Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148539
1056
Gertruda
если кому надо сердце из шариков - приезжайте заберите. левый берег, в районе телецентра
забрали из кафе- оно еще живое... но дома места нет
можно подъезд украсить или еще чего нибудь...
дня 3 подождем, потом выкинем
:улыб:
Gertruda
Привет всем. Продам кольца и цветы на решетку радиатора, очень красивые )
Если по отдельности: кольца 500 р., цветы 300 р.
Если все вместе то за 700 р.
Nikaz
а это кольца ) муж почему то сфотал их сзади )
впереди красивые цветочки как раз к цветам на решетку )
Gertruda
продам комплект бижутерии
одевался 1 раз на свадьбу
прошу 280 рублей :улыб:
Дядя_Женя
ну тогда уж и я свои кольца выложу:улыб:забирайте скорее!
Дядя_Женя
а вот мои кольца
сколько стоят ваши кольца
Ольчик84
хотел 700, да что то народ пугается, хотя лучше колец тока видел за 1100, предложения рассматриваются
Lady Sonia
ну тогда уж и я свои кольца выложу:улыб:забирайте скорее!
а ваши сколько?
Lady Sonia
Всем, кто желает продать украшения на авто, кольца и т.д., пишите, симпатичные куплю.
Newservice
Продам кольца на машину золотые без колокольчиков с цветочками (к сожалению фото пока нет) и сапожки осенние белые на 38 размер на каблучке если есть вопросы в личку
Gertruda
решилась продать свое... :чмок:
вся информация здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3181256#3181256
Olla123
Продам белоснежное платье размер 44-46, рост 165-170. Платье шикарное.. пышная многослойная юбка, карсет расшит хрусталём. Покупала в Арт-Подиум. К платью сумочка, туфельки на шпилечки. Фото скину.
ChristinM
ещё к платью есть красивая бижутерия, колье и серьги
Anna_nsk
Продам кольца на машину золотые без колокольчиков с цветочками и сапожки осенние белые на 38 размер на каблучке. Все за 2300 р
Anna_nsk
фото сапожек не прикрепилось
Gertruda
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ !!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ПИСЬМЕНА ТИПА :ОЙ,ФОТО НЕ ПРИКРЕПИЛОСЬ...И ТАК ВСЕМ ХОРОШО ВИДНО,ЧТО ЕГО НЕТ...НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, ОНО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ПОЗЖЕ,А ЕСЛИ НЕТ,ТО СКИНТЕ ЖЕЛАЮЩИМ В ПОЧТУ! На сайте ведутся профилактические работы. Скоро всё встанет на свои места!!!
Gertruda
Есть два мужских костюма(одевались по 1 разу)
1. темно синий (почти черный) размер 188-112-100 Цена 3500 (магазинная 7т.) В подарок - рубашка и галстук(тоже новые)
2. светло-песочный в мелкую полоску, пр-во Синар, разм.170-120-114. +рубашка, галстук. Стоимость 2000 р.
Костюмы покупались актерам, использовались в течение 3 часов. Заинтересованным - писать в личку, фото вышлю, здесь не прикрепляются почему-то.
day13
Девочки, никто не продает платье Pronovias, р.42-44 (российский), рост 165см.? :help.gif:
Лисёна
Продаю платье, стоимость 15 т.р., 42-44 размер , в идеальном состояниию. Покупала в салоне Фиансе.
Лисёна
Я в объявлениях на Свадьбинске видела.Посмотрите там раздел Продам:улыб:
zolotze
Да, не свадьбинске есть предложения, но размеры большие.
Лисёна
Бог с вами,там примерно все одинаковые 42-44 :eek:В частности платье Проновиас,о котором я писала. Есть даже 40-42.
zolotze
Я хочу силуэтное платье, размер у меня ближе к 42, чем к 44. Поверьте, выбор не велик, я внимательно изучаю :улыб:
Девушки, у меня назрел такой вопрос, если взять платье на размер больше, насколько сложно его потом ушить или это не составит проблем?
Лисёна
ПРоновиас - не ушьете, оно на замке, и мне кажется, все только испортится.

где-то на нгс девушка продавала новое силуэтное платье проновиас, и как раз вашего размера, но это было месяца два-три назад, поищите...красивое:)
Лисёна
если грудь будет велика, то как вариант, туда можно пришить пушапы, если есть шнуровка, то 44 размер вполне реально утянуть до 42 , а если молния, то можно сделать вытачки, если модель позволяет
mulya80
Бокалы. Оччч красивые :))
mulya80
Я помню, что девочки писали, что ушивали платье Pronovias. В частности, Afterline. И вроде без проблем.
Gertruda
web-страница
Продам украшения на свадебный кортеж..
Лисёна
На Свадьбинске на данный момент есть шикарное платье Проновиас (не мое:)))))),р-р 42-44,девушка по фоте видно,что худенькая.Если вы его не видели,посмотрите.Платье как раз силуэтное и шикарное,на мой взгляд.
Лисёна
Девочки, никто не продает платье Pronovias, р.42-44 (российский), рост 165см.? :help.gif:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=97423
Olla123
Девушки, платье еще продается.
Дополнительно: платье можно на 42-46 размер, т.к. там есть замок и шнуровка, которые фиксируют размер. На рост 163-165 см + 5 см каблук.
Возможен торг. Звоните 8-913-370-95-25
Gertruda
Девченки может быть кто-нибудь продает платье, модель "Тюльпан" из коллекции Popilio? :help.gif:
Gertruda
продам подъюбник на 3 кольца.
Ваши предложения?
Gertruda
Украшения на машину, отдам за шоколадку.
Catulus
ННП
Куплю подъюбник 5 колец, пишите в личку.
Всем спасибо))) Нашла)
Gertruda
Украшения отданы первому
Gertruda
Девочки, кто-нибудь продает платье модели Аретта из Вивальди, Nicea из Матримонио или нечто похожее? Откликнитесь, пожалуйста :cray-1:
Жду сообщений в личку
Звездунова М
Продам 2 корзинки, обе за 350 руб. Отдам вместе с лентами.
Звездунова М
Посмотрите на предыдущих страницах, Аретта 44-46 была в этой теме точно :yes.gif: