Один раз когда брала у них торт, там забирали свадебный тортик, он конечно же наверняка очень вкусный, но вот внешне мне не понравился....весь торт был похож на кучу белковой массы, лебеди были расплывшиеся, короче торт смахивал на те, что раньше продавали в маг. "Восток" на пл. Маркса...
Мы на свадьбу тортик в Милан пицце заказывали..очень вкусный был....5 кг..заказывали..единственное они сделали торт не такой как мы заказывали..Но все равно все были довольны. отдали бы 390р. за кг.
Ага а через минут 30 от него отрезали кусочек...Но он все равно хороший был...
Лена, вам во сколько обошелся торт? Есть фотограия?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
120071
461
Ремонт телефонов - 2
199461
997
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1173000
954
У меня нет, к сожалению, фото нашего торта со свадьбы, но наш торт нам обошелся в 4900 с копейками. 5 кг.
я за 2 недели заказывала, но можно дней за 3-4 наверное. смотря сколько у них заказов.
Если вопрос был мне то торт на 4 кг обошел 3750 фото приложу позже. Вкусный пропитанный только вот в надписи ошибку орфографическую сделали
Генадий написали
Генадий написали
ошибку орфаграфическую сделалиТак поди с ваших записей списывали на торт?

сорри :o

У подруги на свадьбе был такой тортик
И такой)))Все было очень-очень вкусно

У подруги на свадьбе был такой тортикМожно в ЛС где заказывали и сколько стоил, очень красивый

Подруга в свадебном путешествии.Через две недели только смогу сообщить.)))Обещаю!

Юляша
experienced
Хорошо жду от вас вестей

Девочки, торт конечно не свадебный, но мож кто подскажет где подобный можно заказать?!
Попробуйте узнать в баттерфляе, потому что модельки машинок-торты они точно делают

Такие торты делают девочки с форумов. На сибмаме -Brusnica, на Свадьбинске - Vira.
Девочки,отыскала в недрах инета прикольные идейки для свадьбы.В силу того, что все свадьбы сейчас делают с определенной тематикой,может кому пригодиться.Да и так, улыбки ради!)))
первые четыре -
. но последний никогда бы не заказала.ЖОСТЬ

ООО!!! Третий и четвертый просто созданны для нашей прошедшей свадьбы!!! 

ООО!!! Третий и четвертый просто созданны для нашей прошедшей свадьбы!!!Мне это тоже сразу почему-то напомнила Вашу свадьбу.Было бы вообще потрясно.И вот еще смайлы подходящие![]()

Ага! Тематика это кстати вообще здорово! Но не стоит увлекаться чтоб она во всем всем была. Но торт это то где можнно увлечься!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
О, у меня тоже есть забавная картинка 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А этот просто красивый.
Торт заказали в "Наслождении" (фото пока нет)
Всебы ничего, но привезли не тот торт, который я заказывала
Оформлен он был по заказу, а вот начинка была другая....в итоге, я чувствую фотографии с разрезанием торта будут ужасными, т.к. разрезав торт я прям в лице изменилась, предствив, что гости будут есть эту гадость..... 
Конечно, маленько и я виновата
Сначала заказала начинку. которую привезли, а потом домой купила такой тортик, он мне не понравился, на следующий день позвонила перезаказала, девушка из "Наслаждения" сказала, что приезжать не нужно, она в заказе зачеркнула и написала новую начинку.........а нам привезли страуююю 
Так что определяйтесь сразу
Всебы ничего, но привезли не тот торт, который я заказывала

Конечно, маленько и я виновата

Так что определяйтесь сразу

Девочки, хелп! Кто-нибудь заказывал торт в компании "Мастер класс шоколад"? На фото выглядят шикарно, но вот как на вкус...? Спасибо большое заранее!

nactuxa
activist
Девочки, кто-нибудь подскажет где у нас делают торты украшенные мастикой (про девушку с sibmama знаю, но у неё на мою дату уже две очереди) ? подскажите плиииз
ЗЫ а хотелось бы что-нибудь подобное

ЗЫ а хотелось бы что-нибудь подобное
Ага спасибо
а если заказывать не на дому, какие кондитерские у нас делают торты с украшением из мастики, случайно не знаете?

Мы будем тортик делать в виде свадебной машинки.Кажется,я этот вариант нашла у кого-то из форумчан,но точно не помню,у кого.Но благодарю за чудесную идею.
Исполнитель - Brusnica с Сибмамы 

pshik
activist
Поднимаю тему в связи с актуальностью вопроса
подскажите где заказать свадебный торт и каравай. Интересуют конечно варианты с удачным качеством и ценой

на сибмаме девочки пекут невероятные по красоте и вкусу торты, цена примерно 1000 рублей за 1 кг.
Я заказывала тортик у Brusnica с Сибмамы. И гости, и мы остались очень довольны. Он был очень вкусный и красивый. Татьяна - настоящая мастерица: сделала нам свадебную машинку!
А еще многие хорошо отзываются о Наслаждении:там можно заказать и торт, и каравай. Вкусно и недорого.Кстати, как выяснилось, оригинальные и формовые торты они тоже делают
А еще многие хорошо отзываются о Наслаждении:там можно заказать и торт, и каравай. Вкусно и недорого.Кстати, как выяснилось, оригинальные и формовые торты они тоже делают

Мы заказали в Наслаждении, основная причина выбора - наличие доставки до ресторана :)))
Мне повезло больше -у меня подруга кондитер со стажем.
Это ее подарок мне на свадьбу.
Это ее подарок мне на свадьбу.
Вот не надо тут рекламы о "Наслаждении". Их торты есть невозможно, одни растительные сливки. Выглядят конечно красиво, но на вкус - дрянь. Ну нельзя же делать торты на 9/10 состоящие из сливок. Иногда и бисквита хочется.
PS Ел их свадебные торты 2 раза, один на своей свадьбе, другой на свадьбе друзей. В общем отстой!
PS Ел их свадебные торты 2 раза, один на своей свадьбе, другой на свадьбе друзей. В общем отстой!

Вообще-то я не рекламирую...если бы у Скоморохов была доставка, то я бы даже не думала и заказала у них (вкуснее в городе я не встречала), но для нас было очень важна доставка.
Мы заказывали в Скоморохах, 380р. за 1кг. вроде. Очень вчусный (мы купеческий брали) всем гостям понравился
добавки просили

ТОП 5
1
3
4