На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, сталкивались?
Есть мнения, отзывы? Как организовать? Сколько стоит?
Есть мнения, отзывы? Как организовать? Сколько стоит?
Реальную? - не реально, извините за тавтологию.
Имитацию делали и не раз. Если хорошо продумать, можно сделать потрясающую душевную и очень красивую церемонию, от которой гости надолго останутся под впечатлением! Я их оооочень люблю! По стоимости - нет единого ценника, зависит от места (соответственно от аренды), кол-ва участников церемонии, и, безусловно, оформления. На своей свадьбе мне например, захотелось шторы поменять, в том месте где была церемония,- вряд ли найдутся ещё такие ненормальные
. Зато потом эти шторы прослужили не одну последующую в ДК Горького церемонию. Вот некоторые фотографии. На первой - как раз моя собственная свадьба.
.
Имитацию делали и не раз. Если хорошо продумать, можно сделать потрясающую душевную и очень красивую церемонию, от которой гости надолго останутся под впечатлением! Я их оооочень люблю! По стоимости - нет единого ценника, зависит от места (соответственно от аренды), кол-ва участников церемонии, и, безусловно, оформления. На своей свадьбе мне например, захотелось шторы поменять, в том месте где была церемония,- вряд ли найдутся ещё такие ненормальные

На этой церемонии невеста не могла сдерживать слез. Очень душевно было...
Реальную? - не реально, извините за тавтологию.
По идее, если поднапрячься, можно и у нас тетечку из области привезти. Но чисто на мой взгляд такие сложности не стОят того, да и просьб таких ещё не было.
а вообще, с чем связаны такие трудности?
я знаю, что в Мск активно практикуются выездные регистрации, правда по ценнику не подскажу 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
124126
465
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
940409
1000
Нужно ли брать фамилию мужа?
19270
222
Трудность в том, что ЗАГС за пределы своего учреждения не имеет права вывозить книгу, где собственно расписываются молодожены, и после чего брак считается заключенным. Её вывозу также мешает тот факт, что книга постоянно в работе. Женится то много народу.
В столицах это поток уже. Распространены 2 варианта:
1 - "привозят" из далекой области тетечек, где в ЗАГСах мало регистраций, а соответственно есть время и выехать с ЗАГСовской книгой.
2 - молодежны накануне или в день свадьбы едут все таки в ЗАГС не парадно одетые, расписываются в книге, а на торжественную церемонию приезжает тетечка, и может уже не из областного ЗАГСа, у которой в тот день "не смена", и роспись в свидетельствах происходит уже на торжественной церемонии. Собственно практически как и заведено в ЗАГСе: расписывашься в книге в одной комнатке, затем поднимаешься в зал для торжественных регистраций и там расписываешься в свидетельстве (точнее это не свидетельство, но какие-то бумаги, которые потом остаются в ЗАГСе).

1 - "привозят" из далекой области тетечек, где в ЗАГСах мало регистраций, а соответственно есть время и выехать с ЗАГСовской книгой.
2 - молодежны накануне или в день свадьбы едут все таки в ЗАГС не парадно одетые, расписываются в книге, а на торжественную церемонию приезжает тетечка, и может уже не из областного ЗАГСа, у которой в тот день "не смена", и роспись в свидетельствах происходит уже на торжественной церемонии. Собственно практически как и заведено в ЗАГСе: расписывашься в книге в одной комнатке, затем поднимаешься в зал для торжественных регистраций и там расписываешься в свидетельстве (точнее это не свидетельство, но какие-то бумаги, которые потом остаются в ЗАГСе).
Звездунова М
activist
Ой, ну прям мечта моя вот так же, как на фотографии, на берегу моря, гости сидят...Арочка такая в цветах...волосы и платье развеваются на ветерке...ммм
Боже, как я хочу так, как же это устроить...
Боже, как я хочу так, как же это устроить...

Обратитесь к Kaas, у неё отличный практический опыт 
При большом желании возможно всё!!!
Главное поставить цель и её добиваться

При большом желании возможно всё!!!

