Свадьба. Отчет
3514
30
Вот и я решилась написать как все прошло! Фото прилагаются. Начну пожалуй. Народу у нас было не много,т.к. сами мы не местные...Потому с родного города приехали только две мои подруги,а остальное получилось сборная со всей России, включая Уссурийск (человек ехал 4 суток к нам и 4 обратно!!!) Все уже было готово, легли спать в ночь перед свадьбой, я естесственно не могу уснуть, т.к. чувствую что что то нетак. Будит меня моя подруга и говорит: нафиг тот выкуп который нашла в инете, я только что свой придумала! Раз свадьба в ретро стиле, гангстеры, все дела, то и выкуп должен быть в тему и понеслаааась... До 3 ночи рисовали плакаты, оформляли идеи, потом счастливые легли спать... И вот утро, они приехали...
Как в тему была на заднем фоне машина милиции!!!
У входа встречали их мои девочки с пистолетами в чулках и все такие ретро...
При входе им обьявили: мы реальные люди с вами, так что давайте ка , без пальбы, разоружайтесь мальчики! Ну пришлось им все сдавать.
В итоге он меня все таки выкупил и мы поехали к ДК Горького. Обратите внимание на бокаллы! Hand made! Взяли прозрачные и краской из разрисовали, специальной для стекла, свои имена, дату и завитушки всякие.
Было холодно, пришлось греться. В цветочках
Моя одна из любимых фоток, такой классический снимок годов 70х...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
231903
995
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375219
621
Загрузка с флешки
25603
19
Милый смешил меня постоянно тем что шептал на ушко...
Наши гости во время нашей фотосессии тоже не скучали и позировали другим свадьбам!!! Фотографы подходили и фоткали их. Колоритная парочка. Бони и Клайд.
После ДК был ЗАГС Заельцовский, ну мне понравился, чтобы не говорили.
Во время церемонии мы просто прикалывались, то целоваться начали раньше положенного, то поздравляли друг друга пожатием руки
Потом поехали в Первомайский сквер, над нами трясли рябину и она осыпалась, а мы стояли под этим золотым дождем...Очень красиво...
А потом мы замерзли, сказали фотографу до свиданья, и поехали уже в золотой лев где была свадьба. Подробно восторг по поводу этого места описала в топике ресторан кафе для свадьбы.
Вся свадьба на 10 человек обошлась в 67 тысяч включая все. Но такого ни у кого из наших знаклмых еще не было. По приезду в золотой лев пожарили мяса, выпили, пошли в сауну на 3 часа, потом гости еще гудели всю ночь, а на след. день снова мясо, фейрверки и тематические игры: мафия, 12 пакетиков и прочее...
Там действительно великолепные виды для фото!
И напоследок: хочу сказать всем форумчанкам помогавшим и отвечавшим на нелегкие вопросы спасибо, отдельное спасибо девочкам которые дали в прокат некоторые вещи, потому как без такой помощи не состоялсь бы все именно так как произошло, а именно ВОЛШЕБНО!!! Главный совет невестам: не стесняйтесь спрашивать на форуме и задавать вопросы, помощь неоцинима!!! И еще: лучше делать макияж и прическу с пробником, еда на прогулке действительно необходима, фотографа выбирайте оооочень тщательно и четко обьясните ему какие фото вы хотите,обязательно пусть вас снимают свои друзья (больше выбор фотографий), в свете предстоящего сезона зим, девочки, милые, думайте в первую очередь о здоровье своем и БМ (теплая одежда обязательно, не тешьте себя мыслью:сяду в машину отогреюсь, ничего подобного!). Букет лучше обговаривать очень тщательно, лучше если фото принесете того что хочется.Ну и будет замечательно если при всем этом вы будете постоянно улыбаться и будете счастливы!!! Напоследок скажу что мне моя свадьба безумно понравилась,единственное что хотелось бы сделать подругому это фото, но и этот шанс еще предоставится!!!Удачи всем в этом прекрасном дне!!!
Lady Sonia
veteran
вы очень красивая и гармоничная пара! поздравляю вас!
все мы что-то хотим переиграть из своей свадьбы, какие -то мелочи , а может и не мелочи..но ведь идеального в нашем мире не бывает!
все мы что-то хотим переиграть из своей свадьбы, какие -то мелочи , а может и не мелочи..но ведь идеального в нашем мире не бывает!
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
Главное, что свадьба получилась классной и вы любите друг друга и счастливы!!! Главный праздник удался!
Главное, что свадьба получилась классной и вы любите друг друга и счастливы!!! Главный праздник удался!
Поздравляю!!!
Очень красивая пара, хорошие фотографии
Главное, что все у вас в будущем было замечательно, а фотки - это всего лишь кусочки бумаги. К тому же, вы на них запечатлены красивыми и счастливыми
Очень красивая пара, хорошие фотографии
Главное, что все у вас в будущем было замечательно, а фотки - это всего лишь кусочки бумаги. К тому же, вы на них запечатлены красивыми и счастливыми
Поздравляю!!! любви и счастья!!!
поздравляю сердешно вашу пару с главным днем!
будьте счастливы
очень -очень зря переживали... все просто замечательно!
будьте счастливы
очень -очень зря переживали... все просто замечательно!
поздравляю!!!! вы очень гармоничная пара! мне больше всего понравились фотки с таксофоном и на лавочке, где дядечка с газеткой. реальное ретро:))) будьте счастливы и всегда вспоминайте этот день с улыбкой на лице и бабочками в животе. а на форуме действительно можно почерпнуть массу полезных идей!!!
Спасибочки большущее!!! Очень приятно, что эту радость со мной разделяете все вы!!!
Очень интересная у Вас свадьба! Поздравляю! Особенно суперские - Бони и Клайд - друзьям, а фото на скамейке .
Будьте счастливы!
п.с. А, еще очень понравилась Ваша прическа
Будьте счастливы!
п.с. А, еще очень понравилась Ваша прическа
Прическа правда нестандартная и макияж. Спасибо Ксении Пятковой, она посоветовала под ретро раз такая свадьба
Поздравляю! живите счастливо . Отличная фотка с таксофоном, просто супер-такая контрастная!
ТОП 5
1
2
3