На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, повторюсь еще раз кто нибудь работал с Ксенией Пятковой ( возможно девичья фамилия Голуб) Скоро свадьба а отзывов о ее работе не знаю.
По запросу выводится море инфы и куча отзывов. Посмотрите на свадьбинске. Голуб есть в каталоге фирм и на форуме.
инфу тоя видела, а вот отзывов практически нет. Все равно спасибо!

Здравствуйте все!!!!!!!!!!!!!! Я на ЖФ новенькая раньше просто читала а теперь решила общаться. На фото моя прическа макияж не показыаю по тех.причинам-дом.фото из-за яркой вспышки не видно меня устроило все мастер сделала так как я просила причем без предвариловки А недавно ана же делала прическу и макияж по рекомендации тех кто видел как работала со мной говорят очень довольны если дадут фото -покажу
Хотелось бы увидеть работы др.мастеров а то только разговоры
Хотелось бы увидеть работы др.мастеров а то только разговоры
У Светланы, у которой делала пробник я тел-на было 2: заканчиваются на 0653 и 0585
Нужен парикмахер на 4-е октября (утро)прическа,для гостьи, цена умеренная ...если можно контакты в личку
ну чтоб развеять слухи по поводу моей Светланы:),вот фото с моей свадьбы.думаю в таком ракурсе тоже видно..
Девочки и мальчики!
Плиз, помогите!!! Теряюсь с выбором визажиста и парикмахера... Хочется все в одном лице, сама живу в Калининском районе... Обязательно хочу чтоб сделали пробный макияж и прическу...
Киньте контакты в личку, желательно с ценами)
Заранее благодарю!
Плиз, помогите!!! Теряюсь с выбором визажиста и парикмахера... Хочется все в одном лице, сама живу в Калининском районе... Обязательно хочу чтоб сделали пробный макияж и прическу...
Киньте контакты в личку, желательно с ценами)
Заранее благодарю!

Сейчас читают
БЗдень
73326
1000
Дневной отзыв
115350
1000
По следам Бременских музыкантов илим Барагоз был прав
20696
185
Девочки, подскажите, если знаете, кородинаты парикмахера, которая сможет в прическу добавить волосы на заколках, или шиньен какой нибудь. Очень нужно!!! 

мне делали с шиньоном. очень уж длинные волосы хотелось
получилось очень даже естесственно.
мастера зовут Татьяна.
вообще, мне кажется она сделает что угодно -просто волшебница)
я довольна
контакты кидаю в личку

мастера зовут Татьяна.
вообще, мне кажется она сделает что угодно -просто волшебница)
я довольна

контакты кидаю в личку
PM
experienced
Вот и прошла свадьба!!! Выкладываю макияж и прическу, спасибо огромное Ксении Голуб-Пятковой. Правда, девочки, надо брать пробник, потому как хотела я совсем другое, но то что сотворили на пробнике утвердили безоговорочно на свадьбу!!! Так что лучше не экономить, плюс создали все под ретро, и прическу и макияж. А еще лучше брать парикмахера и визажиста в одном лице! Вот!

А где фото?
Olla123
Какое красивое платье
А можно фото где его было бы хорошо видно полностью
И прическа тоже классная!!!
Olla123
Какое красивое платье

если Вы это мне, то спасибо 
нас тут забанят за нетемные сообщения.
я в раздел фото тогда что ли помещу...

нас тут забанят за нетемные сообщения.
я в раздел фото тогда что ли помещу...
И мне делала макияж и прическу Ксеня Голуб и я осталась в восторге.
Я бы прикрепила фото, но оно у меня не помещается, а как уменьшить не знаю. Если кто подскажет, то выложу с удовольствием
Я бы прикрепила фото, но оно у меня не помещается, а как уменьшить не знаю. Если кто подскажет, то выложу с удовольствием

скиньте мне на ящик anuto4ka@ngs.ru

вам нужно открыть программу с помощью microsoft office pictures manager., затем сверху нажмите Изменить Рисунки, затем, сбоку, справа - изменение размера, и выбираете к примеру веб-крупный
Спасибо Кристине!
Спасибо Кристине!

девочки выручайте, срочно нужен парикмахер-визажист на 31.10 в район сада Кирова на ранее утро, готовой надо быть к 10.00.....немогу никого найти, поздно кинулась, Е.Худолей, и м.липатникова уже заняты, к К.Голуб почему то нележит душа, если не трудно кидайте координаты вместе с фотками прически и макияжа, и желательно с ценами, хоть в личку хоть сюда, за ранее очень благодарна P/s я к вам со свадьбинска забрела))

Александрина
experienced
Девушки, у кого недавно была свадьба, подскажите, пожалуйста, по ценам на прическу + макияж. Хотя бы примерный диапозон 

Ольчик84
activist
у меня только будет примерно 2000-3000 за прическу и макияж, репетиция у все паразному некотрые ничего не берут а некоторые до 1000, у меня свадьба через 17 дней и я себе так мастера и ненашла, и оч расстроена этим

Александрина
experienced
Не переживайте! Ваш мастер обязательно найдётся! И в этот день Вы будете самой красивой и неповторимой невестой!
Ольчик84
activist
Не переживайте! Ваш мастер обязательно найдётся! И в этот день Вы будете самой красивой и неповторимой невестой!спасибо большое, буду на это надеяться
Марина Пестерева и Настя Винокурова....замечательные девочки 

А почему если не секрет к Ксении Голуб душа не лежит? Мне очень понравилось как она поработала со мной. Плюс она и макияж и прическу может сделать..
Olla123
experienced
макияж -1200
прическа-3500 (с шиньоном)
мастера разные

