На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игорь_Борисов
guru

На самом деле кризис отразился. Но мы решили не откладывать свадьбу, лучше сделать ее более бюджетной. Потому что для нас больше имеет значение сам факт женитьбы.
Поэтому, подбирая реквизит и команду на свадьбу, мы смотрим не только на качество, но и на цены. Даже не так. Мы сначала смотрим на цены, а потом выбираем из приемлемого по цене то, что больше нравится.
И кстати, очень важно (буть то кризис или не кризис) то, что на все подготовки, поиски и т.д. уходит очень много времени. Поэтому конечно идея, чтобы было место, где было бы сразу много разных свадебных салонов - просто суперское. Один раз съездил, выбрал и все. При этом такой конценрацией вы будете привлекать к себе много потенциальных покупательниц. При этом конкуренция как таковая тут вам не сильно повредит, так как везде платья разные (это как с обувью), пока невеста все магазинчики не обойдет, решение не примет. И ей может понравится именно платье в вашем салоне. Сейчас самое важное это сделать так, чтобы покупатель пришел - а остальное - дело техники.
Поэтому, подбирая реквизит и команду на свадьбу, мы смотрим не только на качество, но и на цены. Даже не так. Мы сначала смотрим на цены, а потом выбираем из приемлемого по цене то, что больше нравится.
И кстати, очень важно (буть то кризис или не кризис) то, что на все подготовки, поиски и т.д. уходит очень много времени. Поэтому конечно идея, чтобы было место, где было бы сразу много разных свадебных салонов - просто суперское. Один раз съездил, выбрал и все. При этом такой конценрацией вы будете привлекать к себе много потенциальных покупательниц. При этом конкуренция как таковая тут вам не сильно повредит, так как везде платья разные (это как с обувью), пока невеста все магазинчики не обойдет, решение не примет. И ей может понравится именно платье в вашем салоне. Сейчас самое важное это сделать так, чтобы покупатель пришел - а остальное - дело техники.

Девчонки, а именно , будующие невесты.. .Подскажите, пожалуйста, отразился ли на вас финансовый кризис и на решение выходить замуж и делать свадьбу...Или , в связи с этими финансовыми проблемами, кто-то решил повременнить со свадьбой и отложить все до лучших времен. ..Очень важно узнать ваше мнение!Да я будующая невеста... стану женой это точно а вот свадьбу играть и .. все остальное задумываюсь.. честно..:( очень печально но кризисс отразился..

:(..очень сочувствую...надеюсь, что все образуется и вы сможете осуществить все задуманное...
Дорогие невесты! Хочу обратиться ко всем, кто находится в поиске своего платья, самого красивого и неповторимого:)). В этом топике обсуждалась моя тема по поводу открытия нового свадебного салона. Но в свете последних событий намеченные планы не смогли полностью осуществиться:((
Поэтому, чтобы все-таки осуществить задуманное, хоть наполовину, я хотела бы начать работать под заказ. Всех заинтересованных я прошу обращаться в личку.
Могу предупредить, что заказ будет по 100% предоплате, при этом цена будет гораздо ниже, чем в салонах, т.к. моя затратная часть будет минимальной. Думайте, пишите:)) Буду ждать!
Поэтому, чтобы все-таки осуществить задуманное, хоть наполовину, я хотела бы начать работать под заказ. Всех заинтересованных я прошу обращаться в личку.
Могу предупредить, что заказ будет по 100% предоплате, при этом цена будет гораздо ниже, чем в салонах, т.к. моя затратная часть будет минимальной. Думайте, пишите:)) Буду ждать!
А как это можно осуществить? По каталогам смотреть или из конкретной коллекции? Тогда из какой?
Игорь_Борисов
guru

Сейчас читают
Шкаф-купе
348153
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 12)
73021
1000
Решила завести любовника
86778
1002
Скоро появится сайт салона и всем будующим невестам будет намного удобнее смотреть и выбирать свадебные и вечерние наряды, а также аксессуары к ним :)...Ура!!!!

Принимаете ли вы свадебные платья на продажу?
мы решили продать свою прелесть
если да, то сотовый 89139042242, Анна
мы решили продать свою прелесть

если да, то сотовый 89139042242, Анна
mulya80
activist
спасибо за предложение, но мы будем предлагать только новые вещи, прокатом я пока не собираюсь заниматься. Я могу предложить невестам такую заманчивую цену, которая будет даже дешевле той, по которой мне будут предлагать подержанные платья. 

mulya80
activist
Кстати, Дорогие невесты!!!
Близится свадебный сезон и сезон поиска самого замечательно и неотразимого наряда для Вашего праздника. :)..Я готова сделать Вам предложение, от которого Вы вряд ли сможете отказаться. Мои суловия представлены во вложеном файле.
p.s.: сайт пока не готов, поэтому для просмотра коллекций представлены адреса сайтов поставщиков и салонов, у которых представлены наши коллекции.
Близится свадебный сезон и сезон поиска самого замечательно и неотразимого наряда для Вашего праздника. :)..Я готова сделать Вам предложение, от которого Вы вряд ли сможете отказаться. Мои суловия представлены во вложеном файле.

p.s.: сайт пока не готов, поэтому для просмотра коллекций представлены адреса сайтов поставщиков и салонов, у которых представлены наши коллекции.
Kristina86
activist
Писала вам в личку, что-то ответа нет.....Вы где?
mulya80
activist
я вам ответила, не знаю почему сообщения совсем не доходят..Проверьте еще раз. Если ничего нет, дайте мне знать, я продублирую. 

mulya80
activist
проверьте еще раз личку, я вам уже ответила в прошлый раз
Дорогие невесты!!!
Близится свадебный сезон и сезон поиска самого замечательно и неотразимого наряда для Вашего праздника. :)..Я готова сделать Вам предложение, от которого Вы вряд ли сможете отказаться. Мои уcловия представлены во вложеном файле. Если кого-то заинтересовали какие-то модели, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы
Близится свадебный сезон и сезон поиска самого замечательно и неотразимого наряда для Вашего праздника. :)..Я готова сделать Вам предложение, от которого Вы вряд ли сможете отказаться. Мои уcловия представлены во вложеном файле. Если кого-то заинтересовали какие-то модели, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы

Девочки, теперь можно посмотреть коллекции прямо с нашего сайта. Полностью сайт будет готов через неделю,
www.salonmechta.ru
Не знаю почему, но вместо 3 w, появляется 6 w

www.salonmechta.ru
Не знаю почему, но вместо 3 w, появляется 6 w

что то не открывается ваша страничка 

потому что адрес вбился с 6w,а нужно всего 3
Просто скопируйте этот адрес и вставьте в строку ввода адреса и все получится. Или я сейчас попробую его написать по другому, может получится?
http://www.salonmechta.ru
Просто скопируйте этот адрес и вставьте в строку ввода адреса и все получится. Или я сейчас попробую его написать по другому, может получится?

http://www.salonmechta.ru
вот, теперь получилось....заходите по новой ссылке, она работает

Маша, вот фото того платья, о котором я говорила, в личке не получается отправить
Lady Sonia
veteran
Последнее вообще супер!!! взяла бы такое сама, если бы встретила бы такое до свадьбы

красивые платья - элегантные очень!
А есть что-нибудь пышненькое?
А есть что-нибудь пышненькое?
на нашем сайте можно глянуть 
www.salonmechta.ru
Если все получится, то сегодня вечером можно будет смотреть наши модели с ценами полноценно, а пока только по ссылочкам.
На цены, которые указаны на сайте не обращайте внимания, это не наши цены.

www.salonmechta.ru
Если все получится, то сегодня вечером можно будет смотреть наши модели с ценами полноценно, а пока только по ссылочкам.
На цены, которые указаны на сайте не обращайте внимания, это не наши цены.

Я прошу прощения, читать с начала топика времени нет, вопрос следующий: у вас интернет магазин или нет? есть обычный?
Да, пока работаем в формате интернет-заказа, т.е. смотрите модели на нашем сайте и заказываете, через недели 2 можно будет глянуть несколько моделей
т.е. через две недели можно посмотреть те модели, которые уже заказаны

К сожалению у меня ссылочка не открывается, не могли бы вы выставить несколько платьецев здесь?

Сообщение удалено. Удалил Мамзель
сейчас попробую еще парочку разместить

открывается!!!
ПРедпоследнее оч понравилось, а сколько примерно стоить будет?

если это, то его можно будет даже померить недели через две, но оно, по-моему будет в белом цвете, цена около 450$ , а если заказывать, то можно айвори или белый.
Lady Sonia
veteran
Вот это Дольчевита очень понравилось тоже 

ТОП 5
1
4