На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, сталкивались?
Есть мнения, отзывы? Как организовать? Сколько стоит?
Есть мнения, отзывы? Как организовать? Сколько стоит?
Реальную? - не реально, извините за тавтологию.
Имитацию делали и не раз. Если хорошо продумать, можно сделать потрясающую душевную и очень красивую церемонию, от которой гости надолго останутся под впечатлением! Я их оооочень люблю! По стоимости - нет единого ценника, зависит от места (соответственно от аренды), кол-ва участников церемонии, и, безусловно, оформления. На своей свадьбе мне например, захотелось шторы поменять, в том месте где была церемония,- вряд ли найдутся ещё такие ненормальные
. Зато потом эти шторы прослужили не одну последующую в ДК Горького церемонию. Вот некоторые фотографии. На первой - как раз моя собственная свадьба.
.
Имитацию делали и не раз. Если хорошо продумать, можно сделать потрясающую душевную и очень красивую церемонию, от которой гости надолго останутся под впечатлением! Я их оооочень люблю! По стоимости - нет единого ценника, зависит от места (соответственно от аренды), кол-ва участников церемонии, и, безусловно, оформления. На своей свадьбе мне например, захотелось шторы поменять, в том месте где была церемония,- вряд ли найдутся ещё такие ненормальные

На этой церемонии невеста не могла сдерживать слез. Очень душевно было...
Реальную? - не реально, извините за тавтологию.
По идее, если поднапрячься, можно и у нас тетечку из области привезти. Но чисто на мой взгляд такие сложности не стОят того, да и просьб таких ещё не было.
а вообще, с чем связаны такие трудности?
я знаю, что в Мск активно практикуются выездные регистрации, правда по ценнику не подскажу 

Сейчас читают
Мир изменился!
54206
857
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
149046
1004
Чайная высокой культуры (часть 4)
193867
991
Трудность в том, что ЗАГС за пределы своего учреждения не имеет права вывозить книгу, где собственно расписываются молодожены, и после чего брак считается заключенным. Её вывозу также мешает тот факт, что книга постоянно в работе. Женится то много народу.
В столицах это поток уже. Распространены 2 варианта:
1 - "привозят" из далекой области тетечек, где в ЗАГСах мало регистраций, а соответственно есть время и выехать с ЗАГСовской книгой.
2 - молодежны накануне или в день свадьбы едут все таки в ЗАГС не парадно одетые, расписываются в книге, а на торжественную церемонию приезжает тетечка, и может уже не из областного ЗАГСа, у которой в тот день "не смена", и роспись в свидетельствах происходит уже на торжественной церемонии. Собственно практически как и заведено в ЗАГСе: расписывашься в книге в одной комнатке, затем поднимаешься в зал для торжественных регистраций и там расписываешься в свидетельстве (точнее это не свидетельство, но какие-то бумаги, которые потом остаются в ЗАГСе).

1 - "привозят" из далекой области тетечек, где в ЗАГСах мало регистраций, а соответственно есть время и выехать с ЗАГСовской книгой.
2 - молодежны накануне или в день свадьбы едут все таки в ЗАГС не парадно одетые, расписываются в книге, а на торжественную церемонию приезжает тетечка, и может уже не из областного ЗАГСа, у которой в тот день "не смена", и роспись в свидетельствах происходит уже на торжественной церемонии. Собственно практически как и заведено в ЗАГСе: расписывашься в книге в одной комнатке, затем поднимаешься в зал для торжественных регистраций и там расписываешься в свидетельстве (точнее это не свидетельство, но какие-то бумаги, которые потом остаются в ЗАГСе).
Звездунова М
activist
Ой, ну прям мечта моя вот так же, как на фотографии, на берегу моря, гости сидят...Арочка такая в цветах...волосы и платье развеваются на ветерке...ммм
Боже, как я хочу так, как же это устроить...
Боже, как я хочу так, как же это устроить...

Обратитесь к Kaas, у неё отличный практический опыт 
При большом желании возможно всё!!!
Главное поставить цель и её добиваться

При большом желании возможно всё!!!

Главное поставить цель и её добиваться

Звездунова М
activist
А я, извините, не в курсе тут немножко...она кто?
Она свадебный распорядитель, для некоторых очень нужный человек на свадьбе. Почитайте несколько последних страничек в топике Тамада-2.
Просто не у всех есть время на свадебные хлопоты и её задача помочь во всех вопросах, на этом экономится куча времени и нервов. Я лично бы не стала приглашать распорядителя в силу того, что мне надо всё сделать самой и всё проконтролировать и лучше меня никто не знает
Просто не у всех есть время на свадебные хлопоты и её задача помочь во всех вопросах, на этом экономится куча времени и нервов. Я лично бы не стала приглашать распорядителя в силу того, что мне надо всё сделать самой и всё проконтролировать и лучше меня никто не знает

Какая красотища...
Конечно же, хочется необычного незабываемого торжества, искреннего - чего не могу подумать про нашенские ЗАГСы... самую трогательную регистрацию видела в Маслянино
Не знаете, как в Бердском загсе с этими делами? )))
Конечно же, хочется необычного незабываемого торжества, искреннего - чего не могу подумать про нашенские ЗАГСы... самую трогательную регистрацию видела в Маслянино

Не знаете, как в Бердском загсе с этими делами? )))
а разве вариант номер 2 в Нске реализовать нельзя? 

ннп
девочки, знаю что салон "Праздничный" организовывает такую регистрацию, есть специальный зал для этого оформленный, со звуковым сопровождением, и т.д. Оч. красиво!!!
девочки, знаю что салон "Праздничный" организовывает такую регистрацию, есть специальный зал для этого оформленный, со звуковым сопровождением, и т.д. Оч. красиво!!!
а разве вариант номер 2 в Нске реализовать нельзя?Пока не получалось, регистраторши у нас больно не сговорчивые.![]()
а если обсудить финансовую сторону вопроса? 
кстати, не хочу плодить темки (как обычно), обращусь к вам тут - сталкивались ли вы с практикой организации свадьбы "дистанционно"? (т.е. жених с невестой в другом городе, но планируется все в Нске и соответственно нужен человек, который будет заниматься "административной" работой) насколько это вообще эффективно можно организовать в Новосибирске? *сорри, если офф*

кстати, не хочу плодить темки (как обычно), обращусь к вам тут - сталкивались ли вы с практикой организации свадьбы "дистанционно"? (т.е. жених с невестой в другом городе, но планируется все в Нске и соответственно нужен человек, который будет заниматься "административной" работой) насколько это вообще эффективно можно организовать в Новосибирске? *сорри, если офф*

Sergey Taran
experienced
Насколько я знаю не хотят даже за "солидное" вознаграждение. А "дистанционно" организовать можно. Только вопрос опять же упрется в финансовую сторону. Что бы заказать допустим ресторан, фото-видео, ведущую-тамаду, автотранспорт - для этого нужно везде оставлять предоплату. Кто это будет делать? И второй вопрос- сможете ли вы в этом деле поллностью положиться на вкус и предпочтения того человека, кто этим будет заниматься? И не окажется ли "крайним" этот человек, когда вам не понравится оформление зала, ведущий- тамада и все остальное?
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
скажем так: определенный круг у меня уже намечен, но я не смогу сама заниматься технической стороной *например, я могу сама подготовить договор оказания услуг и подписать его, а вот бегать по городу за фотографом, чтобы он его тоже подписал - я не смогу*
опять же насчет вкуса - какие-то вещи можно оценить дистанционно (работы фотографа или тамады, например), а зал я могу и сама выбрать, т.к. в Нске время от времени бываю
просто интересно - насколько вообще подобное организовывалось и есть ли такая практика, т.к. с одной стороны нет ничего невоможного,а с другой - множество подводных камней + нужен человек, который 100% исполнит свои обязтельства
опять же насчет вкуса - какие-то вещи можно оценить дистанционно (работы фотографа или тамады, например), а зал я могу и сама выбрать, т.к. в Нске время от времени бываю
просто интересно - насколько вообще подобное организовывалось и есть ли такая практика, т.к. с одной стороны нет ничего невоможного,а с другой - множество подводных камней + нужен человек, который 100% исполнит свои обязтельства
Есть такой опыт (ребята в Москве жили). Работы чуть больше (для меня), а так особой разницы нет. Они конечно переживали, боялись как все пройдет. Но свадьба была замечательной, и ребята очень довольны остались. НИЧЕГО не было для них сюрпризом в хорошем смысле, они знали все вплоть до того, как цветочные композиции на столах будут выглядеть, так было спокойней невесте. Есть же интернет и телефон. Вобщем, глобальной разницы между работой с "присутствующими" и "отсутствующими" в городе молодоженами я не вижу. 

спасибо! мы как раз в Мск живем, так что вы нас успокоили 

pretty_blond
activist
да реально это.
полтора года назад так сами регистрировались
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=10330&pos=6
полтора года назад так сами регистрировались
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=10330&pos=6
kampary
activist
Рассказывайте, рассказывайте скорее!!!

Так никто про стоимость и не решился написать... 

pretty_blond
activist
да нам было бесплатно.
у меня тётя в загсе работает
.... а ларчик просто открывался
у меня тётя в загсе работает

.... а ларчик просто открывался

Kaas
activist
Да, я с Вами общалась помню по телефону, когда к своей свадьбе ещё готовилась 1,5 года назад.
Ну тетя - это не выход для всех. И все таки больше относится к нереальному.
Ну тетя - это не выход для всех. И все таки больше относится к нереальному.
Позвонила в салон, узнала про регистрацию. Ну я как-то иначе себе все представляла :))) Зал+ведущая, живая музыка за доп плату. Отбарабанили и все. Как в обычном ЗАГСе. Еще мне сказали "..ну не 5-10 мин, еще пока гости собираться будут... ".
По-хорошему еще фуршетик бы, пофотаться, поговорить, а потом кто домой, кто в ресторан дальше разъехаться (не хочу большой свадьбы).
По-хорошему еще фуршетик бы, пофотаться, поговорить, а потом кто домой, кто в ресторан дальше разъехаться (не хочу большой свадьбы).
Выложу ещё фоточек
Фотограф Артем Заломленков

Фотограф Артем Заломленков
Очень здорово, когда в церемонии участвует папа
Фотограф Алексей Дряхлов
Фотограф Алексей Дряхлов
свадьба была 1 мая, но ассоциируется с зимней свадьбой
Фотограф Алексей Винокуров
Фотограф Алексей Винокуров
А мне такой вариант ну вааааааще не нравится,слишком уж это по-западному..... 

а мне не понравился наш Дворец....
на нашей регистрации была уйма просто косяков...
и совсем не смешных...
в общем торжественность момента я прочувствовала только на свадьбе, когда ведущая начала передавать слово родителям..
на нашей регистрации была уйма просто косяков...
и совсем не смешных...
в общем торжественность момента я прочувствовала только на свадьбе, когда ведущая начала передавать слово родителям..
да, Мамзель, согласна с Вами, западность прочно засела в умах.
Только делается-то это все ради душевности, искренности и торжественности события! Не формально - в загс, а в жизни решение - мы семья.
так уж получилось, что традиции западные и вправду человечнее и красивее - напрмер, как отец приводит невесту. По нашим традициям невесте положено реветь - до и после. Даже на девишнике. Не очень, не правда ли?
Только делается-то это все ради душевности, искренности и торжественности события! Не формально - в загс, а в жизни решение - мы семья.
так уж получилось, что традиции западные и вправду человечнее и красивее - напрмер, как отец приводит невесту. По нашим традициям невесте положено реветь - до и после. Даже на девишнике. Не очень, не правда ли?
в данном случае западность это хорошо...
ы ж замуж не в традиционном сарафане выходите, а вполне современном, сшитом по западной моде платье, так почему нужно терпеть 10 минут в ЗАГСе, если можно их сделать "гвоздем программы"?
ы ж замуж не в традиционном сарафане выходите, а вполне современном, сшитом по западной моде платье, так почему нужно терпеть 10 минут в ЗАГСе, если можно их сделать "гвоздем программы"?
Олика, это все в разных местах. Какой именно вариант интересует?
Мамзель, хороший пример Олика привела. Лимузины, бросание букета, белые платья со шлейфами, горка с шампанским, бутоньерка у жениха, фейерверк, фото, видео, лавстори (и ещё миллион вещей), это все с Запада к нам пришло. Интересно какой вы видите русскую и идеальную свадьбу?
Дело в том, что сейчас (я уже писала об этом в топике про ведущих), что у людей слава богу сейчас есть выбор в том, как сделать их главный праздник в жизни. Большинство сходятся в том, чтобы он был красивым и веселым. Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. Минимум фото, и то в ЗАГСе, иногда с несколькими парами подряд. Я видела много фото свадеб наших мам. И нигде нет улыбок. И самый лучший отзыв о свадьбе тех времен - она была веселой. Слово "красивая" как то не приходилось слышать. Сейчас до сих пор есть отголоски этих советских свадеб, и играют их "как надо", а не "как хочется". Мужик на баяне, драка обязательно, в конце вечера невеста вместе с мамами собирает еду оставшуюся... И т.д. Для кого-то романтика, ночевать в ЗАГСе накануне, а потом 8 августа, сначала пробиваться на неповоротливом лимузине на парковку ЗАГСа, потом стоять в очереди с невестами. Кому-то это все по душе. Но далеко не всем. У кого-то ЗАГС вызывает вот такие эмоции как вы описали. Благодаря интернету, фильмам, журналам, современный человек может овладеть огромным количеством информации, и благодаря этому сделать сказку, свадьбу мечты. У нас очень веселые свадьбы - это особенность русских людей, веселиться на всю катушку. И наметилась тенденция совмещать вот такой западный шик (а у них свадьбы практически лишены веселья), и наше русское умение веселиться. Получилась просто идеальная формула свадьбы, с чем не могут уже сравниться не одни свадьбы мира.
Кстати если коснуться наших исконно русских традиций, то там много грустных почему-то обрядов (примерно как Олика описала), так что это я в пример даже не беру. Так как абсолютное большинство людей все таки склоняется к тому, чтобы на свадьбе было весело.
Вы знаете, я общаюсь с гостями после таких церемоний (разного возраста причем), ну вот ни у одного это не вызывает таких эмоций, типа "Фу, ну как можно, вот так вот не по-русски?" Ничего подобного, хотя может скептиков просто не прилашают ;). Помимо хороших впечатлений слышу такие комментарии: "Эх, ну почему в наше время так не делали?..", "Жалко, что я не догадывалась в свое время, что так можно", "или вот (этот чаще всего): "Хочу замуж ещё раз и вот так!". Вобщем кому что. Понятно что для любого хорошего дела всегда найдутся скептики. Например, недавно прочитала "исследовательскую" статью журналиста какого-то популярного издания, что невест, чуть ли ни как рабынь заставляют одеваться в белые платья, и зачем то лепить фату когда они уже по 5 лет в гражданском браке живут... Это же не объснение сути свадеб, а элементарное несогласие с большинством. Но я больше чем уверена, это большинство всегда будут думать о свадьбе, как об очень красивом и торжественном, самом главном для влюбленной пары событии.
Дело в том, что сейчас (я уже писала об этом в топике про ведущих), что у людей слава богу сейчас есть выбор в том, как сделать их главный праздник в жизни. Большинство сходятся в том, чтобы он был красивым и веселым. Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. Минимум фото, и то в ЗАГСе, иногда с несколькими парами подряд. Я видела много фото свадеб наших мам. И нигде нет улыбок. И самый лучший отзыв о свадьбе тех времен - она была веселой. Слово "красивая" как то не приходилось слышать. Сейчас до сих пор есть отголоски этих советских свадеб, и играют их "как надо", а не "как хочется". Мужик на баяне, драка обязательно, в конце вечера невеста вместе с мамами собирает еду оставшуюся... И т.д. Для кого-то романтика, ночевать в ЗАГСе накануне, а потом 8 августа, сначала пробиваться на неповоротливом лимузине на парковку ЗАГСа, потом стоять в очереди с невестами. Кому-то это все по душе. Но далеко не всем. У кого-то ЗАГС вызывает вот такие эмоции как вы описали. Благодаря интернету, фильмам, журналам, современный человек может овладеть огромным количеством информации, и благодаря этому сделать сказку, свадьбу мечты. У нас очень веселые свадьбы - это особенность русских людей, веселиться на всю катушку. И наметилась тенденция совмещать вот такой западный шик (а у них свадьбы практически лишены веселья), и наше русское умение веселиться. Получилась просто идеальная формула свадьбы, с чем не могут уже сравниться не одни свадьбы мира.
Кстати если коснуться наших исконно русских традиций, то там много грустных почему-то обрядов (примерно как Олика описала), так что это я в пример даже не беру. Так как абсолютное большинство людей все таки склоняется к тому, чтобы на свадьбе было весело.
Вы знаете, я общаюсь с гостями после таких церемоний (разного возраста причем), ну вот ни у одного это не вызывает таких эмоций, типа "Фу, ну как можно, вот так вот не по-русски?" Ничего подобного, хотя может скептиков просто не прилашают ;). Помимо хороших впечатлений слышу такие комментарии: "Эх, ну почему в наше время так не делали?..", "Жалко, что я не догадывалась в свое время, что так можно", "или вот (этот чаще всего): "Хочу замуж ещё раз и вот так!". Вобщем кому что. Понятно что для любого хорошего дела всегда найдутся скептики. Например, недавно прочитала "исследовательскую" статью журналиста какого-то популярного издания, что невест, чуть ли ни как рабынь заставляют одеваться в белые платья, и зачем то лепить фату когда они уже по 5 лет в гражданском браке живут... Это же не объснение сути свадеб, а элементарное несогласие с большинством. Но я больше чем уверена, это большинство всегда будут думать о свадьбе, как об очень красивом и торжественном, самом главном для влюбленной пары событии.

Каас, отличный пост.
Есть ведь возможность - почему бы не выбрать лучшее и сделать действительно праздник действительно для тех, кому он посвещен!
Хоть и каждому это лучшее свое. Вот, например, я не хочу надевать фату, имея опыт гражданского брака, ну не понимаю я этого, а жених злится, ему подавай классическую куклу. Вот это уже сложно...
Есть ведь возможность - почему бы не выбрать лучшее и сделать действительно праздник действительно для тех, кому он посвещен!
Хоть и каждому это лучшее свое. Вот, например, я не хочу надевать фату, имея опыт гражданского брака, ну не понимаю я этого, а жених злится, ему подавай классическую куклу. Вот это уже сложно...
Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. Минимум фото, и то в ЗАГСе, иногда с несколькими парами подряд. Я видела много фото свадеб наших мам. И нигде нет улыбок. И самый лучший отзыв о свадьбе тех времен - она была веселой. Слово "красивая" как то не приходилось слышать. Сейчас до сих пор есть отголоски этих советских свадеб, и играют их "как надо", а не "как хочется". Мужик на баяне, драка обязательно, в конце вечера невеста вместе с мамами собирает еду оставшуюся... И т.д.Позвольте не согласиться!!!!!
Во-первых достаточно категорично вы описали - нельзя всех под одну гребенку. Что значит фотографии без улыбок? У меня у всех родственников с улыбками, и все довольны!. Надо так говорить, типо родились в советское время и всё плохо!

Все свадьбы с драками??? Я ни разу не видела драк за 5 лет! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
И наметилась тенденция совмещать вот такой западный шик (а у них свадьбы практически лишены веселья), и наше русское умение веселиться. Получилась просто идеальная формула свадьбы, с чем не могут уже сравниться не одни свадьбы мира.Западный шик... я бы так не сказала. Говорить клятвы любви по бумажке...
Но я больше чем уверена, это большинство всегда будут думать о свадьбе, как об очень красивом и торжественном, самом главном для влюбленной пары событии.![]()

Относительно той свадьбы, где невесту ведет отец... меня не впечатлила регистрация (смотрела), понравилось то, как отец выводит невесту и всё. Очень не понравилось что регистраторша в конце речи начинает кричать... как-то не солидно

Во-первых достаточно категорично вы описали - нельзя всех под одну гребенку. Что значит фотографии без улыбок? У меня у всех родственников с улыбками, и все довольныТут согласна))) Хотя у моих родителей больше 30 лет назад как раз выездная регистрация
шик... я бы так не сказала. Говорить клятвы любви по бумажке...а объявлять о том, что родилась новая ячейка общества без тени улыбки на лице регистратора - шик? а конвейер во Дворце - это шик?
а крики на невест во Дворце - это тоже шик?
К сожалению, не у всех невест есть выбор, иногда родители хотят чтобы свадьба детей прошла так как нравится родителям.Хорошо когда есть выбор! Но человека нельзя заставить: не хочешь белое платье - не одевай! Делай как тебе хочется!
В шоке от вашего высказывания.....
//Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. //
Не знаю что это за "изуродованые" свадьбы вы описываете, .... Со свадьбы моих родителей очень много фото, и знаете вид ООООчень счастливый и у гостей и у молодых!!! И гулялись они действительно весело и от всей души, и именно кто чем мог накрывал столы и всё такое...И это был действительно праздник для молодых, а не нынешняя показуха- кто во что горазд.....а у меня лимузин,а у меня шлимузин,а у меня выездная регистрация.... Не согласна с вами в корне!!!
//Советские времена в какой-то степени изуродовали свадьбы: дешевые платья (потому что выбора нет), букет - охапка гвоздик, банкет в общаге, или дома в коммуналке, когда столы через все комнаты ставились, и накрывал, кто чем мог. //
Не знаю что это за "изуродованые" свадьбы вы описываете, .... Со свадьбы моих родителей очень много фото, и знаете вид ООООчень счастливый и у гостей и у молодых!!! И гулялись они действительно весело и от всей души, и именно кто чем мог накрывал столы и всё такое...И это был действительно праздник для молодых, а не нынешняя показуха- кто во что горазд.....а у меня лимузин,а у меня шлимузин,а у меня выездная регистрация.... Не согласна с вами в корне!!!
Для того, чтобы было ощутимее сравнение, нужно приводить иногда яркие примеры, такие как драка и т.д. Извините, если кого-то обидела своим предыдущим постом.
Чтобы негативного вы не говорили, это не отменяет сути "выездных" регистраций. Все таки Вы там не были, и не видели этого воочию. И видео не всегда можеть передать энергетику этой церемонии.
По поводу регистратора (удивилась если честно). Вообще-то я молодым видео показываю, как ведет церемонию и говорит этот регистратор, всем до сих пор нравилось. Но я учту замечание.
Чтобы негативного вы не говорили, это не отменяет сути "выездных" регистраций. Все таки Вы там не были, и не видели этого воочию. И видео не всегда можеть передать энергетику этой церемонии.
По поводу регистратора (удивилась если честно). Вообще-то я молодым видео показываю, как ведет церемонию и говорит этот регистратор, всем до сих пор нравилось. Но я учту замечание.
Я на регистрации во Дворце не была, не знаю как там, хотя учитывая колличесво регистрируемых, преполагаю, что там так как вы и описали. Я тоже против этого, но сделать по-другому не в наших силах, к сожалению. Может лет через несколько...
А по поводу того, что родители хотят не так как молодые, это неправильно и я не понимаю ни родителей ни молодых в этом случае, и считаю что молодожены должны убедить в своей правоте
Согласна с Мамзель, что сейчас в отличии от советских времен много пафоса
Но опять же это личное дело каждого 
А по поводу того, что родители хотят не так как молодые, это неправильно и я не понимаю ни родителей ни молодых в этом случае, и считаю что молодожены должны убедить в своей правоте

Согласна с Мамзель, что сейчас в отличии от советских времен много пафоса

ннп
Зачем к словам цепляетесь? В посте важна идея, объясняющая смысл выездной регистрации. Идея, далекая от пафоса или прочего гламура. Наоборот - не попсовый поход во Дворец (ради показухи как раз), а тихо-красиво-камерно проведенное торжество. Для меня и моих гостей. Вы и не узнаете, в каком я была платье и на какой машине. И я не узнаю, сколько еще невест толпилось под дверью загса в тот знаменательный день.
Марина, когда родители хотят иначе чем дети это одно, а когда жених и невеста видят по-разному - тут уже не знаю какое убеждение поможет.
Зачем к словам цепляетесь? В посте важна идея, объясняющая смысл выездной регистрации. Идея, далекая от пафоса или прочего гламура. Наоборот - не попсовый поход во Дворец (ради показухи как раз), а тихо-красиво-камерно проведенное торжество. Для меня и моих гостей. Вы и не узнаете, в каком я была платье и на какой машине. И я не узнаю, сколько еще невест толпилось под дверью загса в тот знаменательный день.
Марина, когда родители хотят иначе чем дети это одно, а когда жених и невеста видят по-разному - тут уже не знаю какое убеждение поможет.
Марина, когда родители хотят иначе чем дети это одно, а когда жених и невеста видят по-разному - тут уже не знаю какое убеждение поможет.Да, тут конечно сложно компромис найти, но любовь сильная штука и говорят надо уступать друг другу, тогда и жизнь семейная будет легче

А уступать тоже надо уметь, у меня вот не всегда получается, точнее даже редко![]()

ТОП 5
1
2
3
4