Свадебные платья - 3
116350
1001
Kristina
То есть получается,что в Вивальди продаются подделки????Я в шоке!Но сама слышала,что у Маши можно купить платья дешевле...это так?
Мне безумно нравится платья Мирей из коллекции Мухи,но боюсь,что в Вивальди его уже нет,тк это старая коллекция:(((((
Misis
Маша Липатникова - стилист, (свадебный макияж, прически, подбор стиля для Вас и жениха). Она ездила в Испанию и именно с PRONOVIAS подписывала договор на поставку. Коллекция 2007 года, но так как платья единственные в своем роде, поэтому не могу сказать что по коллекции видно что ей уже 1,5 года.
Kristina
а как Маша смогла подписать договор, если салон Матримонио является эксклюзивным представителем марки Pronovias?
Kristina
понятно...ну я за нее рада...
значит она просто продает платья себе в ущерб, по крайней мере демпингует по отношению к Матримонио..
mulya80
:ха-ха!:
Нет, она просто не накручивает 300%
Kristina
Дак а разве в Матримонио 300%??...по моим данным более менее путевый салон с платья имеет 100, ну максимум 150%, я говорю именно о "буржуйских" моделях...в Матримонио именно такой разбег цен и есть..
mulya80
Вы лоббируете интересы Матримонио???
Kristina
нет, :ха-ха!:..они мне интересны, только как мои будующие конкуренты:))
mulya80
Здравствуйте!:хехе:Я та самая, Маша Липатникова:хехе:Платья привозила для себя и ради своих интересов, совсем некоммерческих. Поэтому никому никакой конкуренции не составила.
А пока у меня осталось небольшое количество красивых платьев по невысоким ценам. Есть очень интересные. С удовольствием реализую невестам следующего сезона! :хехе:Всё через почту или личку.
Olla123
Olla123,напиши пж. и мне у кого можно сшить платье!
mulya80
У Вивальди на сайте и новые платья и платья еще 2005г
А я там только старые видела платья. Как я уже писала если кто в Елене (на Гурьевской) небыл - сходите. Там недавно свежее поступления были.
Maritanta_01
не может быть такого, что на сайте они выставляют новую коллекцию, при этом не могут ничего из нее предложить...Я в этом очень сильно сомневаюсь и в скором времени обязательно это проверю..
Maritanta_01
Была я в вс на Гурьевской, там все платья некрасивые((
Irisha
а мне вобще кажется, что Maritanta_01 сама работает в этом салоне, потому так его и продвигает :1:
Kristina
Неожиданно определилась с платьем,буду брать в Арт Подиум.Была еще в Матримонио,меряла три платья...ну очень красивые...но не мои.И поняла - не в цене порою счастье:хехе:
Kristina
Вот и мне подошло время покупать свадебное платье. Хотя сама церемония в конце лета, но меня тут не будет всю зиму и полвесны, вот я и думаю - может, уже стоит начать ходить по магазинам? Безумно понравились Проновиас - только так и не поняла, у них цена в районе 100 тысяч рублей?
Kristina
Вот, скажем, такое платье - реально его купить у нас будет?
Hoda
зайдите в Матримонио, там очень красивый платья :улыб:или можете глянуть платья на их сайте, адрес сайта в дубль гисе
Astreya
Вот я оттуда и сохранила фото:) Завтра иду к Маше Липатниковой мерить то, что у нее есть, если ничего не приглянется - пойду в Матримонио... Тут вся фишка, как я поняла, в тканях, из которых эти платья сшиты. Можно ведь взять какое-то, чтобы сидело на фигуре хорошо, а потом отдать талантливому модельеру-конструтору. у меня есть такая девушка... И она из него сделает что-нибудь фееричное:хехе:Немного Сваровски, немного жемчужин, немного кружев....
Hoda
и что намного дешевле выйдет?
Astreya
У нее платья в среднем за 20-25 тыс, тк коллекция годовой давности, и платья, как она сказала, попроще в сравнении с теми, что висят сейчас в салоне. Но мне главное - ткань и лекала. Отделку мне сделают еще и лучше, чем "родную", я в этом уверена. А в салоне, по словам Марии, платья в среднем 60 тысяч стоят.
Hoda
ну это совсем средняя цена, я покупала там платье 2 года назад :улыб:ну платья там очень красивые :heart:
Astreya
Вот я и говорю, что за 60-70, поди, только что-нить средней паршивости купить можно... А хорошее наверняка от 100 начинается:хехе:
Hoda
я два года за 75 покупала платье и за 10 фату :смущ:дороговато конечно, но я не жалею ...
Astreya
А не покажете фото?
Hoda
сейчас попробую выложить фото :улыб:
Astreya
как посмотрите скажите, я удали фотку :улыб:
Astreya
Фото нету:( Вышлите пожалуйста на ingak@yandex.ru
Hoda
смотрите фото я приикрепила :улыб:
Astreya
Я не вижу фото, честное слово. Ничего не прикрепилось.
Hoda
посмотрите не предыдущей странице есть прикрепленный файл :улыб:
Astreya
Посмотрела. Шикарный вид сверху. А крупный план есть? А то ж ниче не понятно:)
Hoda
большие фотки у мужа на компе, может позже скину :улыб:
Astreya
Спасибо, буду ждать:) А то мне ж теперь все интересно:хехе:
Hoda
очень красивые платья ещё во Флёр :улыб:а вы какое платье хотите? пышное или не очень?
Astreya
Я хочу не очень, но и не в обтяг, тк я худенькая слишком для платья в обтяг. И ткань мне, конечно, безмно нравитя в Проновиас. Во Флер такого же качества?
Hoda
не знаю как насчет качетсва одинаковое оно или нет...но платья есть подобные ,но во Флёр цены намного меньше..
Astreya
О как. Так надо ж туда зайти. Спасибо, что сказали.
Hoda
не за что, в любом случае думаю перед тем как, решиться на пошив свадебного платья, пройдитесь по салонам, может найдёте своё единственное и не повторимое платье.
Kristina
Я купила платье у Маши Липатниковой. :respect: ей - перемерила я у нее много, но взяла именно то, которое она дала мне первым:хехе:Проновиас, ОЧЕНЬ изысканное, лекала идеальны для меня, только вот на нем росшива нет - ни единой бусинки, ни стразинки. Думаю отдать его для заключительного штриха модельеру, а так - я нашла свою мечту с первого же раза:yes.gif:
Hoda
нашли свое платье?
очень рада за ВАс! поздравляю!!!!!!! :live:
Hoda
Поздравляю :роза: потом фото выложите :улыб:
Kristina
Спасибо, девочки:хехе:Да, вот начиталась топ, думала, тоже буду искать платье как квартиру, а вот с первого же раза... И с каждой минутой я его люблю все больше:) Могу сфотографироваться прямо сейчас, пока оно еще недоделанное, хотя что значит недоделанное - по идее, оно так и задумывалось:хехе:
Kristina
Кстати, тем, кто ищет платья - у Марии их еще довольно много, есть ОЧЕНЬ интересные, вот прямо очень. И цены более чем божеские. И кружево, конечно - ну что тут скажешь, как на морозном окне...:бебе:
Hoda
выкладывайте свою красоту :улыб:а за сколько купил, если не секрет?
Astreya
Она мне его к 22 часам привезет, сегодня постараюсь выложить:) Сижу вот, жду ее:) Фату там же взяла - здоровая, но совершенно невесомая... Вообще так все интересно, так необычно - я до этого совершенно не интересовалась свадебными нарядами, прямо какой-то новый мир для себя открываю:смущ:
Hoda
и фото фаты потом выложите...а где находится салон???
Astreya
Фаты - конечно:) Какой салон? Платья у нее дома хранятся.