Поменяю время 10-45 25.09.09 в Лен. ЗАГСе
2094
14
забияка
member
У меня есть время в Ленинский ЗАГС на 10-45 , 25.09.09, поменяю хотя бы на час, два позднее. Боюсь проспать!
Я тебе просплю!!! Мы что, зря 7 месяцев свадьбы будем ждать??
Ну что ты Натали, просто мне не совсем удобно это время
у нас свадьба была в 10:00 и мы ехали с Криводановки и ничего, даже раньше еще умудрились приехать и выкуп провели. Так что оставляйте все как есть, не меняйтесь!
а у вас банкет был?если да, то во-сколько начали и во-сколько закончили?
Мы тоже сони. Но всё прошло замечательно
7:00 Приехала парикмахер-визажист.
10:00 Выехали из дома.
11:00 Регистрация.
16:00 Начало банкета по плану, фактически начали в 17:00, т.к. долго гуляли и фотографировались.
23:00 Окончание банкета, все падают без сил
7:00 Приехала парикмахер-визажист.
10:00 Выехали из дома.
11:00 Регистрация.
16:00 Начало банкета по плану, фактически начали в 17:00, т.к. долго гуляли и фотографировались.
23:00 Окончание банкета, все падают без сил
банкет был в 16:00, закончили в 23:00, салютом
Сейчас читают
Овариогистерэктомия (стерилизация) кошек
16564
47
ХАРАКИРИ
622304
1000
Курилка стописятчетвертая
52864
793
а у меня парикмахер в 5 часов приезжала, вот ее я чуть не проспала, т.к. накануне лягла в 3 часа ночи
Я вся такая сплю, а она звонит и говорит, что уже подъехала. вот и представьте картину, я ношусь по квартире, залетела в ванную, чтобы голову помыть,юю т.к. прическу нужно на чистые волосы делать и все это за 10 минут, пока она припарковалась и поднялась..Но, в итоге все везде успели и прошло все замечательно!
Я вся такая сплю, а она звонит и говорит, что уже подъехала. вот и представьте картину, я ношусь по квартире, залетела в ванную, чтобы голову помыть,юю т.к. прическу нужно на чистые волосы делать и все это за 10 минут, пока она припарковалась и поднялась..Но, в итоге все везде успели и прошло все замечательно!
Спасибо за поддержку!
Просто у моей подруги регистрация была в 11-30 она вставала в 5-30 и что то жутко меня этим напугала.
Просто у моей подруги регистрация была в 11-30 она вставала в 5-30 и что то жутко меня этим напугала.
ничего в этом страшного нет, почти все через это проходят, у кого регистрация на утро назначена
так что крепитесь и перед свадьбой сильно поздно не ложитесь спать
Чтобы на утро проснуться бодренькой и полной оптимизму!
Удачи ВАМ!
так что крепитесь и перед свадьбой сильно поздно не ложитесь спать
Чтобы на утро проснуться бодренькой и полной оптимизму!
Удачи ВАМ!
ой, не пугайтесь, у нас регистрация на 15.15, я уже на созвонах с девочками которые из меня красотку лепить будут, с 1-ой мы договорились на 7.30, т.е. встать мне в 6 часов точно придется...Так что время значения не имеет, так и так вставать рано, а часом раньше часом позже, не велика разница
А зачем вы за 1,5 часа до приезда первой девочки вставать будете??
ну как же, в ванне порелаксировать, нервишки успокоить, спокойно попить кофе, проснуться в конце концов, мне так проще
Ну возможно... Хотя я не согласна с мнением "часом раньше часом позже, не велика разница". Очень велика! Во-первых, из-за переживаний, вам не удастся уснуть в свое обычное время и получится позже (причем намного), а во-вторых, этот день будет настолько насыщен событиями и впечатлениями, что сил нужно будет ооочень много. Поэтому тут не то что каждый час, а буквально каждая минута сна будет очень важнаИМХО, конечно.
Против релаксации в ванее ничего не имею против, очень хорошее начало утраЕсли бы не так рано вставатьМожет вам стоит пересмотреть время приезда девочек? Почему так рано? Ко мне тоже приехали в 7:30, но у нас регистрация в 13:00 была. Собирались мы абсолютно не спешно. Так же пили кофе, фотографировались, болтали и т.д.. Все успели.
Против релаксации в ванее ничего не имею против, очень хорошее начало утраЕсли бы не так рано вставатьМожет вам стоит пересмотреть время приезда девочек? Почему так рано? Ко мне тоже приехали в 7:30, но у нас регистрация в 13:00 была. Собирались мы абсолютно не спешно. Так же пили кофе, фотографировались, болтали и т.д.. Все успели.
Приезд так рано, т.к. мне потом надо будет перебазироваться на другую квартиру, и у нас прогулка идет только нас двоих с часу дня, т.е. приедит за мной мой БМ в 12 часов...
ТОП 5
1
2
3