На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак отзыв о банкетном зале Зазеркалье на Блюхера, сначала
+ Вкусная еда, действительно вкусная
+ Относительно подъемные цены
+ демократичная администрация
+ нет скрытых оплат
и большой минус, т.е. ложка дегтя.
- Обслуживание персонала в особенности обычных официанток ужасает. ( не убирают пустые бутылки и посуду, грубят и ведут себя так будто мы не заплатили им)
+ Вкусная еда, действительно вкусная
+ Относительно подъемные цены
+ демократичная администрация
+ нет скрытых оплат
и большой минус, т.е. ложка дегтя.
- Обслуживание персонала в особенности обычных официанток ужасает. ( не убирают пустые бутылки и посуду, грубят и ведут себя так будто мы не заплатили им)
девочки! подскажите, кто знает про коттедж Дома Ученых Академа. Там справляют свадьбы?
У нас гостей - 40 чел. вот и не знаю, где же можно провести банкет в городке.
кто-нибудь знает про Вкусный центр???
кто-нибудь знает про Вкусный центр???
Звездунова М
activist
У моего брата была свадьба прошлым летом в коттедже ДУ, как раз 40 человек. Но она была летом, гости сидели на втором этаже в помещении, а танцы были на балконе, иначе танцевать негде. То есть если свадьба не летом, то 40 человек туда войдут еле-еле, а места для танцев не будет
У нас тоже 40 человек, возможные варианты, которые перебрали мы:
вкусный центр - под 40 человек выделяют японский зал, он показался нам маленьким....но там прикольно;
морсо - тоже спокойно поместитесь, возле него налоговая и газозаправка, взрывать ничего нельзя;
ДК Горького - мы выбрали его, места пресс + шикарные организаторы , взрывы до 22 )
понравился терем, но там музыку можно слушать то ли до 22 то ли до 23, но тоже по моему директор, супер...оч. понравился подход...
удачи в поиске )
вкусный центр - под 40 человек выделяют японский зал, он показался нам маленьким....но там прикольно;
морсо - тоже спокойно поместитесь, возле него налоговая и газозаправка, взрывать ничего нельзя;
ДК Горького - мы выбрали его, места пресс + шикарные организаторы , взрывы до 22 )
понравился терем, но там музыку можно слушать то ли до 22 то ли до 23, но тоже по моему директор, супер...оч. понравился подход...

удачи в поиске )
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
825141
475
КиноБЗал (NF) (часть 6)
100447
411
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8894
110
Скажите, а какие в указанных заведениях цены? Минимум на человека.
А мы нашу свадьбу праздновали в развлекательном комплексе "7 пятниц" Очень красиво,уютно,украшали зал цветами и шарами (на заказ) А в подарок нам-молодым отдали в распоряжение на всю первую брачную ночь очень уютный номер с большой краваткой и камином!!!!!!!! Ах!!!!!!! 

Конечно есть! Только там не одно оформление,а веселье в полном разгаре!!! А ещё там очень красивый вид из окон...так как находится всё это на берегу реки...и вечером когда стемнело,вид городских огней с противоположного берега добавлял романтизьму!!! Все гости переместились на улицу,а некоторые даже ринулись купаться!!!
Девочки, шикарное место!!! Клуб золотой лев, для тех кто живет на правом берегу в районе заельцовском, калининском и пр. Провели там свадьбу ( правда у нас было немного народу) Номера очень опрятные, чистые 1500-1300 2хместные. Ресторан очень красивый (мы правда в нем не сидели,а сняли комнату за 900 р. и ее сделали общей) Сауна тоже супер, место под шашлыки очень красивое( есть крытое есть беседкой). Персонал очень приветливый. Мест где пофотографироваться невесте не счесть, такой интерьер интересный. К сожалению не грузятся почему то фотографии так бы прикрепила с удовольствием, кому действительно надо сьездите не поленитесь. Вариант хорош и в случае большой свадьбы- все в ресторане сидят, а вы потом там же остаетесь в номере для молодоженов с джакузи и кроватью мечтой
а все домой на такси или автобусике, особо желающие могут остаться там же в номерах. Но вариант просто идеален для небольшой свадьбы. Мы на 10 человек потратили 6800 с сауной 2 часа. А сауна там просторная и чистенькая с бассейном. Короче, это конечно не кафе ресторан, но тем не менее место для свадьбы преотличнейшее. Невесты,не поленитесь сьездить!!!
а все домой на такси или автобусике, особо желающие могут остаться там же в номерах. Но вариант просто идеален для небольшой свадьбы. Мы на 10 человек потратили 6800 с сауной 2 часа. А сауна там просторная и чистенькая с бассейном. Короче, это конечно не кафе ресторан, но тем не менее место для свадьбы преотличнейшее. Невесты,не поленитесь сьездить!!!Красивые фотографии! 
А номер для новобрачных с джакузи сколько стоит?

А номер для новобрачных с джакузи сколько стоит?
Девочки,дорогие,все не перечитаю,наверное,никогда,но все же попытаюсь.
У меня вопрос,возможно,кто-то сможет помочь.
Мы планируем играть свадьбу в кафе или на базе отдыха,чтобы была обязательно открытая площадка - своя территория благоустроенная или что-то еще.Возможно,кто-то знает о таких местах?Человек немного - порядка 30,свадьба бюджетная.Исходим из расчета около 1000 на человека,лучше-меньше
У меня вопрос,возможно,кто-то сможет помочь.
Мы планируем играть свадьбу в кафе или на базе отдыха,чтобы была обязательно открытая площадка - своя территория благоустроенная или что-то еще.Возможно,кто-то знает о таких местах?Человек немного - порядка 30,свадьба бюджетная.Исходим из расчета около 1000 на человека,лучше-меньше

знкокмая год назад играла свадьбу таким образом: на два дня откупили коттедж на обском море...готовили еду сами (мамы, бабушки и т.д.)...обошлась им свадьба очень не дорого по её словам...возле дома было где потанцевать и отдохнуть, территория возле котеджа приличная была, забор высокий.....

Согласна полностью! Снять коттедж гораздо дешевле да и прятней! не оглядываясь на администрацию и соседей (как на базе,допустим) можно веселиться и гулять хоть неделю...

ну и всегда можно гостей на ночь оставить в коттедже места всем должно хватить, тем более у вас народу не много...Летом здорово на природе отмечать 

А с чего вы решили,что на нашей свадьбе гостей было не много?
Просто я поддержала идею со съёмом коттеджа....
Просто я поддержала идею со съёмом коттеджа....ой я не вам отвечала, хотела ответить девушке которая задала вопрос...

готовили еду сами (мамы, бабушки и т.д.)...угу... вот именно, что "сами" - это мамы, бабушки и т.д. Были мои родители на такой свадьбе, до сих пор с ужасом вспоминают... Мне лично кажется, что это по меньшей мере неприлично заставлять родственников готовить вам стол, ну если только вы там вообще не вчетвером собрались отмечать. Все-таки даже 30 человек - это достаточно много. Для родителей это не менее торжественный день, чем для вас. А гости... вот поверьте, не горят желанием... Понятно, что никто вам не откажет, а возможно кто-то и помогать будет вам с удовольствием, но естественно, что основными помощниками в готовке будут женщины. А я думаю всем на свадьбе хочется быть с прической, маникюром, а также выглядеть свежей и отдохнувшей. А после такого марш-броска на кухню как-то слабо в это верится...
Подскажите пожалуйста а где можно снять такой коттедж и сколько примерно по стоимости?
Мне лично кажется, что это по меньшей мере неприлично заставлять родственников готовить вам стол+питьсот.
Мы думали о праздновании на даче (места предостаточно), но решили, что нечестно устраивать праздник себе за счет близких.
Сама праздновала как-то новый год в коттедже друзей, пока приготовили, убрались, было уже поздно и сил причесаться/накраситься не было вообще. В итоге после курантов мирно пошли спать, пока приехавшие гости продолжали веселиться.
Про идею коттеджа - супер все-таки, слышала, что есть фирмы, которые готовят и доставляют все, что нужно по указанному месту.
Да, и кстати, удовольствие это не из дешевых. Если только Вы действительно не устроите себе праздник силами родственников. В Новосибирске знаю только один сдающийся коттедж. Стоит (стоил год назад) - 15-17 т.р. в сутки. А если будете пользоваться услугами кейтеринговой компании, то это вам выйдет уж никак не дешевле кафе/ресторана.
Я тоже думаю, что это не дешевле кафе будет, но тут своя прелесть - если гости в основном молодежь, причем хорошо знакомая, то празднование может получиться гораздо более интересным, чем в кафе.
А вот если хотя бы 40% - родственники, то тогда лучше думать о кафе. Покуралесить с друзьями лучше в другой день.
А вот если хотя бы 40% - родственники, то тогда лучше думать о кафе. Покуралесить с друзьями лучше в другой день.
А какое время года-то будет?
Может чтобы дешевле арендовать столовую? Там и аренда подешевле и готовить согласятся работники этой же столовой. Просто сделать меню банкетное и самим продуктов закупить, а несколько нанятых женщин приготовят, обслужат и уберут. И своими силами столовую можно украсить так, что будет не похуже ресторана
Может чтобы дешевле арендовать столовую? Там и аренда подешевле и готовить согласятся работники этой же столовой. Просто сделать меню банкетное и самим продуктов закупить, а несколько нанятых женщин приготовят, обслужат и уберут. И своими силами столовую можно украсить так, что будет не похуже ресторана

У меня свадьба ужо прошла. Летом, в уютном кафе
Просто мне при слове "коттедж" представилось лето, тепло, сосны вокруг, полная свобода и отсутствие контроля времени

Просто мне при слове "коттедж" представилось лето, тепло, сосны вокруг, полная свобода и отсутствие контроля времени

Да я не спорю, что там может быть интересней и веселее
Но любое отклонение от стандарта обычно выливается в большее количество решаемых проблем и денег. Вся прелесть коттеджа - возможность гулять на открытом воздухе (ну зачем тогда коттедж снимать?). Тут сразу встает, например, вопрос об аппаратуре для диджея, ведущего и т.д.. как ставить, куда включать ну и много других вопросов. А если с погодой не повезет, нужно позаботиться о навесе, что тоже не малых денег стоит (если у вас его нет) ну и т.д.. и т.п.. Если все продумать, то конечно будет здорово. Но это я к тому, что такое мероприятие явно не назовешь бюджетным вариантом.
Еще хотела добавить по поводу "эксплуатирования родственников": вы для кого свадьбу делаете? Если для себя, то и отмечайте тогда сами! Лучше на эти деньги сразу после регистрации уедьте в путешествие! Если для родственников, так и не надо их тогда привлекать к организации вашего праздника, чтобы они там умотались вусмерть и вспоминали потом о нем как о страшном сне. Лучше только для себя, но хорошо, чем для всех, но так что и вспомнить нечего.
Но любое отклонение от стандарта обычно выливается в большее количество решаемых проблем и денег. Вся прелесть коттеджа - возможность гулять на открытом воздухе (ну зачем тогда коттедж снимать?). Тут сразу встает, например, вопрос об аппаратуре для диджея, ведущего и т.д.. как ставить, куда включать ну и много других вопросов. А если с погодой не повезет, нужно позаботиться о навесе, что тоже не малых денег стоит (если у вас его нет) ну и т.д.. и т.п.. Если все продумать, то конечно будет здорово. Но это я к тому, что такое мероприятие явно не назовешь бюджетным вариантом.Еще хотела добавить по поводу "эксплуатирования родственников": вы для кого свадьбу делаете? Если для себя, то и отмечайте тогда сами! Лучше на эти деньги сразу после регистрации уедьте в путешествие! Если для родственников, так и не надо их тогда привлекать к организации вашего праздника, чтобы они там умотались вусмерть и вспоминали потом о нем как о страшном сне. Лучше только для себя, но хорошо, чем для всех, но так что и вспомнить нечего.
Это вообще не ко мне
Я коттедж бюджетным никоим образом не называла (именно коттедж, а не домик на Зеленой горке, который мы в студенчестве снимали за 2 т.р. в сутки)
И про проблемы, вытекающие из всего этого, я знаю, потому сразу и отвергли этот вариант, исходя из того, что свадьбу решили праздновать без кредитов.
Про цели празднования - абсолютно согласна, надо сразу знать. Тут с мужем конфликт возник, он хотел для родственников, я - для нас. В итоге я уступила, но поскольку все же рвения особого у меня не было, устроили все бюджетно (хотя все понравилось).

Я коттедж бюджетным никоим образом не называла (именно коттедж, а не домик на Зеленой горке, который мы в студенчестве снимали за 2 т.р. в сутки)

И про проблемы, вытекающие из всего этого, я знаю, потому сразу и отвергли этот вариант, исходя из того, что свадьбу решили праздновать без кредитов.
Про цели празднования - абсолютно согласна, надо сразу знать. Тут с мужем конфликт возник, он хотел для родственников, я - для нас. В итоге я уступила, но поскольку все же рвения особого у меня не было, устроили все бюджетно (хотя все понравилось).
Да нет, я поняла Вашу точку зрения и, судя по всему, они у нас совпадают
Это я так, в общем... ко всем
Это я так, в общем... ко всем
Ой,девочки,тут уже целая баталия по поводу коттеджа:))))))Я рассматривала этот вариант,но пока в нем не уверена,тк дейсвительно в итоге выходит уже и не так бюджетно,как хотелось бы.А если брать коттедж подальше от города,возникает проблема доставки гостей туда-обратно

по поводу привлечения гостей к готовке, я такого вроде не предлагала, я говорила о мамах и бабаушках, т.е. близких людях..конечно не хотелось бы кого-то напрягать, но когда денег в обрез а отпраздновать вечело хочется надо искать выход. Если бы у меня был небольшой бюджет на свадьбу, я бы с мужем улетела после регитсрации отдыхать в какой-нибудь Египет...и не устраивала застольев в кафе (ИМХО) но это уже дело каждого... По поводу коттеджа, подруга снимала коттедж на своё день рождение две недели назад на выходные через агенство недвижимости, заплатила 22 тысячи....
А мама и бабушка не гости что-ли? И двумя мамами и двумя бабушками никак не обойтись при готовке стола на 30 человек.
"когда денег в обрез а отпраздновать вечело хочется надо искать выход". Кому весело будет? Вам? Родственникам после такой помощи будет точно не весело. В конце концов мы зовем гостей для того чтобы они нас поздравлили, а не для того чтобы они устраивали нам этот праздник. Я сейчас не конкретно Вам это говорю, вижу, что Вы тоже не сторонник такой идеи, а тем кому может прийти в голову такая мысль. Девочки, имейте совесть! Раз это близкие родственники, так можно просить о чем угодно зная что вам не откажут? Пусть они там с утра убиваются на кухне, а зато вам потом с друзьями будет очень весело! Вы вспомните себя при подготовке к любому прзднику, думаю, у всех в жизни были моменты когда приходилось готовить на стол. Ну и как оно? Вот именно, потом все гуляют, а у вас одна мысль - как бы уже пойти поспать...
Нет денег на поездку, можно откупить номер на какой-нибудь красивой базе и отраздновать вдвоем, я думаю найдется чем там заняться :). Или даже с родителями, с маленьким планируемым бюджетом на 30 чел очень неплохо можно погулять вшестером, например. А с друзьями, потом просто на природу с шашлыками выехать.
ну как-то так...
"когда денег в обрез а отпраздновать вечело хочется надо искать выход". Кому весело будет? Вам? Родственникам после такой помощи будет точно не весело. В конце концов мы зовем гостей для того чтобы они нас поздравлили, а не для того чтобы они устраивали нам этот праздник. Я сейчас не конкретно Вам это говорю, вижу, что Вы тоже не сторонник такой идеи, а тем кому может прийти в голову такая мысль. Девочки, имейте совесть! Раз это близкие родственники, так можно просить о чем угодно зная что вам не откажут? Пусть они там с утра убиваются на кухне, а зато вам потом с друзьями будет очень весело! Вы вспомните себя при подготовке к любому прзднику, думаю, у всех в жизни были моменты когда приходилось готовить на стол. Ну и как оно? Вот именно, потом все гуляют, а у вас одна мысль - как бы уже пойти поспать...
Нет денег на поездку, можно откупить номер на какой-нибудь красивой базе и отраздновать вдвоем, я думаю найдется чем там заняться :). Или даже с родителями, с маленьким планируемым бюджетом на 30 чел очень неплохо можно погулять вшестером, например. А с друзьями, потом просто на природу с шашлыками выехать.
ну как-то так...
вообщем думаю народ разберется как им праздновать свою свадьбу...выход можно найти.
Только по-моему там больше,чем 1000 с человека,насколько я знаю....а нам желательно либо эту сумму,либо подешевле

Позвоните в Сибирский дворик на Серебренниковской 6, может там по цене подойдет. Хотя сама там не была и цен не знаю, но говорят вроде нормально, знакомая там день рождение отмечала 

Lady Sonia
veteran
Ой нет, только не Сибирский дворик!! там такой интерьер мрачный!! подходит только для поминок. ИМХО.
mulya80
activist
а в Русско-Немецкий дом не пробовали обратиться, у них там просторный зал и хорошая терраса для гостей, по крайней мере летом там прикольно было выходить, подышать свежим воздухом, и сцена там есть, так что место для ди-джея и для прооведения конкурсов предостаточно, и по цене тоже доступно, по крайней мере было...Мы там два года назад свадьбу делали:)
ТОП 5
1
2
3
4