Наша золотая, осенняя свадьба!!!
4370
35
trustme
activist
...наверно каждая девочка/девушка в детстве или юности представляет какой будет она невестой...какое будет ее платье.. в какой день это будет и так до самых мелких деталей, мечтая о том какая будет ее СВАДЬБА девушка представляет себе этот один из самых главных и волнительных дней своей жизни...
когда я была еще совсем юным подростком, я мечтая о том какая будет моя свадьба всегда знала... причем обсолютно точно знала, что моя свадьба будет осенью.
Дивной, золотой, солнечной и безумно красивой осенью. Я обсолютно точно знала и верила, что этот день будет самый необыкновенный по погоде и осень, как сказочная богиня отккроется и наполниться всеми яркими красками. Будет необыкновенно солнечно и тепло, а еще под ногами будут шуршать красивые сухие листья и будет обязательно листопад... тихий, но завараживающе красивый...
... и о наша свадьба состоялась 3 октября этого года...
все самое лучшее, только о чем можно было мечтать от природы, все это случилось...
Было безумно тепло, солнечно, красиво и осень раскрылась.
Яркие, великолепные краски были по всюду и это все так необыкновенно добавляла еще больше эмоций, еще больше счастья, любви от этого мира и веселья в честь нашего праздника.... В этот великолепный день начиналась наша свадьба...
когда я была еще совсем юным подростком, я мечтая о том какая будет моя свадьба всегда знала... причем обсолютно точно знала, что моя свадьба будет осенью.
Дивной, золотой, солнечной и безумно красивой осенью. Я обсолютно точно знала и верила, что этот день будет самый необыкновенный по погоде и осень, как сказочная богиня отккроется и наполниться всеми яркими красками. Будет необыкновенно солнечно и тепло, а еще под ногами будут шуршать красивые сухие листья и будет обязательно листопад... тихий, но завараживающе красивый...
... и о наша свадьба состоялась 3 октября этого года...
все самое лучшее, только о чем можно было мечтать от природы, все это случилось...
Было безумно тепло, солнечно, красиво и осень раскрылась.
Яркие, великолепные краски были по всюду и это все так необыкновенно добавляла еще больше эмоций, еще больше счастья, любви от этого мира и веселья в честь нашего праздника.... В этот великолепный день начиналась наша свадьба...
по хорошей традиции этого форума хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за всю ту неоценимую помощь которую мне оказали. Спасибо девочкам этого топика и женского форума в целом!!!
несмотря не на ,что вокруг меня собралась удивительная, сплоченная, но в тоже время индивидуальная команда!!!
имена этих потрясающих людей:
Мария Липатникова
Олег Зачешигрива
Татьяна Федорова
Марина (флорист)
Анатолий (оператор)
Жанна (управляющая кафе)
Олеся (парикмахер)
Катерина( мастер по наращиванию ногтей)
необыкновенные , истинные профессионалы своего дела. Которые не просто хорошо выполняю свою работу... они ее просто любят и выполняю с душой и нежностью, скрупулезно точно и обязательно с огоньком в своем сердце.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД и за вашу фантастическую точность.
спасибо еще и за верность вашим словам и удивительную пунктуальность!!!!!
имена этих потрясающих людей:
Мария Липатникова
Олег Зачешигрива
Татьяна Федорова
Марина (флорист)
Анатолий (оператор)
Жанна (управляющая кафе)
Олеся (парикмахер)
Катерина( мастер по наращиванию ногтей)
необыкновенные , истинные профессионалы своего дела. Которые не просто хорошо выполняю свою работу... они ее просто любят и выполняю с душой и нежностью, скрупулезно точно и обязательно с огоньком в своем сердце.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД и за вашу фантастическую точность.
спасибо еще и за верность вашим словам и удивительную пунктуальность!!!!!
утро у меня началось в 5-30... я очень сильно волновалась и очень долго не могла уснуть, но даже проспав 3 часа я встала в приподнятом настроении и пошла в ванную... а 5-55 уже приехала Марина и привезла цветы в прическу и браслет для свидетельницы. Подбадрив меня она поехала к жениху отвозить букет и бутоньерку.
Буквально через 10 минут приехала Маша и день закружился в потрясающем ритме...
Буквально через 10 минут приехала Маша и день закружился в потрясающем ритме...
Олеся готовит моих двоюродных сестер,теть и маму!!!
Олесечка, ты замечательный человек и мастер. спасибо ,что ты откликнулась на мою просьбу и помогла моим близким.
