На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе время суток всем!
Я здесь новенькая.. но вот свадьба тоже скоро.. (21 ноября)..
А вот с визажистом и парикмахером ещё ничего не решила...
Кто-то когда-то говорил мне про Лену Юдину... Кто-нить слышал о ней отзывы?
Поделитесь пожалуйста..
А то время поджимает уже..
Я здесь новенькая.. но вот свадьба тоже скоро.. (21 ноября)..
А вот с визажистом и парикмахером ещё ничего не решила...
Кто-то когда-то говорил мне про Лену Юдину... Кто-нить слышал о ней отзывы?
Поделитесь пожалуйста..
А то время поджимает уже..
Девочки, кто знает городской телефон Елены Худолей. Скиньте, пожалуйста! Очень надо!!!
Скоро свадьба - записалась к ней. А мобильный уже который день недоступен..
Скоро свадьба - записалась к ней. А мобильный уже который день недоступен..
Девочки, всем приветик. Хочу рассказать о своем визажисте-стилисте, это Светочка Ветчинкина, она творит чудеса
Она и прическу и макияж делает. В общем она супер-пуперррррр!!!! Кто ищет клевого стилиста себе на свадьбу, пишите, отвечу в личку)

Сейчас читают
Запретить дачи
133604
288
Мир изменился! (часть 5)
22309
271
Болталка для нормальных людей
44502
358
Девочки, у меня еще фоток нет, как фотографф передаст, так сразу выложу, но у студии сайт есть, там много фоток невестwww.podium.nsk.ru я сама сначала сайт посмарела, а потом уже к ней пошла,вотЬ)
Да, меня это и привлекло сначала, сайт с одной стороны простой, но в тоже время такой со вкусом и постоянно фотки обновляются с невестами. И видно работы мастера. У нее все невесты суперские. А еще сейчас в студии проходят ежемесячные вечеринки. Вчера вот проходила кальянная вечеринка, меня тоже Светочка пригласила и других своих невест и клиенток студии. Мы так здорова посидели, парафиновые ванночки для рук делали
Очень приятно, что о клиентах не забывают. Вроде до этого была апельсиновая вечеринка, они там апельсиновый сок выжимали, Света мастер класс по визажу показывала. Очень оригинальная задумка поддержания контактов с клиентами. Договорились, что перед НГ теперь соберемся, будет СПА вечеринка. Я обязательно пойду
На сайте фотки с первой пати есть, ваще прикольные

ViViaNNa22, Светлана Ветчинкина мне тоже делала свадебный макияж и прическу! Муж и гости были в восторге! Всем ее рекомендую
А я была у нее на апельсиновой вечерине, было здорова, она показывала мастер класс по визажу, подробно объяснила как надо краситься. Здорова мы тогда посидели
А на калья пати я не попала
Расскажи что там было, когда фотки будут?

Месяц назад была на свадьбе .Пригласили визажиста и были приятно удивлены,т.к она сработала не хуже московс- ких мастеров(был опыт).Могу дать совет:делайте визаж у зеркала и привыкайте к новому образу,ведь не обычно не значит плохо...мастер Елизарова Людмила 

Девочки, посоветуйте визажиста-парикмахера в Ак.городкеЛучше ориентироваться не на месторасположение мастера, а на его опыт и качество работы. А хороший мастер и в Академ приедет![]()

Думаете, в Москве одни профи работают?? Достаточно фотофайл.ру полистать, чтобы в обратном убедиться.
bittersweet
activist
Девочки, мне делала на свадьбу прическу и макияж Маша Волкова, я в восторге. Так что если кому надо, скину телефон.
Звездунова М
activist
Хотим фотографию посмотреть, очень!

bittersweet
activist
Пока нету! Как фотограф отдаст, сразу выложу!

SniperKitten
вредитель
Девочки привет))) Свадьба еще не скоро, но уже хочется..найти мастера. Хочу отпробывать смоки айс на своих глазах..а еще хочу на свадьбу удлинить волосы шиньоном)))....
к кому можно обратиться приехать на пробный макияж?
А еще невеста т.е. я)) будет на Объгэсе.....и выкуп начнеться в 9-00....эх...так что рано надо будет приехать
к кому можно обратиться приехать на пробный макияж?
А еще невеста т.е. я)) будет на Объгэсе.....и выкуп начнеться в 9-00....эх...так что рано надо будет приехать
kli
activist
удлинить волосы шиньоном это как???
А то у меня делема тоже такая же думала даже нарастить волосы
А то у меня делема тоже такая же думала даже нарастить волосы
SniperKitten
вредитель
ну прикрепить его к своем и пусть он будет сзади...только волосы нужно будет присобрать
Olla123
experienced
мне делали с шиньоном. очень ничего мастер.
но за прическу пришлось двойную цену платить. и рано вставать она не любит (договаривалась, выкуп был 9.30)
но за прическу пришлось двойную цену платить. и рано вставать она не любит (договаривалась, выкуп был 9.30)
Irisha
guru
У меня был такой макияж на свадьбе, мне делала Маша Липатникова!!!!! Красотища!!!
И мне макияж и прическу делала Мария Липатникова!!! Машенька
Цены тебе нет
Будь здорова и счастлива!

А сколько по ценнику у Вас вышло, можно в личку?
А прической кто занимался?
А прической кто занимался?
Привет всем! Да по своему опыту знаю, что подготовка к свадьбе это дела очень хлопотное, но и весьма приятное! По-этому я бы хотела помочь молодым невестам в выборе визажиста. Мне НЕРЕАЛЬНО повезло! Она умничка, она сделала из меня принцессу, фото обязательно приложу! Мастеров у нас в городе не так уж и много, но Светлана (именно так зовут девушку, которая делала мне мэйк на главное событие в моей жизни) - превзошла все мои ожидания!!!Она профессионально работает визажистом и на съемках, показах ну и конечно же красит для всяких торжественных случаев. Девочки если кому очень захочется на своей собственной свадьбе быть королевой, то это по-моему только к ней!!!! 

Ой девочки сколько оказывается Светлан визажистов! Решила написать своей фамилию - ее зовут Светлана Дунаева! И еще мне кажется надо одну фотку ,тут лицо крупным планом видно
ой я обожаю свои свадебные фоторгафии, прям каждый день бы ими любовалась

Да, да у нас на свадьбе была Галочка фотограф!!!!!!!!!
Я умучилась с выбором фотографов, но и в ней тоже не ошиблась! Я в восторге от Галины! У нас получилось огромное количество фото! И они такие шикарные! Все кто видел наши фото со свадьбы - все в полном восторге! Пишите в личку могу выдать телефоны визажиста, фотографа и оператора! Буду рада еще во многом помочь и подсказать будущим молодоженам
Я умучилась с выбором фотографов, но и в ней тоже не ошиблась! Я в восторге от Галины! У нас получилось огромное количество фото! И они такие шикарные! Все кто видел наши фото со свадьбы - все в полном восторге! Пишите в личку могу выдать телефоны визажиста, фотографа и оператора! Буду рада еще во многом помочь и подсказать будущим молодоженам

Аринка85,поделитесь контактами визажиста и фотографа,можно в личку.Спасибо!
Ой, а нам тоже ее рекомендуют, но мы еще не решили. Значит вам понравилась?
Нужен визажист (уложить прическу) на утро 30 января. Пожалуйста скиньте контакты нормального визажиста. Оч. срочно надо 

Я думала, что визажист делает макияж, а прическу - парикмахер или стилист
"Нужен визажист (уложить прическу) на утро 30 января" - гыыыыыы забавно звучит!!! Визажист - мэйк делает, а прическу парикмахер 
Но хотя какой-то минимум может и визажист сделать на голове

Но хотя какой-то минимум может и визажист сделать на голове

Bordo
Вам Галину Добыш рекомендуют? - она ЗОЛОТО! Вообще не пожалеете, а самое главное, что она прям ТАКАЯ вся открытая, доброжелательная :роза

Вам Галину Добыш рекомендуют? - она ЗОЛОТО! Вообще не пожалеете, а самое главное, что она прям ТАКАЯ вся открытая, доброжелательная :роза

Напишите в личку пожалуйста кординаты Марии Липатниковой
привет всем!!
А я тоже подыскивать начинаю визажиста и фотографа
Arinka85 - вы просто суперррррррррррр !!!!!!!!!!!!! И макияж, и прическа!!!
Можно и мне в личку вашей Светланы координаты?
А я тоже подыскивать начинаю визажиста и фотографа

Arinka85 - вы просто суперррррррррррр !!!!!!!!!!!!! И макияж, и прическа!!!
Можно и мне в личку вашей Светланы координаты?

Ой спасибо zoka, прям засмущали
Это не я, это все они - визажист, парикмахер, фотограф
Всем щас в личку отправлю координаты визажиста! Только визажиста я так поняла? Ну если еще кого надо телефончики пишите в личку, с удовольствием отвечу

Это не я, это все они - визажист, парикмахер, фотограф

Всем щас в личку отправлю координаты визажиста! Только визажиста я так поняла? Ну если еще кого надо телефончики пишите в личку, с удовольствием отвечу

Romashka - A
activist
И мне скиньте номер телефона Татьяны, пожалуйста! 

Olla123
experienced
И мне скиньте номер телефона Татьяны, пожалуйста!в личку!![]()
Хочу маме и сестренке на свадьбу прическу чтоб сделали, но не очень дорого чтоб все вышло, в ленинском р-не, не подскажите кого-нить

Девушки предлагаю услуги по наращиванию ресниц. Есть фото работ.
Olivka686
junior
Здравствуйте, а как наращиваете? Пучками или норковое наращивание. И по цене сориентируйте, пожалуйста!
Добрый день! А напишите мне, пожалуйста, координаты Елены Худолей. Она и макияж, и прическу делает? Заранее спасибо!
ТОП 5
1
3
4