На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, блюз видела, он вроде совсем маленький
насчет хлебосола надо узнать
спасибо
насчет хлебосола надо узнать
спасибо

Александрина
experienced
Мы про Блюз тоже узнавали, но там очень мало людей может вместиться. А сами справляли в кафе "Кулички", но там тоже человек на 30-35, наверное....
Мы сами в Хлебосоле справляли, в большом банкетном зале (он на 50 человек вообще, но нас было 30). Кафе на 3 этаже находится, интерьер приятный для такой цены, ИМХО.
Вышло по 900 на человека + алкоголь + торт + фрукты, но мы перестраховались - хватило бы около 800 или меньше заказа, т.к. все на столах осталось.
Вышло по 900 на человека + алкоголь + торт + фрукты, но мы перестраховались - хватило бы около 800 или меньше заказа, т.к. все на столах осталось.
посмотрела на сайте фотки 
хлебосол - приятный интерьер
а кулички, зал маленьким каким-то кажется. Там не тесно будет для 30 человек?

хлебосол - приятный интерьер

а кулички, зал маленьким каким-то кажется. Там не тесно будет для 30 человек?
Да, интерьер мне тоже понравился - бело-желто-зеленое все в одном стиле 

Irisha
guru
как так 35??? Нам сказали что в "Кулички" до 50 человек, а нас будет 43 примерно. Мы волнуемся, влезем ли ? 

Валентина
member
а у вас сколько человек на свадьбе было?
и как там по цене?
а то на сайте написана информация, но она вроде старая
и как там по цене?
а то на сайте написана информация, но она вроде старая

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262379
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
271229
1000
Бордель?
40991
239
Мы заказали по 2 салата, 1 горячее. и еще горячее в общих тарелках +закуски и напитки б/а, получилось около 800 руб на человека !!!
Александрина
experienced
Эм! А вы были в "Куличках"? У нас было 30-35 (кто-то приходил, кто-то уходил
) человек - и в принципе, было нормально. Вы зайдите туда, посмотрите. Может у нас столы просто сильно свободно были расставлены 
А Вы живую музыку там не заказывали? У нас была. Нам очень - очень понравилось. И тамады у нас не было.
И кухня там не плохая, правда всё осталось

А Вы живую музыку там не заказывали? У нас была. Нам очень - очень понравилось. И тамады у нас не было.
И кухня там не плохая, правда всё осталось

Александрина
experienced
По ценам - 
У нас был салат - каждому индивидуальный и на общих тарелках два вида. Различная нарезка, бутерброды с красной икрой. Было 2 горячих. Одно - каждому индивидуально, второе - фирменные блюда на больших тарелках. Алкоголь, фрукты, торт - свои. Отдали 26 т.р. без учёта алкоголя, фруктов и живой музыки. Получилось где-то 867 рублей с человека....

У нас был салат - каждому индивидуальный и на общих тарелках два вида. Различная нарезка, бутерброды с красной икрой. Было 2 горячих. Одно - каждому индивидуально, второе - фирменные блюда на больших тарелках. Алкоголь, фрукты, торт - свои. Отдали 26 т.р. без учёта алкоголя, фруктов и живой музыки. Получилось где-то 867 рублей с человека....
Irisha
guru
Конечно мы там были, мы уже заказали банкет на 13 декабря!!! Надеюсь будет не тесно 
Мы отказались от живой музыки. у нас будет тамада и артисты!

Мы отказались от живой музыки. у нас будет тамада и артисты!
Александрина
experienced
Думаю, что у Вас всё замечательно пройдёт 
Потому что этот день очень быстро пролетает - как один час

