Свадьба. Отчет
3514
30
Вот и я решилась написать как все прошло! Фото прилагаются. Начну пожалуй. Народу у нас было не много,т.к. сами мы не местные...:улыб:Потому с родного города приехали только две мои подруги,а остальное получилось сборная со всей России, включая Уссурийск (человек ехал 4 суток к нам и 4 обратно!!!) Все уже было готово, легли спать в ночь перед свадьбой, я естесственно не могу уснуть, т.к. чувствую что что то нетак. Будит меня моя подруга и говорит: нафиг тот выкуп который нашла в инете, я только что свой придумала! Раз свадьба в ретро стиле, гангстеры, все дела, то и выкуп должен быть в тему и понеслаааась... До 3 ночи рисовали плакаты, оформляли идеи, потом счастливые легли спать... И вот утро, они приехали... :спок:
PM
Как в тему была на заднем фоне машина милиции!!!
PM
У входа встречали их мои девочки с пистолетами в чулках и все такие ретро...:улыб:
PM
При входе им обьявили: мы реальные люди с вами, так что давайте ка , без пальбы, разоружайтесь мальчики! Ну пришлось им все сдавать.
PM
В итоге он меня все таки выкупил и мы поехали к ДК Горького. Обратите внимание на бокаллы! Hand made! Взяли прозрачные и краской из разрисовали, специальной для стекла, свои имена, дату и завитушки всякие.
PM
Было холодно, пришлось греться. В цветочках
PM
Моя одна из любимых фоток, такой классический снимок годов 70х...
PM
Милый смешил меня постоянно тем что шептал на ушко...
PM
Наши гости во время нашей фотосессии тоже не скучали и позировали другим свадьбам!!! Фотографы подходили и фоткали их. Колоритная парочка. Бони и Клайд.
PM
После ДК был ЗАГС Заельцовский, ну мне понравился, чтобы не говорили.
PM
Изучаем будущие льготы
PM
Во время церемонии мы просто прикалывались, то целоваться начали раньше положенного, то поздравляли друг друга пожатием руки
PM
Потом поехали в Первомайский сквер, над нами трясли рябину и она осыпалась, а мы стояли под этим золотым дождем...Очень красиво...
PM
А потом мы замерзли, сказали фотографу до свиданья, и поехали уже в золотой лев где была свадьба. Подробно восторг по поводу этого места описала в топике ресторан кафе для свадьбы.
PM
Вся свадьба на 10 человек обошлась в 67 тысяч включая все. Но такого ни у кого из наших знаклмых еще не было. По приезду в золотой лев пожарили мяса, выпили, пошли в сауну на 3 часа, потом гости еще гудели всю ночь, а на след. день снова мясо, фейрверки и тематические игры: мафия, 12 пакетиков и прочее... :ха-ха!:
PM
Там действительно великолепные виды для фото!
PM
И напоследок: хочу сказать всем форумчанкам помогавшим и отвечавшим на нелегкие вопросы спасибо, отдельное спасибо девочкам которые дали в прокат некоторые вещи, потому как без такой помощи не состоялсь бы все именно так как произошло, а именно ВОЛШЕБНО!!! Главный совет невестам: не стесняйтесь спрашивать на форуме и задавать вопросы, помощь неоцинима!!! И еще: лучше делать макияж и прическу с пробником, еда на прогулке действительно необходима, фотографа выбирайте оооочень тщательно и четко обьясните ему какие фото вы хотите,обязательно пусть вас снимают свои друзья (больше выбор фотографий), в свете предстоящего сезона зим, девочки, милые, думайте в первую очередь о здоровье своем и БМ (теплая одежда обязательно, не тешьте себя мыслью:сяду в машину отогреюсь, ничего подобного!). Букет лучше обговаривать очень тщательно, лучше если фото принесете того что хочется.Ну и будет замечательно если при всем этом вы будете постоянно улыбаться и будете счастливы!!! Напоследок скажу что мне моя свадьба безумно понравилась,единственное что хотелось бы сделать подругому это фото, но и этот шанс еще предоставится!!!Удачи всем в этом прекрасном дне!!! :flowers: :flowers: :flowers:
PM
вы очень красивая и гармоничная пара! поздравляю вас! :flowers:
все мы что-то хотим переиграть из своей свадьбы, какие -то мелочи , а может и не мелочи..но ведь идеального в нашем мире не бывает! :yes.gif:
PM
СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Главное, что свадьба получилась классной и вы любите друг друга и счастливы!!! Главный праздник удался!
PM
Поздравляю!!! :роза:
Очень красивая пара, хорошие фотографии :flowers:
Главное, что все у вас в будущем было замечательно, а фотки - это всего лишь кусочки бумаги. К тому же, вы на них запечатлены красивыми и счастливыми :wub1.gif:
PM
Поздравляю!!! любви и счастья!!! :heart: :flowers: :flowers: :flowers:
PM
И девочки такие ретро !!!!!:улыб:
замеательно:)
PM
:heart: поздравляю сердешно вашу пару с главным днем!
будьте счастливы :flowers:
очень -очень зря переживали... все просто замечательно!
PM
поздравляю!!!! вы очень гармоничная пара! мне больше всего понравились фотки с таксофоном и на лавочке, где дядечка с газеткой. реальное ретро:))) будьте счастливы и всегда вспоминайте этот день с улыбкой на лице и бабочками в животе. а на форуме действительно можно почерпнуть массу полезных идей!!!
Kate4kina
Спасибочки большущее!!! Очень приятно, что эту радость со мной разделяете все вы!!! :flowers:
PM
Очень интересная у Вас свадьба! Поздравляю! Особенно суперские - Бони и Клайд - :respect: друзьям, а фото на скамейке :live:.
Будьте счастливы!
п.с. А, еще очень понравилась Ваша прическа:хехе:
Lady Di
Прическа правда нестандартная и макияж. Спасибо Ксении Пятковой, она посоветовала под ретро раз такая свадьба:смущ:
PM
Поздравляю! живите счастливо :heart:. Отличная фотка с таксофоном, просто супер-такая контрастная!