Выездная регистрация
12885
73
Kaas
Чудесно и место такое хорошее - в самом центре и парковка отличная.. и фасад здания..
а сколько там стоит аренда, не подскажете?
Олика
Там можно только регистрацию и допустим фуршет на 2 этаже устроить. Банкет не получиться. Вообще место довольно дорого выходит (подробней в личку), в данном случае договаривались по знакомствам молодых.
Kaas
Выездная регистрация 17 января в Зале "Versalwedding" - Регистрация
Kaas
За несколько минут до начала.

Зал в Новосибирской государственной Филармонии (он же Дом Ленина).
Kaas
очень понравился зал!!! :live: Кстати, сколько я инфы просматрела, эта фотка первая из этого зала
Kaas
Впервые увидела как в Н-ске выглядит выездная регистрация - о-о-очень хочется. Подскажите - рассматриваю закрытый или зал с террасой (планируем свадьбу в сентябре, но не хочется рисковать с погодой) - общее количество приглашенных около 30 чел., поэтому не хочется большого зала, но проход должен быть обязательно, кроме того очень хочу быть единственной невестой на этом празднике, т.е. не слишком избитое фотосессиями местою Помогите кто что видел или знает
Kaas
Церемония бракосочетания в Горном Алтае.
Kaas
Фотограф Алексей Дряхлов
Kaas
Долго фоты продержались... :dry:
Kaas
Простите, только сейчас прочла вашу тему...Увы, не пойму, то ли у меня что-то с компом, то ли действительно фоток нет...А так хотелось увидеть ваши фотографии....Сама мечтаю о выездной свадьбе...
kampary
Сниму выездную регистарцию бесплатно. Предлагать живописное место, уточнять дату в личке.
margusia
Попробуйте в "Сосновый бор".
Там есть ряд беседок, где проводятся выездные регистрации, для самого меропрития - зал (ресторан) и закртытй шатер.
Место не избитое и живописное. Кстати, в черте города, что немаловажно:)
Cvetochnaya
Не могу не поделиться!!!:улыб:
Вот такая выездная регистрация у нас получилась 31 июля:)
Арка из живых цветов, комопозиции на стойках тоже из живых, вся свадьба выдержана в сиреневых тонах
Cvetochnaya
На самом деле у выездной регистрации я вижу только одни плюсы! Нет никакой гонки(как в загсе конвеер), все только свои, жених и невеста единственные....и очеень романтично :wub1.gif: Была у брата на выездной регистрации(правда в др городе)- эмоции более чем положительные!!!
Теперь сама мечтаю устроить свою выездную регистрацию, только уже в новосибирске!
Kaas, очень жаль, что ваших фотографий больше нет((( Так охото на них посмотреть:смущ:
ТВОЯцарица
У меня на днях была выездная регистрация. С ЗАГСом не сравнить! Это была сказка!))))) Присутствовали все гости, а не 25 человек. Место было живописное! Ангелочки кидали лепестки и монетки, играл саксофон, была красивая арка (кстати, теперь сдаю ее в аренду). Гости плакали! Никто никуда не торопился. Были только мы и никакого конвеера. Всем советую!!!
Ирин@
а вы как договорились с выездной регистрацией? с какого загса вас расписывали?
ТВОЯцарица
В любом загсе можно зайти и просто расписаться заранее, забрать свидетельство, а торжественная регистрация - это пока имитация - услуга, предоставляемая праздничными агентствами (такими, как моё): там всё тоже самое, только Книга бутафорская, и регистратор - не госслужащая, а артист (ка). А всё остальное - настоящее.
ТВОЯцарица
Расписывались мы в Дзержинском ЗАГСе за день до торжества. Были только самые близкие родственники. Гости вообще об этом не знали))) Они увидели только выездную регистрацию и думали, что все на самом деле. Нам понравилось ОЧЕНЬ! С ЗАГСом сравнить нельзя.
Teona
Teona
ТВОЯцарица

Вот такой вот сайт, ничего не сохраняется здесь к сожалению. Единственное, что могу предложить, вы можете посмотреть мои работы в контакте (Анна Попова) или на форуме Свадьбинска в разделе "Предлагаю услуги".
kampary
Подскажите пожалуйста сколько стоит выездная регистрация? :улыб:и как ее можно организовать?
AYS1981
Выездная регистрация у нас в городе стоит от 5000 рублей. Для организации надо решить, где вы хотите ее проводить, как хотите, чтобы было украшено место для регистрации (вариантов множество - арки, шатры, на природе, на пляже, на лужайке, в помещении), обсуждается выход жениха и невесты, кто регистрирует. Живая музыка или запись и тд, Множество нюансов, которые позволяют сделать из каждой выездной регистрации уникальную, только Вашу