На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба Маши и Павла-почти как в Версале!!!
5120
45
Mash
activist
Ну вот и я решилась написать отчётик по своей свадьбе. Началось всё 08.08.08. в 7.00 утра. Приехали Сергей -стилист и Наташа-визажист, сразу начался предсвадебный переполох, начали просыпаться домочадцы, мама всем варила кофе, бегала спрашивала кому какой варить и в какую кружку наливать. А тем временем меня из меня начали делать красотку. Пока Сергей делал мне причёску, Наташа делала макияж моей сестрёнке. Сразу начались шутки -смех.... вобщем необычная суета...
Затем за меня взялась Наташа, причём всё время пока меня причёсывали и красили, я не видела себя в зеркало и посмотрела, только когда все ушли встречать жениха
Я им полностью доверяла, поэтому была совершенно спокойна.

Я им полностью доверяла, поэтому была совершенно спокойна.

тем временем жених у нас дома собирался и готовился к выкупу

И тут приехал жених и его встретили сотрудники таможенного досмотра...
Сейчас читают
Чайный гриб
31563
86
Почему вино за 450 на вкус как за 120
15790
122
помогите сбитому щенку!
6968
109
Жених заплатил таможенные пошлины и поехал искать невесту, он ехал через многие страны, там его встречали местные жители и задавали задачки, проверяли, а потом показывали путь...Выкуп весь был костюмирован и подобраны обряды тех стран в которых бывал жених, Например ехал через Укранину-ел сало и плясал танец гапака, и т.д.
А вот и мой букетик!!! Просто супер. Всю прогулку к нам подходили люди и спрашивали, где мы его заказывали. Он до сих пор стоит у моей подружки, которая его поймала. (Кидала я дубликат, чтоб сам букетик никого не убил ненароком, а потом отдала сам букет) 

В ЗАГСе закончилась самая волнительная часть дня.... и началась счастливая семейная жизнь... 

Дальше была прогулка, съемка, прогулка... Максим и Евгения делали для нас воспоминания..
светские разговоры..наши свидетели не отстают от нас...
И вот мы приехали в ресторан, нас ждал огромадный коридор из гостей, все кричали поздравляем, и вся усталость прогулки улетучилась, праздник начался с новой силой!!!!
наш первый семейный танец, мы его ставили сами, т.к. муж у меня профессионально танцевал раньше, когда мы танцевали некоторые гости даже всплакнули.... А когда я танцевала с папой под вальс Доги, тут даже я расчуствовалась

Я очень довольна нашей ведущей Аней, она нам устроила супер свадьбу, мы не хотели в традиционном стиле, поэтому у нас была молодёжная свадьба, где с удовольствием приняли участие и родители.
Хочу сказать огромное спасибо всем кто помог сделать нам сказку:
Наташа и Сергей-стилист и визажист
Оберемко Максим - фотограф
Евгения-оператор
Ведущей Анне Сеньковой и её команде
Цветы, и украшение зала цветами-салон ФЛОРИС
Платья невесты-салон Натали-Люкс, и Наташе-отдельное спасибо
Свою сестрёнку Настю-за подвязку, за зонтик, за свадебную книгу, за всё что она сделала своими руками для нашей свадьбы.
На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на Крит и сказка продолжилась!!!
Наташа и Сергей-стилист и визажист
Оберемко Максим - фотограф
Евгения-оператор
Ведущей Анне Сеньковой и её команде
Цветы, и украшение зала цветами-салон ФЛОРИС
Платья невесты-салон Натали-Люкс, и Наташе-отдельное спасибо
Свою сестрёнку Настю-за подвязку, за зонтик, за свадебную книгу, за всё что она сделала своими руками для нашей свадьбы.
На следующий день мы улетели в свадебное путешествие на Крит и сказка продолжилась!!!
Огромное спасибо за свадебный подарок-фотосессию хочу сказать Алексею Попову-супер фотографу. спасибо Лёша
так как фотки не прикрепились, начинаю заново

Кажется не все фото прикрепились
Все так красиво! Будьте счастливы!

Поздравляю вы очень красивая пара, желаю много нежности и ласки.

Невеста очень красивая!!! Потрясающая романтическая прическа!!! Поздравляю, я понимаю, насколько ВЫ счастливы сейчас. т.к. у самой свадьба была н так давно)))
А вот лицо Павла мне до боли знакомо, и в паяти оно именно с этим именем сочетается... Видимо, я когда-то его знала в детстве, но вот никак не могу припомнить, откуда :-)
А вот лицо Павла мне до боли знакомо, и в паяти оно именно с этим именем сочетается... Видимо, я когда-то его знала в детстве, но вот никак не могу припомнить, откуда :-)
Маша и Паша, поздравляю вас!!
Вы очень красивая и гармоничная пара!!
Мы с Петей желаем вам огромного счастья!!!
Горькооооо!!!!
Маша- ты просто принцесса!
Вы очень красивая и гармоничная пара!!
Мы с Петей желаем вам огромного счастья!!!
Горькооооо!!!!
Маша- ты просто принцесса!

Поздравляю! Очаровательная пара, отличные фотграфии! 

Маруся
еще раз поздравляю!!! Радости вам, счастья и любви 

Отличные фотографии!!!
А когда прочитала про Крит, даже подпрыгнула - мы тоже только что вернулись оттуда со свадебного путешествия. Надеюсь, для вас ваша поездка была сказкой:)
А когда прочитала про Крит, даже подпрыгнула - мы тоже только что вернулись оттуда со свадебного путешествия. Надеюсь, для вас ваша поездка была сказкой:)
поздравляю
будьте счастливы!!!
а фото букетика все-таки прикрепите

а фото букетика все-таки прикрепите

Какая красота))Не видела еще ничего подобного...
Маша и Павел!!! Поздравляю вас!!!! Такие красивые и счастливые!!!! Образы такие гармоничные! букет -- просто супер!
и еще: а отчет о путешествии будет? очень любопытно!!!!
Спасибо большое, Катюша, я как -нибудь соберусь и напишу
Только вернусь из очередной командировки..

давай! с нетерпением будем ждать! а еще мне показалось знакомым лицо твоего уже мужа:) он не в НГУ учился случайно?
ТОП 5
1
3
4