Главное поставить цель и её добиваться

Звездунова М
activist
А я, извините, не в курсе тут немножко...она кто?
Она свадебный распорядитель, для некоторых очень нужный человек на свадьбе. Почитайте несколько последних страничек в топике Тамада-2.
Просто не у всех есть время на свадебные хлопоты и её задача помочь во всех вопросах, на этом экономится куча времени и нервов. Я лично бы не стала приглашать распорядителя в силу того, что мне надо всё сделать самой и всё проконтролировать и лучше меня никто не знает
Просто не у всех есть время на свадебные хлопоты и её задача помочь во всех вопросах, на этом экономится куча времени и нервов. Я лично бы не стала приглашать распорядителя в силу того, что мне надо всё сделать самой и всё проконтролировать и лучше меня никто не знает

Какая красотища...
Конечно же, хочется необычного незабываемого торжества, искреннего - чего не могу подумать про нашенские ЗАГСы... самую трогательную регистрацию видела в Маслянино
Не знаете, как в Бердском загсе с этими делами? )))
Конечно же, хочется необычного незабываемого торжества, искреннего - чего не могу подумать про нашенские ЗАГСы... самую трогательную регистрацию видела в Маслянино

Не знаете, как в Бердском загсе с этими делами? )))
а разве вариант номер 2 в Нске реализовать нельзя? 

ннп
девочки, знаю что салон "Праздничный" организовывает такую регистрацию, есть специальный зал для этого оформленный, со звуковым сопровождением, и т.д. Оч. красиво!!!
девочки, знаю что салон "Праздничный" организовывает такую регистрацию, есть специальный зал для этого оформленный, со звуковым сопровождением, и т.д. Оч. красиво!!!
а разве вариант номер 2 в Нске реализовать нельзя?Пока не получалось, регистраторши у нас больно не сговорчивые.![]()
а если обсудить финансовую сторону вопроса? 
кстати, не хочу плодить темки (как обычно), обращусь к вам тут - сталкивались ли вы с практикой организации свадьбы "дистанционно"? (т.е. жених с невестой в другом городе, но планируется все в Нске и соответственно нужен человек, который будет заниматься "административной" работой) насколько это вообще эффективно можно организовать в Новосибирске? *сорри, если офф*

кстати, не хочу плодить темки (как обычно), обращусь к вам тут - сталкивались ли вы с практикой организации свадьбы "дистанционно"? (т.е. жених с невестой в другом городе, но планируется все в Нске и соответственно нужен человек, который будет заниматься "административной" работой) насколько это вообще эффективно можно организовать в Новосибирске? *сорри, если офф*

Sergey Taran
experienced
Насколько я знаю не хотят даже за "солидное" вознаграждение. А "дистанционно" организовать можно. Только вопрос опять же упрется в финансовую сторону. Что бы заказать допустим ресторан, фото-видео, ведущую-тамаду, автотранспорт - для этого нужно везде оставлять предоплату. Кто это будет делать? И второй вопрос- сможете ли вы в этом деле поллностью положиться на вкус и предпочтения того человека, кто этим будет заниматься? И не окажется ли "крайним" этот человек, когда вам не понравится оформление зала, ведущий- тамада и все остальное?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
скажем так: определенный круг у меня уже намечен, но я не смогу сама заниматься технической стороной *например, я могу сама подготовить договор оказания услуг и подписать его, а вот бегать по городу за фотографом, чтобы он его тоже подписал - я не смогу*
опять же насчет вкуса - какие-то вещи можно оценить дистанционно (работы фотографа или тамады, например), а зал я могу и сама выбрать, т.к. в Нске время от времени бываю
просто интересно - насколько вообще подобное организовывалось и есть ли такая практика, т.к. с одной стороны нет ничего невоможного,а с другой - множество подводных камней + нужен человек, который 100% исполнит свои обязтельства
опять же насчет вкуса - какие-то вещи можно оценить дистанционно (работы фотографа или тамады, например), а зал я могу и сама выбрать, т.к. в Нске время от времени бываю
просто интересно - насколько вообще подобное организовывалось и есть ли такая практика, т.к. с одной стороны нет ничего невоможного,а с другой - множество подводных камней + нужен человек, который 100% исполнит свои обязтельства
Есть такой опыт (ребята в Москве жили). Работы чуть больше (для меня), а так особой разницы нет. Они конечно переживали, боялись как все пройдет. Но свадьба была замечательной, и ребята очень довольны остались. НИЧЕГО не было для них сюрпризом в хорошем смысле, они знали все вплоть до того, как цветочные композиции на столах будут выглядеть, так было спокойней невесте. Есть же интернет и телефон. Вобщем, глобальной разницы между работой с "присутствующими" и "отсутствующими" в городе молодоженами я не вижу. 

спасибо! мы как раз в Мск живем, так что вы нас успокоили 

pretty_blond
activist
да реально это.
полтора года назад так сами регистрировались
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=10330&pos=6
полтора года назад так сами регистрировались
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=10330&pos=6
kampary
activist
Рассказывайте, рассказывайте скорее!!!

Так никто про стоимость и не решился написать... 

pretty_blond
activist
да нам было бесплатно.
у меня тётя в загсе работает
.... а ларчик просто открывался
у меня тётя в загсе работает

.... а ларчик просто открывался

Kaas
activist
Да, я с Вами общалась помню по телефону, когда к своей свадьбе ещё готовилась 1,5 года назад.
Ну тетя - это не выход для всех. И все таки больше относится к нереальному.
Ну тетя - это не выход для всех. И все таки больше относится к нереальному.
Позвонила в салон, узнала про регистрацию. Ну я как-то иначе себе все представляла :))) Зал+ведущая, живая музыка за доп плату. Отбарабанили и все. Как в обычном ЗАГСе. Еще мне сказали "..ну не 5-10 мин, еще пока гости собираться будут... ".
По-хорошему еще фуршетик бы, пофотаться, поговорить, а потом кто домой, кто в ресторан дальше разъехаться (не хочу большой свадьбы).
По-хорошему еще фуршетик бы, пофотаться, поговорить, а потом кто домой, кто в ресторан дальше разъехаться (не хочу большой свадьбы).
Выложу ещё фоточек
Фотограф Артем Заломленков

Фотограф Артем Заломленков
Очень здорово, когда в церемонии участвует папа
Фотограф Алексей Дряхлов
Фотограф Алексей Дряхлов
свадьба была 1 мая, но ассоциируется с зимней свадьбой
Фотограф Алексей Винокуров
Фотограф Алексей Винокуров
А мне такой вариант ну вааааааще не нравится,слишком уж это по-западному..... 

