Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
187915
993
Продолжение в этой теме.
ссылки на другие форумы - запрещены и будут немедленно удалены из топа.

Предыдущий топик
pIRAte
Еще разочек попытаюсь предложить беленькие новенькие полусапожки 39-го размерчика, очень актуально для тех, у кого свадьба в марте-начале апреля, слякоть - испытание не для свадебных туфелек:миг:
ЕленочкаП
ннп
Продам интересные украшения для кортежа из 4 авто. Очень необычные, эффектные.
:роза:
Mega
Основная машина украшается: двери, зеркала, кузов спереди и сзади. Остальные: кузов впереди. Все украшения в одном стиле и цветовой гамме.
Mega
Еще есть такое.. немного с недостатками, отдам за символическую плату..
pIRAte
Девочки, продам очень красивое свадебное платье, жемчужного цвета. Размер с 40 до 44. рост где-то 165 см. Фото, конечно, всю красота платья не отражает...
Мяф
Продам сапожи кожанные белые , новые с отделкой бежевой кожей под питона. Очень удобный каблучок. Размер 37. Цена 2000 рублей.
pIRAte
Предлогаю напродажу платье!
р.42-44
Писать в личку
pIRAte
Очень красивое свадебное платье ищет новую хозяйку! можно по тел. 8-913-00000-33.
Malinkaa
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой :heart: Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг :миг: 8-923-190-75-05 :роза:
pIRAte
Знакомая попросила разместить объявление. Вопросфы и предложения по указанному телефону.
Продам эксклюзивное свадебное платье, облегающего силуэта: корсет+юбка,
с бордово-золотой гипюровой отделкой. Имеется подъюбник. Производство
Франция. Размер 44-46. Цена 30 000 руб. Торг. Тел. 8-913-942-00-77
Ирина
Januta
ннп

Продам свадебное платье, размер 44-48 (корсет и юбка регулируются), цвет молочный. Ручная вышивка сваровски. Силуетное, шлейф отстегивается, "хвостики" отстегиваются, обошлось оно мне в 26 тысяч. Продам за 7000, просто хочется чтобы оно еще кому то принесло удачу.

Есть украшения, под это платье. Все вопросы, и дополнительные фотки через ЛС.
pIRAte
Платье Pronovias.
р.46-48. Рост 168-174 см.
Kristina
Все платье расшито прозрачным бисером и пайетками.
Kristina
Продам красивые туфли. Одевались 1 раз только в ресторан. Р-р 38. Цена 900 р.
Tatunya
Продам платье. Цена 5000 р.
pIRAte
девчонки забирайте свадебную сумочку, материал белая органза, 50р :роза:
pIRAte
Для невест у которых свадьба запланированна на лето хочу предложить платье. Модель можно посмотреть на сайтеwww.ver-de.ru Коллекция 2008 мод. Хендрикье (в белом цвете) или на сайте салона Вивальди. Кого заинтересует могу выслать свои свадебные фото. Платье отличается от "классических" свадебных нарядов. Сидит изумительно. Платье для невесты которая хочет чувствовать себя легко и эксклюзивно.
Покупала за 34500 отдаю за 20000, могу поторговаться
8-913 948 55 48. Инна.
Inna32
Очень хочется длинную фату уходящую в шлейф, где можно купить? Может, кто видел в салонах?
Примеряла такую в Матримонио, но стоит 20тыс. дороговато.
pIRAte
Невесты внимание, ошеломите своего жениха в первую брачую ночь: продаю пеньюар-модель невеста, заказала по почте за бешенные деньги, оказался маленький, р-р 42. Примерка 1 раз, постирала конечно же! Отдам за 500р :роза:
pIRAte
материал пеньюара ближе :роза:
pIRAte
Куплю туфли цвета айвори, размер 36-36,5 на каблуке 8 см.
Предложения - в личку
Fidelia
Обратитесь к Анне Родионовой,фату сошьют какую вам надо за 2 дня:миг:
Еще я видела в Вивальди,там она была где-то в районе 6 или 7 тысяч.Но вообще конечно длинная фата,уходящая в пол, - это дорогое удовольствие :шок:
pIRAte
Продам свадебное платье, сшитое на заказ у свадебного модельера Анны Родионовой. Размер 42-44, при росте 167 см и каблуках примерно 8 см прикрывает носки туфель. Платье с открытыми плечами и очень красивой открытой шнуровкой на спине. Сшито из очень нежного белого кружева, спереди на груди сборочка из кружева, а под ней чашечки, визуально увеличивающие ее на пару размеров. Корсет занижен, но при этом сшит так, что сидеть в нем очень удобно. Ширина юбки позволяет сделать широкий шаг.
Платье существует в единственном экзэмпляре, поскольку, как сказано выше, было сшито на заказ. Продам за половину стоимости, в которую оно нам обошлось (Цену заинтересовавшимся напишу в личку).
К платью прилагается бонус - сумочка из того же кружева и чехол для него.