и все это происходило рано утром и перед рабочим днем у Олеси!!!
Олесечка, ты замечательный человек и мастер. спасибо ,что ты откликнулась на мою просьбу и помогла моим близким.
и все это происходило рано утром и перед рабочим днем у Олеси!!!
Сейчас читают
Очень важная и стрессоустойчивая кошка Дуся)
1371
6
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402436
565
БЕСЕДКА (часть 30)
154327
1000
Большое спасибо Маши Липатниковой за огромную помощь в подготовке к свадьбе... я так долго переживала, что у меня попросту нехватит волос на прическуи тд. и т.п.
Но Маша меня постоянно успокаивала и конечно же сотворила чудо!!! Мне так все понравилось!!! Я была воскищена Машиной работой!!! Спасибо тебе Машечка большущее, человеческое!!!
Жених был потрясен..
Но Маша меня постоянно успокаивала и конечно же сотворила чудо!!! Мне так все понравилось!!! Я была воскищена Машиной работой!!! Спасибо тебе Машечка большущее, человеческое!!!
Жених был потрясен..
около 9 приехал Олег Зачешигрива...
огромный, позитивный человек!!! На столько энергичный и жизнерадостный...
меня потихоньку бил мондраж...я просто незнала куда себя деть... уже в 9 утра я была готова, а жениха не было... И Олег меня фотографировал и фотографировал... это хоть как то отвлекало. Хотя в в квартире крестной развернуться было негде... но этот талантище везде найдет изюминку.... И конечно за это ему и Спасибо... Спасибо за поддержку, ну и за те фотографии которые мы ждем!!!! Фотоссесия у нас проходила в поле, Я как сумашедшая наскакалась в своем платье (юбка на 5 кольцах кринолина)и кросовках... потом возле Красного факела и в Заельцовском парке....
огромный, позитивный человек!!! На столько энергичный и жизнерадостный...
меня потихоньку бил мондраж...я просто незнала куда себя деть... уже в 9 утра я была готова, а жениха не было... И Олег меня фотографировал и фотографировал... это хоть как то отвлекало. Хотя в в квартире крестной развернуться было негде... но этот талантище везде найдет изюминку.... И конечно за это ему и Спасибо... Спасибо за поддержку, ну и за те фотографии которые мы ждем!!!! Фотоссесия у нас проходила в поле, Я как сумашедшая наскакалась в своем платье (юбка на 5 кольцах кринолина)и кросовках... потом возле Красного факела и в Заельцовском парке....
после ЗАГСа... теперь мы муж и жена...
и вот моя любимая золотая осень... так здорово, что наша свадьба состоялась именно осенью...
одна из любимых... на сегодняшний день.
Олег фото отдаст только в январе...
Олег фото отдаст только в январе...
мы почти не выбирали кафе... все времени не было.
А тут просто зашли посмотреть и сразу забронировали. Кухня великолепная, обслуживание на очень хорошом уровне... а торт просто потрясающий!!! Ну а зал... такой красивый и уютный....Спасибо большое Вам, Жанна, за помощь в проведении банкета, за доброжелательность и заботу. Хочеться вернуться к Вам снова и снова!!! и теперь я точно знаю... где мы будем праздновать мамин юбилей.
А тут просто зашли посмотреть и сразу забронировали. Кухня великолепная, обслуживание на очень хорошом уровне... а торт просто потрясающий!!! Ну а зал... такой красивый и уютный....Спасибо большое Вам, Жанна, за помощь в проведении банкета, за доброжелательность и заботу. Хочеться вернуться к Вам снова и снова!!! и теперь я точно знаю... где мы будем праздновать мамин юбилей.
...оставалось чуть больше месяца до свадьбы... а множество вопросов не было решено. Голова шла кругом и я незнала, что мне делать... машины, тамада, горка с шампанским и куча мелочей...
Особенно меня волновала тамада.... гости у нас разные и настолько.... и как же их вместе соеденить...кто это сделает? кто проведет веселье и не надоест со своими конурсами.
и решение пришло само по себе.... я вспомнила про Татьяну Федорову и ее агенство AVE MARIA..
и на мое протяжное по телефону " Таня, у меня свадьба и мне надо....." Таня сказала все решим и все будет в самом лучшем виде.
Я принеслась к ней через пару дней вместе с жеником... и гора забот осталась в агенстве, а на душе наступило успокоение!!!
От всей души дорогой, мой друг!!!! мы хотим сказать тебе СПАСИБО!!!!!!! за все что ты сделала и за твое безгранично доброе сердце!!!!!
