сюрприз для гостей
1566
3
Девочки, хочется сделать гостям какой-нить маленький малобюджетный приятный сувенир. Читала что некоторые делают бонбоньерки - маленькие мешочки с конфетаками, маленькие шоколадки со своим изображением и т.д. Я вот придумала сделать маленькие свиточки-предсказания и положить их возле каждого места, где будут сидеть гости. Предсказания сделать шуточными. Голову сломала, а что конкретно написать не могу придумать ) Например, "Если Вы сегодян увидели невесту, то Вас неприменно ждет удача, а если невесту, да еще и с женихом - удача всю неделю". Что типа того, но поинтереснее что-то. Может кто-нить поделиться своей фантазией ) Ну и вообще, кто и какие приятности делал гостям?
nastyaa
Сейчас популярны магнитики - сделайте с вашим изображением, обойдутся рублей в 10-15 на человека. А мы ещё делали ( из малобюджетных) Календарики молодожёнов, разумеется с портретом, где год начинался с Даты свадьбы, а заканчивался Датой первой годовщины. И надпись - "Я был (а) у них на свадьбе!". И календари, и магниты - полезные в хозяйстве вещи.
Kristina
вот одно предсказание уже есть! )

В этом месяце заманят вас на дачу поразвлечься
Покупаться, выпить пива и покушать шашлыка
Вы не верьте в эти байки – вас заставят там работать
Посидите лучше дома, дома выпейте пивка!