если кому надо сердце из шариков - приезжайте заберите. левый берег, в районе телецентра
забрали из кафе- оно еще живое... но дома места нет
можно подъезд украсить или еще чего нибудь...
дня 3 подождем, потом выкинем
забрали из кафе- оно еще живое... но дома места нет
можно подъезд украсить или еще чего нибудь...
дня 3 подождем, потом выкинем
Привет всем. Продам кольца и цветы на решетку радиатора, очень красивые )
Если по отдельности: кольца 500 р., цветы 300 р.
Если все вместе то за 700 р.
Если по отдельности: кольца 500 р., цветы 300 р.
Если все вместе то за 700 р.
а это кольца ) муж почему то сфотал их сзади )
впереди красивые цветочки как раз к цветам на решетку )
впереди красивые цветочки как раз к цветам на решетку )
невеста1982
veteran
продам комплект бижутерии
одевался 1 раз на свадьбу
прошу 280 рублей
одевался 1 раз на свадьбу
прошу 280 рублей
Сейчас читают
Масленичный дозор!
120140
1000
Выбор банка для оплаты по системе Город?
126668
213
Музыка, которая Вас зацепила
371165
635
Lady Sonia
veteran
ну тогда уж и я свои кольца выложузабирайте скорее!
а вот мои кольцасколько стоят ваши кольца
хотел 700, да что то народ пугается, хотя лучше колец тока видел за 1100, предложения рассматриваются
Ольчик84
activist
ну тогда уж и я свои кольца выложузабирайте скорее!а ваши сколько?
Newservice
activist
Всем, кто желает продать украшения на авто, кольца и т.д., пишите, симпатичные куплю.
Anna_nsk
member
Продам кольца на машину золотые без колокольчиков с цветочками (к сожалению фото пока нет) и сапожки осенние белые на 38 размер на каблучке если есть вопросы в личку
решилась продать свое...
вся информация здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3181256#3181256
вся информация здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3181256#3181256
Продам белоснежное платье размер 44-46, рост 165-170. Платье шикарное.. пышная многослойная юбка, карсет расшит хрусталём. Покупала в Арт-Подиум. К платью сумочка, туфельки на шпилечки. Фото скину.
ещё к платью есть красивая бижутерия, колье и серьги
Продам кольца на машину золотые без колокольчиков с цветочками и сапожки осенние белые на 38 размер на каблучке. Все за 2300 р
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ !!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМЕНА ТИПА :ОЙ,ФОТО НЕ ПРИКРЕПИЛОСЬ...И ТАК ВСЕМ ХОРОШО ВИДНО,ЧТО ЕГО НЕТ...НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, ОНО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ПОЗЖЕ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО СКИНТЕ ЖЕЛАЮЩИМ В ПОЧТУ! На сайте ведутся профилактические работы. Скоро всё встанет на свои места!!!
Есть два мужских костюма(одевались по 1 разу)
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку, фото вышлю, здесь не прикрепляются почему-то.
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку, фото вышлю, здесь не прикрепляются почему-то.
Девочки, никто не продает платье Pronovias, р.42-44 (российский), рост 165см.?
Продаю платье, стоимость 15 т.р., 42-44 размер , в идеальном состояниию. Покупала в салоне Фиансе.
Я в объявлениях на Свадьбинске видела.Посмотрите там раздел Продам
Бог с вами,там примерно все одинаковые 42-44 В частности платье Проновиас,о котором я писала. Есть даже 40-42.
Я хочу силуэтное платье, размер у меня ближе к 42, чем к 44. Поверьте, выбор не велик, я внимательно изучаю
Девушки, у меня назрел такой вопрос, если взять платье на размер больше, насколько сложно его потом ушить или это не составит проблем?
Девушки, у меня назрел такой вопрос, если взять платье на размер больше, насколько сложно его потом ушить или это не составит проблем?
ПРоновиас - не ушьете, оно на замке, и мне кажется, все только испортится.
где-то на нгс девушка продавала новое силуэтное платье проновиас, и как раз вашего размера, но это было месяца два-три назад, поищите...красивое:)
где-то на нгс девушка продавала новое силуэтное платье проновиас, и как раз вашего размера, но это было месяца два-три назад, поищите...красивое:)
если грудь будет велика, то как вариант, туда можно пришить пушапы, если есть шнуровка, то 44 размер вполне реально утянуть до 42 , а если молния, то можно сделать вытачки, если модель позволяет
Я помню, что девочки писали, что ушивали платье Pronovias. В частности, Afterline. И вроде без проблем.
На Свадьбинске на данный момент есть шикарное платье Проновиас (не мое:)))))),р-р 42-44,девушка по фоте видно,что худенькая.Если вы его не видели,посмотрите.Платье как раз силуэтное и шикарное,на мой взгляд.
Девочки, никто не продает платье Pronovias, р.42-44 (российский), рост 165см.?http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=97423
Девушки, платье еще продается.
Дополнительно: платье можно на 42-46 размер, т.к. там есть замок и шнуровка, которые фиксируют размер. На рост 163-165 см + 5 см каблук.
Возможен торг. Звоните 8-913-370-95-25
Дополнительно: платье можно на 42-46 размер, т.к. там есть замок и шнуровка, которые фиксируют размер. На рост 163-165 см + 5 см каблук.
Возможен торг. Звоните 8-913-370-95-25
Девченки может быть кто-нибудь продает платье, модель "Тюльпан" из коллекции Popilio?
продам подъюбник на 3 кольца.
Ваши предложения?
Ваши предложения?
Украшения на машину, отдам за шоколадку.
ННПВсем спасибо))) Нашла)
Куплю подъюбник 5 колец, пишите в личку.
Звездунова М
activist
Девочки, кто-нибудь продает платье модели Аретта из Вивальди, Nicea из Матримонио или нечто похожее? Откликнитесь, пожалуйста
Жду сообщений в личку
Жду сообщений в личку
Romashka
experienced
Продам 2 корзинки, обе за 350 руб. Отдам вместе с лентами.
Ramilla
КошМария
Посмотрите на предыдущих страницах, Аретта 44-46 была в этой теме точно
ТОП 5
1
2
3
4