У меня есть гипюровые! Посмотрите на 96 странице!!!!!
Ну вот и прошла наша свадьба.
Продаю платье 44-48 размер, цвета шампань,если нужно с палантином на плечи,перчатки(шила на заказ, к платью подходят идеально,не на худую руку), а так же кринолин, отдам с платьем, туфли, ну и так если что нужно спрашивайте.
Продаю платье 44-48 размер, цвета шампань,если нужно с палантином на плечи,перчатки(шила на заказ, к платью подходят идеально,не на худую руку), а так же кринолин, отдам с платьем, туфли, ну и так если что нужно спрашивайте.
katren1982
junior
продам мужской свадебный костюм, цена 2000р. возможен торг. тел 8-903-9341751, katren1982@list.ru
Продам подъюбник на 3 кольца.300 рублей.
030585
member
Рушник очень надо!!! Свадьба в пятницу а его не нашла еще. итак страшно что что-то забудешь еще и то что помнишь найти не могу
Сейчас читают
Фотограф и оператор - 1 или 2 человека?
2398
44
красота и материнство (часть 71)
206399
999
Выбор банка для оплаты по системе Город?
126663
213
Рушник должен быть новый, а не с чьей то свадьбы, вроде даже у родственников брать нельзя. зайдите в любой свадебный салон и купите
НПП
Если кому-то интересно, сейчас в ювелирных магазинах "585" скидки хорошие (это не реклама!!!), мы туда в пятницу случайно забрели, и, хоть свадьба только летом будет, купили колечки. Я такая радостная! Первый шаг сделан
Если кому-то интересно, сейчас в ювелирных магазинах "585" скидки хорошие (это не реклама!!!), мы туда в пятницу случайно забрели, и, хоть свадьба только летом будет, купили колечки. Я такая радостная! Первый шаг сделан
За сколько продаете сапожки и какой у вас размер ноги?
Продаю за 1500.На них маркеровка 38,но у меня 37 и вроде ничего были.
Куплю украшения на машины или возьму в прокат нужно на 31.10, так же возьму на прокат шубку белую, жду предложений в личку, на почту omnikiforova@mail.ru или в асю 411040311
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/9d/1873486666-prich.JPG
вот такие сапожки продаются
цена 2000р.
вот такие сапожки продаются
цена 2000р.
ННП
Куплю подъюбник 5 колец, пишите в личку.
Куплю подъюбник 5 колец, пишите в личку.
prosto_tak
activist
Я тоже куплю подъюбник 5 колец
Девочки может еще кто продаст или даст в аренду скатерти, нужно примерно на 40 человек штук 7 белыз или персиковых.
Продам платье,шитое в салоне "Маргарита" (Кто знает тот поймет на сколько это престижно!!!) Платье размер 50-52. Там очень классный корсет с широкой шнуровкой .Держит пышную грудь!!! Цвет карамель ,шикарное кружево и разумеется ,стразы сваровски!!!! Моя почта maraquya@ya.ru
Продам чудесное свадебное платье. Цвет молочный с золотом. Юбка многослойная, так что можно надевать и без кринолина. Отлично подчеркивает фигуру, поддерживает грудь, расправляет плечи. Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), рост 170. После химчистки, в отличном состоянии. Подробности и цена в личку.
Кстати в день регистрации услышала кучу комплиментов от посторонних людей именно про платье. Восхищались все от фотографа и работников ЗАГСа до случайных прохожих и гостей кафе. Звучало примерно так: "Какая стройная и нежная невеста. Шикарное платье."
Кстати в день регистрации услышала кучу комплиментов от посторонних людей именно про платье. Восхищались все от фотографа и работников ЗАГСа до случайных прохожих и гостей кафе. Звучало примерно так: "Какая стройная и нежная невеста. Шикарное платье."
Продам платье, очень красивое на худенькую девушку, р-р 40-44, к нему все (туфли, сумочка и т.п.)
Цена 5т.р.
Цена 5т.р.
Продам чудесное свадебное платье. Цвет молочный с золотом. Юбка многослойная, так что можно надевать и без кринолина. Отлично подчеркивает фигуру, поддерживает грудь, расправляет плечи. Размер 42-46 (за счет шнуровки корсета), рост 170. После химчистки, в отличном состоянии. Подробности и цена в личку.платье супер!
кто-нибудь продает короткое платье (до колен)?
Добавляю еще фото, чтобы видно было шлейф...
Продам платье 44-46, на рост 175-180 (в смысле я 178 надевала с каблуком 8 см ). Покупала в салоне Арт-Подиум за 18000, продам за 10000. платье после химчистки в прекрасном состоянии. Очень стильная модель, удачно сочетающаяся в себе роскошь и отменный вкус В подарок отдам кринолин, украшения и сумочку Фата "Испанка" из того же салона, стоила 4000 , отдам за 2000! При покупке платья и фаты - скидка! Пишите в личку!
Eka26
старый хомяк
Красота какая..... У меня свадьба еще не так скоро...но хоть про запас покупайДавно читаю свадебный форум, но это единственное платье, которое очень понравилось
Продам очень красивое свадебное платье. Покупалось в "Вивальди" модель Аретта. р-р 42-44 . Цвет белоснежный. Отдам всего за 4000!!!
