Наша золотая, осенняя свадьба!!!
4368
35
...наверно каждая девочка/девушка в детстве или юности представляет какой будет она невестой...какое будет ее платье.. в какой день это будет и так до самых мелких деталей, мечтая о том какая будет ее СВАДЬБА девушка представляет себе этот один из самых главных и волнительных дней своей жизни...
когда я была еще совсем юным подростком, я мечтая о том какая будет моя свадьба всегда знала... причем обсолютно точно знала, что моя свадьба будет осенью.
Дивной, золотой, солнечной и безумно красивой осенью. Я обсолютно точно знала и верила, что этот день будет самый необыкновенный по погоде и осень, как сказочная богиня отккроется и наполниться всеми яркими красками. Будет необыкновенно солнечно и тепло, а еще под ногами будут шуршать красивые сухие листья и будет обязательно листопад... тихий, но завараживающе красивый...
... и о наша свадьба состоялась 3 октября этого года...
все самое лучшее, только о чем можно было мечтать от природы, все это случилось...
Было безумно тепло, солнечно, красиво и осень раскрылась.
Яркие, великолепные краски были по всюду и это все так необыкновенно добавляла еще больше эмоций, еще больше счастья, любви от этого мира и веселья в честь нашего праздника.... В этот великолепный день начиналась наша свадьба...:улыб:
trustme
по хорошей традиции этого форума хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за всю ту неоценимую помощь которую мне оказали. Спасибо девочкам этого топика и женского форума в целом!!! :flowers:
trustme
несмотря не на ,что вокруг меня собралась удивительная, сплоченная, но в тоже время индивидуальная команда!!!
имена этих потрясающих людей:
Мария Липатникова
Олег Зачешигрива
Татьяна Федорова
Марина (флорист)
Анатолий (оператор)
Жанна (управляющая кафе)
Олеся (парикмахер)
Катерина( мастер по наращиванию ногтей)

необыкновенные , истинные профессионалы своего дела. Которые не просто хорошо выполняю свою работу... они ее просто любят и выполняю с душой и нежностью, скрупулезно точно и обязательно с огоньком в своем сердце.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД и за вашу фантастическую точность.
спасибо еще и за верность вашим словам и удивительную пунктуальность!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
trustme
утро у меня началось в 5-30... я очень сильно волновалась и очень долго не могла уснуть, но даже проспав 3 часа я встала в приподнятом настроении и пошла в ванную... а 5-55 уже приехала Марина и привезла цветы в прическу и браслет для свидетельницы. Подбадрив меня она поехала к жениху отвозить букет и бутоньерку.
Буквально через 10 минут приехала Маша и день закружился в потрясающем ритме...
trustme
Олеся готовит моих двоюродных сестер,теть и маму!!!
Олесечка, ты замечательный человек и мастер. спасибо ,что ты откликнулась на мою просьбу и помогла моим близким. :flowers:
и все это происходило рано утром и перед рабочим днем у Олеси!!! :respect:
trustme
Большое спасибо Маши Липатниковой за огромную помощь в подготовке к свадьбе... я так долго переживала, что у меня попросту нехватит волос на прическу:улыб:и тд. и т.п.
Но Маша меня постоянно успокаивала и конечно же сотворила чудо!!! Мне так все понравилось!!! Я была воскищена Машиной работой!!! Спасибо тебе Машечка большущее, человеческое!!! :flowers:
Жених был потрясен..:смущ:
trustme
около 9 приехал Олег Зачешигрива...
огромный, позитивный человек!!! На столько энергичный и жизнерадостный...
меня потихоньку бил мондраж...я просто незнала куда себя деть... уже в 9 утра я была готова, а жениха не было... И Олег меня фотографировал и фотографировал... это хоть как то отвлекало. Хотя в в квартире крестной развернуться было негде... но этот талантище везде найдет изюминку.... И конечно за это ему и Спасибо... Спасибо за поддержку, ну и за те фотографии которые мы ждем!!!! Фотоссесия у нас проходила в поле, Я как сумашедшая наскакалась в своем платье (юбка на 5 кольцах кринолина)и кросовках... потом возле Красного факела и в Заельцовском парке....
trustme
после ЗАГСа... теперь мы муж и жена...
trustme
наша горочка с шампанским...:улыб:
trustme
и вот моя любимая золотая осень... так здорово, что наша свадьба состоялась именно осенью... :heart:
trustme
одна из любимых... на сегодняшний день.
Олег фото отдаст только в январе...:хммм:
trustme
Я и мой дорогой муж Ванечка :heart:
trustme
мы почти не выбирали кафе... все времени не было.
А тут просто зашли посмотреть и сразу забронировали. Кухня великолепная, обслуживание на очень хорошом уровне... а торт просто потрясающий!!! Ну а зал... такой красивый и уютный....Спасибо большое Вам, Жанна, за помощь в проведении банкета, за доброжелательность и заботу. :flowers: Хочеться вернуться к Вам снова и снова!!! и теперь я точно знаю... где мы будем праздновать мамин юбилей.:улыб:
trustme
...оставалось чуть больше месяца до свадьбы... а множество вопросов не было решено. Голова шла кругом и я незнала, что мне делать... машины, тамада, горка с шампанским и куча мелочей...
Особенно меня волновала тамада.... гости у нас разные и настолько.... и как же их вместе соеденить...кто это сделает? кто проведет веселье и не надоест со своими конурсами. :безум:
и решение пришло само по себе.... я вспомнила про Татьяну Федорову и ее агенство AVE MARIA..
и на мое протяжное по телефону " Таня, у меня свадьба и мне надо....." Таня сказала все решим и все будет в самом лучшем виде.:улыб:
Я принеслась к ней через пару дней вместе с жеником... и гора забот осталась в агенстве, а на душе наступило успокоение!!!
От всей души дорогой, мой друг!!!! мы хотим сказать тебе СПАСИБО!!!!!!! за все что ты сделала и за твое безгранично доброе сердце!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Потому что лимузин пришел вовремя и подготовленый как мы хотели... мерседес ждал украшеный у ЗАГСа, горка с шампанским была просто великолепна.... оператор Анатолий был не навязчив и не "дрессировал" нас на фотоссесии... ПРОСТО СПАСИБО!!! :flowers:
trustme
...вопрос тамады был для нас очень критичен и важен... Но именно ты, Таня, воплотила то что мы хотели. Гулянье было незабываемое!!! Все были просто в восторге, а как была рада я.... в том что я не ошиблась с выбором!!! :agree:
И как говорили гости... после вашей свадьбы такое послевкусие, как после очень хорошего вина.
И это восхищение и твоим трудом!!! Трудом ради нашего торжества!!!! :flowers:
Большое СПАСИБО за все, уважаемая Татьяна!!! :flowers: :flowers: :flowers:
trustme
вечером порядком похолодало:улыб:
trustme
Вот так прошел наш самый лучший день... все что было задумано все свершилось и он был самым незабываемым. Таким красивым, осенним и необыкновенно счастливым!!!!
:heart: :wub1.gif:
trustme
утром мы уехали отдыхать в "Русский Дом".... : :wub1.gif:
trustme
Мои поздравления:))
очень золотисто-счастливые получились:)

Я сначала подумала что две свадьбы близнецов:) похожи были ваши свидели чем то на вас:)
Evidence
спасибо!! свидетели и правда были похожи на нас... так и было правда задумано... все завертелось вокруг моего бело-золотого платья.:улыб:
trustme
У вас шикарнейшеее платье!!!! Просто супер!!! И букет очень оригинальный!!! поздравляю!!!
trustme
Поздравляю!!!
Великолепная свадьба, умнички! Красавица невеста, достойный ее муж! Замечательно!!! Так было приятно почитать Ваш отчет, видеть Ваши счастливые лица!!!
Совет Вам да любовь!!! :flowers:
trustme
поздравляю!
хотела букет себе такого же плана как и у вас, каскад из зелени и цветов, но мне сделали обычный круглый, чем меня очень разочаровала Татьяна Кондакова
Liso4ka
значит мне очень повезло :). первоначально я хотела, что бы флористом у меня была Татьяна Кондакова. Но она уезжала именно 3.10 отдыхать и посоветовала мне свою помошницу Марину. Вот Марина все и воплатила в самом лучшем виде!!!!
Все получилось даже лучше, чем мы обговаривали, букет стойко прожил целый день со мной, а потом его растерзали 3 "невесты". Большая композиция на стол молодых и маленькие на гостевых столах прожили больше недели.
И Марине за всю работу большой :respect:
Lapulya
спасибо...:улыб:
просто очень хотелось поблагодарить всех кто нам помог и наверное показать себя...:смущ: