На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Розыграть жениха и невесту.
5750
11
Stasi
guru
Вот готовимся пойти на свадьбу к друзьям. На нашу свадббу они устроили нам розыгрыш или конкурс (не знаю как правильно назвать), будто на свадьбу заявилась бывшая гражданская жена жениха Мунька Худопопова с ребенком. Все это было настолько весело разыграно, гости валялись под столом от хохота. Ну еще и сами ребята, которые эту сценку разыграли, были просто супер веселые! В сценарий тамады это не входило. Вот мне тоже хочется что-то разыграть, вот только тему никак не придумаю. А может просто повторить эту сценку? Может кто-то сможет что-нибудь дельное подсказать? Пожалста 

Виктор Кулиев
activist
Если молодая пара и их гости уже видели такой розыгрыш, то он уже второй раз так не сработает. Хотя, согласен, что прикол действительно смешной, особенно если жених о нем и не подозревает. Лучше придумать что-то другое, что может привести в замешательство молодую пару. Тут на форуме уже кто-то писал, что использовали для розыгрыша настоящих милиционеров и ОМОНовцев с автоматами, можно табор цыган привести (понятно, что переодетых гостей), а можно и наоборот, разбойников в масках. Но главное во всех этих розыгрышах - это неожиданность, хотя бы для одного из молодых супругов.
Можно договориться с кафе (рестораном) чтоб подыграли, скажем в ресторан в момент свадьбы пришла налоговая проверка или роспортебнадор ну и как то так...
Вам не кажется что это жестоко по отношению к новобрачным?
По мне дак тоже достаточно жестко
Просто сценка с женой, это да это весело, а куча милиционеров и омоновцев... Во-первых данные персонажи многие нелюбят, а во-вторых прежде чем делать это надо граммотно продумать ЗАЧЕМ??? зачем они пришли, что они будут делать, смогут ли гости-артисты это сыграть... Очень много нюансов.
Очень тщательно к этому нужно подойти!!!
Но учитывая, что именно эти ваши друзья сделали вам сюрприз, то им нужно конечно же сделать ответный, им будет приятно!

Просто сценка с женой, это да это весело, а куча милиционеров и омоновцев... Во-первых данные персонажи многие нелюбят, а во-вторых прежде чем делать это надо граммотно продумать ЗАЧЕМ??? зачем они пришли, что они будут делать, смогут ли гости-артисты это сыграть... Очень много нюансов.
Очень тщательно к этому нужно подойти!!!

Но учитывая, что именно эти ваши друзья сделали вам сюрприз, то им нужно конечно же сделать ответный, им будет приятно!
bittersweet
activist
Вот омон с автоматами и преступники в масках - точно жестоко...
Kristina
The Devil Wears Prada
ннп
я имела ввиду что розыгрыш на свадьбе это жестко! для чего это делать? посмеяться? сходите в цирк...
я имела ввиду что розыгрыш на свадьбе это жестко! для чего это делать? посмеяться? сходите в цирк...

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
16386
81
Ситуация, однако.....
43737
312
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
78086
320
Розыгрыши же бывают разные...
А для свадьбы нужен именно хороший, добрый, веселый розыгрыш
А кто у них свадьбу ведет? Может есть смысл с ним связаться?
А для свадьбы нужен именно хороший, добрый, веселый розыгрыш

А кто у них свадьбу ведет? Может есть смысл с ним связаться?
У меня друзья разыгграли -переоделись в ГАИшника, и недалеко от дома встали -"встретили" жениха, а самый прикол в том -что в это время рядом у кого-то тож бела свадьба - и остановили не свою машиину, все посмеялись!!! эту парочку тоже поздравили

А у нас был достаточно весёлый розыгрышь!!! Машину жениха за углом соседнего дома поджидала "другая " невеста...Когда жених показался она остановила машину и всячески пыталась его уговорить жениться на ней,а не на мне....было очень весело и неожиданно!!! Всем понравилось!!! 

У нас было такое:
В первый день сидим , едим, веселимся.
Врываются два грабителя с чулком на голове и пестиком .
Шарят гостей,денег ни у кого нет. Они говорят, вон какой то фраер сидит наряженный и телка с ним, поди самый богатый, олигархи обычно сидят в центре стола.
И подходят к жениху, вытаскаивают его в середину зала и начинают шарить по карманам. И типа случайно достают стринги женские. Потом записку из другого достает у жениха и зачитывает: "дорогой,надеюсь после свадьбы ничего не изменится, жду тебя там же, в 19 часов. Твоя киска".
И тиап грабители понимают,что спалили жениха и начинают:
Блин, братан,извини, чо за фигня, незнали.Чо делать теперь.капец тебе. Братан,изини,на те бабок за это,штуки баксов хватит?
И даю заранее приготовленную денежную куклу.
В первый день сидим , едим, веселимся.
Врываются два грабителя с чулком на голове и пестиком .
Шарят гостей,денег ни у кого нет. Они говорят, вон какой то фраер сидит наряженный и телка с ним, поди самый богатый, олигархи обычно сидят в центре стола.
И подходят к жениху, вытаскаивают его в середину зала и начинают шарить по карманам. И типа случайно достают стринги женские. Потом записку из другого достает у жениха и зачитывает: "дорогой,надеюсь после свадьбы ничего не изменится, жду тебя там же, в 19 часов. Твоя киска".
И тиап грабители понимают,что спалили жениха и начинают:
Блин, братан,извини, чо за фигня, незнали.Чо делать теперь.капец тебе. Братан,изини,на те бабок за это,штуки баксов хватит?
И даю заранее приготовленную денежную куклу.
Вай, жесть!!! И как Вы отреагировали? Я вот очень ревнивая, если бы такое устроили мне, съела бы жениха заживо и с потрохами!!! 

ТОП 5
1
4