Няни-затейницы для детей на Свадьбе
2753
20
Rusonsk
experienced
Представьте себе, идёт Свадебный банкет, ведущий говорит тожественную речь, звучат здравицы Молодым, и тут.... с гиканьем и дикими криками по залу проносится ватага ребятишек! Они начинают дёргать шарики из оформленных композиций, приставать ко взрослым в самый ненужный момент, плакать и проситься домой.... Чьи-то дети, племянники, внуки, которых не на кого было оставить в этот день, да и лишить их праздника совсем тоже не хотелось. Кто-то приглашает специально для них аниматоров, кто-то терпит...
А если для подобных случаев предложить специальную услугу - НЯНИ-ЗАТЕЙНИЦЫ? Они гораздо дешевле, чем аниматор, и их функции специфичны.
Такая услуга, как мне кажется, актуальна именно в ситуациях, когда у взрослых свой праздник, а дети должны быть вроде как тут же, но не мешать, быть несколько в отстранении, и постоянно чем-то заняты.
Такая няня-затейница не будет делать детям яркого шоу (ведь праздник-таки не у них), но у неё с собой куча всяких "хохоряшек", чтобы ребятам любого возраста было интересно (это и всякие лего, пазлы и мягкие игрушки, и наборы для фокусов, рисования, всякого рода поделок - фрески. витражи. шпон, фольга, керамика, гипс, и пр. , и спортивный инвентарь (тоннели, скакалки, мини-боулинг, кольцеброс, баскетбол и пр.), и кукольные театры (перчаточный, пальчиковый), и шарики-колбаски, да и много-много ещё чего - всего не перечислишь!
Кроме того, она может не просто контролировать детей и предлагать им игры, но может и выйти погулять с ними, подготовить номер-выступление для Молодых, сделать вместе с детьми самодельный свадебный Подарок - например, водоплавающие свечки из разноцветного воска ( зажечь и преподнести Молодым - полный восторг!).
Для самых маленьких можно даже организовать выездную детскую площадку ( с бассейном с шариками, с пластиковой горочкой, с мягкими модулями, палатками, батутиками, качалками и пр. ) - но это, правда, затратно (полный вариант - 6 000 р. за вечер)
А стоимость работы няни-затейницы обходится всего 300 р. в час (плюс доставка или оплаченный транспорт), включая весь расходный реквизит. Для сравнения - работа аниматора в образе стоит по меньшей мере 1000 р. в час.
Как считаете - это решит часть ваших свадебных проблем?
А если для подобных случаев предложить специальную услугу - НЯНИ-ЗАТЕЙНИЦЫ? Они гораздо дешевле, чем аниматор, и их функции специфичны.
Такая услуга, как мне кажется, актуальна именно в ситуациях, когда у взрослых свой праздник, а дети должны быть вроде как тут же, но не мешать, быть несколько в отстранении, и постоянно чем-то заняты.
Такая няня-затейница не будет делать детям яркого шоу (ведь праздник-таки не у них), но у неё с собой куча всяких "хохоряшек", чтобы ребятам любого возраста было интересно (это и всякие лего, пазлы и мягкие игрушки, и наборы для фокусов, рисования, всякого рода поделок - фрески. витражи. шпон, фольга, керамика, гипс, и пр. , и спортивный инвентарь (тоннели, скакалки, мини-боулинг, кольцеброс, баскетбол и пр.), и кукольные театры (перчаточный, пальчиковый), и шарики-колбаски, да и много-много ещё чего - всего не перечислишь!
Кроме того, она может не просто контролировать детей и предлагать им игры, но может и выйти погулять с ними, подготовить номер-выступление для Молодых, сделать вместе с детьми самодельный свадебный Подарок - например, водоплавающие свечки из разноцветного воска ( зажечь и преподнести Молодым - полный восторг!).
Для самых маленьких можно даже организовать выездную детскую площадку ( с бассейном с шариками, с пластиковой горочкой, с мягкими модулями, палатками, батутиками, качалками и пр. ) - но это, правда, затратно (полный вариант - 6 000 р. за вечер)
А стоимость работы няни-затейницы обходится всего 300 р. в час (плюс доставка или оплаченный транспорт), включая весь расходный реквизит. Для сравнения - работа аниматора в образе стоит по меньшей мере 1000 р. в час.
Как считаете - это решит часть ваших свадебных проблем?
Решение проблемы - не тащить маленьких крикунов на праздник где отдыхают и веселятся взрослые. Свадьбы бывают разные, и зачем к примеру ребенку видеть как взрослые дяди и тети пьют водку, позволяют себе пропустить пару матерков и пошлостей. И вобще, там где гуляют взрослые, детям не место.
Ситуации бывают очень разные, иногда - реально не на кого оставить - бабушки тоже не последние лица на Свадьбе, что ж их наказывать?
А иногда просто жалко ребятишек лишать праздника. Я в 5-7 лет уже всяко бы оскорбилась, что меня родители "кинули".
А разве дома дети выпивку не видят, когда родители празднуют? Или они в "пробирке" растут?
Так что - идеально, если можно "не таскать", а если нельзя?
Есть вопрос об актуальности, изучаем спрос.
А иногда просто жалко ребятишек лишать праздника. Я в 5-7 лет уже всяко бы оскорбилась, что меня родители "кинули".
А разве дома дети выпивку не видят, когда родители празднуют? Или они в "пробирке" растут?
Так что - идеально, если можно "не таскать", а если нельзя?
Есть вопрос об актуальности, изучаем спрос.
А иногда просто жалко ребятишек лишать праздника.А это праздник не для ребятишек, а для молодоженов, была я на свадебке где родители привели ребенка своего. Ушла после часа начала свадьбы. И не я одна. и даже если бы была няня затейница, не факт что детский визг и крик не мешал бы веселиться людям.
Полностью согласна Детям не место на свадьбе.
То что детям не место на свадьбе, с этим конечно многие согласятся. Но вот не у всех есть возможность их с собой не брать. Потом иногда это дети самих молодоженов.
Поэтому вцелом идею поддерживаю. В плане экономии конечно здорово! Обычно аниматоров в таких случаях предлагаю, но действительно могут не все потянуть. А это хороший вариант. Детям быстро наскучивает на взрослом празднике, и о них тоже нужно позаботиться. И если это вопрос 1500 руб, то это стОит того, на мой взгляд.
Поэтому вцелом идею поддерживаю. В плане экономии конечно здорово! Обычно аниматоров в таких случаях предлагаю, но действительно могут не все потянуть. А это хороший вариант. Детям быстро наскучивает на взрослом празднике, и о них тоже нужно позаботиться. И если это вопрос 1500 руб, то это стОит того, на мой взгляд.
Ань, а вот зачем это молодоженам? Это не их проблема с кем оставить ребенка, а родителей. Но если это их дети, тогда они не помеха а одни из главных действующих лиц. дети это конечно очень хорошо, но в меру и не празднике.
Сейчас читают
Грибок на ногах
54856
46
Вино ....кино и домино.
163382
899
Windows XP Get Genuine
18823
63
Предлагаю не спорить на тему, "нужны ли не нужны дети на свадьбе". Каждая пара решает этот вопрос самостоятельно, и в меру своих возможностей. Просто , есть такая данность , она уже объективно существует - дети часто присутствуют на мероприятиях взрослых. Это, кстати, может быть не только Свадьба, но и Юбилей, День рождения взрослого человека, где собираются не только родственники, а ещё и коллектив с работы, например.
Сама сколько раз вела мероприятия, где от 1 до 10 детей присутствовало. Честно - одному ведущему тяжело разорваться на две совершенно различных аудитории. А выложить 5-6 тысяч за аниматоров тоже не каждому по карману.
На форуме Свадьбинска этот вопрос поднят отдельной темой, кстати.
Поэтому - вопрос в актуальности нянь-затейниц, а не о присутствии детей.
Сама сколько раз вела мероприятия, где от 1 до 10 детей присутствовало. Честно - одному ведущему тяжело разорваться на две совершенно различных аудитории. А выложить 5-6 тысяч за аниматоров тоже не каждому по карману.
На форуме Свадьбинска этот вопрос поднят отдельной темой, кстати.
Поэтому - вопрос в актуальности нянь-затейниц, а не о присутствии детей.
Ань, а вот зачем это молодоженам? Это не их проблема с кем оставить ребенка, а родителей. Но если это их дети, тогда они не помеха а одни из главных действующих лиц. дети это конечно очень хорошо, но в меру и не празднике.Тут согласна с Rusonsk, дело не в нужности детей на свадьбе. Такой факт есть, от него бывает никуда не деться, и нужно как-то решать.
А поводу чья это проблема. Есть такой момент Ириш, что часто гости плевать хотели, насколько их чада могут напрягать других гостей, и самое страшное, самих молодоженов. И даже если это все оговоривается заранее (типа Без детей), часто люди все равно поступают по своему и таки приводят своих чад. Бог им судья, но не выгонять же их! Так вот чтобы праздник не был испорчен, молодоженами стОит на мой взгляд вот таким образом подстраховаться.