прическа-3500 (с шиньоном)
мастера разные

Александрина
experienced
ОГО!
3500 за прическу??? А я думала, что все в 2500-3000 уложится......
А когда мастера искать нужно? У меня вот месяц до свадьбы остался, а я даже еще не начинала поиски

3500 за прическу??? А я думала, что все в 2500-3000 уложится......
А когда мастера искать нужно? У меня вот месяц до свадьбы остался, а я даже еще не начинала поиски

Обратитесь к Марине Пестеревой. телефон в личке.
Olla123
experienced
ну я поняла, что с этим лучше не экономить. и идти уже к хорошим мастерам. потому что был неудачный опыт похода к визажисту. дешевле намного... НО... нервы дороже.
а прическа получилась дорого из-за того, что делали шиньон. т.е. ,считай, за 2 прически заплатила.
а хорошие мастера с форума 2 в 1 были уже заняты.
(искать начала за 1.5 месяца)
а прическа получилась дорого из-за того, что делали шиньон. т.е. ,считай, за 2 прически заплатила.
а хорошие мастера с форума 2 в 1 были уже заняты.
(искать начала за 1.5 месяца)
Обратитесь к Марине Пестеревой. телефон в личке.Она тебе делала?? можно фото посмотреть?
Нет, к сожелению она мне не делала, но я знаю ее работы, она неоднократно создавала образы на Дне Невест (2007, 2008 г.) Думаю что на форуме она многим делала макияж и прическу, так что может кто то выложит фото!
Нет, к сожелению она мне не делала, но я знаю ее работы, она неоднократно создавала образы на Дне Невест (2007, 2008 г.) Думаю что на форуме она многим делала макияж и прическу, так что может кто то выложит фото!

Мне делала прическу Надежда Петровна, прическая очнь понравилась. Даже без предварительной, просто обговорили и все) Но она мастер своего дела, и берет если не через агенство, за длинные волосы 1500
Мне делала прическу Надежда Петровна, прическая очнь понравилась. Даже без предварительной, просто обговорили и все) Но она мастер своего дела, и берет если не через агенство, за длинные волосы 1500А макияж она делает?
Не делает(((, а это прическа сбоку . Мне кажется наоборот каждый должен быть мастер в своем деле.
Lady Sonia
veteran
Я еще раз вставлю свои 5 копеек за Маришку Пестереву - отличный мастер! Фото не выложу. Но стоит встретиться с ней и посмотреть ее работы - я не смогла устоять

Не расстраивайся,хотя повод конечно для волненя есть не малый...Может быть я смогу чем помочь...Мне на свадьбе делала прическу Леночка Худолей, ну золотой человек,а ручки так просто платина...Вот уже третий год после свадьбы дружим с ней ...стригусь у неё и свекровь моя тоже прически по случаю только у неё делает!!! Она и стилист и визажист....только запись у неё огогогого,а вдруг тебе повезёт7!!!!! :)
Не расстраивайся,хотя повод конечно для волненя есть не малый...Может быть я смогу чем помочь...Мне на свадьбе делала прическу Леночка Худолей, ну золотой человек,а ручки так просто платина...Вот уже третий год после свадьбы дружим с ней ...стригусь у неё и свекровь моя тоже прически по случаю только у неё делает!!! Она и стилист и визажист....только запись у неё огогогого,а вдруг тебе повезёт7!!!!!К Лене я обратилась в первую очередь, но к сожелению она уже была занята на мою дату, а что она феечка причесок я знаю.![]()
А Лена еще и стрижет?
Не знала
Надо будет обратиться как-нибудь.
А по теме - мне она тоже делала, все супер и человек она замечательный
Только записываться пришлось за 4 месяца...
Не знала

Надо будет обратиться как-нибудь.
А по теме - мне она тоже делала, все супер и человек она замечательный

Только записываться пришлось за 4 месяца...
На самом деле подстригать она не очень любит,я её долго уговаривала....да и времени у неё совсем нет свободного... А может она всё!
Решила написать свое мнение о моем визажисте, т.к. помню, как самой перед выбором визажиста интересно было узнать мнения людей
У меня визажистом была Марина из "Даны". Очень интерестная женщина в плане общения: при первой встрече очень внимательно меня изучала и в основном молчала, я уж подумала, что сейчас она мне ничего не подскажет, а просто будет ждать конкретных указаний, а мне так хотелось послушать мнение профессионала... Но я оказалась не права, внимательно меня поизучав, послушав мои предложения, она сдела свои и мы благополучно сошлись на общем мнении.
Прическа у меня была достаточно обычной (прикрепили длинный хвост и "зализали" волосы), но я такие очень люблю. Какая прическа у меня будет я знала заранее, поэтому особо не переживала, а вот по-поводу макияжа очень нервничала. Так боялась, что не понравится, но в итоге я оказалась БЕЗУМНО доводьна результатом!
На мой взгляд, Марина - настоящий профессионал своего дела.
На фотке видно результат ее работы, мне кажется, что очень даже неплохо

Прическа у меня была достаточно обычной (прикрепили длинный хвост и "зализали" волосы), но я такие очень люблю. Какая прическа у меня будет я знала заранее, поэтому особо не переживала, а вот по-поводу макияжа очень нервничала. Так боялась, что не понравится, но в итоге я оказалась БЕЗУМНО доводьна результатом!
На мой взгляд, Марина - настоящий профессионал своего дела.
На фотке видно результат ее работы, мне кажется, что очень даже неплохо

Да, Я согласна насчет МАрины, она тоже делала мне прическу и макияж, я осталась довольна, хотя очень переживала именно за прическу, т.к. с моими волосами мало , кто справлялся, а ей действительно все удалось. Марина Сурпе! 

а фото прически и макияжа можете выложить?

ТОП 5
1
2
4