На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот, хочу поделить своей радостью и долгожданной "МЕЧТОЙ"
Наш салон открылся!!!
Добро пожаловать на наш сайт! Свадебный салон МЕЧТА
Наш салон открылся!!!

Понравились некоторые модельки, ждите в гости скоро
Вы как работаете?
Поздравляю с открытием

Поздравляю с открытием

Ну здоровско! Поздравляю от всей души!
Пошла на сайт

От всей души поздравляю!!!! 
Молодцы и смельчаки!!!!
Роста и процветания!!!!!

Молодцы и смельчаки!!!!
Роста и процветания!!!!!

Сейчас читают
Фотохроники)))
168285
648
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
515891
355
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
218700
1000
Ой, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно и волнительно
Координаты указаны на сайте, встречи с невестами только по записи. Так что ждем всех желающих.
В основном модельки все под заказ, но сейчас у меня две партии на подходе, поэтому кое-что можно будет даже померить

Координаты указаны на сайте, встречи с невестами только по записи. Так что ждем всех желающих.
В основном модельки все под заказ, но сейчас у меня две партии на подходе, поэтому кое-что можно будет даже померить

как подзаказ??? Я если придет платишко и окажется что просто, банально не идет, хоть и очень нравится, что делать тогда?
И ещё вопрос, когда партии приходят?Когда на запись вставать?
И ещё вопрос, когда партии приходят?Когда на запись вставать?
Если платье не подойдет, то мы делаем возврат, согласно договору, который заключим перед тем, как сделать заказ. Ну а записывать хоть сейчас. Если Вы хотите померить платья, то нужно будет немного подождать, т.е. после того, как они ко мне придут, если Вы выберете модель, которую нужно будет заказывать, то нам нужно будет стретиться для заключения договора и обговорить все нюансыт
Когда отношения между нашим салоном и поставщиком, то Под заказ - это значит, что если у поставщика нет выбранной Вами модели на складе, то он ее либо заказывает (если он посредник), либо отшивает заново.
А если отношения между нашим салоном и Невестой, то Невеста выбирает понравившуюся модель у нас на сайте и мы заказываем ее у поставщика.

Когда отношения между нашим салоном и поставщиком, то Под заказ - это значит, что если у поставщика нет выбранной Вами модели на складе, то он ее либо заказывает (если он посредник), либо отшивает заново.
А если отношения между нашим салоном и Невестой, то Невеста выбирает понравившуюся модель у нас на сайте и мы заказываем ее у поставщика.

скажите, а доставка сколько дней/недель?
Вот подобный вопрос на нашем сайте:
http://www.salonmechta.ru/view.php?page=quest
http://www.salonmechta.ru/view.php?page=quest

Так когда ожидается приход ближайший?Или он уже весь расписан под невест?
максимум через две недели. Свободные платья тоже будут, но всего несколько штук, так сказать для наглядности , чтобы было понятно какое качество платьев у того или иного производителя.
Девочки, продаюся очень красивые и совсем не дорогие платья. Они есть в наличии, поэтому можно прийти и померить. Но, предварительно записаться:)
702, в белом цвете, размер 44-46
702, в белом цвете, размер 44-46
709, цвет айвори, размер 42-44
В реальности платье ОЧень красивое, не такое как на фото.
В реальности платье ОЧень красивое, не такое как на фото.
Модель MA024 (с фатой) и MA030 для будующих мамочек или для тех, кто хочет платюшко в стиле ампир
Полный каталог можно посмотреть на нашем сайте и ознакомиться с условиями заказа. Ждем всех желающих!
а почему у вас на сайте нельзя увеличивать фото платьев?
интересует вот это платье Miss Kelly
хотелось бы фото покрупнее
а еще у вас есть что-нибудь подобное(см.фото)?
интересует вот это платье Miss Kelly
хотелось бы фото покрупнее
а еще у вас есть что-нибудь подобное(см.фото)?
Звездунова М
activist
Ох, как мне нравится платье 702, и размер мой...взяла бы сразу, если бы не эта стилизация шнуровки спереди корсета 

