прогулка на лимузине...
2641
14
доброго времени суток! заказали лимузин - обрадовались страшно :хехе:теперь вот проблема - регистрация в Кировском ЗАГСе, освобождаемся в 13-00 примерно, банкет в районе Студенческой в 17-00. Итого, 4 часа на прогулку.... Куда??? :dnknow: У кого есть опыт прогулок на лимузине в пробках, помогите оценить возможности ... Успеем на правый берег или даже не стоит пытаться ? :eek:
maitika
Мы из Ленинского загса поехали на монумент славы,а затем на набережную....Не переживай ,с учётом пробок и фотосессий время пролетит махом!!!! Запаситесь большим кол-вом шампусика для гостей на прогулку и мы ещё с собой брали целую корзину бутербродиков разных и фруктов! Всем понравилось!!!!!!! С наступающим вас торжеством!!!!!! ГОРЬКОООООО!!!!!!!!! :flowers:
maitika
согласен с предыдущим высказыванием - ГОРЬКО! - так как везде успеете за 4 часа и в поля (за Затулинку) потом через Винап на Ватутина и по Немировича на старый мост - ГПНТБ фонтан, центр часовни-аисты-норки-первомайский - автовокзал-набережная -опять на мост - монумент - ресторан, ну и где понравится еще выйти по дороге! :yes.gif:
Игорь_Борисов
спасибо за ответы! Вселили надежду, что все успеем:улыб:теперь остается поискать красивые места на затулинке и обозначить начало прогулки :бебе:
maitika
Советую вам всё отснять на левом берегу, а на правый даже и не думайте, а то точно "успеете". На левом берегу полно мест для съемки.
garrik
кроме сквера славы и сада Кирова ничего на ум не идет , а если будет дождь, то вообще не могу придумать аналог ДК Горького, т.е. местечко, где и тепло, и красиво :dnknow:
maitika
Чё та я не пойму, у вас оператор с фотографом есть ?
garrik
есть , конечно:улыб: но ведь " стандартный прогулочный набор" именно на правом берегу:улыб: отсюда и вопрос:улыб:оператор и фотограф сказали, что все успеем:улыб:но четкий план прогулки оставили на нас:улыб:
maitika
Вы меня извините за резкость, но если ваши фотограф и оператор оставили план прогулки на вас, то они дилетанты полные. Меня это очень удивляет. Зачем вы их тогда пригласили ? Что снимать ?....Пока не поздно подумайте. :death:
maitika
Ребят,может вы раньше времени переживаете? Вы с оператором и фотогрофом то говорили по этому поводу? А то у них уже давным давно есть план действий,а вы не спите спокойно!:улыб:
Мамзель
:улыб:Обычно план действия обговаривается с молодыми. Так же как обычно - чтобы телевизор показывал, надо его в розетку включить. :улыб:
garrik
Нет это всё понятно, не поедут же они куда глаза глядят....Просто мне кажется эта проблема немножко надуманой....Просто им нужно сесть всем вместе за чашечкой кофею и всё решить!!! Приятно и полезно!!!:улыб:
Мамзель
Ну дык и я о том же, так оно и должно делаться. :улыб:И считаю, что эта инициатива должна исходить от оператора или фотографа, дабы им было не безразлично, где снимать и что снимать. Если это не так, то зачем вообще снимать. Прежде всего это должен быть творческий подход к своему делу.
maitika
Смотря в какой день недели регистрация, в пятницу даже не пытайтесь по мостам перемещаться, в субботу вполне возможно. Много зависит от фотографа и оператора, если будут долго снимать, тоже мало куда успеете. Поэтому определитесь с графиком, не задерживайтесь дольше запланированного времени в каждом месте.
Newservice
большое спасибо всем за участие! в пятницу откатались "на ура" ! везде успели, надеюсь, снимков будет много! через мост не поехали:улыб: