, кринолин, украшение на шею)
имеются вот такие украшения на машину!
кому надо, обращайтесь
продам незадорого
а то лежат-пылятся
кому надо, обращайтесь
продам незадорого
а то лежат-пылятся
мистер X пишет:
Продам шикарное свадебное платье в отличном состоянии,после хим.чистки.Покупала в салоне Арт-Подиум,коллекция 2008,за 30 тыс.руб. Цвет молочный.Размер 42-46 за счет шнуровки.Рост 172-175. ЦЕНА 15 тыс.руб без торга(дешевле тока на базаре) Татьяна 8-913-751-7593
Продам шикарное свадебное платье в отличном состоянии,после хим.чистки.Покупала в салоне Арт-Подиум,коллекция 2008,за 30 тыс.руб. Цвет молочный.Размер 42-46 за счет шнуровки.Рост 172-175. ЦЕНА 15 тыс.руб без торга(дешевле тока на базаре) Татьяна 8-913-751-7593
Срочно нужен рушник!!!
Завтра крайний срок!
Кто живет в р-не центра и у кого есть рушник???
Завтра крайний срок!
Кто живет в р-не центра и у кого есть рушник???
Я могу дать, если потом вернете только я могу передать в районе маркса
mariina kb
activist
У меня есть даже новфый. Написала вличку
У кого планируется гангстерский стиль свадьбы нужны аксессуары-советы-тематика выкупа обращайтесь, уже есть опытпродам пистолеты игрушечные.
мистер X пишет:фото можно посмотреть в топе Свадебные платья - 3 ( Страница 111)
Catulus пишет:
Дорогие невесты предлагаю вам вязанные кружевные зонтики и веера. Зонтики можно заказать связать под ваше платье любого цвета и рисунка. Срок изготовления примерно 2 месяца и зависит от сложности рисунка и диаметра зонтика.
Цены: Зонтик белый - 500р.
Все обсуждения в личке
Дорогие невесты предлагаю вам вязанные кружевные зонтики и веера. Зонтики можно заказать связать под ваше платье любого цвета и рисунка. Срок изготовления примерно 2 месяца и зависит от сложности рисунка и диаметра зонтика.
Цены: Зонтик белый - 500р.
Все обсуждения в личке
Продам свадебное платье, очень красивое и пышное, р-р 44-48 (регулируется корсетом), рост 170, цвет шампань. В подарок подъюбник (5 колец), перчатки, сумочка. После хим.чистки. Цена 5500 р. Т. 8-923-226-96-20
Продам кожаные белые туфли,лодочки,каблук декорирован мелкими стразами,размер 38,цена 1000.Покупала на свадьбу за 2000 с копейками,но так и не одела,разнашивала дома пару раз.
Irisha
guru
Девочки, у кого нибудь есть свадебные сапожки?
есть белые полусапожки
остались после свадьбы
остались после свадьбы
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9d/1873486666-prich.JPG
вот здесь их видно )
вот здесь их видно )
-Natawa-
activist
Продам белоснежное платье. Размер 42-46, рост 170. Без хим. чистки. Подъюбник прилагается. Цена 4500 руб.
есть белые полусапожкиостались после свадьбыКакое у вас красивое платье!!!
Мне нужны именно сапоги, потому как платье совсем коротенькое !
ТОП 5
1
2
3
4