Фото можно увеличить нажав на фото, которое находится в правой стороне экрана, а также модели имеют несколько ракурсов, именно их можно посмотреть на увеличенном фото.
Теперь по фото. Я не поняла, какая модель Вам понравилась из Miss Kelly
Подобные модели , фото , которое Вы разместили, у нас есть :))
Коллекция EM и Miss Kelly, также можно посмотреть еще в коллекции Collector. Все коллекции представлены на нашем сайте. если что-то заинтересует, Вы пишите, я отвечу на все вопросы:))
Теперь по фото. Я не поняла, какая модель Вам понравилась из Miss Kelly
Подобные модели , фото , которое Вы разместили, у нас есть :))
Коллекция EM и Miss Kelly, также можно посмотреть еще в коллекции Collector. Все коллекции представлены на нашем сайте. если что-то заинтересует, Вы пишите, я отвечу на все вопросы:))
mulya80
activist
Но ведь у нас не только эти модельки. Можно посмотреть на нашем что-то еще и без шнуровки:))
Вот, кстати, еще несколько моделек
К0020 , размер 48-50
К0020 , размер 48-50
Вот, кстати, еще несколько моделекэта модель понравилась, только вот размер 48-50, у меня верх 46р-ра ОГ92, а низ 44 р-ра ОБ 90
К0020 , размер 48-50
сколько оно стоить будет?
и меня интересует вариант в цвете шампань
Эта модель стоит 15000
Если платье подойдет, то размер можно под вас подогнать (бесплатно) или заказывать конкретно под вас, но ждать тогда 2,5 месяца. У нас как раз цвет шампань, но он очень близок к белому.
Если платье подойдет, то размер можно под вас подогнать (бесплатно) или заказывать конкретно под вас, но ждать тогда 2,5 месяца. У нас как раз цвет шампань, но он очень близок к белому.
marijkasama
member
Вот, кстати, еще несколько моделекэта модель понравилась, только вот размер 48-50, у меня верх 46р-ра ОГ92, а низ 44 р-ра ОБ 90
К0020 , размер 48-50
сколько оно стоить будет?
Вчера как раз мерила это платье! Очень оригинальное и красивое. Очень эффекная спина и замечательный шлейф. Верх у платья на 46 подойдет, а вот низ нужно будет подогнатьи меня интересует вариант в цвете шампань
Звездунова М
activist
Mulya80, скажите, пожалуйста по брэндам и коллекциям, из каких быстрее всего платья приезжают?
mulya80
activist
Сложно сказать, все зависит от наличия на складе. Если модель есть в наличии, то у всех срок доставки будет практически одинаковый - 2-3- недели. В данный момент плотно работаю с Анной Богдан, To Be Bride. Наследующей неделе планируется заказ, так что можете присоединиться. У анны Богдан будет по срочной, поэтому срок 2-3- недели:))
Девочки, на следующей неделе собираюсь делать заказ на Анну Богдан и To be Bride. Жду Ваших пожеланий и заявочек

marijkasama
member
Девочки, делала заказ в салоне "Мечта" у Ольги!
Хочу рассказать о своих впечатлениях.
У Ольги индивидуальны подход к клиенту, она очень терпеливо ждала пока я выберу платье, пока определюсь (я все время сомневалась в своем выборе) с моделью, производителем и т.д. При заказе Оля сама снимает мерки, чтобы не промахнуться с размером платья, а в случае если невеста желает еще "подогнать" платье по своему желанию и на свое усмотрение по фигуре, есть специалист, который бесплатно сделает это для неё (это дополнительная услуга салона). Мой заказ пришел меньше , чем через две недели...Я даже была удивлена, когда Оля позвонила и сказала, что платья уже у неё. Я заказывала платье из коллекции to be braid, и теперь могу с уверенностью сказать, что платье оказалось даже лучше, чем на картинке. Т.к. я не из НСКа, мне не с кем было идти на примерку и в качестве зрителя и "оценьщика" меня в платьях был муж Оли (это уже мое желание). Мужское мнение тоже не мало значит в этом деле
Огромное спасибо салону "Мечта", Оле и её мужу Славе.
Теперь я буду рекомендовать своим знакомым пользоваться услугами салона "Мечта" и буду уверена в том, что они останутся довольными!
Хочу рассказать о своих впечатлениях.

У Ольги индивидуальны подход к клиенту, она очень терпеливо ждала пока я выберу платье, пока определюсь (я все время сомневалась в своем выборе) с моделью, производителем и т.д. При заказе Оля сама снимает мерки, чтобы не промахнуться с размером платья, а в случае если невеста желает еще "подогнать" платье по своему желанию и на свое усмотрение по фигуре, есть специалист, который бесплатно сделает это для неё (это дополнительная услуга салона). Мой заказ пришел меньше , чем через две недели...Я даже была удивлена, когда Оля позвонила и сказала, что платья уже у неё. Я заказывала платье из коллекции to be braid, и теперь могу с уверенностью сказать, что платье оказалось даже лучше, чем на картинке. Т.к. я не из НСКа, мне не с кем было идти на примерку и в качестве зрителя и "оценьщика" меня в платьях был муж Оли (это уже мое желание). Мужское мнение тоже не мало значит в этом деле

Огромное спасибо салону "Мечта", Оле и её мужу Славе.

Теперь я буду рекомендовать своим знакомым пользоваться услугами салона "Мечта" и буду уверена в том, что они останутся довольными!
Здравствуйте, простите может я чего не поняла, но платья в основном только под заказ? а как можно заказать если ты его не мерила, я вот просто не знаю какие платья мне подходят
посмотрела на сайте вашего магазина коллекции Безумно
нарвится юбка на платье Ivet, а есть еще модели с такими юбками или похожими? и будут ли они в наличие (мой рост 167 размер 44)

Mariika85
member
Меня тоже удивил этот салон
уже тем что ответили на моё письмо на электронку!!! Что бывает о-о-очень редко... в Вивальди и Елене мне так и не ответили 

marijkasama
member
Меня тоже удивил этот салонА почему вас он удивил????уже тем что ответили на моё письмо на электронку!!! Что бывает о-о-очень редко... в Вивальди и Елене мне так и не ответили
![]()
Если сомневаетесь в профессионализме и репутации салона, то запишитесь к ним на прием, прийдите и посмотрите. Я сама там заказывала платье. Все документы, подверждающие вашу оплату выдаются, заключается договор. Платье пришло намного раньше, чем я ожидала

ТОП 5
1
2
3
4