На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прогулка на лимузине...
2641
14
доброго времени суток! заказали лимузин - обрадовались страшно
теперь вот проблема - регистрация в Кировском ЗАГСе, освобождаемся в 13-00 примерно, банкет в районе Студенческой в 17-00. Итого, 4 часа на прогулку.... Куда???
У кого есть опыт прогулок на лимузине в пробках, помогите оценить возможности ... Успеем на правый берег или даже не стоит пытаться ? 

Мы из Ленинского загса поехали на монумент славы,а затем на набережную....Не переживай ,с учётом пробок и фотосессий время пролетит махом!!!! Запаситесь большим кол-вом шампусика для гостей на прогулку и мы ещё с собой брали целую корзину бутербродиков разных и фруктов! Всем понравилось!!!!!!! С наступающим вас торжеством!!!!!! ГОРЬКОООООО!!!!!!!!! 

Игорь_Борисов
guru
согласен с предыдущим высказыванием - ГОРЬКО! - так как везде успеете за 4 часа и в поля (за Затулинку) потом через Винап на Ватутина и по Немировича на старый мост - ГПНТБ фонтан, центр часовни-аисты-норки-первомайский - автовокзал-набережная -опять на мост - монумент - ресторан, ну и где понравится еще выйти по дороге! 

maitika
member
спасибо за ответы! Вселили надежду, что все успеем
теперь остается поискать красивые места на затулинке и обозначить начало прогулки 

Советую вам всё отснять на левом берегу, а на правый даже и не думайте, а то точно "успеете". На левом берегу полно мест для съемки.
кроме сквера славы и сада Кирова ничего на ум не идет , а если будет дождь, то вообще не могу придумать аналог ДК Горького, т.е. местечко, где и тепло, и красиво 

Чё та я не пойму, у вас оператор с фотографом есть ?
Сейчас читают
Война в Южной Осетии
51526
415
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
110430
354
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
258640
1000
есть , конечно
но ведь " стандартный прогулочный набор" именно на правом берегу
отсюда и вопрос
оператор и фотограф сказали, что все успеем
но четкий план прогулки оставили на нас

Вы меня извините за резкость, но если ваши фотограф и оператор оставили план прогулки на вас, то они дилетанты полные. Меня это очень удивляет. Зачем вы их тогда пригласили ? Что снимать ?....Пока не поздно подумайте. 

Ребят,может вы раньше времени переживаете? Вы с оператором и фотогрофом то говорили по этому поводу? А то у них уже давным давно есть план действий,а вы не спите спокойно!

Нет это всё понятно, не поедут же они куда глаза глядят....Просто мне кажется эта проблема немножко надуманой....Просто им нужно сесть всем вместе за чашечкой кофею и всё решить!!! Приятно и полезно!!!

Ну дык и я о том же, так оно и должно делаться.
И считаю, что эта инициатива должна исходить от оператора или фотографа, дабы им было не безразлично, где снимать и что снимать. Если это не так, то зачем вообще снимать. Прежде всего это должен быть творческий подход к своему делу.

Newservice
activist
Смотря в какой день недели регистрация, в пятницу даже не пытайтесь по мостам перемещаться, в субботу вполне возможно. Много зависит от фотографа и оператора, если будут долго снимать, тоже мало куда успеете. Поэтому определитесь с графиком, не задерживайтесь дольше запланированного времени в каждом месте.
maitika
member
большое спасибо всем за участие! в пятницу откатались "на ура" ! везде успели, надеюсь, снимков будет много! через мост не поехали

ТОП 5
1
4