а мне не понравился наш Дворец....
на нашей регистрации была уйма просто косяков...
и совсем не смешных...
в общем торжественность момента я прочувствовала только на свадьбе, когда ведущая начала передавать слово родителям..
на нашей регистрации была уйма просто косяков...
и совсем не смешных...
в общем торжественность момента я прочувствовала только на свадьбе, когда ведущая начала передавать слово родителям..
да, Мамзель, согласна с Вами, западность прочно засела в умах.
Только делается-то это все ради душевности, искренности и торжественности события! Не формально - в загс, а в жизни решение - мы семья.
так уж получилось, что традиции западные и вправду человечнее и красивее - напрмер, как отец приводит невесту. По нашим традициям невесте положено реветь - до и после. Даже на девишнике. Не очень, не правда ли?
Только делается-то это все ради душевности, искренности и торжественности события! Не формально - в загс, а в жизни решение - мы семья.
так уж получилось, что традиции западные и вправду человечнее и красивее - напрмер, как отец приводит невесту. По нашим традициям невесте положено реветь - до и после. Даже на девишнике. Не очень, не правда ли?
в данном случае западность это хорошо...
ы ж замуж не в традиционном сарафане выходите, а вполне современном, сшитом по западной моде платье, так почему нужно терпеть 10 минут в ЗАГСе, если можно их сделать "гвоздем программы"?
ы ж замуж не в традиционном сарафане выходите, а вполне современном, сшитом по западной моде платье, так почему нужно терпеть 10 минут в ЗАГСе, если можно их сделать "гвоздем программы"?
Олика, это все в разных местах. Какой именно вариант интересует?
Мамзель, хороший пример Олика привела. Лимузины, бросание букета, белые платья со шлейфами, горка с шампанским, бутоньерка у жениха, фейерверк, фото, видео, лавстори (и ещё миллион вещей), это все с Запада к нам пришло. Интересно какой вы видите русскую и идеальную свадьбу?
Дело в том, что сейчас (я уже писала об этом в топике про ведущих), что у людей слава богу сейчас есть выбор в том, как сделать их главный праздник в жизни. Большинство сходятся в том, чтобы он был красивым и веселым. Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. Минимум фото, и то в ЗАГСе, иногда с несколькими парами подряд. Я видела много фото свадеб наших мам. И нигде нет улыбок. И самый лучший отзыв о свадьбе тех времен - она была веселой. Слово "красивая" как то не приходилось слышать. Сейчас до сих пор есть отголоски этих советских свадеб, и играют их "как надо", а не "как хочется". Мужик на баяне, драка обязательно, в конце вечера невеста вместе с мамами собирает еду оставшуюся... И т.д. Для кого-то романтика, ночевать в ЗАГСе накануне, а потом 8 августа, сначала пробиваться на неповоротливом лимузине на парковку ЗАГСа, потом стоять в очереди с невестами. Кому-то это все по душе. Но далеко не всем. У кого-то ЗАГС вызывает вот такие эмоции как вы описали. Благодаря интернету, фильмам, журналам, современный человек может овладеть огромным количеством информации, и благодаря этому сделать сказку, свадьбу мечты. У нас очень веселые свадьбы - это особенность русских людей, веселиться на всю катушку. И наметилась тенденция совмещать вот такой западный шик (а у них свадьбы практически лишены веселья), и наше русское умение веселиться. Получилась просто идеальная формула свадьбы, с чем не могут уже сравниться не одни свадьбы мира.
Кстати если коснуться наших исконно русских традиций, то там много грустных почему-то обрядов (примерно как Олика описала), так что это я в пример даже не беру. Так как абсолютное большинство людей все таки склоняется к тому, чтобы на свадьбе было весело.
Вы знаете, я общаюсь с гостями после таких церемоний (разного возраста причем), ну вот ни у одного это не вызывает таких эмоций, типа "Фу, ну как можно, вот так вот не по-русски?" Ничего подобного, хотя может скептиков просто не прилашают ;). Помимо хороших впечатлений слышу такие комментарии: "Эх, ну почему в наше время так не делали?..", "Жалко, что я не догадывалась в свое время, что так можно", "или вот (этот чаще всего): "Хочу замуж ещё раз и вот так!". Вобщем кому что. Понятно что для любого хорошего дела всегда найдутся скептики. Например, недавно прочитала "исследовательскую" статью журналиста какого-то популярного издания, что невест, чуть ли ни как рабынь заставляют одеваться в белые платья, и зачем то лепить фату когда они уже по 5 лет в гражданском браке живут... Это же не объснение сути свадеб, а элементарное несогласие с большинством. Но я больше чем уверена, это большинство всегда будут думать о свадьбе, как об очень красивом и торжественном, самом главном для влюбленной пары событии.
Дело в том, что сейчас (я уже писала об этом в топике про ведущих), что у людей слава богу сейчас есть выбор в том, как сделать их главный праздник в жизни. Большинство сходятся в том, чтобы он был красивым и веселым. Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. Минимум фото, и то в ЗАГСе, иногда с несколькими парами подряд. Я видела много фото свадеб наших мам. И нигде нет улыбок. И самый лучший отзыв о свадьбе тех времен - она была веселой. Слово "красивая" как то не приходилось слышать. Сейчас до сих пор есть отголоски этих советских свадеб, и играют их "как надо", а не "как хочется". Мужик на баяне, драка обязательно, в конце вечера невеста вместе с мамами собирает еду оставшуюся... И т.д. Для кого-то романтика, ночевать в ЗАГСе накануне, а потом 8 августа, сначала пробиваться на неповоротливом лимузине на парковку ЗАГСа, потом стоять в очереди с невестами. Кому-то это все по душе. Но далеко не всем. У кого-то ЗАГС вызывает вот такие эмоции как вы описали. Благодаря интернету, фильмам, журналам, современный человек может овладеть огромным количеством информации, и благодаря этому сделать сказку, свадьбу мечты. У нас очень веселые свадьбы - это особенность русских людей, веселиться на всю катушку. И наметилась тенденция совмещать вот такой западный шик (а у них свадьбы практически лишены веселья), и наше русское умение веселиться. Получилась просто идеальная формула свадьбы, с чем не могут уже сравниться не одни свадьбы мира.
Кстати если коснуться наших исконно русских традиций, то там много грустных почему-то обрядов (примерно как Олика описала), так что это я в пример даже не беру. Так как абсолютное большинство людей все таки склоняется к тому, чтобы на свадьбе было весело.
Вы знаете, я общаюсь с гостями после таких церемоний (разного возраста причем), ну вот ни у одного это не вызывает таких эмоций, типа "Фу, ну как можно, вот так вот не по-русски?" Ничего подобного, хотя может скептиков просто не прилашают ;). Помимо хороших впечатлений слышу такие комментарии: "Эх, ну почему в наше время так не делали?..", "Жалко, что я не догадывалась в свое время, что так можно", "или вот (этот чаще всего): "Хочу замуж ещё раз и вот так!". Вобщем кому что. Понятно что для любого хорошего дела всегда найдутся скептики. Например, недавно прочитала "исследовательскую" статью журналиста какого-то популярного издания, что невест, чуть ли ни как рабынь заставляют одеваться в белые платья, и зачем то лепить фату когда они уже по 5 лет в гражданском браке живут... Это же не объснение сути свадеб, а элементарное несогласие с большинством. Но я больше чем уверена, это большинство всегда будут думать о свадьбе, как об очень красивом и торжественном, самом главном для влюбленной пары событии.

