Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148560
1056
Gertruda
Продам свадебное платье цвета Айвори на бретелях! Размер 42-44, на рост 165. Расшито мелкими цветочками вручную,смотриться очень дорого!!!!!
Салон Вивальди.После химчистки!!!!Можно одевать с кринолином,а можно-без!!!!
Стоило 25 000 отдам за 15 000р!!! Примерка в районе пл.Маркса:улыб:
http://s41.radikal.ru/i094/0809/ea/7a014ca0022f.jpg

могу еще фото
т.8-913-7-700-700 Ира:смущ:
kirina
Добрый день, девушки! Продам очень красивое непышное белое платье за 15 тыс. (куплено за 35). Из салона Вивальди, вместе с перчатками и сумочкой. Его р-р 44-46 (сзади на шнуровке), на рост 168-170. Я 171 см, но одевала на невысоком каблуке. Ворот -американка, кружево, смотрится очень эффектно, особенно, если слегка загореть:бебе:
Туфли тоже есть, белые, расшиты, каблук - 4 см.
Звоните!
8-913-387-6064 Настя
mike72@ngs.ru
Gertruda
продам комплект бижутерии
одевался 1 раз на свадьбу
прошу 250 рублей
:смущ:
невеста1982
такое обычное, но мне под туфли подходило идеально :смущ:
вот на мне :улыб:
Reddiska
ну и платье в прокат даю :смущ:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=3265968#3265968

можно писать и сюда в личку :улыб:
Gertruda
продам очень красивое платье 44 размер на рост 165-170 см. Особенно хорошо смотрится, если плечи широкие или грудь большая-фасон платья зрительно удлиняет верхнюю часть.Большие тити в нем просто мммм:смущ:отделка бисером-ручная работа. Покупала за 16000р. Продам за 6т.р.возможен торг. либо отдам в прокат-залог 6т.р., прокат-3 т.р. Если покупаете-отдам в придачу перчатки и креналин бесплатно. Носилось платье один раз-на собственной свадьбе. фото в аттаче. по всем вопросам пишите в личку или аську 645-795
Я - Лучше!
Возьму напрокат либо куплю бижутерию - жемчуг присылайте предложения в личку либо стучите в аську 263779003
Gertruda
Продам свадебное платье, сшитое на заказ у свадебного модельера Анны Родионовой. Размер 42-44, при росте 167 см и каблуках примерно 8 см прикрывает носки туфель. Платье с открытыми плечами и очень красивой открытой шнуровкой на спине. Сшито из очень нежного белого кружева, спереди на груди сборочка из кружева, а под ней чашечки, визуально увеличивающие ее на пару размеров. Корсет занижен, но при этом сшит так, что сидеть в нем очень удобно. Ширина юбки позволяет сделать широкий шаг.
Платье существует в единственном экзэмпляре, поскольку, как сказано выше, было сшито на заказ. Продам за половину стоимости, в которую оно нам обошлось (Цену заинтересовавшимся напишу в личку).
К платью прилагается бонус - сумочка из того же кружева и чехол для него.

