"Наша большая греческая свадьба" - подготовка
10111
71
marinkko
Дети, которые сопровождали мой выход, растрогали всех, включая меня. :cray-1:
Слезы текли по моему лицу, муж же сиял, как начищенный пятак, и я, в конце концов, вроде успокоилась, но кольцо взяла все-таки свое и рассматривала пальцы своего благоверного, пока наш пастор не подсказал ДИТЯ МОЕ ... :ха-ха!:
marinkko
Зал ДК Горько!!!го теме, на наш взгляд, соответствовал – высокие потолки, классические пропорции, колонны с лепниной.

Зал украсили, по большому счету, по минимуму – арка за нашим столом, цветочная композиция на нашем столе, подсвечники на столах гостей (одиночные, места занимали немного, что хорошо, но смотрелись не так уж впечатляюще), стол для торта украшен корзинкой с гроздьями винограда и корзинкой с золотистыми грецкими орешками.
Вход в зал оформлен лианкой виноградной и двумя цветочными композициями. Практически все конкурсы проходили на фоне этих дверей, поэтому и решили их оживить.
marinkko
Элементарные:улыб:
marinkko
Это блюдо - микс из встреч с богами, греческих свадебных обрядов, русского застолья, заправлено греческими народными мелодиями - бузуки, сиртаки, псаропула, каламафианос.
За это спасибо Анечке (банкетный зал ДК Горького), Наде Амбросимовой (без комментариев?), Антону (диджею). Было оч вкусно!!!!
marinkko
Родители - естественно из пантеона богов.
marinkko
Моя подруга была Афродитой, в ходе банкета появился новый бог в греческом пантеоне – Афродон (часто был замечен в компании Афродиты). :ха-ха!:
marinkko
Мим очаровал всех - он изображал то Купидона, выпуская стрелы, то древнегреческую статую, он был просто С У П Е Р, поразил воображение всех гостей без исключения.
marinkko
ммм...

Естественно, традиционный греческий орнамент присутствовал с нами на кольцах
marinkko
:heart: :heart: :heart:
marinkko
... на бокалах. Наш стол как раз был рассчитан на шесть человек, бокалы молодоженов выделялись гравировкой.
marinkko
... на торте – оооо, :бебе:торт делала Татьяна (Brusnica, Сибмама). Он был почти трехярусный, не знаю, сколько весил, мы договаривались без украшалок на пять килограмм. Нижний корж – шоколадный торт с вишней, пропитанный коньяком, верхний фруктовый – виноград и персик, все обтянуто мастикой. Украшен греческим орнаментом, увенчан гипсовой композицией с колоннами, на которой стоял третий – самый крохотный кусочек торта, с нашими фигурками и маленькими купидонами.

Торт, мне так кажется, реализован идеально – ровный, красивый, вкусный, стильный.
marinkko
Третий ярус – по сути, пироженое, мы продавали, до нас доносились возгласы, что жених оказался сладким, на моих глазах мне откусили голову и предложили съесть божественную грудь. Она и правда была очень вкусной. Вобщем, торт произвел фурор, у меня просили контакты кондитера, подружка заявила – смотри, я не сладкоежка, но я съела весь кусочек!!! :бебе::p:бебе:
marinkko
А вот и мой букетик - в виде рожка, оформлен кружевом, перевит золотистым шнуром.:улыб: Букет из разных видов цветов, бело-розовый, очень крепкий и ароматный.
Автор - Галя Пинясова (Galii, Свадьбинск). :respect:
marinkko
А самое главное, что на следующий день в 07:40 мы вылетели в Москву и после долгого ожидания вылета чартера оказались в самой настоящей Греции!!! :улыб:

Спасибо всем за помощь, участие, внимание! :agree:
marinkko
Вы такие молодцы. Из всех описаний свадеб Ваше мне больше всех понравилось, и идея замечательная. Счастья Вам и пусть вкус Греции всегда будет с Вами:-)
marinkko
супер! молодцы, :respect: классная идея!!!!
поздравляю Вас с этим знаменательным днем :роза:
marinkko
очень все стильно у вас получилось!!!! платье потрясное! торт шикарный, все мелочи продуманы. еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а еще любопытно почитать про Грецию:) и посмотреть картинки, конечно:)
marinkko
Какая красивая греческая свадьба! Какая замечательная невеста! Очень понравилась ваша альтернативная регистрация - идея супер, замечательный букет. Счастья вашей семье!
oska
от души поздравляю Вас со свадьбой :flowers: я очень люблю тематические свадьбы и очень здорово, что у Вас такая получилась:улыб:Вы очень красивая пара :flowers:
Kate4kina
Спасибо, Девочки, за поздравления и комплименты :смущ:
Фотографии Греции с удовольствием выложу, тем более всегда после путешествия стараюсь писать небольшие заметки, впечатления о стране - для себя.
Только вот случится это нескоро - сразу после свадьбы переехали в другой город, с собой захватили только свадебные фотографии. :улыб:
Но в ноябре - декабре особенно приятно смотреть на пляжи и пальмы, правда? :yes.gif:
Marselo
Да я только в общих чертах рассказала о всех наших помощниках, хотя каждый заслуживает отдельного обсуждения.

Спасибо Марине Пестеревой, которая нашла способ унимать мои слезы в момент макияжа, которая могла усмирить мою копну волос, осташихся в день свадьбы без кондиционера для волос - он преспокойно лежал в чемодане в нашей машине в гостинице "5 элементов". :respect:
Весьма полезным оказался наш предварительный макияж - не свадебный, точнее свадебный, но не невесты, а гостьи.:улыб:Я-то знала свою слабость:смущ:

Спасибо Мише Николаеву (Mignon), который пошел нам навстречу и сократил срок обработки фотографий в два раза, при том фотографии нам понравились и постановочные, и репортажные. Нам было приятно работать с Мишей. :respect:

Спасибо Сергею Гуськову (Vegas), который зафиксировал момент регистрации, банкет и даже умудрился снять часовую прогулку между этими актами. Сергей также интенсифицировался и выдал нам видео перед отъездом. :respect:

Спасибо Яне (Ясюлька). Я хотела ВСЕ САМА:смущ:, с подружкой договорилась, что она мне поможет в оргмоментах во время самой свадьбы.
Однако с приближением свадьбы я поняла, что работы накапливается очень много, это просто некрасиво сваливать на полноправного гостя нашей свадьбы.
Так Яна за две недели оказалась в нашей команде:улыб:Сделала море работы - нашла-таки регистратора (это было непросто, Яна подтвердит), заинтересовала греческой темой частного кондитера (у Татьяны был день рождения мужа, торт создавался в авральном режиме, но профессионализм в этом и заключается), нашла голубей (сулящих благоденствие невесте). Кстати, потом на фото заметила, что и последствия оперативно удалила Яна. Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ!:улыб:
И много всего - привезти цветы в зал, организовать пространство колонного зала и др., а самое ценное - сдать костюмы и арку цветочную обратно и кучу наших вещей увезти домой и хранить до нашего возвращения. :respect:

Спасибо Ане (банкетный зал ДК Горького) за тепло, радушие, поддержку. Мы сами выбирали место для проведения свадьбы, сопровождали друга - встречали и общались со многими представителями заведений, так вот ни в одном заведении не встречали такой обворожительной хозяйки. Аня со вкусом подобрала нам меню, дала массу советов, даже о Греции мы с ней пообщались плотно - они с мужем там уже побывали. :respect: :роза:

Уф, опять устала, to be continued... :улыб: