На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам свадебное платье, размер 40-42, рост 175 см. Сейчас после химчистки в идеальном состоянии. Покупала в салоне Артподиум за 35 000 рублей, продам за 15 000 рублей.тел. 8923-232-33-65, пишите, звоните
Звездунова М
activist
Везде, где продаются открытки. Например, книжный супермаркет на Линейной 114(метро "Гагаринская", за Праздничным залом)
poopsky
member
На академ форуме кто-то предлагал рукодельные пригласительные оч красивые, могу поискать контакты.
На форуме хэнд мэйд есть девушка, наберите открытки в поиске по форумам, найдете, Зося ник
kli
activist
А в каком стиле Вам нужны пригласительные? Могу сегодня сфотографировать и предложить свой вариант.
Девочки привет! Продаю свадебное платье, очень красивое, было сшито на заказ. Одевалось только на примерку, так что оно абсолютно новое! Размер платья 42 на рост 160, можно пониже. Хочу всего 8000 р. возможен аргументированный торг 

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
272537
851
Курилка
115811
1000
Про бобров
10718
60
продам платье свадебное, белое, кружево, юбка в 3 яруса, корсет расшит дополнительно, смотрится очень красиво, особенно на стройных девушках. у меня рост 170, размер 44, но корсет завяжется иина больший размер. Покупала в "Вивальди" за 25800, прошу вполовину дешевле, поторгуюсь. Хочется, чтобы оно еще кого-то сделало красивой)) 

Продам НОВЫЕ босоножки белые лаковые из натуральнй кожи (и каблук тоже белый, что редкость) босоножки 39 размера фирмы Mascotte, за 1800 р, брала в Меге на распродаже за 3600. Подойдут на узкую/нормальную ногу, длина по стельке 25, 5 см. Мерить на Студенческой.
Здравствуйте! Я тут первый раз, помогите, пожалуйста. У меня свадьба в августе. Не могу найти подходящую фату. Хочу купить испанку, чтоб длинная была. В салонах дороговато. Может быть, у кого-то осталась. Рассмотрю разные предложения. Цвет фаты - белый. Можно с узором и без. 

А какую конкретно? Фатин везде продается (сегодня в логосе взяла молочного цвета ширина 3 метра, цена 140 рублей за метр).....кружево (если хорошее, то дорого моё 400 р. за метр, а у меня 14 метров его) и всякая ерунда для украшений тоже, в чем проблема...день на поиски и у вас фата за копейки!!! Если уж большая проблема с руками (как у меня не из того места), могу портниху подсказать, но только на фату!!!!! 

Точно Брест, видимо меня ввело в заблуждение, что они используют Итальянские ткани... НО ПЛАТЬЯ У НИХ ПОТРЯСАЮЩИЕ, нравятся почти все!!!
Обратитесь в салон Анны Родиновой и сшейте на заказ.Шьют 2-3 дня.Подруге фату длиной 2,20 м с кружевом сделали за 2,5 тыщи

Девушки! нужна помощь! примерно месяц назад я видела сообщение девушки которая купила свое платье за 900р, оно не совсем свадебное, просто светлое, не пышное, сейчас просмотрела все сообщения с фото не могу найти! я не помню продавала она его или нет, но выкладывала она его в разговоре про то, что красивые платья не всегда дорогие. может кто видел его, или сама девушка откликнитесь пожалуйста!!! очень хочется то платье еще раз хотя бы увидеть... у меня мама замуж выходит, а жених до этого не был женат, вот они и ищут чтоб и платье светлое и не совсем свадебное...
очень надеюсь на помощь! 

А знаете, я видела оч красивые и разновозрастные платья, просто нарядные и не совсем свадебные, на Ватутина в магазине что-то типа "Дамское платье".
спасибо
будем знать. Просто мама сейчас не в состоянии заниматься свадьбой, лежит в больнице, и мы думали что я ей туда принесу всякие варианты и она выберет, может купим а может на заказ сошьем, швея же может приходить в больницу и мерить там. 

Сегодня себе взяла, теперь могу другим расказать........безумно красивое, французское кружево (примерно 350-450 р.м.п.) в Брависимо, для фаты самое то!!!!! Фатин шириной 3 метра в Логосе на Золотой ниве, цена 140 р.м.
И еще в Брависимо набрала на платье и фату тканей и кружева на 14 000, сделали скидку 20%.
И еще в Брависимо набрала на платье и фату тканей и кружева на 14 000, сделали скидку 20%.
Девчонки, я срочно продаю свадебное платье р-р 42-44 (абсолютно новое) . Цена более чем привлекательная. Кого заинтересует предложение - пишите, телефон сообщу в личку. lenochka56@inbox.ru
Анютик16.08.08
member
Продам платье, цвет айвори (шампань) на рост 160+каблук, размер 42-44. Цена 14 500, в подарок кринолин на три кольца. А также продам украшение: серьги и колье за 1500 (в подарок украшение для головы, весь комплект обошелся более 3000, одевался один раз). Специальное предложение!!!!! Весь комплект: платье (в подарок кринолин)+ комплект украшения: серьги и колье (в подарок украшение для головы), отдам все за 15 000)
Анютик16.08.08
member
Продам свадебное платье, размер 42-44, за 18000р., брала в 2 раза дороже. Платье потрясающее, после чистки в отличном состоянии
все вопросы в личку, если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.

все вопросы в личку, если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.
общий вид.
Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое
В подарок кринолин на 3 кольца
Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое
В подарок кринолин на 3 кольца
продам свадебное платье всего за 6000 руб (не б/у)! Красное, корсет супер, юбка атласная на подкладке сверху пышная вуаль расшита жемчугом и изящными бантиками. р-р 42-44, но можно утянуть и 46 р-р (от этого талия будет только тоньше). Фото прикрепляю.
Пишите lenochka56@inbox.ru
Пишите lenochka56@inbox.ru
Продам свое счастливое платье. Размер 42-46, регулируется корсетом, рост 165-175 см , цвет белый. Состояние идеальное, после химчистки. Покупалось за 14000, хочу 7500. Телефон 8-903-935-7894. В комплекте также отдам сумочку, перчатки и кренолин на 3 кольца!
Продам свадебное платье "Лотос" из авторской коллекции Оксаны Муха. Белоснежный цвет, пышная юбка, креналин на 5 колец. Отдельный корсет, весь (спереди и сзади) вручную ушит биссером.
Размер: 40-44 (корсет на шнуровке сзади)
Рост: 155 - 168см (зависит от высоты каблука)
Покупали в Вивальди за 23000р., продаю за 15000р. без торга.
Примерка: в районе станции метро "Речной Вокзал". Пишите в личку или на электронку: const_84@mail.ru - вышлю еще фото при необходимости.
Размер: 40-44 (корсет на шнуровке сзади)
Рост: 155 - 168см (зависит от высоты каблука)
Покупали в Вивальди за 23000р., продаю за 15000р. без торга.
Примерка: в районе станции метро "Речной Вокзал". Пишите в личку или на электронку: const_84@mail.ru - вышлю еще фото при необходимости.
фату вообще нельзя продавать,тем,кто вышел в ней уже замуж.это что-то типа ритуала,который идет еще с древних времен.можно потом на кроватку ребеночку,или еще что-то,но никак не давать никому мерить свою фату,после того,как выйдешь замуж, и уж тем более продавать!!так что, лучше в магазинах посмотреть ткань на фату!!
Приметы работают если в них верить, а так это все фигня. Я свою фату вообще потеряла после свадьбы, мож спер кто незнаю
И все отлично 

+1...мы с отцом вечером накануне мою фату утюгом подрали - так и пошла под венец

Куплю мужской костюм желательно черный р-р 50-52, рост 172-176, фото на elena_k54@mail.ru
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
:p
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!

Продаю свадебное платье, после химчистки, в хорошем состоянии, 8000 рублей. Размер 44-48, небольшой отстегивающийся шлейф. Продаю без кринолина, т.к. сама брала его у подруги.
Можно рассмотреть вариант проката.
Можно рассмотреть вариант проката.
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!Красивое у Вас платье!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!:p
![]()

Девочки, покупайте, не пожалеете! (я себе уже купила ;))
P.S. sorry за что не по теме
Спасибо большое!!! Я долго его искала, игра стоила свеч 

ТОП 5
2
3
4