На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки,а корсет возможно где-то отдельно приобрести(может даже на прока)???В выходные пробежала 5салонов, понимаю,что не много,но сразу ответ давали отрицательный.Поняла что лучше спросить туточки ,нежели бегать в поисках без толку.
оболденное платье, но мне хотелось бы не такое пышное
Почему то все невесты выбирают одинаковые платья, и прически у всех одинаковые.Я такого не понимаю. Даже если платье платье и дорогое, из далека ты не отлечишь его от дешевого, и никакой оригинальности, ИХМО
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218627
576
Отзывы о сети салонов обуви "Под каблуком".
41150
126
Мужчины тоже хотят познакомиться
71622
365
Очень нежная невеста получилась
я бы сказала: Настоящая невеста в белом пушистом платье!
Irisha Я думаю, что если вы хотите отличиться и выбрать себе оригинальное платье то у вас обязательно будет что-то очень красивое. А невесты выбирают одинаковые платья так как стереотип - невеста должна выглядеть именно так.

Irisha Я думаю, что если вы хотите отличиться и выбрать себе оригинальное платье то у вас обязательно будет что-то очень красивое. А невесты выбирают одинаковые платья так как стереотип - невеста должна выглядеть именно так.
Я вас понимаю, у меня тоже многие думали что я буду такая, а я решила на сваой вкус одеться 

и я не люблю штампованных невест
даже букеты у всех одинаковые
когда я свой выбирала, мне в цветочных салонах чуть ни у виска крутили, что мне не надо букет из роз и что он не может быть никак не иным, как в их фотоальбомах. и решительно ничего предложить не могли. люди, где ваша фантазия!!! ?
и все-таки покажите Ваше платье...
так хочется увидеть Ваш красивый нестандарт
даже букеты у всех одинаковые
когда я свой выбирала, мне в цветочных салонах чуть ни у виска крутили, что мне не надо букет из роз и что он не может быть никак не иным, как в их фотоальбомах. и решительно ничего предложить не могли. люди, где ваша фантазия!!! ?
и все-таки покажите Ваше платье...

так хочется увидеть Ваш красивый нестандарт

Обязательно выложу фотки. правда свадьба на декабрь намечена!
п.с. а у вас какой букетик был? покажите, а?
п.с. а у вас какой букетик был? покажите, а?

изначально предполагалось, что он будет простой , как будто только что цветы сорвали. хотела калы или беленькие такие маленькие не знаю как называется...
в последний день кал не оказалось, не смотря на заказ
решила взять просто ветку белой орхидеи. правда потом меня уговорили добавить туда зелени.
вот собственно фото
в последний день кал не оказалось, не смотря на заказ
решила взять просто ветку белой орхидеи. правда потом меня уговорили добавить туда зелени.
вот собственно фото

Какой нежный!!! Мне безумно понравился Ваш букетик

Очень крсивый букетик а во сколько он вам обошелся ?
в районе 1500 отдали за букет, бутоньерку, еще лепестков на обсыпание дали.
цветок продавался в горшке, мне его срезали просто в день свадьбы и сделали букетик, т.к. готовых орхидей за день не найдешь. их заказывают как минимум за неделю

цветок продавался в горшке, мне его срезали просто в день свадьбы и сделали букетик, т.к. готовых орхидей за день не найдешь. их заказывают как минимум за неделю

У меня тоже был перевязаный букетик, из калл и еще каких-то колокольчиков (не помню название)
Не люблю в портбукетницах, как-то искуственно...

Моя красота!!! Внимание! Не продается! 

Моя красота!!! Внимание! Не продается!![]()

вот такой вот букетик тоже очень симпатично смотриться
Я вообще-то думаю что тема про платья! За этим сюда и зашла. А вы тут уже букеты развели... Э-э-эээ!
а может кто подскажет в Вивальди платья по одному экземпляру продают, ну т.е.один размер -одно платье, второй размер-одно платье.....или например платье 42 р-ра м.б 2 или 3 платья?
Насколько мне известно, в наличии всегда 1 экземпляр, но можно за месяц заказать нужный размер.
И еще: когда покупала свою Аретту, то там было 2 варианта одного размера - белый и кремовый. Все боялась, что кто-нибудь появится в таком же
Но мне повезло - кремовое платье только отправили на подшивку, когда я забирала кринолин за 3 дня до свадьбы.
И еще: когда покупала свою Аретту, то там было 2 варианта одного размера - белый и кремовый. Все боялась, что кто-нибудь появится в таком же

Но мне повезло - кремовое платье только отправили на подшивку, когда я забирала кринолин за 3 дня до свадьбы.
Потому что "буржуйские платья" продаются как минимум с двойной накруткой, т.к. дорогая растаможка и ткани. Я уже давно изучаю этот рынок, поэтому могу с уверенностью сказать, что в некоторых салонах мы платим минимум двойную цену:((...
нет, вы ошибаетесь,:)) это один салон, просто коллекции действительно разные
Платья распродают или предоставляют скидку, могут даже до 70%, когда собираются закупать новые коллекции:)))
в интернете в поисковике выдает лишь скидки на 14 февраля, 8 марта и т.п.
Распродажи лишь в Москве и Спб
Распродажи лишь в Москве и Спб
ближе к декабрю точно будет, потому что салоны начинают закупаться на новый сезон..
если у платья правильный покрой, то оно будет сидеть идеально, независимо от того какая грудь и какое количество юбок..еще очень важно правильно зашнуровать...Я помню, когда сняла свое платье, у меня следы от корсета остались:)))...но в платье весь день пробыла и никаких неудобств не испытала, хоты юбка была очень пышная...Так что ищите платье, чтобы хорошо сидело и было по душе...А в прокат дорогие платья не дают, а если и дают, то лучше , наверное, не брать...Весь вечер находиться в напряжении, что с ним что0нибудь случится, а с ним обязательно что-нибудь случится, т.к. ЭТО СВАДЬБА!!!:))))..как бы Вы аккуратной не были...
смотря какие салоны, если говорить о Московских салонах, то многие из них работаю оптом, поэтому скидки для них обычное дело...
а какое платье Вы хотите?...Если из дорогих коллекций, то в нашем городе, я думаю, Вы большой разницы не заметите. А если на платья от 10 до 20 тыс., то еще может быть:)))...Некоторые салоны до сих пор продают платья 2-3 летней давности, а выдают их как новые. :(...Я замуж выходила в 2006 году, и у меня была точно такая же проблема в выборе платья...Но смотря на сайты сейчас я, во многих салонах нахожу все те же платья, что и два года назад...:(((
Я замуж выходила в 2006 году, и у меня была точно такая же проблема в выборе платья...Но смотря на сайты сейчас я, во многих салонах нахожу все те же платья, что и два года назад...:(((Так на сайтах и коллекции показаны 2006-2007 годов. Еще ни одной 2008 не видела.
В Вивальди, есть коллекция Оксаны Мухи 2008г
два года назад я тоже была такой же озабоченной невестой и почти полгода металась между салонами в поисках того самого, единственного платья. В итоге, я пришла в тот салон, в котором мне больше всего понравилось обслуживание и сказала, пока вы меня не оденете, я отсюда не уйду :)...И у них получилось...!:))...
А сейчас я хочу открыть собственный салон, поэтому, если к тому времени Вы не найдете что-то интересное, я обязательно Вам попробую в этом помочь, т.к. закуп платьев я начну делать в декабре, так что , если что, обращайтесь...
А сейчас я хочу открыть собственный салон, поэтому, если к тому времени Вы не найдете что-то интересное, я обязательно Вам попробую в этом помочь, т.к. закуп платьев я начну делать в декабре, так что , если что, обращайтесь...

Здорово! Тогда вы пишите в личку, для меня, действительно озабоченной этой проблемой, очень актуально!!!
В самом салоне может быть и есть, но на их сайте нету.
http://vivaldi.nsk.ru/katalog.php?kat=1&podkat=2
эти платья 2008 г
эти платья 2008 г
ой..там какие-то проблемы с хостингом, но я вчера заходила на их сайт и видела модели именно 2008г..
http://www.elza.ru/1.w-om4-01.htm
Это ссылка с московского сайта, коллекция 3 и 4. Платья из этих коллекций есть в Вивальди
http://www.elza.ru/1.w-om4-01.htm
Это ссылка с московского сайта, коллекция 3 и 4. Платья из этих коллекций есть в Вивальди
На счет Вивальди и Оксаны Мухи
, девочки, на свадьбу я покупала платье Pronovias у Маши Липатниковой, (по цене гораздо ниже чем в матримонио), после свадьбы, заглянула вместе с подружкой в Вивальди
, и на манекене висело "мое" платье, вернее фасон один в один, только материал использован более дешевый, и не так красиво расшито пайетками и бисером. Так что делайте выводы, не хотелось бы в самый важный день встретить в ЗАГСе оригинал, а самой стоять в плохой копии((((

Я, правда-правда, только прочитала Ваше сообщение, сразу залезла на сайт Вивальди. который в 2гисе указан, там платья Оксаны Мухи вывешаны старой коллекции, я два года назад присмотрела там одно, оно же там и висит, на сайте... Согласитесь, в новой коллекции его быть уже не должно. А вот на московском сайте да, новые платешки. 

У Вивальди на сайте и новые платья и платья еще 2005г
Ладно, не буду спорить, просто я их не увидела...
А что за Маша Липатникова каким образом вы у нее покупали платье такой коллекции, как в Матримонио. Она их откуда-то возит? И где продает?
ТОП 5
2
3