Потому что этот день очень быстро пролетает - как один час

как так 35??? Нам сказали что в "Кулички" до 50 человек, а нас будет 43 примерно. Мы волнуемся, влезем ли ?Дело в том, что любое заведение говорит максимальную вместимость, т. е. по техническим характеристикам (как в лимузинах говорят по вместимости), а не из соображений комфорта. Им чем больше людей, тем лучше. Поэтому надо самим делать "припуски" на место для танцев и на то, чтоб свободно дышалось.![]()
А попробуйте банкетный зал на Аникина, 23, т. 347-28-92. Уютный он такой, место тихое, есть где фейерверки пускать, парковка есть. По ценам там очень демократично, а кормят довольно вкусно. Была там на свадьбе весной, понравилось!
Дело в том, что любое заведение говорит максимальную вместимость, т. е. по техническим характеристикам (как в лимузинах говорят по вместимости), а не из соображений комфорта. Им чем больше людей, тем лучше. Поэтому надо самим делать "припуски" на место для танцев и на то, чтоб свободно дышалось.Правда-правда!!! Мы ездили по кафешкам, смотрели. Читаю, что зал рассчитан человек на 100, а мне там кажется ужасно тесно для 60!!! Усадить-то можно хоть 120, а вот вставать, ходить, танцевать просто негде тогда, поэтому отмели кучу вариантов. И для моих 70 приглашенных ИМХО нужен зал с заявленной вместимостью в 120-150 человек. Но это мои требования.
Нашла вот сайт банкетного зала Зазеркалье http://www.zazercalie.ru/index.html, довольно интересно!
Дело в том, что любое заведение говорит максимальную вместимость, т. е. по техническим характеристикам (как в лимузинах говорят по вместимости), а не из соображений комфорта.Добрый день всем!
Наша свадьба состоялась 06.09.08 в ресторане "Русское застолье".
Нас было 25 человек (включая фотографа, тамаду, молодоженов и ди-джея).
Прошло все просто удивительно хорошо - персонал был в меру услужлив, кухня отменная, все, что осталось нам вернули.
Так что для небольшой свадьбы рекомендую.
Нас очень многие, в том числе работники свадебной индустрии, отговаривали от данного заведения, приводя вот такие аргументы:
1. помещение плохо вентилируется, там душно - действительно за несколько дней до свадьбы (в августе) мы заглянули в ресторан - там как раз гуляли небольшую свадьбу и там действительно было душновато. Но вот не в жару (как было у нас) климатические условия в ресторане просто идеальные.
2. помещение темное - Наш фотограф справился с фотосъемкой просто идеально, несмотря на темноту, снимки вышли яркими и красивыми, а приглушенный свет в купе с тем, что на каждом столе у нас были свечи, придали дополнительную романтическую окраску вечеру.
Так что для небольшой свадьбы в не очень жаркий летний день рекомендую.
Еще полезная инфо - весь банкет (со всеми дозакзами непосредственно во время праздника) обошелся нам примерно в 65 тысяч. При этом нам разрешили принести свое вино, были свои фрукты, свой торт. Остальное -полностью ресторан))
Несомненные плюсы ресторана:
1. местонахождение - тихий центр - недалеко от станции метро пл. Ленина.
2. интерьер и экстерьер - все очень уютно (мы дополнительно ничего не украшали - нас все утроило)
3. есть отдельная, правда небольшая комната для тамады - можно оставить вещи, да и переодеться, если надо по сценарию.
4.меню с администратором составляется очень подробно, обсуждаются все мелочи.
5. администрация ресторана выполняет практически любые капризы - мы просили сделать нестандартную для них расстановку столов - сделали, вечером привезли гостевые карточки - расставили, капали воском от свечей на пол - слова не сказали.
и вообще все прошло чудесно
6. немаловажная деталь для невесты - просторный туалет - я со всеми своими юбками и двумя подругами-помощницами поместилась абсолютно спокойно!
7. просто очень вкусно!
И сколько вышло на человека сумма банкета? Алкоголь свой?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас тоже была свадьба в "Русском застолье", в августе 