Продам очень красивое свадебное платье. Цвет молочный. Размер 44.
Платье без колец, с небольшим шлейфом, со стразами по всему платью.
Также отдам сумочку под цвет платья.
Платье в отличном состоянии.
Продаю за 15 000 руб.
Звонить по тел.8-913-370-95-25 Марина
Платье без колец, с небольшим шлейфом, со стразами по всему платью.
Также отдам сумочку под цвет платья.
Платье в отличном состоянии.
Продаю за 15 000 руб.
Звонить по тел.8-913-370-95-25 Марина
Продам красивое платье цвета шампань. С модной сейчас драпировкой, размер 46, очень стройнит, т.к. корсет на шнуровке, затягивает как надоК платью палантин и перчатки сшитые на заказ, которые идеально подходят к платью.Перчатки не на худенькие ручки. Туфли 39 размера, очень красивые, так же цвета шампань со стразами и красивым металлическимкаблучком со стразами. Платье одевалось один раз, после химчистки. С платьем отдам кринолин, умеренной пышности, на 4 кольца.
Отличное у вас платье! Шикарная получилась невеста!
А главное, полный комплект отдаете... Где покупали?
А главное, полный комплект отдаете... Где покупали?
Спасибо, большое
А у меня подруга выходит замуж через месяц, просматривали фото,ей очень ваше платье понравилось))
Интересуется не продали еще?
И размер похоже ее.
Если еще в силе предложение, напишите подробнее в личку
А у меня подруга выходит замуж через месяц, просматривали фото,ей очень ваше платье понравилось))
Интересуется не продали еще?
И размер похоже ее.
Если еще в силе предложение, напишите подробнее в личку
Продам платье, р-р 42-44, сумочка в подарок.
куплю платье недорого,туфли,сумочку....возьму напрокат меховую горжетку....рассмотрю любые предложения.пишите в личку,либо по телефону 8-913-017-81-01
Куплю белую сумочку, и кружевные сапоги 38 размера. Пишите в личку
Продам силуэтное свадебное платье. Куплено в июле в салоне Афродита.
Белоснежное, с расшивкой по всей длине; очень красивое, сдержанное, без излишеств; подойдет для невысокой невесты (рост 160-167), размер 42-44. Корсет на шнуровке.
В подарок перчатки, фата и сумочка (все идеально подходит к фасону платья), кольца и подъюбник.
Отдам за 11 тыс., возможн торг:)
Пишите mohn@ngs.ru
Белоснежное, с расшивкой по всей длине; очень красивое, сдержанное, без излишеств; подойдет для невысокой невесты (рост 160-167), размер 42-44. Корсет на шнуровке.
В подарок перчатки, фата и сумочка (все идеально подходит к фасону платья), кольца и подъюбник.
Отдам за 11 тыс., возможн торг:)
Пишите mohn@ngs.ru
блонди
activist
куплю кружевные сапожки 39 размер и возьму шубку на прокат.пишите в личку
Я тут кольца на машину продаю... Красивые, с колокольчиками, на магнитах. Если кому надо, то не стесняйтесь, обращайтесь. Ася 302-404-089. Вооот...
PRONOVIAS
Размер 46-48. Рост от 168 до 174.
Размер 46-48. Рост от 168 до 174.
Lady Sonia
veteran
Кристиночка, ну зачем же вы такую красоту то продаете!
Девочки помогите..Мне надо найти в Новосибирске Кольцо Картье тройное...Может кто видел или знает где посмотреть...Очень надо, попросили знакомые...
Я видела в Яшме на Восходе.И мужские и женские,правда это ещё весной было!!
Платье Papilio, коллекция "Райский сад" 2008 год.
Размер 38 (наш 44, по спине шнуровка)
Можно одеть 3-5 колец под юбку, у меня есть подъюбник на 3 кольца, его отдам просто так. Новый. Я одевала под платье подъюбник с 1 кольцом. Это уже кому что нравится.
Еще есть очень длинная, стильная и модная фата на гребешке Pronovias 2008г, покупала в Матримонио.
телефон 8-913-738-92-36
Размер 38 (наш 44, по спине шнуровка)
Можно одеть 3-5 колец под юбку, у меня есть подъюбник на 3 кольца, его отдам просто так. Новый. Я одевала под платье подъюбник с 1 кольцом. Это уже кому что нравится.
Еще есть очень длинная, стильная и модная фата на гребешке Pronovias 2008г, покупала в Матримонио.
телефон 8-913-738-92-36
romashka777
member
Продаю роскошное платье цвета айвори. р.42-44. После химчистки. Покупалось в салоне Афродита за 30 тыс.
Подъюбник на 3 кольца, чехол, перчатки – прилагаются. Стоимость – 16 тыс.
+7 923 245 7920 Анна
Подъюбник на 3 кольца, чехол, перчатки – прилагаются. Стоимость – 16 тыс.
+7 923 245 7920 Анна
ТОП 5
1
2
3
4