На каждый товар есть свой покупатель. И здесь, я думаю, найдутся желающие. Но вот вопрос "актуально это или нет?" наверно, не совсем правильный. Все таки, в большинстве своем, люди хотят свою свадьбу без детей и новость о том, что в городе появилась такая недорогая услуга как "няня-затейница" не изменит их мнение"Подстраховаться" на случай "а вдруг кто-то явится с ребенком" -ну ооочень сомнительно.. Почитайте тему "56 способов экономии на свадьбе"это я к тому, что люди не будут выбрасывать просто так деньги на всякие "а вдруг если". Так же, если все-таки кто-то привел, то часто это всего 1-2 ребенка. Много у нас людей будут тратить дополнительные средства на развлечение 1 чужого ребенка?
Я сейчас не высказываю "правильную" позицию. Я согласна, что такая услуга нужна. И лучше потратить 1500 руб, чем потом жалеть что твою свадьбу превратили в детский утреник. И многие с Вами согласятся, что услуга "очень нужная" (уверена что на свадьбинске ведутся именно такие разговоры - не читала), но также почти уверена, что совсем не многие будут ее заказывать: из-за экономии средств (несмотря на дешевизну), из-за надежды, что все таки не приведут
Я сейчас не высказываю "правильную" позицию. Я согласна, что такая услуга нужна. И лучше потратить 1500 руб, чем потом жалеть что твою свадьбу превратили в детский утреник. И многие с Вами согласятся, что услуга "очень нужная" (уверена что на свадьбинске ведутся именно такие разговоры - не читала), но также почти уверена, что совсем не многие будут ее заказывать: из-за экономии средств (несмотря на дешевизну), из-за надежды, что все таки не приведут
А с другой стороны присутствие такого человека на свадьбе еще раз подтвердит наличие "детских хороводов" отдельно от взрослых. А если няни нет, значит можно повлиять чтобы дети сидели как мыши рядом с мамами, у которых напрочь отсутствует чувство такта.
Все равно была бы против чтобы на свадьбе была организация клуба "ясли".
Все равно была бы против чтобы на свадьбе была организация клуба "ясли".
Видимо, Ирина, у вас нет детей, раз вы считаете, что так легко заставить их сидеть, как мышь..... Вообще, сквозит какая-то резкая неприязнь к детям в вашем этом "ясли-клуб".... Ваша позиция понятна. Хотелось бы послушать других форумчан.
И , кстати, далеко не все мамы так уж бестактны, приводя детей на праздник - есть, ещё раз говорю, объективная реальность. Бывает, и у самих новобрачных нету ни бабушек, ни постоянных нянь, а все хорошие знакомые приглашены на банкет - и что, прикажете делать?
И , кстати, далеко не все мамы так уж бестактны, приводя детей на праздник - есть, ещё раз говорю, объективная реальность. Бывает, и у самих новобрачных нету ни бабушек, ни постоянных нянь, а все хорошие знакомые приглашены на банкет - и что, прикажете делать?
соглашусь, что Иришка детей как каких-то монстров описывает, которые только могут испортить праздник. на мой взгляд, многое зависит от конкретного ребёнка. у нас на свадьбе был полуторогодовалый племяш из Москвы, его просто действительно не с кем оставить было, потому что бабушка и дедушка его -- родители жениха:) так вот: Федя вёл себя отлично -- ни разу не плакал, не вопил, то играл сам с машинкой, то сидел с родителями, то зажигал на танцполе, все гости от него были в полном восторге! и на другой свадьбе, где я была, было девочка вообще годик, только ходить научилась, и тоже все было спокойно. наверное, дети становятся шумнее и неуправляемей, когда их больше, чем один:) мне кажется, что няня в этом случае пригодится. но опять же правильно отметили тут, что не каждый будет тратить на это деньги. с другой стороны, гости с детьми обычно проводят на свадьбе меньше времени, чем все остальные, и можно заплатить няне за 3 часа, например, она же может и не к началу прийти, а как раз к тому моменту, когда дети наедятся вкусностей и начнут скучать.
услугу нужно развивать, опробовать на разных клиентах. лето вообще хорошо -- у нас была свадьба в Морсо, там такая территория хорошая, можно устроить реальный детский сад на выгуле и не мешать гостям в кафе:)
услугу нужно развивать, опробовать на разных клиентах. лето вообще хорошо -- у нас была свадьба в Морсо, там такая территория хорошая, можно устроить реальный детский сад на выгуле и не мешать гостям в кафе:)
Я на одной свадьбе видела, как брат жениха был вынужден уехать со свадьбы, чтобы увезти свою уставшую дочь лет пяти. А на другой мим затеял получасовую перестрелку и беготню с малышком, и это умиляло, и радовало взгляд, и никак не напрягало.
