Открываем салон для женихов =)
5235
48
avocenzuk
activist
Дорогие девушки, поздравляю всех с праздником Весны! =) И приглашаю поучаствовать в обсуждении.
В апреле открываем специализированный салон мужской одежды для торжественных случаев – нарядные костюмы и аксессуары: жилеты, пластроны (галстуки), платочки.
Как и Ольге ("Мечта"), очень хочется, чтобы новый салон максимально отвечал ожиданиям женихов и невест. В связи с чем есть некоторые вопросы – буду признательна за ответы, предложения и пожелания =)
Что бы Вы хотели видеть в таком салоне?
Что для Вашей пары важно при выборе наряда жениха?
Какой диапазон цен (на костюм + аксессуары) для Вас оптимален (от… до…)?
Спасибо заранее!
В апреле открываем специализированный салон мужской одежды для торжественных случаев – нарядные костюмы и аксессуары: жилеты, пластроны (галстуки), платочки.
Как и Ольге ("Мечта"), очень хочется, чтобы новый салон максимально отвечал ожиданиям женихов и невест. В связи с чем есть некоторые вопросы – буду признательна за ответы, предложения и пожелания =)
Что бы Вы хотели видеть в таком салоне?
Что для Вашей пары важно при выборе наряда жениха?
Какой диапазон цен (на костюм + аксессуары) для Вас оптимален (от… до…)?
Спасибо заранее!
Игорь_Борисов
guru
очень хочется, чтобы новый салон максимально отвечал ожиданиям женихов и невест.чтобы это случилось....достаточно просто открыться...потому что другого такого в НСКе нет....
своим открытием он уже оправдывает ожидания...."эх....а вот бы был магаз мужской свадебной одежды"
успехов!
p.s. А "Мечта" все делает не правильно, не стоит брать ее за пример для подражаний
mulya80
activist
Здравствуйте. Не хотелось бы обсуждать свой салон в этом топике. Поэтому прошу ответить Вас в личке. !!!
А Вам я желаю успехов в Вашем начинании и терпения!!!
Эхх... почему ж только сейчас, когда все хлопоты позади! Очень нужен такой салон!
Спасибо большое! =) и Вам тоже успехов!
Если можно, расскажите, пожалуйста, пару слов про Ваш опыт - как и где Вы выбирали? и что бы хотели видеть в таком салоне (ассортимент, обслуживание)? =)
Сейчас читают
Бабушка и собака с травмой, к чему все привело!
4875
27
нас, красавцев, мало
62515
329
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59865
307
Скажите, а на каких клиентов Вы рассчитываете?
и т.д.
так как для каждого "вида" необходим свой набор услуг)
и т.д.
так как для каждого "вида" необходим свой набор услуг)
Рассчитываем преимущественно на средний сегмент (не эконом и не премиум соответственно). Про уровень цен - пока предположительный диапазон от 5 до 15 тысяч.
Собственно, хотелось бы проверить, насколько это соответствует ожиданиям форумчан - поэтому и написала в первом посте вопрос про приемлемую сумму покупки =)
Собственно, хотелось бы проверить, насколько это соответствует ожиданиям форумчан - поэтому и написала в первом посте вопрос про приемлемую сумму покупки =)
Все мужчины (а женихи в особенности) - капризульки при выборе наряда. Думаю что однозначно каждый бы хотел купить все в одном месте, начиная от нижнего белья заканчивая не только костюмом но и носками под него. Поэтому ассортимент должен включать в себя все необходимое от и до. Плюс ко всему присутствие (косвенное) портнихи, которая бы смогла подогнать по длине (ширине) понравившуюся вещь. А также было бы не лишним предложить услугу - глажка костюма, рубашки, завязывания галстука - а после доставка на дом. Еще думаю было бы не лишним наличие удобной и свободной примерочной, так как не все женихи 90*60*90, + часто невесты привозят свое платье чтобы подобрать "нужный" цвет для костюма жениха. Подобный салон был (а может и сейчас есть) в праздничном зале. Единственный минус был в узкой примерочной и отсутсвие кондиционера.
Ир, здорово, спасибо! Учтем =) Портниху и широкий ассортимент планируем, про "завязывание галстука с доставкой на дом" - очень интересная мысль. Про праздничный зал не знала, обязательно съездим посмотрим.
В прошлом - позапрошлом сезоне были популярны различные тематические свадьбы (ретро, церемония Оскар, морское плавание), соответственно можно взять небольшой ассортимент специально для таких случаев. Например:
Ретро: обычно это Америка 30х годов, «гангстерская» свадьба. Соответственно, атрибуты жениха это шляпа, подтяжки и т.п.
Оскар: Это фрак, бабочка.
Морская: Одежда под капитана, белый костюм с фуражкой.
Более подробно, можно поискать темы на форуме, поспрашивать у ведущих, у фотографов и молодоженов можно посмотреть фотки с этих свадеб. Конечно, не стоит стараться на все идеи иметь готовый вариант, но есть часто выбираемые вещи (например, ретро) или иметь возможность заказать.
В проценте таких свадеб не много, например, я за год снимаю всего 2-3 тематические. Но зато, есть ведущие, специализирующиеся на тематических свадьбах (обычно у них на выбор 3-4 темы), плюс иногда гости тоже подхватывают идею и стремятся одеться в соответствии со стилем. Поэтому потенциально есть возможность одеть не только жениха, но и 2-4 его друзей.
Кстати, я считаю, что на этот сезон тенденция к проведению тематических свадеб сохраниться, во всяком случае, я уже принял 1 заказ на этот сезон на тематическую свадьбу (тема - Оскар).
Ретро: обычно это Америка 30х годов, «гангстерская» свадьба. Соответственно, атрибуты жениха это шляпа, подтяжки и т.п.
Оскар: Это фрак, бабочка.
Морская: Одежда под капитана, белый костюм с фуражкой.
Более подробно, можно поискать темы на форуме, поспрашивать у ведущих, у фотографов и молодоженов можно посмотреть фотки с этих свадеб. Конечно, не стоит стараться на все идеи иметь готовый вариант, но есть часто выбираемые вещи (например, ретро) или иметь возможность заказать.
В проценте таких свадеб не много, например, я за год снимаю всего 2-3 тематические. Но зато, есть ведущие, специализирующиеся на тематических свадьбах (обычно у них на выбор 3-4 темы), плюс иногда гости тоже подхватывают идею и стремятся одеться в соответствии со стилем. Поэтому потенциально есть возможность одеть не только жениха, но и 2-4 его друзей.
Кстати, я считаю, что на этот сезон тенденция к проведению тематических свадеб сохраниться, во всяком случае, я уже принял 1 заказ на этот сезон на тематическую свадьбу (тема - Оскар).
Интересное предложение, спасибо! =) Обдумаем обязательно. Сама бывала на гангста-корпоративе, действительно это была проблема для мальчишек - найти нужные аксессуары. Зато когда большинство гостей приходит в стиле вечера, выглядит это весьма впечатляюще =)
Не плохо было бы (отдельно) скидку сделать для форумчанок и форумчанов НГС.
Newservice
activist
Абсолютно согласен. Портниха была бы незаменима. Пиджак невозможно найти приталенный. Вернее возможно, но по цене от 40 до 80 тыс. Все в одном месте - супер. Насчет тематики - сам вожу свадьбы, в основном все одеваются классически, хотя небольшой уголок для "гангстеров" Вам не повредит, но объема продаж не сделает. И про галстук согласен.
Капризулька.
Капризулька.
Kristina
The Devil Wears Prada
На сам деле так и есть, если наблюдать как большинство женщин ведет себя при выборе наряда и мужчин... Если вещь нравится даме, она готова терпеть что где то жмет, где то трет, где то надо подхудеть, и т.д., лишь бы ходить в это вещи, а мужчины (большинство) с точностью до наоборот - "мне тут давит, тут полосочка меня полнит, тут руками неудобно работать (можно подумать он в спортзал в этом костюме пойдет), тут морщинится, тут сборится " так что... капризульки
Вы знаете, а у меня БМ оказывается не такой как все, когда покупали ему костюм, перемерила массу вариантов, остановились на том который мне все-таки больше понравился, потом уже дома БМ сказал, что ему штаны в поясе жмут, я начала говорить, что же ты раньше не сказал, он мне так гордо, "Есть стимул похудеть"! сейчас дружно худеем
Поэтому я и указала - большинство
Newservice
activist
Вот понесет жених невесту на руках, а пиджачок то и расползется по швам.... А еще хуже штанишки... Так что у настоящего мужчины везде спортзал
Newservice
activist
А на выкупе что их заставляют вытворять?
Мы как раз в начале апреля собираемся за костюмом жениха.Где планируете открыться?
Открываемся на пл.Маркса - ТЦ "Подсолнух", это рядом с ГУМом. Но несколько позже, открытие планируем 20 апреля. Если для Вас не совсем поздновато - рады были бы видеть в числе первых клиентов )
Возможно ли в вашем салоне одеть жениха - костюм гангстера со всеми его атрибутами, свадьба летом (тематическая - гангстерская), поэтому время есть. Пока ничего не присматривали - только планируем в апреле. Однако хочется, чтобы у костюма жениха были элементы красного цвета - возможно платок, галстук или лента на шляпе...так как мое свадебное платье бело с красным. Заранее спасибо...
Для гангстера точно можно будет подобрать костюм, жилетку, бабочку, рубашку. Бабочка красная и платок - есть такие =) Насчет шляп - пока затрудняюсь сказать, но интерес есть, значит будем думать.
marijkasama
member
Для гангстера точно можно будет подобрать костюм, жилетку, бабочку, рубашку. Бабочка красная и платок - есть такие =) Насчет шляп - пока затрудняюсь сказать, но интерес есть, значит будем думать.А мы бы взяли какую-нибудь шляпу на прокат для свадебной фотосессии :))) Больше ведь она не пригодится :((((
Ой,мы пораньше планировали...но постараемся дождаться!Спасибо!
ОТлично, тогда обязательно к Вам заглянем
Надеюсь. что они будут не разноцветные, как в некоторых салонах
Надеюсь. что они будут не разноцветные, как в некоторых салонах
Бабочки будут в первую очередь классические однотонные (со всех сторон одного цвета)) - красные, белые, черные.
Бежевые бабочки тоже будут. Кстати, Вы бы предпочли бабочку "на крючочке" или завязывающуюся?
Это надо по ходу смотреть. На "крючке", как я понимаю, определенный объем шеи должен быть, а завязывающиеся можно регулировать под себя. В общем, смотреть надо - мерить
А вы можете подсказать сколько шляпы гангстерские стоят примерно. А то нам много надо...
Ну как у вас с открытием? :-) У нас свадьба 08 мая, нужно уже довольно срочно покупать костюм, рубашку, галстук...
А можете в личку адрес салона написать?))) И когда открытие оочень интересно
Про гангстерские шляпы - это же, наверное, мне был вопрос адресован? =) Простите, не сразу увидела.
Хотела бы в свою очередь спросить, на какую стоимость Вы ориентируетесь? Мы сейчас по некоторым позициям пока еще подбираем ассортимент и поставщиков. Например, есть возможность привезти очень приличные шляпы подходящих форм и расцветок, но стоимость у них будет в районе 1500 рублей.
Хотела бы в свою очередь спросить, на какую стоимость Вы ориентируетесь? Мы сейчас по некоторым позициям пока еще подбираем ассортимент и поставщиков. Например, есть возможность привезти очень приличные шляпы подходящих форм и расцветок, но стоимость у них будет в районе 1500 рублей.
Открытие как раз-таки сегодня в процессе =) в целом салон практически готов, еще остались некоторые штрихи по оформлению и по ассортименту. Но уже можно заходить =)
А адрес Ваш, скажите пожалуйста адрес :D?
ой извиняюсь, увидела, можно снести мое сообщение
ой извиняюсь, увидела, можно снести мое сообщение
Приходите
Адрес на всякий случай написала в своем профиле.
Адрес на всякий случай написала в своем профиле.
Newservice
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием!!!
Удачи и процветания!
Удачи и процветания!
Да, еще - у нас заработал сайт =) пока еще выложена только часть материалов, будем дополнять. Но уже можно что-то глянуть! Сайт - смотрите в моем профиле. Все, что одето на мужчинах, можно у нас купить )
marijkasama
member
На сайте не обнаружила ассортимента рубашек....
Хочу у вас спросить,чтобы не ездить зря.....Итак уже полгорода объездили и все без толку :((((
У вас есть в наличии приталенные рубашки под запонку нежно розового цвета?
Хочу у вас спросить,чтобы не ездить зря.....Итак уже полгорода объездили и все без толку :((((
У вас есть в наличии приталенные рубашки под запонку нежно розового цвета?
avocenzuk
activist
Под запонку - есть рубашки белые и цвета светлой морской волны, нежно-розовых пока нет.
Обычные рубашки - есть самые разные, и есть жилеты и пластроны розовых и кремовых оттенков )
Обычные рубашки - есть самые разные, и есть жилеты и пластроны розовых и кремовых оттенков )
marijkasama
member
Под запонку - есть рубашки белые и цвета светлой морской волны, нежно-розовых пока нет.А белые рубашки под запонку приталенные?
ТОП 5
2
3
4