Девчонки!!!!
3305
20
Агреssивная
member
А нельзя ли(у тех у кого была уже свадьба)взять платье ненадолго для фотосессии?
Вобщем я просто фотомодель и вот мне сказали несколько производителей этих самых платьев сделали одно предложение....вобщем если я где то найду платья и у меня будут хорошие в них фотографии,то заключат контракт.Я обещаю,что все верну в отличном состоянии!
Девчонки,пожалуйста,помогите!))))))
В аренду брать в салоне на один день как то нереально неудобно,если учитывать,что платьев должно быть несколько)))))))
Вобщем я просто фотомодель и вот мне сказали несколько производителей этих самых платьев сделали одно предложение....вобщем если я где то найду платья и у меня будут хорошие в них фотографии,то заключат контракт.Я обещаю,что все верну в отличном состоянии!
Девчонки,пожалуйста,помогите!))))))
В аренду брать в салоне на один день как то нереально неудобно,если учитывать,что платьев должно быть несколько)))))))
Irisha
guru
А почему в салоне брать не удобно? ПОтому платить предется? А вы думаете что вам тут бесплатно дадут платье для фотосессии?
и без залога?
и без залога?
Hoda
Княжья птица Паулин
Я сама одно время работала моделью, и могу сказать совершенно точно - такой поступок со стороны "работодателе" (пусть даже возможных) свидетельствует об их непорядочности и о совершенно несерьезных намерениях. Любой клиент выбирает модель исходя из ее портфолиою Что значит - найдите платья а мы посмотрим7 А если бы это были продавцы шуб или бриллиантов? вам тоже нужно было бы бегать по городу, высунув язык, в поисках дорогих украшений и мехов. платить фотографу за сессию и тд? Какой-то подход... Я даже не знаю, как его назвать. И вы тоже - уважайте себя, не связывайтесь вы с такими людьми. Если они сейчас ставят такие условия (в корне неприемлемые для любого профессионала), то потом, уверена на 99 процентов, обойдутся с вами еще хуже - например, не заплатят гонорар. А зачем вам платить, если вы и так готовы из штанов выпрыгнуть, лишь бы они "может быть, заключили контракт", даже вот платья самостоятельно ищите и сессию делать собрались? Это они должны предоставить вам платья и оплатить фотографа - хотя б контрольки, а потом уже решать - надо им это или нет, если уж традиционного портфолио не хватает. Зла не хватает на таких вот нахальных уродов. А вы ведетесь
maslova
activist
очень странная позиция у производителей вообще всю организацию съемок и платья они должны брать на себя. А определить, подходите Вы как модель под их платья они могут и по Вашему портфолио.
JaneAir
activist
А вообще по хорошему свое платье нельзя давать никому мерить, ни платьее ни ТЕМ БОЛЕЕ ФАТУ! Так что я бы не дала по таким соображениям. А вообще можно же взять в прокате платье и обойдеться не так дорого.
А вообще по хорошему свое платье нельзя давать никому мерить, ни платьее ни ТЕМ БОЛЕЕ ФАТУ!
Вот по этой же причине отказала подруге, она просила фату для юбилея мамыВроде поняла и не обиделась.
а я считаю что фата, и платье это обычная одежда и не более того, и я не понимаю почему некоторые к ней так относяться как к какому то божеству. Наверно думают что счстье уйдет и прочую лабуду. Но я сто процентно уверена , что счастье от этого совсем не зависит. МНого знаю девушек, которые замуж выходили в обычной одежде и счастливы !!!
Счастье зависит только от людей. Каждый сам делает свою судьбу и счастье. А платье и фата для меня лично моё свадебный наряд и он мой и я его никому не дам. А то что примета такая есть это только хорошо, это меня оправдывает маленько что я никому не дам свой свадебный наряд
Агреssивная
member
Фотограф у меня личный...естественно я готова заплатить какую то символическую сумму за то,что беру платье.....а насчет приметы.......ну тут у каждого свое мнение)
Танюша, так вот вопрос в чем. вы его не дадите потому что оно именно свадебное ( верите в приметы) или потому что эта вещь ваше. мне почему то кажется 1.
П.с. приметы придумали старые бабки, которым делать было нечего.
П.с. приметы придумали старые бабки, которым делать было нечего.
Про приметы старых бабок отчасти соглашусь с Вами...Я тут тоже надумала себе фотосессию сделать в свадебном платье - в качестве "примерки" свадебного образа, так сказать, пора уже...Так мама когда узнала - замахала руками - "Что ты, дурная примета - просто так в платье свадебном фотографироваться". Вот и думай, с чего это вдруг такая примета...
finity
guru
А "символическая" - это сколько? Эта самая "символическая" сумма должна будет как минимум покрыть расходы на последующую химчистку .
mari
member
символическая плата... это сколько?
под залог могу дать свое платье
под залог могу дать свое платье
Агреssивная
member
Ну я планировала не больше 4000 за день...
А сколько по вашему это стоит?
Кстати одно платье у меня уже есть.....они между прочим все по приметам делали и в результате вот развелись чуть больше полугода....очень хорошая моя знакомая.....вот и верьте во все эти приметы...
А сколько по вашему это стоит?
Кстати одно платье у меня уже есть.....они между прочим все по приметам делали и в результате вот развелись чуть больше полугода....очень хорошая моя знакомая.....вот и верьте во все эти приметы...
model
experienced
4000 руб ....
Если вы собираетесь в нескольких платьях фотографироваться, то довольно кругленькая сумма выльется..... А если с вами не заключат контракт?
Если вы собираетесь в нескольких платьях фотографироваться, то довольно кругленькая сумма выльется..... А если с вами не заключат контракт?
Агреssивная
member
Скажем так...у меня есть некая гарантия....но даже с ней фотографии необходимы.А если вы все о том,что работодатель должен все организовать,то агенство мне предлогало один вариант,но он меня не устраивает по моим соображениям морали и этики!Скажем так....этот контракт не будет светиться через агенство тем способом которым я это делаю....меня случайно нашли производители этих самых платьев и мы хотим все устроить без агенства.(У производителей как оказалось тоже есть понятия мораль и этика)
Ясюлька
veteran
А размер у вас какой? И Рост?
У меня свадебное уже не в приглядном виде, а годовщинское (тоже по сути свадебное) могу дать в аренду
У меня свадебное уже не в приглядном виде, а годовщинское (тоже по сути свадебное) могу дать в аренду
ТОП 5
2
3