Я eже написала, что всего банкет обошелся в 65 тысяч примерно, было 25 человек. Суммой на человека мы не озадачивались, но можно посчитать: тут простая арифметика: 65 /25 =2,6 тыс/чел.
Что своего был алкоголь и фрукты тоже вроде написала, то есть можно!
Напитки (морсы, минералка и крепкий алкоголь - водка, были от ресторана и включены в счет).
С учетом того, что алкоголь мы покупали в "Метро", а фрукты в "Гиганте", то всего банкет нам обошелся примерно в 70-75 тыс. (Это с учетом того, что шампанское мы покупали мое любимое - Asti Martini, а вино было хотьи не дорогое, но тоже мое любимое. И я не считаю те три ящика вина, что у нас остались- допиваем до сих пор))) Кстати, рекомендую Metro, вино которое мы покупали в магазине стоит 300 руб/бутылка, а мы купили за 105 руб/бутылка)
Нам было критично местоположение ресторана, самодостаточный интерьер (не люблю свадебные украшения залов - шарики там всякие, сердечки),и главное - кухня и сервис.
По всем нашим параметрам ресторан получил твердую пятерку по пятибалльной системе.
Что своего был алкоголь и фрукты тоже вроде написала, то есть можно!
Напитки (морсы, минералка и крепкий алкоголь - водка, были от ресторана и включены в счет).
С учетом того, что алкоголь мы покупали в "Метро", а фрукты в "Гиганте", то всего банкет нам обошелся примерно в 70-75 тыс. (Это с учетом того, что шампанское мы покупали мое любимое - Asti Martini, а вино было хотьи не дорогое, но тоже мое любимое. И я не считаю те три ящика вина, что у нас остались- допиваем до сих пор))) Кстати, рекомендую Metro, вино которое мы покупали в магазине стоит 300 руб/бутылка, а мы купили за 105 руб/бутылка)
Нам было критично местоположение ресторана, самодостаточный интерьер (не люблю свадебные украшения залов - шарики там всякие, сердечки),и главное - кухня и сервис.
По всем нашим параметрам ресторан получил твердую пятерку по пятибалльной системе.
девочки, у нас в марте свадьба, я вот начинаю искать варианты по празднованию. Но бюджет ооооочень ограничен, думаем о столовых.
у кого есть опыт по такому вопросу? столовые все разные, хотелось бы совет получить где персонал получше, где почище и опрятнее, разные ли цены на аренду? может. посоветует кто? желательно правый берег.
у кого есть опыт по такому вопросу? столовые все разные, хотелось бы совет получить где персонал получше, где почище и опрятнее, разные ли цены на аренду? может. посоветует кто? желательно правый берег.
я была по осени на свадьбе у друзей в банкетном зале на Аникина. кроме интерьера там все понравилось - еды много и вкусно :p. Спиртное и фрукты свои
по цене там было около 500 руб. на человека (говорят что можно и в меньшую сумму уложиться)
я вот тоже там хотела бы, но мой БМ не хочет
по цене там было около 500 руб. на человека (говорят что можно и в меньшую сумму уложиться)
я вот тоже там хотела бы, но мой БМ не хочет

а интерьер совсем никак не понравился? можете поподробнее поделиться что там внутри?
для меня самое важное, чтобы было много света и не темный интерьер. ну и украсить самим можно в принципе...

для меня самое важное, чтобы было много света и не темный интерьер. ну и украсить самим можно в принципе...
там типа панели на стенах (я в этих материалах не разбираюсь), нижняя часть такого темно-зеленого цвета, верхняя бежевая, что-то в этом роде. профессионального фотографа не было, фотали просто гости, фотки вроде не темные получились
видела еще фотки из этого же помещения, но с другой свадьбы, украшен был точно так же
ну стены нормальные в принципе...так как у нас денег совсем мало, я уже и не вредничаю
спасибо за фото!

Рассмотрите ещё столовую ГУВД НСО. Там симпатичный интерьер в светло-бежевых тонах, и вообще много положительных отзывов по проведению банкета там.
Была на выходных на дне рождении, которое проходило в коттедже, в районе дач Нижней Ельцовки.
Двухэтажный, на первом этаже большая комната, большой диван, стол, большой телевизор на стене, куча дисков, караоке.
В стороне сделана кухня, барная стойка, холодильник, кулер, посуда.
Сауна, 8 больших номеров с двухспальными кроватями, много санузлов, некоторые с душем. На улице большая веранда, и большой бассейн.
Еще бильярд и аэрохоккей.
Парковка на 9 (а может и больше) автомобилей.
Там же они отмечали свадьбу на 20-25 человек. Стоимость 15 т.р. сутки.
Для мини свадьбы - очень вариант:)
Двухэтажный, на первом этаже большая комната, большой диван, стол, большой телевизор на стене, куча дисков, караоке.
В стороне сделана кухня, барная стойка, холодильник, кулер, посуда.
Сауна, 8 больших номеров с двухспальными кроватями, много санузлов, некоторые с душем. На улице большая веранда, и большой бассейн.
Еще бильярд и аэрохоккей.
Парковка на 9 (а может и больше) автомобилей.
Там же они отмечали свадьбу на 20-25 человек. Стоимость 15 т.р. сутки.
Для мини свадьбы - очень вариант:)
Evidence, а готовили сами или заказывали стол?
На свадьбу не знаю, но так как у них там был второй день - возможно ничего и не готовили.
На день рождение - было куплено все готовое. Только горячее в духовке сделали.
Я думаю для таких выездов можно и повара заказывать, если хочется:)
На день рождение - было куплено все готовое. Только горячее в духовке сделали.
Я думаю для таких выездов можно и повара заказывать, если хочется:)
Тогда это скорее всего кейтеринг, который как известно стоит больших денег. То есть если рассматривать банкет в коттедже с точки зрения экономии, то это скорее всего ошибочно. Просто повара пригласить - это мало реально. Повар только готовит. Да, он может вам сказать, ЧТО он может приготовить. Но он не будет составлять вам технологические карты с пограммовкой ингредиентов, и рассчитывать закуп продуктов. Также не в компетенции повара, рассчитывать каким кол-вом еды нормально накормить людей, какой должен быть стол. Этим занимаются уже другие специалисты. Я к тому, что тут не так все просто, взять и повара пригласить.
Я никак не рассматривала этот коттедж - я просто подсказываю место - где можно провести свадьбу, да и что хотите!
А пригласить повара - реально! Подруга свадьбу отмечала - ей готовили - сестра повар, и повар с маминой работы. Нужно только найти его.....
А пригласить повара - реально! Подруга свадьбу отмечала - ей готовили - сестра повар, и повар с маминой работы. Нужно только найти его.....
Кстати пригласить повара на выездное мероприятие очень даже хороший вариант. Вы же ходите по ресторанам, ну и гдето вам нравится качество еды. Так пригласите на разговор повара (лучше бригадира), который с этот день готовил и угодил вам. Обсудите с ним меню (повара вовсе не дураки, особенно доработавшие до бригадира, и банкеты самых разных форматов обслуживают по 10 шт в месяц), умение им готовить всяких фаршированных судаков и прочие сложные блюда (если конечно это вам надо). И пригласите его на калым. А уж он скажет что сам справится или еще кого в помошники возьмет. Точно также и с официантом. Единственная сложность - выбор. Тут ошибиться нельзя. Ну перетресите всех своих близких и дальних знакомых на предмет рекомендации. Наверняка у когото ктото работает в общепите или знаком с администраторами, управляющими, шеф-поварами. Останется вопрос с посудой и оборудованием+инвентарем для приготовления. Тут тоже возможны варианты. Или в аренду в ресторане попросить, или купить чтонибудь недорогое, если конечно вариант с одноразовой не рассматривать.
Дочь Генерала
member
Девочки, у меня свадьба летом. Приглашенных 70 человек. Планируемый расход на человека 1300 руб. Зазеркалье, 5 океан, Ярославна, Эльсинор, Млечный путь, Павлин, Катрин, столовая связь, Фламинго - не понравилось 
Что еще можно посмотреть по этой цене?

