Открываю новый свадебный салон!!!
23486
240
mulya80
:secret:промо-место можно взять и в будни, просто в выходные целесообразней - так как по выходным у большинства "шоппинг" (+ еще новогодние подарки), ну и по спросу будет понятно - если подошло примерять платьюшки 10 человек - уже можно открываться, если подошел 1 ....то наверное надо подумать...:yes.gif:
mulya80
На самом деле кризис отразился. Но мы решили не откладывать свадьбу, лучше сделать ее более бюджетной. Потому что для нас больше имеет значение сам факт женитьбы.
Поэтому, подбирая реквизит и команду на свадьбу, мы смотрим не только на качество, но и на цены. Даже не так. Мы сначала смотрим на цены, а потом выбираем из приемлемого по цене то, что больше нравится.
И кстати, очень важно (буть то кризис или не кризис) то, что на все подготовки, поиски и т.д. уходит очень много времени. Поэтому конечно идея, чтобы было место, где было бы сразу много разных свадебных салонов - просто суперское. Один раз съездил, выбрал и все. При этом такой конценрацией вы будете привлекать к себе много потенциальных покупательниц. При этом конкуренция как таковая тут вам не сильно повредит, так как везде платья разные (это как с обувью), пока невеста все магазинчики не обойдет, решение не примет. И ей может понравится именно платье в вашем салоне. Сейчас самое важное это сделать так, чтобы покупатель пришел - а остальное - дело техники. :миг:
mulya80
Девчонки, а именно , будующие невесты.. .Подскажите, пожалуйста, отразился ли на вас финансовый кризис и на решение выходить замуж и делать свадьбу...Или , в связи с этими финансовыми проблемами, кто-то решил повременнить со свадьбой и отложить все до лучших времен. ..Очень важно узнать ваше мнение!
Да я будующая невеста... стану женой это точно а вот свадьбу играть и .. все остальное задумываюсь.. честно..:( очень печально но кризисс отразился.. :cray-1:
julli
:(..очень сочувствую...надеюсь, что все образуется и вы сможете осуществить все задуманное...
julli
Дорогие невесты! Хочу обратиться ко всем, кто находится в поиске своего платья, самого красивого и неповторимого:)). В этом топике обсуждалась моя тема по поводу открытия нового свадебного салона. Но в свете последних событий намеченные планы не смогли полностью осуществиться:((
Поэтому, чтобы все-таки осуществить задуманное, хоть наполовину, я хотела бы начать работать под заказ. Всех заинтересованных я прошу обращаться в личку.
Могу предупредить, что заказ будет по 100% предоплате, при этом цена будет гораздо ниже, чем в салонах, т.к. моя затратная часть будет минимальной. Думайте, пишите:)) Буду ждать!
mulya80
А как это можно осуществить? По каталогам смотреть или из конкретной коллекции? Тогда из какой?
:agree: ну слава богу....Вы наконец определились, в свою очередь, готов помочь Вам, чтобы Вы помогли девочкам с выбором - сделать фэшн-инет-магазин-витрину, с качествынными фэшн фото, впечатляющими текстами, советами и сервисными весчами, у Вас есть реальный шанс изменить радикально изменить свадебный рынок в лучшую сторону :present: :live:
mulya80
Мне тоже скиньте,свадьба в марте.
mulya80
Скоро появится сайт салона и всем будующим невестам будет намного удобнее смотреть и выбирать свадебные и вечерние наряды, а также аксессуары к ним :)...Ура!!!!:смущ:
mulya80
Принимаете ли вы свадебные платья на продажу?
мы решили продать свою прелесть :agree:
если да, то сотовый 89139042242, Анна
Шереметьев
спасибо за предложение, но мы будем предлагать только новые вещи, прокатом я пока не собираюсь заниматься. Я могу предложить невестам такую заманчивую цену, которая будет даже дешевле той, по которой мне будут предлагать подержанные платья. :роза:
Шереметьев
Кстати, Дорогие невесты!!!
Близится свадебный сезон и сезон поиска самого замечательно и неотразимого наряда для Вашего праздника. :)..Я готова сделать Вам предложение, от которого Вы вряд ли сможете отказаться. Мои суловия представлены во вложеном файле. :улыб:

p.s.: сайт пока не готов, поэтому для просмотра коллекций представлены адреса сайтов поставщиков и салонов, у которых представлены наши коллекции.
mulya80
Писала вам в личку, что-то ответа нет.....Вы где?
Kristina86
я вам ответила, не знаю почему сообщения совсем не доходят..Проверьте еще раз. Если ничего нет, дайте мне знать, я продублирую. :роза:
Kristina86
проверьте еще раз личку, я вам уже ответила в прошлый раз
mulya80
Дорогие невесты!!!
Близится свадебный сезон и сезон поиска самого замечательно и неотразимого наряда для Вашего праздника. :)..Я готова сделать Вам предложение, от которого Вы вряд ли сможете отказаться. Мои уcловия представлены во вложеном файле. Если кого-то заинтересовали какие-то модели, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы :роза:
mulya80
Девочки, теперь можно посмотреть коллекции прямо с нашего сайта. Полностью сайт будет готов через неделю, :роза:
www.salonmechta.ru
Не знаю почему, но вместо 3 w, появляется 6 w :dnknow:
mulya80
что то не открывается ваша страничка :nea.gif:
amanna
потому что адрес вбился с 6w,а нужно всего 3
Просто скопируйте этот адрес и вставьте в строку ввода адреса и все получится. Или я сейчас попробую его написать по другому, может получится?:улыб:
http://www.salonmechta.ru
amanna
вот, теперь получилось....заходите по новой ссылке, она работает:улыб:
mulya80
Маша, вот фото того платья, о котором я говорила, в личке не получается отправить
mulya80
Последнее вообще супер!!! взяла бы такое сама, если бы встретила бы такое до свадьбы:улыб:
mulya80
вот еще несколько моделей
mulya80
красивые платья - элегантные очень!
А есть что-нибудь пышненькое?
Natysia
на нашем сайте можно глянуть :роза:
www.salonmechta.ru
Если все получится, то сегодня вечером можно будет смотреть наши модели с ценами полноценно, а пока только по ссылочкам.
На цены, которые указаны на сайте не обращайте внимания, это не наши цены.:улыб:
mulya80
Я прошу прощения, читать с начала топика времени нет, вопрос следующий: у вас интернет магазин или нет? есть обычный?
kadril'
Да, пока работаем в формате интернет-заказа, т.е. смотрите модели на нашем сайте и заказываете, через недели 2 можно будет глянуть несколько моделей
kadril'
т.е. через две недели можно посмотреть те модели, которые уже заказаны:улыб:
mulya80
К сожалению у меня ссылочка не открывается, не могли бы вы выставить несколько платьецев здесь?:улыб:
mulya80
Сообщение удалено. Удалил Мамзель
mulya80
сейчас попробую еще парочку разместить:улыб:
mulya80
открывается!!!:хехе:ПРедпоследнее оч понравилось, а сколько примерно стоить будет?
Natysia
если это, то его можно будет даже померить недели через две, но оно, по-моему будет в белом цвете, цена около 450$ , а если заказывать, то можно айвори или белый.
mulya80
Вот это Дольчевита очень понравилось тоже :flowers: