56 способов экономии на свадьбе
14525
107
katpuna
если бы я был девушкой-то я тоже хотел быть принцессой, даже в своем преклонном возрасте :snegur:
раз в жизни то можно себе позволить :biggrin:
мне, как мужчине, любимая женщина и в халате краше всех невест. но свадьба-представление себя самой красивой, самой счастливой, самой самой...она так мечтала об этом. так пусть это сбудется. возможно она разочаруется в муже, возможно фотки будут плохие или гости подеруться, но тем не менее само ожидание чуда всегда приятнее этого самого чуда.

з.ы. я б тоже выбрал шубу :secret:
Чайный пьяница
Надо переименовать эту тему в "56 способов экономии на свадьбе и последующая покупка шубы либо тура на море" :yes.gif:
Teona
Ну все ! Столкнулись Романтики и Прагматики в битве на смерть . :шок: :улыб: Как было бы скучно, если бы все были одинаковыми.
И как было бы уныло, если бы все молодые девчушки думали не о принцах и платьях , а о том как бабло , побеждает зло (((

Я то же прагматик по нутру. Но понимаю каждую девушку, кто тратит и 50 и 70 и 150 , на платье.
На первое и единственное. Платье это не одежда.
Это символ.
Это значек "Мерседес" "Инфинити" на куче метала, в котором многие ездят.

( хотя кому это интересно, коль в роддома, все чаще и чаще в 13-14 лет попадают . )
Ale_XX
Я то же прагматик по нутру. Но понимаю каждую девушку, кто тратит и 50 и 70 и 150 , на платье.
На первое и единственное. Платье это не одежда.
Это символ.
+500
В конце концов, это МЕЧТА. А мечта обязательно должна сбываться.
Ну а кого какая мечта - это дело вкуса:улыб:
VideoGraf
Я уже хочу это платье посмотреть! столько разговоров!
Goodwyn
Дык ! Как я понимаю. Ты его раньше БМ увидишь ! :хехе:
Lady Sonia
Еще 14 февраля забавляет. В прошлом году регистрация была каждые 5 минут, т.е. зашли-сказали "да"-вышли :безум:
Вы это сами видели??
У нас регистрация была минут 20, причем еще всех молодоженов поздравлял зам.главы администрации..Так что на счет 5 минут - не соглашусь..
:tease:
Что - то я понять не могу в какой день вы поженились? И про 8 августа она в курсе и про 14 февраля.......