Каас, отличный пост.
Есть ведь возможность - почему бы не выбрать лучшее и сделать действительно праздник действительно для тех, кому он посвещен!
Хоть и каждому это лучшее свое. Вот, например, я не хочу надевать фату, имея опыт гражданского брака, ну не понимаю я этого, а жених злится, ему подавай классическую куклу. Вот это уже сложно...
Есть ведь возможность - почему бы не выбрать лучшее и сделать действительно праздник действительно для тех, кому он посвещен!
Хоть и каждому это лучшее свое. Вот, например, я не хочу надевать фату, имея опыт гражданского брака, ну не понимаю я этого, а жених злится, ему подавай классическую куклу. Вот это уже сложно...
Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. Минимум фото, и то в ЗАГСе, иногда с несколькими парами подряд. Я видела много фото свадеб наших мам. И нигде нет улыбок. И самый лучший отзыв о свадьбе тех времен - она была веселой. Слово "красивая" как то не приходилось слышать. Сейчас до сих пор есть отголоски этих советских свадеб, и играют их "как надо", а не "как хочется". Мужик на баяне, драка обязательно, в конце вечера невеста вместе с мамами собирает еду оставшуюся... И т.д.Позвольте не согласиться!!!!!
Во-первых достаточно категорично вы описали - нельзя всех под одну гребенку. Что значит фотографии без улыбок? У меня у всех родственников с улыбками, и все довольны!. Надо так говорить, типо родились в советское время и всё плохо!

Все свадьбы с драками??? Я ни разу не видела драк за 5 лет! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
И наметилась тенденция совмещать вот такой западный шик (а у них свадьбы практически лишены веселья), и наше русское умение веселиться. Получилась просто идеальная формула свадьбы, с чем не могут уже сравниться не одни свадьбы мира.Западный шик... я бы так не сказала. Говорить клятвы любви по бумажке...
Но я больше чем уверена, это большинство всегда будут думать о свадьбе, как об очень красивом и торжественном, самом главном для влюбленной пары событии.![]()

Относительно той свадьбы, где невесту ведет отец... меня не впечатлила регистрация (смотрела), понравилось то, как отец выводит невесту и всё. Очень не понравилось что регистраторша в конце речи начинает кричать... как-то не солидно