А с другой стороны присутствие такого человека на свадьбе еще раз подтвердит наличие "детских хороводов"Видела в работе аниматоров-нянь, их "возня" с детьми наоборот не заметна для остальных.
На каждый товар есть свой покупатель. И здесь, я думаю, найдутся желающие. Но вот вопрос "актуально это или нет?" наверно, не совсем правильный. Все таки, в большинстве своем, люди хотят свою свадьбу без детей и новость о том, что в городе появилась такая недорогая услуга как "няня-затейница" не изменит их мнение"Подстраховаться" на случай "а вдруг кто-то явится с ребенком" -ну ооочень сомнительно.. Почитайте тему "56 способов экономии на свадьбе"это я к тому, что люди не будут выбрасывать просто так деньги на всякие "а вдруг если". Так же, если все-таки кто-то привел, то часто это всего 1-2 ребенка. Много у нас людей будут тратить дополнительные средства на развлечение 1 чужого ребенка?Слава богу, что пока ТАК остро проблема экономии на свадьбе стоит не для всех. И топик этот конечно не для "постояльцев" темы "56 способов экономии на свадьбе".
А нас вот пригласили на свадьбу с ребенком, жених и невеста вписали его в приглашение и он об этом знает, собирается. Сыну 4,5 года. И хотя я прекрасно понимаю, что для меня это будет уже не отдых, а некоторый напряг, но и не взять я его не могу. Поэтому наличие такой няни - это было бы не просто здорово, а очень здорово. С другой стороны, конечно это не проблемы молодоженов, а мои, сделать так, чтобы мой ребенок был заметен только в тех моментах, когда это будет нужно, ну там лепестками осыпать или шлейф нести...
С другой стороны, конечно это не проблемы молодоженов, а мои, сделать так, чтобы мой ребенок был заметен только в тех моментах, когда это будет нужно, ну там лепестками осыпать или шлейф нести...редко родители это понимают.
Ну вот, видите, значит таки есть какая-то потребность.. Спасибо, значит, не зря работаем. Обращайтесь, ежели что. Или Молодым подскажите. Хотя - вот ещё првильно поставленный вопрос, а если среди детей нет родственников Молодожёнов, захотять ли они платить даже и скромную сумму за чужих (хотя и близких) детей?
Novosibirochka
junior
А мы воспользовались услугами няни-затейницы и в полном восторге!!!
Ребенок у нас очень трудный, капризный, а оставить не скем. Мы переживали, что с няней играть не будет, будет к маме рваться, плакать...
Но няня оказалась чудесная! Так быстро его увлекла, и мы его не видели, не слышали.... Он с ней весь вечер играл в игры, смотрел мультики (ноутбук она с собой принесла). И еще они смастерили для нас (молодоженов) цветочек из шариков...
Когда няня ушла, он расстроился
Так что если у вас не скем оставить ребенка, советую заказать няню!!! И стоит это совсем недорого!
Кстати, нашу звали Мария, и мы ей очень довольны!!!!
Ребенок у нас очень трудный, капризный, а оставить не скем. Мы переживали, что с няней играть не будет, будет к маме рваться, плакать...
Но няня оказалась чудесная! Так быстро его увлекла, и мы его не видели, не слышали.... Он с ней весь вечер играл в игры, смотрел мультики (ноутбук она с собой принесла). И еще они смастерили для нас (молодоженов) цветочек из шариков...
Когда няня ушла, он расстроился
Так что если у вас не скем оставить ребенка, советую заказать няню!!! И стоит это совсем недорого!
Кстати, нашу звали Мария, и мы ей очень довольны!!!!
Согласна, что часто на свадьбе присутствуют дети. Иногда это дети самих молодоженов. Иногда невеста в полном восторге от детишек своих подруг и родственников, поэтому специально приглашает всех с детьми. А бывает, реально, не с кем оставить.
И не только на свадьбе, на корпоратив были приглашены сотрудники семьями, т.к это был загородный выезд с ночевой и уличным гулянием.
Там няня-аниматор была просто незаменима!
Я как ведущая, на свадьбе не могу занимать еще и детей (как правильно было уже сказано, совсем другая аудитория), а потому, если детей больше, чем 3-ое, нужен специальный человек.
И не только на свадьбе, на корпоратив были приглашены сотрудники семьями, т.к это был загородный выезд с ночевой и уличным гулянием.
Там няня-аниматор была просто незаменима!
Я как ведущая, на свадьбе не могу занимать еще и детей (как правильно было уже сказано, совсем другая аудитория), а потому, если детей больше, чем 3-ое, нужен специальный человек.
ТОП 5
1
2
3