На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть получается,что в Вивальди продаются подделки????Я в шоке!Но сама слышала,что у Маши можно купить платья дешевле...это так?
Мне безумно нравится платья Мирей из коллекции Мухи,но боюсь,что в Вивальди его уже нет,тк это старая коллекция:(((((
Мне безумно нравится платья Мирей из коллекции Мухи,но боюсь,что в Вивальди его уже нет,тк это старая коллекция:(((((
Маша Липатникова - стилист, (свадебный макияж, прически, подбор стиля для Вас и жениха). Она ездила в Испанию и именно с PRONOVIAS подписывала договор на поставку. Коллекция 2007 года, но так как платья единственные в своем роде, поэтому не могу сказать что по коллекции видно что ей уже 1,5 года.
а как Маша смогла подписать договор, если салон Матримонио является эксклюзивным представителем марки Pronovias?
понятно...ну я за нее рада...
значит она просто продает платья себе в ущерб, по крайней мере демпингует по отношению к Матримонио..
значит она просто продает платья себе в ущерб, по крайней мере демпингует по отношению к Матримонио..

Нет, она просто не накручивает 300%
Дак а разве в Матримонио 300%??...по моим данным более менее путевый салон с платья имеет 100, ну максимум 150%, я говорю именно о "буржуйских" моделях...в Матримонио именно такой разбег цен и есть..
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
143010
768
Последняя прочитанная книга (часть 5)
293966
610
Таксисто (часть 2)
105847
518
Вы лоббируете интересы Матримонио???
нет,
..они мне интересны, только как мои будующие конкуренты:))

Здравствуйте!
Я та самая, Маша Липатникова
Платья привозила для себя и ради своих интересов, совсем некоммерческих. Поэтому никому никакой конкуренции не составила.
А пока у меня осталось небольшое количество красивых платьев по невысоким ценам. Есть очень интересные. С удовольствием реализую невестам следующего сезона!
Всё через почту или личку.

А пока у меня осталось небольшое количество красивых платьев по невысоким ценам. Есть очень интересные. С удовольствием реализую невестам следующего сезона!

Olla123,напиши пж. и мне у кого можно сшить платье!
У Вивальди на сайте и новые платья и платья еще 2005гА я там только старые видела платья. Как я уже писала если кто в Елене (на Гурьевской) небыл - сходите. Там недавно свежее поступления были.
mulya80
activist
не может быть такого, что на сайте они выставляют новую коллекцию, при этом не могут ничего из нее предложить...Я в этом очень сильно сомневаюсь и в скором времени обязательно это проверю..
Irisha
guru
Была я в вс на Гурьевской, там все платья некрасивые((
а мне вобще кажется, что Maritanta_01 сама работает в этом салоне, потому так его и продвигает 

Неожиданно определилась с платьем,буду брать в Арт Подиум.Была еще в Матримонио,меряла три платья...ну очень красивые...но не мои.И поняла - не в цене порою счастье

Вот и мне подошло время покупать свадебное платье. Хотя сама церемония в конце лета, но меня тут не будет всю зиму и полвесны, вот я и думаю - может, уже стоит начать ходить по магазинам? Безумно понравились Проновиас - только так и не поняла, у них цена в районе 100 тысяч рублей?
Вот, скажем, такое платье - реально его купить у нас будет?
зайдите в Матримонио, там очень красивый платья
или можете глянуть платья на их сайте, адрес сайта в дубль гисе

Вот я оттуда и сохранила фото:) Завтра иду к Маше Липатниковой мерить то, что у нее есть, если ничего не приглянется - пойду в Матримонио... Тут вся фишка, как я поняла, в тканях, из которых эти платья сшиты. Можно ведь взять какое-то, чтобы сидело на фигуре хорошо, а потом отдать талантливому модельеру-конструтору. у меня есть такая девушка... И она из него сделает что-нибудь фееричное
Немного Сваровски, немного жемчужин, немного кружев....

У нее платья в среднем за 20-25 тыс, тк коллекция годовой давности, и платья, как она сказала, попроще в сравнении с теми, что висят сейчас в салоне. Но мне главное - ткань и лекала. Отделку мне сделают еще и лучше, чем "родную", я в этом уверена. А в салоне, по словам Марии, платья в среднем 60 тысяч стоят.
ну это совсем средняя цена, я покупала там платье 2 года назад
ну платья там очень красивые 

Вот я и говорю, что за 60-70, поди, только что-нить средней паршивости купить можно... А хорошее наверняка от 100 начинается

я два года за 75 покупала платье и за 10 фату
дороговато конечно, но я не жалею ...

как посмотрите скажите, я удали фотку 

Фото нету:( Вышлите пожалуйста на ingak@yandex.ru
Я не вижу фото, честное слово. Ничего не прикрепилось.
посмотрите не предыдущей странице есть прикрепленный файл 

Посмотрела. Шикарный вид сверху. А крупный план есть? А то ж ниче не понятно:)
большие фотки у мужа на компе, может позже скину 

Спасибо, буду ждать:) А то мне ж теперь все интересно

очень красивые платья ещё во Флёр
а вы какое платье хотите? пышное или не очень?

Я хочу не очень, но и не в обтяг, тк я худенькая слишком для платья в обтяг. И ткань мне, конечно, безмно нравитя в Проновиас. Во Флер такого же качества?
не знаю как насчет качетсва одинаковое оно или нет...но платья есть подобные ,но во Флёр цены намного меньше..
О как. Так надо ж туда зайти. Спасибо, что сказали.
не за что, в любом случае думаю перед тем как, решиться на пошив свадебного платья, пройдитесь по салонам, может найдёте своё единственное и не повторимое платье.
Я купила платье у Маши Липатниковой.
ей - перемерила я у нее много, но взяла именно то, которое она дала мне первым
Проновиас, ОЧЕНЬ изысканное, лекала идеальны для меня, только вот на нем росшива нет - ни единой бусинки, ни стразинки. Думаю отдать его для заключительного штриха модельеру, а так - я нашла свою мечту с первого же раза

нашли свое платье?
очень рада за ВАс! поздравляю!!!!!!!
очень рада за ВАс! поздравляю!!!!!!!

Спасибо, девочки
Да, вот начиталась топ, думала, тоже буду искать платье как квартиру, а вот с первого же раза... И с каждой минутой я его люблю все больше:) Могу сфотографироваться прямо сейчас, пока оно еще недоделанное, хотя что значит недоделанное - по идее, оно так и задумывалось

Кстати, тем, кто ищет платья - у Марии их еще довольно много, есть ОЧЕНЬ интересные, вот прямо очень. И цены более чем божеские. И кружево, конечно - ну что тут скажешь, как на морозном окне...

выкладывайте свою красоту
а за сколько купил, если не секрет?

Она мне его к 22 часам привезет, сегодня постараюсь выложить:) Сижу вот, жду ее:) Фату там же взяла - здоровая, но совершенно невесомая... Вообще так все интересно, так необычно - я до этого совершенно не интересовалась свадебными нарядами, прямо какой-то новый мир для себя открываю

и фото фаты потом выложите...а где находится салон???
Фаты - конечно:) Какой салон? Платья у нее дома хранятся.
ТОП 5
2
3
4