Sergey Taran
experienced
Речь идет не о 5-7 лет назад. А о 15-20 лет. Я помню мы с женой вышли из ЗАГСа дошли до памятника, положили цветы и вернулись в ресторан быстро. Свадьба была в январе. Конечно, еще раньше, лет этак 100 назад, после венчания жених с невестой мчались на тройках с бубенцами, опять же заезжали в фотостудию, сниались и ехали праздновать. Их выглядывала целая толпа сорванцов которые кричали "Едут, едут"Так что опять же все упиралось в фото. Уж не знаю что делали до появления фотоаппарата еще в более древние времена
denjohn
member
Ну-у, в дофотовые времена ехали к художнику и поэтому раньше свадьбы гуляли неделю
Вот-вот!
И всё же катания были раньше фотографов! Спорить не буду, считайте как вам больше нравится. Свадебные гуляния - это не просто чистая бухаловка за столом Моя мама выходила замуж 32 года назад и они тоже катались и уж поверьте не с фотографом
И всё же катания были раньше фотографов! Спорить не буду, считайте как вам больше нравится. Свадебные гуляния - это не просто чистая бухаловка за столом Моя мама выходила замуж 32 года назад и они тоже катались и уж поверьте не с фотографом
ННП
Люди добрые, подскажите где можно пофотографироваться в дождливую погоду ,в каких красивых помещениях? куда без проблемно пустят?
Люди добрые, подскажите где можно пофотографироваться в дождливую погоду ,в каких красивых помещениях? куда без проблемно пустят?
Ой, вспомнила! Мои знакомые где-то взяли зонт, даже не знаю как правильно объяснить, он был похож на пляжный, он был такой огромный, пара легко в нем помещалась и даже пышное платье, они выглядели как ножка под шляпкой гриба. О как расписала
Смысл в том, что дождь им вообще не мешал, то есть не намочил.
Смысл в том, что дождь им вообще не мешал, то есть не намочил.
а фотограф? да и грязно, и вообще не приятно, не комфортно.
Бот сад в академе, и если денег не жалко то в ДК Горького, можно в Шаре возле глобуса.
Сейчас читают
Просветление.
255936
1000
Моноприводные не пытайтесь ехать через Ключ-Камышенское плато
31186
189
Воспитанная, умная собака Жасмин
6924
30
а в шар пустят? там же кафе? а нас толпа.
пару свидетелей и вас с женихом фото и видео операторов точно пустят. В ДК Горького берут бабушки по 200р. некоторый по 500р. чтоб пофотать.
Виктор Кулиев
activist
В ДК Горького не бабушки деньги берут, а администрация официально. И такса у них на это есть. А стоит это удовольствие 400 руб. Если бы бабушки деньги брали, то они бы на следующий день там уже не работали.
mariina kb
activist
ДК Горького (платно) или может красный факел (не уверенна). Подумайте где ещё красивый антураж и узнайте пустят или нет.
Ещё посмотрите в форуме "фото-2" можно спросить там
Ещё посмотрите в форуме "фото-2" можно спросить там
ТОП 5
2
3