Продажа/покупка платьев и аксессуаров для свадьбы
148682
1056
Gertruda
Продам свадебное платье, туфли и шубку!! все покупалось в софье! платье нежно белое с необычным лифом, цельное размер 46-48, на жестком корсете, туфли размер 39, очень удобная колодка, шубка накидка белая!!! при покупке всего комплекта СКИДКА!!!!! возможен прокат!!! пишите в личку или в асю 411040311!! а лучше приезжайте мерить(лениский р-он) 89137778889
Gertruda
Есть вот еще такое платье на продажу
all
цвет - брызги шампанского (так кажется), в общем, слегка бежевого оттенка
all
Покупалось в свадебном салоне "Маргарита", цену точно не знаю. Ориентировочно 25-30 килорублей.
all
На платье есть косяки. После торжества с ним ничего не делалось.
По низу оно слегка грязноватое, т.к. в дождь был праздник. И, кажется, где-то есть пятно от вина. Т.е. требуется химчистка.
Посему отдаю за недорого, предлагайте вашу цену.
all
ЗЫ. Сумочка в нормальном состоянии, в подарок к платью.
Gertruda
Продается свадебное платье, р.р.44-46, цвет белый с золотом, цельное, многослойная юбка, кринолин. Лиф отделан цветочным орнаментом, декоративная шнуровка. Перчатки в комплект не входят. Цена 7000. Состояние отличное, после химчистки. Информация по телефону 89134710227. Район Дзержинский.
Gertruda
Девочки, нужна бижутерия !!!! у кого что есть????
Gertruda
Pronovias
р-р 46, на рост от 168 до 173см
fniri112
Продам свадебное платье, очень красивое и пышное, р-р 44-48 (регулируется корсетом), рост 170, цвет шампань. В подарок подъюбник (5 колец), перчатки, сумочка. После хим.чистки. Цена 5000 р. Т. 8-923-226-96-20, 8-913-747-51-12
Aniri12
Куплю свадебное платье, размер 40-42, рост без каблуков 164см. Ваши предложения с фото посылайте на почту kseny5@sibmail.ru
Gertruda
девочки, на 5.12 возьму напрокат белые сапожки/ботиночки размера 38-39. если есть, звоните: 8-903-930-15-13. :live:
Gertruda
Подруга продает шубку, привезла мне из Китая, но не угадала с размером, р-р шубки 48, новая с этикетками. Белая, для свадебного торжества идеально подойдет. Пишите в личку. С примеркой проблем не возникнет, она на машине, куда нужно подъедет.
Gertruda
Продам изящное платье. :смущ:Рост 165-170, размер 42-44. Цвет молочный. Замочек сбоку, лиф фиксируется системой внутренних застежек. :respect:

Стоимость, условия примерки в личку. Предложение действительно в течение декабря.:улыб:
bittersweet
Девочки! Вчера забегала в октябрьский универмаг и краем глаза уже когда выходила из магазина видела ооооооочень красивые белые сапожки и з кружева, ну такие изящные....цену и размер естесно не знаю....:улыб:
Мамзель
Девочки, кто-нибудь может дать в аренду белую шубу? (в конце января) Р-р 44
apr132
КУПЛЮ !!!! Сапожки белые (кремовые, бежевые). Размер примерно 37-38-39. СРОЧНО !!! (для своей подруги:улыб:) Свадьба в конце декабря, в магазинах есесно ничего не нашли.
С предложениями пишите в личку :бебе:
KatrineKA
Девочки, я тоже платье продаю! надеюсь оно найдет свою новую обладательницу! Идеально снежно белое, после химчистки как новое - ни единого косячка! Силуэтное с небольшим шлейфом.. безумно удобное!! :yes.gif:Размер 42-44!!
Yanika1985
ну совсем память девичья! забыла еще отметить, что покупала в Арт-подиуме! И конечно свои контакты: 8-913-373-31-77! Если понравится - пишите, звоните, со стоимостью порешаем! :улыб:
Gertruda
Продам белую тёплую накидку из искуственного меха (одета была один раз)
Gertruda
Цена накидки 1000 рублей
Gertruda
Размер накидки 46. Если кто-то заинтересовался пишите в личку.
Til_Ly
Продам свадебное платье, сшитое на заказ у свадебного модельера Анны Родионовой. Размер 42-44, при росте 167 см и каблуках примерно 8 см прикрывает носки туфель. Платье с открытыми плечами и очень красивой открытой шнуровкой на спине. Сшито из очень нежного белого кружева, спереди на груди сборочка из кружева, а под ней чашечки, визуально увеличивающие ее на пару размеров. Корсет занижен, но при этом сшит так, что сидеть в нем очень удобно. Ширина юбки позволяет сделать широкий шаг.
Платье существует в единственном экзэмпляре, поскольку, как сказано выше, было сшито на заказ. Продам за половину стоимости, в которую оно нам обошлось (Цену заинтересовавшимся напишу в личку).
К платью прилагается бонус - сумочка из того же кружева и чехол для него.

Фотографии - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=405356
KatrineKA
Могу посоветовать вам девушку с сапогами, которая давала мне их напрокат. Отгуляли свадьбу в пт., сапожки теплые. Правда размер 39, а у меня 38, но ничего, все хорошо прошло!
Gertruda
Девочки продаю две свадебные шубки. Обе одеты по разу, одна моя, одну покупала, но она мне не подошла по цвету потом. Покупайте скорее, фото ниже
Tatunya
А еще продаю красивую диадемку. Цена 800 р. Пишите в личку или в аську 292269432.
Tatunya
Украшения на машину. Кольца и сердечко.
Tatunya
Еще обалденное сердце из 140 искуственных роз и коробка для сборов конвертов, тоже очень красивая!
Gertruda
Продам свадебное платье, не пышное, цвет айвори, сзади замок и шнуровка, которые фиксируют размер (40-44). Было куплено в Миледи. Платье после химчистки. Отдам за 4000
ateh
Продам белоснежное пышное платье р44-46, рост 165-170. Многослойная красивая юбка и супер корсет расшит хрусталём. Покупала в Арт-Подиум за 40 000. Отдам дёшево. К платью есть сумочка, бижутерия.
ChristinM
Платье всё переливается ..очень красиво