Что еще можно посмотреть по этой цене?
Sweeetty
veteran
Попробуйте посмотреть Soccer Arena на Писарева, там на 2-м этаже огромный зал, и еще Версаль-Холл в ДК Октябрьской революции.
Дочь Генерала
member
Сокер арена - 1800 с человека. 

Дочь Генерала
member
млечный путь и павлин подороже. Я бы тебе не советовала ни туда, ни туда
Павлин расчитан на 200 чел., а Млечный путь.... не хочу обидеть тех, у кого там уже были свадьбы, но по мне, так это помещение не для свадеб. Очень темное, с зелеными стенами. 

Sweeetty
veteran
А это уже на весь следующий год цена? Мы туда ездили осенью, там было 1500 с алкоголем, но администратор сказала, что если без алкоголя, то дешевле... Странно... А Вы ездили или звонили?
Дочь Генерала
member
куда туда? мы много где были. Я не поняла про какое именно вы заведение говорите 

Kaas
activist
Soccer arena нужно 150 тыс., чтобы закрыть заведение в любом случае. И там довольно темный зал, не для всякой свадьбы.
Дочь Генерала, посмотрите ещё Русско-немецкий дом. Там недорого должно быть.
Дочь Генерала, посмотрите ещё Русско-немецкий дом. Там недорого должно быть.
У меня летом была в Млечном Пути свадьба!!!!(если вы его имели ввиду) И нам с нашим алкоголем обошлось примерно в 1800-1900 на человека!!!
Дочь Генерала
member
спасибо. русско-немецкий дом у меня в списках на просмотр
Но там, по-моему, окон нет

Но там, по-моему, окон нет

Rusonsk
experienced
Точно. Окон там нет. Но красиво и вкусно!
Kaas
activist
спасибо. русско-немецкий дом у меня в списках на просмотрБанкет же вечером проводят. Если не летом свадьба, то темно будет. Лучше сходить и самим оценить, насколько вам это подходит.Но там, по-моему, окон нет
![]()
У сестры была летом в млечном пути -за 800, а у меня в ресторане "Братина" на Коасномза 1300, ОЧЕНЬ понравилось, на высшем уровне. но по ценам не знаю на сейчас
Soccer arena нужно 150 тыс., чтобы закрыть заведение в любом случае.Нам администратор ничего такого не говорила, да и прейскуранте такого нет.
Sweeetty
veteran
А зачем Вам окна? Там отличное освещение, столы ставят так, что места для танцев/конкурсов гора, кормят очень вкусно. Мне там очень понравилось, была на свадьбе.
ТОП 5
2
3