Фотографии - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=405356
pIRAte
Продам платье свадебное, прямое, цвет - топленое молоко. Размер -46-48 на рост где-то 170-175. Завышенная талия украшена стразами и жемчужинками. Я думаю подойдет и для беременной невесты за счет этой самой завышенной талии. К платью отдам перчатки, диадему и бижутерию (серьги-гвоздики и колье из 3-х ниток жемчужинок разных оттенков). За все прошу 8т.р. Торг уместен. Пишите в аську 365292304. :роза:
pIRAte
Продам платье. р. 46-48 рост от 165 до 175. Очень красивое, легкое. Коллекция 2008.
pIRAte
юбка снизу, использованно несколько видов ткани.
Inna32
У вас очень красивое платье))))):смущ:
Tattunhamon
Продам белые кожаные полусапожки с мехом кролика Paulo Conte, очень красивые! Покупала в Аскании в ноябре 2008 за 3 800, одевала один раз на свадьбу;. Продам за 1500 руб., так как немного сбила носочки в этот чудный день. Незаменимы для свадебной прогулки в холодную погоду и слякоть. Меня очень спасли!
marmeladka
вот носочки поближе
Inna32
..ой что-то я с размером погорячилась девочки платье 44-46 но можно и на 42 т.к. шнуровка хорошо утягивает.
030585
Продам платье свадебное, прямое, цвет - топленое молоко. Размер -46-48 на рост где-то 170-175. Завышенная талия украшена стразами и жемчужинками. Я думаю подойдет и для беременной невесты за счет этой самой завышенной талии. К платью отдам перчатки, диадему и бижутерию (серьги-гвоздики и колье из 3-х ниток жемчужинок разных оттенков). За все прошу 8т.р. Торг уместен. Пишите в аську 365292304. :роза:
Я готова довольно сильно снизить цену. В этом сезоне вроде бы как раз и модны платья без кринолинов с драпировками:хехе:
pIRAte
На свою свадьбу как и всем хотелось какое-нибудь волшебное платье белого цвета. В первом же салоне купила платье красного цвета. Уж больно оно меня заворожило своим насыщенным красным цветом:улыб:Девочки, может быть кому-нибудь как и мне приглянется за вполне умеренную цену
Ksen
ну вот, забыла сообщить свои координаты 8-905-930-3346 :роза:
Ksen
Продам платье, цвет айвори, рост 160, плюс каблук 10 см. Звоните, пишите,буду ждать. (89039042002, Анна)
К палтью отдам кринолин на три кольца.
Также продам колье и серьги, в подарок прилагаются украшения для головы
Анютик16.08.08
А вы не могли бы мне продать кринолин или дать на прокат на денек?
pIRAte
Королевское свадебное платье!
Размер 42-46, рост 166-175.
Покупалось в салоне «Арт-подиум». Lorange 2008. К платью прилагаются кольца + сумочка)
Очень оригинальное и красивое)))
тел. 8-913-938-85-57,
pIRAte
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) из коллекции 2008года. С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 42-46. Рост 175. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.