Дети, которые сопровождали мой выход, растрогали всех, включая меня.
Слезы текли по моему лицу, муж же сиял, как начищенный пятак, и я, в конце концов, вроде успокоилась, но кольцо взяла все-таки свое и рассматривала пальцы своего благоверного, пока наш пастор не подсказал ДИТЯ МОЕ ...
Слезы текли по моему лицу, муж же сиял, как начищенный пятак, и я, в конце концов, вроде успокоилась, но кольцо взяла все-таки свое и рассматривала пальцы своего благоверного, пока наш пастор не подсказал ДИТЯ МОЕ ...
Зал ДК Горько!!!го теме, на наш взгляд, соответствовал – высокие потолки, классические пропорции, колонны с лепниной.
Зал украсили, по большому счету, по минимуму – арка за нашим столом, цветочная композиция на нашем столе, подсвечники на столах гостей (одиночные, места занимали немного, что хорошо, но смотрелись не так уж впечатляюще), стол для торта украшен корзинкой с гроздьями винограда и корзинкой с золотистыми грецкими орешками.
Вход в зал оформлен лианкой виноградной и двумя цветочными композициями. Практически все конкурсы проходили на фоне этих дверей, поэтому и решили их оживить.
Зал украсили, по большому счету, по минимуму – арка за нашим столом, цветочная композиция на нашем столе, подсвечники на столах гостей (одиночные, места занимали немного, что хорошо, но смотрелись не так уж впечатляюще), стол для торта украшен корзинкой с гроздьями винограда и корзинкой с золотистыми грецкими орешками.
Вход в зал оформлен лианкой виноградной и двумя цветочными композициями. Практически все конкурсы проходили на фоне этих дверей, поэтому и решили их оживить.
Это блюдо - микс из встреч с богами, греческих свадебных обрядов, русского застолья, заправлено греческими народными мелодиями - бузуки, сиртаки, псаропула, каламафианос.
За это спасибо Анечке (банкетный зал ДК Горького), Наде Амбросимовой (без комментариев?), Антону (диджею). Было оч вкусно!!!!
За это спасибо Анечке (банкетный зал ДК Горького), Наде Амбросимовой (без комментариев?), Антону (диджею). Было оч вкусно!!!!
Моя подруга была Афродитой, в ходе банкета появился новый бог в греческом пантеоне – Афродон (часто был замечен в компании Афродиты).
Мим очаровал всех - он изображал то Купидона, выпуская стрелы, то древнегреческую статую, он был просто С У П Е Р, поразил воображение всех гостей без исключения.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
64333
322
красота и материнство (часть 70)
184621
1000
Вопрос по стеклам лобовым.
5819
72
ммм...
Естественно, традиционный греческий орнамент присутствовал с нами на кольцах
Естественно, традиционный греческий орнамент присутствовал с нами на кольцах
... на бокалах. Наш стол как раз был рассчитан на шесть человек, бокалы молодоженов выделялись гравировкой.
... на торте – оооо, торт делала Татьяна (Brusnica, Сибмама). Он был почти трехярусный, не знаю, сколько весил, мы договаривались без украшалок на пять килограмм. Нижний корж – шоколадный торт с вишней, пропитанный коньяком, верхний фруктовый – виноград и персик, все обтянуто мастикой. Украшен греческим орнаментом, увенчан гипсовой композицией с колоннами, на которой стоял третий – самый крохотный кусочек торта, с нашими фигурками и маленькими купидонами.
Торт, мне так кажется, реализован идеально – ровный, красивый, вкусный, стильный.
Торт, мне так кажется, реализован идеально – ровный, красивый, вкусный, стильный.
Третий ярус – по сути, пироженое, мы продавали, до нас доносились возгласы, что жених оказался сладким, на моих глазах мне откусили голову и предложили съесть божественную грудь. Она и правда была очень вкусной. Вобщем, торт произвел фурор, у меня просили контакты кондитера, подружка заявила – смотри, я не сладкоежка, но я съела весь кусочек!!! :p
А вот и мой букетик - в виде рожка, оформлен кружевом, перевит золотистым шнуром. Букет из разных видов цветов, бело-розовый, очень крепкий и ароматный.
Автор - Галя Пинясова (Galii, Свадьбинск).
Автор - Галя Пинясова (Galii, Свадьбинск).
А самое главное, что на следующий день в 07:40 мы вылетели в Москву и после долгого ожидания вылета чартера оказались в самой настоящей Греции!!!
Спасибо всем за помощь, участие, внимание!
Спасибо всем за помощь, участие, внимание!
Вы такие молодцы. Из всех описаний свадеб Ваше мне больше всех понравилось, и идея замечательная. Счастья Вам и пусть вкус Греции всегда будет с Вами:-)
супер! молодцы, классная идея!!!!
поздравляю Вас с этим знаменательным днем
поздравляю Вас с этим знаменательным днем
очень все стильно у вас получилось!!!! платье потрясное! торт шикарный, все мелочи продуманы. еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а еще любопытно почитать про Грецию:) и посмотреть картинки, конечно:)
а еще любопытно почитать про Грецию:) и посмотреть картинки, конечно:)
Какая красивая греческая свадьба! Какая замечательная невеста! Очень понравилась ваша альтернативная регистрация - идея супер, замечательный букет. Счастья вашей семье!
от души поздравляю Вас со свадьбой я очень люблю тематические свадьбы и очень здорово, что у Вас такая получиласьВы очень красивая пара
Спасибо, Девочки, за поздравления и комплименты
Фотографии Греции с удовольствием выложу, тем более всегда после путешествия стараюсь писать небольшие заметки, впечатления о стране - для себя.
Только вот случится это нескоро - сразу после свадьбы переехали в другой город, с собой захватили только свадебные фотографии.
Но в ноябре - декабре особенно приятно смотреть на пляжи и пальмы, правда?
Фотографии Греции с удовольствием выложу, тем более всегда после путешествия стараюсь писать небольшие заметки, впечатления о стране - для себя.
Только вот случится это нескоро - сразу после свадьбы переехали в другой город, с собой захватили только свадебные фотографии.
Но в ноябре - декабре особенно приятно смотреть на пляжи и пальмы, правда?
Да я только в общих чертах рассказала о всех наших помощниках, хотя каждый заслуживает отдельного обсуждения.
Спасибо Марине Пестеревой, которая нашла способ унимать мои слезы в момент макияжа, которая могла усмирить мою копну волос, осташихся в день свадьбы без кондиционера для волос - он преспокойно лежал в чемодане в нашей машине в гостинице "5 элементов".
Весьма полезным оказался наш предварительный макияж - не свадебный, точнее свадебный, но не невесты, а гостьи.Я-то знала свою слабость
Спасибо Мише Николаеву (Mignon), который пошел нам навстречу и сократил срок обработки фотографий в два раза, при том фотографии нам понравились и постановочные, и репортажные. Нам было приятно работать с Мишей.
Спасибо Сергею Гуськову (Vegas), который зафиксировал момент регистрации, банкет и даже умудрился снять часовую прогулку между этими актами. Сергей также интенсифицировался и выдал нам видео перед отъездом.
Спасибо Яне (Ясюлька). Я хотела ВСЕ САМА, с подружкой договорилась, что она мне поможет в оргмоментах во время самой свадьбы.
Однако с приближением свадьбы я поняла, что работы накапливается очень много, это просто некрасиво сваливать на полноправного гостя нашей свадьбы.
Так Яна за две недели оказалась в нашей командеСделала море работы - нашла-таки регистратора (это было непросто, Яна подтвердит), заинтересовала греческой темой частного кондитера (у Татьяны был день рождения мужа, торт создавался в авральном режиме, но профессионализм в этом и заключается), нашла голубей (сулящих благоденствие невесте). Кстати, потом на фото заметила, что и последствия оперативно удалила Яна. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!
И много всего - привезти цветы в зал, организовать пространство колонного зала и др., а самое ценное - сдать костюмы и арку цветочную обратно и кучу наших вещей увезти домой и хранить до нашего возвращения.
Спасибо Ане (банкетный зал ДК Горького) за тепло, радушие, поддержку. Мы сами выбирали место для проведения свадьбы, сопровождали друга - встречали и общались со многими представителями заведений, так вот ни в одном заведении не встречали такой обворожительной хозяйки. Аня со вкусом подобрала нам меню, дала массу советов, даже о Греции мы с ней пообщались плотно - они с мужем там уже побывали.
Уф, опять устала, to be continued...
Спасибо Марине Пестеревой, которая нашла способ унимать мои слезы в момент макияжа, которая могла усмирить мою копну волос, осташихся в день свадьбы без кондиционера для волос - он преспокойно лежал в чемодане в нашей машине в гостинице "5 элементов".
Весьма полезным оказался наш предварительный макияж - не свадебный, точнее свадебный, но не невесты, а гостьи.Я-то знала свою слабость
Спасибо Мише Николаеву (Mignon), который пошел нам навстречу и сократил срок обработки фотографий в два раза, при том фотографии нам понравились и постановочные, и репортажные. Нам было приятно работать с Мишей.
Спасибо Сергею Гуськову (Vegas), который зафиксировал момент регистрации, банкет и даже умудрился снять часовую прогулку между этими актами. Сергей также интенсифицировался и выдал нам видео перед отъездом.
Спасибо Яне (Ясюлька). Я хотела ВСЕ САМА, с подружкой договорилась, что она мне поможет в оргмоментах во время самой свадьбы.
Однако с приближением свадьбы я поняла, что работы накапливается очень много, это просто некрасиво сваливать на полноправного гостя нашей свадьбы.
Так Яна за две недели оказалась в нашей командеСделала море работы - нашла-таки регистратора (это было непросто, Яна подтвердит), заинтересовала греческой темой частного кондитера (у Татьяны был день рождения мужа, торт создавался в авральном режиме, но профессионализм в этом и заключается), нашла голубей (сулящих благоденствие невесте). Кстати, потом на фото заметила, что и последствия оперативно удалила Яна. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!
И много всего - привезти цветы в зал, организовать пространство колонного зала и др., а самое ценное - сдать костюмы и арку цветочную обратно и кучу наших вещей увезти домой и хранить до нашего возвращения.
Спасибо Ане (банкетный зал ДК Горького) за тепло, радушие, поддержку. Мы сами выбирали место для проведения свадьбы, сопровождали друга - встречали и общались со многими представителями заведений, так вот ни в одном заведении не встречали такой обворожительной хозяйки. Аня со вкусом подобрала нам меню, дала массу советов, даже о Греции мы с ней пообщались плотно - они с мужем там уже побывали.
Уф, опять устала, to be continued...
ТОП 5
2
3