Цвет свадебного авто?
3148
22
Какого цвета свадебное авто вы бы предпочли? Марку?
Newservice
черный гоночный суперкар
:ха-ха!:
Newservice
Красный лимузин!!! Или розовый:смущ:
model
белый мерс S-класса, в последнем кузове))) А их в Нске даже в предпоследнем нет, только в 140м :bad:
Newservice
Однозначно белый лимузин, 8ми местный. :respect::хехе:
Newservice
Снимал свадьбу, на которой катались на белом ЗИМе. когда-то была машина класса люкс, как сейчас Лексус. Выглядит интересно, внутри очень просторный салон и есть даже небольшой столик.
Alexandr_Kozlov
:ха-ха!: а мы катались на серебристой "девятке", хотя должна была быть какая-то иномарка (я в машинах не разбираюсь), но она сломалась, её пытались отремонтировать до 3 ночи, но всё бесполезно. Так весело смотрелось - родители были на какой-то "крутой" иномарке, а молодожены на девятке :ха-ха!: Другие бы может расстроились из-за этого, а мы довольны - эктремально в 2006 году на девятке :ха-ха!: Разве в машине счастье? Жалко фотки нету, а то я бы выставила :улыб:
Марина!!!
Муж тоже на 9-ке на выкуп приехал, но украшена она была на славу:улыб:
А мы хотели на моей кататься машинке, но я ее перед свадьбой помяла (в неравном бою с клумбой) и отремонтировать не успели.

В итоге все переиграли: мы на черной А6, гости на дядиной Камри (проездом из Барнаула) и папиной 12-ке.
Newservice
Белый лимузин! :tease:
LLedy
Видела такую машину в нск, вот к сожалению не знаю как называется, сделана в ретро стиле, она двух местная, вот на такой бя хотела до закса доехать.
NO ANGEL
ну и конечно белый цвет
NO ANGEL
наверное мицуока...
только она неудобная жуть, я туда в обычной одежде еле влезла, а вот в платье, боюсь, не смогла бы..
в результате у нас была черная ауди А6 или А8 (я не знаю как правильно. Салон из белой кожи. Из украшений были только цветы спереди на решетке))
Trinity
белый мерс S-класса, в последнем кузове))) А их в Нске даже в предпоследнем нет, только в 140м :bad:
есть 2 и в последнем, искать лучше надо
NO ANGEL
Я поняла о чем вы:хехе:Эта машина не так давно "ночевала" в соседнем дворе на протяжении нескольких месяцев :tease:
lena87
Черный Кадиллак. И никакого лимузина не надо!:бебе:
Lapland
+1
К нам во двор лимузин вряд ли въедет, плюс разворачиваться негде, заказали Cadillac Escalade, ну люблю я большие машинки (кроме хаммера):улыб:
lena87
Типо такого
lena87 , а где мы такой 8ми местный нашли?:)
Newservice
как вы считаете,не будет-ли особо трудно садиться невесте в Инфинити QX??(ведь высоковатый он,считается внедорожником)????????????????? :dry:
Newservice
У нас был черный Cadillac Escalade. Машина просто супер. Внутри просторно, залазить невесте в платье в машану не сложно. Украшения были только на радиаторе.
Ксю 20
У нас тоже был Cadillac Escalade, очень удобно садиться и выходить, платье было среднй пышности, три кольца на кринолине.
Newservice
Какого цвета свадебное авто вы бы предпочли? Марку?
Однозначно ЧЁРНЫЙ!