Фотографии - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=405356
Til_Ly
Подскажите, здесь только платья продают? У мужа остался костюм, он свадебный. Очень подходит к платью цвета "шампань". Очень праздничный и необычный. Если можно здесь выложить фото, я размещу и остальные детали расскажу, кого заинтересует...:хехе:
avtor_
Подскажите, здесь только платья продают? У мужа остался костюм, он свадебный. Очень подходит к платью цвета "шампань". Очень праздничный и необычный. Если можно здесь выложить фото, я размещу и остальные детали расскажу, кого заинтересует...:хехе:
Здесь можно посмотреть костюм http://forum.academ.org/index.php?showtopic=418560
avtor_
конечно выкладывайте)
девочки! дубль 2 - кринолин кому-нибудь нужен?
мне его складировать негде...
:улыб:
Gertruda
Снова займусь продажей платья - белоснежное атласное с золотой вышивкой, одевала с 3-мя кольцами, но, думаю можно и больше, если нравится, размер 42-48 - за счет корсета, рост 165-170(смотря какой каблук).Фата, перчатки и подушечка для колец в одном стиле с платьем - отдам.По желанию и бижутерию тоже отдам.
По цене - пишите, предлагайте свою цену- рассмотрю.:миг:
Gertruda
а вот поближе корсет.. :роза:
Winter2
вот корсет:смущ:
Winter2
может получится прикрепить:улыб:
Gertruda
Продам свдебное платье.
Цельное.
Цвет - ваниль
размер 42-44
рост 168 (+ каблучок примерно 8 см.)
корсет отделан кружевом и бусинами под жемчуг, на шнуровке
юбка не очень пышная, внизу плотная атласная такнь, сверху легкая, прозрачная, сбоку на юбке кружево как на корсете и цветы
продам за 10000 (возможен торг) , фото вышлю на электронку
Gertruda
Продам очень красивое платье. Размер 42-46 за счет корсета, рост 168-172. Цвет молочный с золотой вышивкой. Отлично поддерживает пышную грудь, или создает видимость пышной...:смущ:Сзади небольшой шлейф, который абсолютно не мешает при ходьбе. Материал- атлас. Носится без нижнего белья и кринолина. После химчистки, в отличном состоянии.
Gertruda
И корсет сзади поближе...
Заинтересовавшихся, прошу в личку. :flowers:
Gertruda
И последнее... Так платье выглядит в движении.
Gertruda
сумочка ещё в продаже, всего 100р, материал-органза :роза:
Gertruda
диадемка 100р, под белый металл :роза:
Winter2
ещё фото - продаю
Winter2
Девочки! Есть возможность купить феерверки с 25% скидкой (примерно) у "Русского феерверка" - вам на свадьбу да и НГ не загорами:улыб:Набираем группу желающих, для минимального оптового заказа (отсюда и оптовые цены). Розничные цены, описание и видео можно посмотреть на сайте компании. Для желающих могу выслать прайс. Желательно определиться в течение дня, так как при наборе минимальной суммы сразу делается заказ и будет уже поздно. Не упустите возможность!:улыб:Для модератора: надеюсь никаких правил не нарушила, это не реклама, просто сама очень хочу там заказать:улыб:
Romashka
нас заинтересовало, давайте прайс В ЛИЧКУ
Romashka
и мне прайсик...:улыб:
Winter2
Девочки, пишите мне в личку запросы на прайс с Вашим e-mail, буду высылать, т.к. файлы к личным сообщениям не прикрепляются.
Winter2
Продам свадебное платье .размер 42 рост165+каблук 4500 тел.89231474166
Ильяс
и ещё фото
Gertruda
продается / сдается в прокат свадебное платье
вся информация здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=101739
Olla123
Продам платье, пр-во Англия, покупала в салоне "Фиансе", цвет: айвори рум, очень красивая плетеная накидка. Покупала за 40 000 руб, продам за 20 000 руб. после немецкой химчистки в идеальном состоянии! Рост 166+средний каблук. Размер 42-46.
Aleksandra
:хехе:передумала: цена 25 000. :хехе:а то слишком большая скидка:смущ:и платье правда красивое и очень удобное!!!!
Anna_nsk
Девочки! А сейчас кто-нибудь украшения на машины продает?
Anastasie
есть кольца на машину, если интересует - скиньте в личку свой e-mail, вышлю фото
Gertruda
Девочки, есть у кого нибудь свадебная шубка?? Возьму на прокат! Очень нужно!!!
Irisha
Еще ищу туфли 38 размера! Для первого свадебного танца.
Irisha
а какого цвета шубка нужна?
есть у подруги, только она не классическая, бежево-леопардовая...
Olla123
Мне любая в принципе подойдет! Сколько стоит прокат ? Мне размер 44 нужен! Есть фото?
Irisha
Буду Брать шубку на прокат у дизайнера Ларисы! Несколько шубок у нее сейчас есть. Если нужны контакты - напишите в личку. Еще девочки советуют в Дом Быта обратится, но я не была, не знаю.
positiFF
а сколько стоит прокат шубки? :улыб:
если не секрет
Irisha
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=101739
вот здесь посмотрите шубку, а по цене я Вам после выходных напишу, т.к. она не моя, ок :роза:
Olla123
Поинтересуйтесь пожалуйста стоимостю проката. а кто шубку шил? Не Ольга случайно, с ВАСХНИЛа?
Olla123
1500 прокат шубки теплой у Ларисы стоит.
positiFF
ЗА такую стоимость я лучьше в своей пойду, в норковой. Хоть и не хотела!:улыб:Я хотела рублей за 500 взять
Irisha
нет, точно не с васхнила)
positiFF
спасибо за информацию!
Mega
web-страница
Продам украшения на свадебный кортеж..
:улыб:
Ап! :улыб: