На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Продолжение в этой теме.
ссылки на другие форумы - запрещены и будут немедленно удалены из топа.
Предыдущий топик
ссылки на другие форумы - запрещены и будут немедленно удалены из топа.
Предыдущий топик
Еще разочек попытаюсь предложить беленькие новенькие полусапожки 39-го размерчика, очень актуально для тех, у кого свадьба в марте-начале апреля, слякоть - испытание не для свадебных туфелек

ннп
Продам интересные украшения для кортежа из 4 авто. Очень необычные, эффектные.

Продам интересные украшения для кортежа из 4 авто. Очень необычные, эффектные.

Основная машина украшается: двери, зеркала, кузов спереди и сзади. Остальные: кузов впереди. Все украшения в одном стиле и цветовой гамме.
Еще есть такое.. немного с недостатками, отдам за символическую плату..
Девочки, продам очень красивое свадебное платье, жемчужного цвета. Размер с 40 до 44. рост где-то 165 см. Фото, конечно, всю красота платья не отражает...
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
116140
999
Управляющие компании в городе и области
297439
816
Gett-такси в Новосибирске (часть 8)
137548
1000
Продам сапожи кожанные белые , новые с отделкой бежевой кожей под питона. Очень удобный каблучок. Размер 37. Цена 2000 рублей.
Предлогаю напродажу платье!
р.42-44
Писать в личку
р.42-44
Писать в личку
Очень красивое свадебное платье ищет новую хозяйку! можно по тел. 8-913-00000-33.
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой
Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг
8-923-190-75-05 

Знакомая попросила разместить объявление. Вопросфы и предложения по указанному телефону.
Продам эксклюзивное свадебное платье, облегающего силуэта: корсет+юбка,
с бордово-золотой гипюровой отделкой. Имеется подъюбник. Производство
Франция. Размер 44-46. Цена 30 000 руб. Торг. Тел. 8-913-942-00-77
Ирина
Продам эксклюзивное свадебное платье, облегающего силуэта: корсет+юбка,
с бордово-золотой гипюровой отделкой. Имеется подъюбник. Производство
Франция. Размер 44-46. Цена 30 000 руб. Торг. Тел. 8-913-942-00-77
Ирина
Gertsoginya
guru
ннп
Продам свадебное платье, размер 44-48 (корсет и юбка регулируются), цвет молочный. Ручная вышивка сваровски. Силуетное, шлейф отстегивается, "хвостики" отстегиваются, обошлось оно мне в 26 тысяч. Продам за 7000, просто хочется чтобы оно еще кому то принесло удачу.
Есть украшения, под это платье. Все вопросы, и дополнительные фотки через ЛС.
Продам свадебное платье, размер 44-48 (корсет и юбка регулируются), цвет молочный. Ручная вышивка сваровски. Силуетное, шлейф отстегивается, "хвостики" отстегиваются, обошлось оно мне в 26 тысяч. Продам за 7000, просто хочется чтобы оно еще кому то принесло удачу.
Есть украшения, под это платье. Все вопросы, и дополнительные фотки через ЛС.
Платье Pronovias.
р.46-48. Рост 168-174 см.
р.46-48. Рост 168-174 см.
Все платье расшито прозрачным бисером и пайетками.
Продам красивые туфли. Одевались 1 раз только в ресторан. Р-р 38. Цена 900 р.
девчонки забирайте свадебную сумочку, материал белая органза, 50р 

Для невест у которых свадьба запланированна на лето хочу предложить платье. Модель можно посмотреть на сайтеwww.ver-de.ru Коллекция 2008 мод. Хендрикье (в белом цвете) или на сайте салона Вивальди. Кого заинтересует могу выслать свои свадебные фото. Платье отличается от "классических" свадебных нарядов. Сидит изумительно. Платье для невесты которая хочет чувствовать себя легко и эксклюзивно.
Покупала за 34500 отдаю за 20000, могу поторговаться
8-913 948 55 48. Инна.
Покупала за 34500 отдаю за 20000, могу поторговаться
8-913 948 55 48. Инна.
ТОП 5
2
3