Потому что лимузин пришел вовремя и подготовленый как мы хотели... мерседес ждал украшеный у ЗАГСа, горка с шампанским была просто великолепна.... оператор Анатолий был не навязчив и не "дрессировал" нас на фотоссесии... ПРОСТО СПАСИБО!!!
Особенно меня волновала тамада.... гости у нас разные и настолько.... и как же их вместе соеденить...кто это сделает? кто проведет веселье и не надоест со своими конурсами.
и решение пришло само по себе.... я вспомнила про Татьяну Федорову и ее агенство AVE MARIA..
и на мое протяжное по телефону " Таня, у меня свадьба и мне надо....." Таня сказала все решим и все будет в самом лучшем виде.
Я принеслась к ней через пару дней вместе с жеником... и гора забот осталась в агенстве, а на душе наступило успокоение!!!
От всей души дорогой, мой друг!!!! мы хотим сказать тебе СПАСИБО!!!!!!! за все что ты сделала и за твое безгранично доброе сердце!!!!!
Потому что лимузин пришел вовремя и подготовленый как мы хотели... мерседес ждал украшеный у ЗАГСа, горка с шампанским была просто великолепна.... оператор Анатолий был не навязчив и не "дрессировал" нас на фотоссесии... ПРОСТО СПАСИБО!!!
...вопрос тамады был для нас очень критичен и важен... Но именно ты, Таня, воплотила то что мы хотели. Гулянье было незабываемое!!! Все были просто в восторге, а как была рада я.... в том что я не ошиблась с выбором!!!
И как говорили гости... после вашей свадьбы такое послевкусие, как после очень хорошего вина.
И это восхищение и твоим трудом!!! Трудом ради нашего торжества!!!!
Большое СПАСИБО за все, уважаемая Татьяна!!!
И как говорили гости... после вашей свадьбы такое послевкусие, как после очень хорошего вина.
И это восхищение и твоим трудом!!! Трудом ради нашего торжества!!!!
Большое СПАСИБО за все, уважаемая Татьяна!!!
Вот так прошел наш самый лучший день... все что было задумано все свершилось и он был самым незабываемым. Таким красивым, осенним и необыкновенно счастливым!!!!
утром мы уехали отдыхать в "Русский Дом".... :
Мои поздравления:))
очень золотисто-счастливые получились:)
Я сначала подумала что две свадьбы близнецов:) похожи были ваши свидели чем то на вас:)
очень золотисто-счастливые получились:)
Я сначала подумала что две свадьбы близнецов:) похожи были ваши свидели чем то на вас:)
спасибо!! свидетели и правда были похожи на нас... так и было правда задумано... все завертелось вокруг моего бело-золотого платья.
У вас шикарнейшеее платье!!!! Просто супер!!! И букет очень оригинальный!!! поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Великолепная свадьба, умнички! Красавица невеста, достойный ее муж! Замечательно!!! Так было приятно почитать Ваш отчет, видеть Ваши счастливые лица!!!
Совет Вам да любовь!!!
Великолепная свадьба, умнички! Красавица невеста, достойный ее муж! Замечательно!!! Так было приятно почитать Ваш отчет, видеть Ваши счастливые лица!!!
Совет Вам да любовь!!!
поздравляю!
хотела букет себе такого же плана как и у вас, каскад из зелени и цветов, но мне сделали обычный круглый, чем меня очень разочаровала Татьяна Кондакова
хотела букет себе такого же плана как и у вас, каскад из зелени и цветов, но мне сделали обычный круглый, чем меня очень разочаровала Татьяна Кондакова
значит мне очень повезло :). первоначально я хотела, что бы флористом у меня была Татьяна Кондакова. Но она уезжала именно 3.10 отдыхать и посоветовала мне свою помошницу Марину. Вот Марина все и воплатила в самом лучшем виде!!!!
Все получилось даже лучше, чем мы обговаривали, букет стойко прожил целый день со мной, а потом его растерзали 3 "невесты". Большая композиция на стол молодых и маленькие на гостевых столах прожили больше недели.
И Марине за всю работу большой
Все получилось даже лучше, чем мы обговаривали, букет стойко прожил целый день со мной, а потом его растерзали 3 "невесты". Большая композиция на стол молодых и маленькие на гостевых столах прожили больше недели.
И Марине за всю работу большой
спасибо...
просто очень хотелось поблагодарить всех кто нам помог и наверное показать себя...
просто очень хотелось поблагодарить всех кто нам помог и наверное показать себя...
ТОП 5
2
3
4