Свадебный фотоальбом
9059
27
Доброе время суток, всем!!!
НЕ прошло и 1,5 лет, как таки мы подготовили все фотоматериалы к свадебному альбому. Столкнулись с проблемой, что не можем найти хороший свадебный альбом. Если и есть где-то в фотоцентрах, то они не очень...Хотелось бы, чтобы фото крепились либо на магнитные листы, либо на наклейки, фотоальбом желателен большого формата. Где приобрести? Может быть кто-то покупал или знает где можно подобрать такой альбомчик?
:secret:в "Комфото" если печатать, там и сделают руками, можно купить где-то переплет и т.д. туда принести мастерам - соберут по желанию или что-то по картинке с инета и т.д.

www.komfoto.ru

:present:
Kristina
Да искала я по поиску, инфы совсем мало, поэтму и завела отдельную тему, чтобы народ делился информацией.
Malinka
я покупала большой альбом под уголки фирмы Henzo фотолэнде.
в моем отчете про свадьбу есть про книгу пожеланий -- я именно так альбом использовала.
Malinka
в Ашане покупала два фотоальбома формата 20х40 на магнитных листах, очень красивые. В пределах 250 рублей за штуку
Malinka
Нет ничего лучше, чем свадебная книга. Поверьте специалисту, кармашки планочки магнитики меркнут на фоне напечатанной книги. Посмотреть можно у меня на сайте. (смотреть в личных данных)
Книга - это другое.
Мне лично вообще она не нужна и неинтересна, первоначально хотела, хотела быть как все, так как многие себе решили заказать, но слава богу не заказала, так как все таки пришло понимание - что мне это не надо.
Malinka
А может альбомы уже прошлый век? Сейчас делают хорошие свадебные книги, альбомы. Печать прямо на страницах и ничего вкладывать не надо. :). Да и фотографии красиво обрабатывают, и стоят недорого. :umnik:
Gertsoginya
зря кстати....книга много лучше чем альбом....
Присоединяюсь к вопросу.
Я ищу обычный альбом, без магнитных и пластиковых листов. Нужен альбом с картонными листами, знаете, как раньше, у наших родителей были. Чтобы самостоятельно его украсить и вклеивать фотографии прям на клей. Продавцы, у которых спрашиваю, на меня такими :eek: глазами смотрят... Может кто-нибудь где-нибудь видел такие?
Кстати, кому интересно: в книжном магазине "Плиний Старший", что возле Первомайского сквера, я находила свадебные альбомы уже разрисованные и расписные))) картонные листы с дырками для фотографий и пустыми местами для пожеланий. Конечно, от безысходности можно и такой купить, но я всё-таки не теряю надежду найти альбом с чистыми листами и собственноручно его задекорировать. Катечкина вдохновила, спасибо!!! :wub1.gif:
Malinka
Vital2975
пишет:
Подскажите, где можно заказать свадебную книгу?
А я видела без магнитных листов и пластиковых, для самооформления в Красном кубе, ретро!
Ylitka
А я вот сталкнулась с проблемой нехватки магнитных листов в альбоме, знает кто нибудь можно ли докупить магнитных листов сколько нужно и вставить? и где их продают?
О, точно! Спасибо! Загляну в Красный Куб на выходных!! А насчет нехватки листов - вы не думали несколько альбомов купить?
У одной моей знакомой 5!!! больших свадебных альбомов с магнитными листами. Скупала по всему городу их, чтоб в едином стиле были.
я покупала в фотоленде в прошлом году. фотоальбом под уголки называется. я делала книгу пожеланий сестренке на свадьбу
Malinka
Ооо, пожалуйста, если кто топикстартеру давал в личку ссылки о фотокнигах - продублируйте и мне :смущ:
poopsky
На моем сайте тоже есть информация о фотокнигах.
Ссылка - в профиле.
Александр Фризе
а я книги заказываю в США. И народ доволен! 100 стр. могу сделать запросто! Это ж вся свадьба полностью влезает!:улыб:
Goodwyn
нпп
какие последние вести с полей по поводу свадебных фотоальбомов?
интересует формат А4 :улыб:
Silence
спасибо, но интересует именно фотоальбом в разумных пределах :роза:
Malinka
Мы делаем полиграфические фотокниги формата A4 по цене от 2000 рублей за штуку.

Фотографии книг на моём сайте.
Malinka
Фотоальбомы с листами из обычного картона хорошо делает WALTHER (Германия). Плотный белый картон, приятная на ощупь обложка. У самого таких пара альбомов. Было бы больше если бы не цена и нестандартные размеры под фото.