Во-первых достаточно категорично вы описали - нельзя всех под одну гребенку. Что значит фотографии без улыбок? У меня у всех родственников с улыбками, и все довольныТут согласна))) Хотя у моих родителей больше 30 лет назад как раз выездная регистрация
шик... я бы так не сказала. Говорить клятвы любви по бумажке...а объявлять о том, что родилась новая ячейка общества без тени улыбки на лице регистратора - шик? а конвейер во Дворце - это шик?
а крики на невест во Дворце - это тоже шик?
К сожалению, не у всех невест есть выбор, иногда родители хотят чтобы свадьба детей прошла так как нравится родителям.Хорошо когда есть выбор! Но человека нельзя заставить: не хочешь белое платье - не одевай! Делай как тебе хочется!
В шоке от вашего высказывания.....
//Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. //
Не знаю что это за "изуродованые" свадьбы вы описываете, .... Со свадьбы моих родителей очень много фото, и знаете вид ООООчень счастливый и у гостей и у молодых!!! И гулялись они действительно весело и от всей души, и именно кто чем мог накрывал столы и всё такое...И это был действительно праздник для молодых, а не нынешняя показуха- кто во что горазд.....а у меня лимузин,а у меня шлимузин,а у меня выездная регистрация.... Не согласна с вами в корне!!!
//Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. //
Не знаю что это за "изуродованые" свадьбы вы описываете, .... Со свадьбы моих родителей очень много фото, и знаете вид ООООчень счастливый и у гостей и у молодых!!! И гулялись они действительно весело и от всей души, и именно кто чем мог накрывал столы и всё такое...И это был действительно праздник для молодых, а не нынешняя показуха- кто во что горазд.....а у меня лимузин,а у меня шлимузин,а у меня выездная регистрация.... Не согласна с вами в корне!!!
Для того, чтобы было ощутимее сравнение, нужно приводить иногда яркие примеры, такие как драка и т.д. Извините, если кого-то обидела своим предыдущим постом.
Чтобы негативного вы не говорили, это не отменяет сути "выездных" регистраций. Все таки Вы там не были, и не видели этого воочию. И видео не всегда можеть передать энергетику этой церемонии.
По поводу регистратора (удивилась если честно). Вообще-то я молодым видео показываю, как ведет церемонию и говорит этот регистратор, всем до сих пор нравилось. Но я учту замечание.
Чтобы негативного вы не говорили, это не отменяет сути "выездных" регистраций. Все таки Вы там не были, и не видели этого воочию. И видео не всегда можеть передать энергетику этой церемонии.
По поводу регистратора (удивилась если честно). Вообще-то я молодым видео показываю, как ведет церемонию и говорит этот регистратор, всем до сих пор нравилось. Но я учту замечание.
Я на регистрации во Дворце не была, не знаю как там, хотя учитывая колличесво регистрируемых, преполагаю, что там так как вы и описали. Я тоже против этого, но сделать по-другому не в наших силах, к сожалению. Может лет через несколько...
А по поводу того, что родители хотят не так как молодые, это неправильно и я не понимаю ни родителей ни молодых в этом случае, и считаю что молодожены должны убедить в своей правоте
Согласна с Мамзель, что сейчас в отличии от советских времен много пафоса
Но опять же это личное дело каждого 
А по поводу того, что родители хотят не так как молодые, это неправильно и я не понимаю ни родителей ни молодых в этом случае, и считаю что молодожены должны убедить в своей правоте

Согласна с Мамзель, что сейчас в отличии от советских времен много пафоса

ннп
Зачем к словам цепляетесь? В посте важна идея, объясняющая смысл выездной регистрации. Идея, далекая от пафоса или прочего гламура. Наоборот - не попсовый поход во Дворец (ради показухи как раз), а тихо-красиво-камерно проведенное торжество. Для меня и моих гостей. Вы и не узнаете, в каком я была платье и на какой машине. И я не узнаю, сколько еще невест толпилось под дверью загса в тот знаменательный день.
Марина, когда родители хотят иначе чем дети это одно, а когда жених и невеста видят по-разному - тут уже не знаю какое убеждение поможет.
Зачем к словам цепляетесь? В посте важна идея, объясняющая смысл выездной регистрации. Идея, далекая от пафоса или прочего гламура. Наоборот - не попсовый поход во Дворец (ради показухи как раз), а тихо-красиво-камерно проведенное торжество. Для меня и моих гостей. Вы и не узнаете, в каком я была платье и на какой машине. И я не узнаю, сколько еще невест толпилось под дверью загса в тот знаменательный день.
Марина, когда родители хотят иначе чем дети это одно, а когда жених и невеста видят по-разному - тут уже не знаю какое убеждение поможет.
Марина, когда родители хотят иначе чем дети это одно, а когда жених и невеста видят по-разному - тут уже не знаю какое убеждение поможет.Да, тут конечно сложно компромис найти, но любовь сильная штука и говорят надо уступать друг другу, тогда и жизнь семейная будет легче

А уступать тоже надо уметь, у меня вот не всегда получается, точнее даже редко![]()

ТОП 5
1
3
4