Как быть?
2163
13
У моей знакомой регистрация в 16.45. Времени между регистрацией и банкетом совсем мало, а запланировано много мероприятий. Подскажите, плиз, можно проводить прогулку до регистрации? А то мы маемся и не знаем, планировать все или отменить половину :dnknow:
-=SkiF'ochka=-
даже не вижу в чем проблема:) проводить конечно можно:) и времени много (до регистрации)
Foto-Mig
В таком случае даже Нужно ! Нормальная практика.
-=SkiF'ochka=-
Мы так и планировали прогулку до ЗАГСа, чтобы гости после него сразу в кафе пришли, и время регистрации 16-00 специально взяли.
Успели провести выкуп, нафотаться вдоволь в Заельцовском (а гости - попировать) до ЗАГСа, а потом еще часок до банкета оставался - решили в центре поболтаться (Глобус, моя работа, Часовня). Хотя, ИМХО, можно было на "памятные" места не ездить, уж очень там велика концентрация молодоженов :шок:

Никакой проблемы
Ramilla
Я тоже так думаю, просто начали запугивать приметами всякими...

Спасибо!
-=SkiF'ochka=-
Эх, хорошо мы мам послали с их приметами подальше :злорадство:
Жизни не рад будешь, если все это соблюдать :шок:

А вообще, фотограф тоже сначала недоумевал по этому поводу, но быстро сориентировался и в кольцах сфотал уже у Глобуса.
Просто нашей целью было, чтобы гости из ЗАГСа в кафе сразу пошли пешочком, а возить всю честную компанию с нами.
-=SkiF'ochka=-
Мы вообще прогулку разбили: регистрация была в 14-00, а выкуп в 11, так меня вукупили, поехали к Дк Горького, потом на регистрацию, а потом на 2ую прогулку. Очень даже весело получилось, только после регистрации так спокойно становится, что весь азарт пропадает, у нас самые интересные фотки с ДК Горького получились.
PM
А вообще ни одной приметы не слышала про то, что нельзя что-либо до регистрации :dnknow:
Веселитесь по полной программе с утра и до ночи!!!
-=SkiF'ochka=-
не только можно до регистрации, но и нужно!!!
очень удобно -не надо греть голову, куда деть гостей между загсом и банкетом...
у меня коллега так и сделала.
и ничего-вон сидит напротив довольная и счастливая :tease:
-=SkiF'ochka=-
У нас регистрация в 14.40, выкуп планируем на 10 утра, потом в бот сад академа едем, потом в музей жд техники, потом на регистрацу, далее у нас остаеться еще час до банкета. еще не решили куда поедем, и все получиться нормально никакой спешки и на банкет достаточно времени остаеться
-=SkiF'ochka=-
У нас регистрация была в 16:40. Прогулялись до регистрации и после, вроде ни чего страшного не случилось :миг:
Да.....зима уже наступает...даже полчаса хватит на прогулку....:yes.gif:
-=SkiF'ochka=-
Когда подавали заявление, оказалось,что было свободное время на 10 утра и в 16 часов. решили сделать все спокойно: выкуп в 12.30, прогулка по ботсаду, набережной, возле ЗАГСА. А после ЗАГСА пофотаться всей родней. Всех приглашали именно в ЗАГС и на банкет, который был в 17 часов. А прогулка была чисто для нас, будущих молодоженов. И никто не обиделся.
-=SkiF'ochka=-
Нам тоже говорили про преметы, но я решила на них просто наплевать, это наш день!!!
Мы разбивали прогулку на два этапа, ничего страшного в этом не вижу, даже еще лучше!!!