Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188034
993
pIRAte
ПРОДАМ мужской костюм тройку!! Одевали один раз!! Костюм после хим. чистки!! стильный галстук "Пластрон" в подарок!!!! более подробные фото костюма вышлю на почту.
Размер 48-50 рост 178-182 см!
Ольчик84
Случаем желающих нет продать перчатки? а то я купила, а они мне уже не нравятся :хммм:
Kasper.
У меня есть, гипюровые, без пальчиков.
Фотку прицепила.
pIRAte
Продам платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 25 т.р. Готова торговаться.
Lanasib
Девчонки, помогите. Может кто продает платье Хризолит коллекции Papilio???? Очень хочу его, а в магазине дороговато:хммм:
kli
как и где можно увидеть Ваше платье?
slada74
Вам ЛС как со мной связаться :friends::улыб:
pIRAte
Продаю набор Свадебный сундучек и альбом.
Объясняю прелести этого набора для тех кто не в курсе.
Сундучек предназначен для сбора денежных подарков, гости, которых вы конечно заранее просили подарить вам подарочег денюжкой :-) , опускают туда свои конвертики, а вы в свою очередь успешно их извлекаете, как показано на рисунке 3. Это позволят избежать поочередного вставания каждого гостя с повторяющимися поздравлениями.
В альбомчике, те же самые гости могут написать свои пожелания и поздравление в удобное для них время, здесь без милых курьезов не обходится, появляются всевозможные рисунки стишки и тп
-ВАРВАРА-
Скажите, а сколько стоит такой наборчик?:смущ:
Насте4ка
предлагаю невестам кружевной зонтик для фото и видео-сессии)) смотрится здорово!
также для торжества - сундучок для сбора подарков, очень удобно складывать конвертики с денежкой))
Danka
Скажите, а сколько стоит такой наборчик?:смущ:
Хотелось бы получить за него 2000 рубчиков:смущ:(торг уместен):улыб:
pIRAte
девочки никто не встречал больших воздушных шариков в виде жениха и невесты?
видела на фотках, очень оригинально смотрится
Юляша
Девчонки, выручайте! Может кто знает, где у нас в городе можно купить мужскую рубашку в стиле кантри, с нашивками???? Очень надо!!!!!
Lelik79
Девчонки, выручайте! Может кто знает, где у нас в городе можно купить мужскую рубашку в стиле кантри, с нашивками???? Очень надо!!!!!
с джинсовых маназинах нужно смотреть, видела в меге только отдел не помню, в одном из джинсовых вообщем
Юляша
Спасибочки, седня заедем, а то мы уже весь правый берег объехали, ничего похожего нет:хммм:
pIRAte
Продам очень красивое и необычное платье.
14 тыс. руб. (покупала в Арт-Подиум за 27 т.р.)
Р-р 42-46 (шнуровка)
irigos@yandex.ru
pIRAte
Ещё одно фото.
(остальные вышлю по просьбе)
pIRAte
Продам красивейшее свадебное платье 44 размера. Цвет персиковый. Корсет и низ платья вышит "под золото". Покупала платье в салоне "Арт-Подиум" за 27000 т.р. К платью идет сумочка и туфли 37 размера. Продам за 15000 т. р. Торг уместен.
Насте4ка
Сколько стоит сшить зонтик под кремовое платье.?Я бы купила в подарок.
pIRAte
Всем доброго дня!
Продам свадебное платье,
Стильное, не очень пышное и, конечно же, обалденно красивое!
Продам за 10 т.р (покупала за 23 т.р. торг уместен)
Размер 42-46. Юбка и корсет,
цвет шампанского.
Natty
Продам свое счастливое платье. Размер 42-46, регулируется корсетом, рост 165-175 см , цвет белый. Состояние идеальное, после химчистки. Покупалось за 14000, хочу 7500. Телефон 8-903-935-7894. В комплекте также отдам сумочку, перчатки и кренолин на 3 кольца!
Natty
Продам свое свадебное платье: цвет айвори, материал гипюр, размер 42-44 на рост до 160 :flowers: цена вопроса 8 т.р., торг возможен. :миг: креналин, украшение прилагаются :улыб:тел. 89231644443
pIRAte
девочки кто-то продавал шпильки для волос, не хочется перерывать всю тему, если у кого-то есть в продаже жду предложений в ЛС :flowers:
pIRAte
Девочки, рассмотрю варианты платья свадебного СИЛУЭТНОГО. Фото можно на почту ys83@ngs.ru
Yulija
Продам свое свадебное платье: цвет айвори, материал гипюр, размер 42-44 на рост до 160 цена вопроса 8 т.р., торг возможен. креналин, украшение прилагаются тел. 89231644443
-ВАРВАРА-
Цена набора"Сундучек+альбом" стр102, 1000р
pIRAte
Королевское свадебное платье!
Размер 42-46, на рост 165-175!
Стоимость 9 000 (было куплено в салоне Logange за 25 000 руб)
8-913-938-85-57
pIRAte
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
kli
Продам свое свадебное платье: цвет айвори, материал гипюр, размер 42-44 на рост до 160 цена вопроса 8 т.р., торг возможен. креналин прилагается, тел. 89231644443
889911
Девушки! очень нужны кружевные свадебные сапожки!!!! у кого остались в хорошем состоянии - - предлагайте. пишите на почту, за форумом не слежу.. shore6@mail.ru
-ВАРВАРА-
Сундучек и альбом готова обменять на :bottle: :улыб:скоро день рождения.
Tanisha
продам платье свадебное, белое, кружево, юбка в 3 яруса, корсет расшит дополнительно, смотрится очень красиво, особенно на стройных девушках. у меня рост 170, размер 44, но корсет завяжется иина больший размер. Покупала в "Вивальди" за 25800, прошу вполовину дешевле, поторгуюсь. Хочется, чтобы оно еще кого-то сделало красивой)) :flowers:
Tanisha
еще фото. хороших фоток пока к сожалению нет, это любительские:смущ:
Tanisha
Девочки, выручайте!!! Дайте пож-та на прокат кринолин (лучше если он на 3 кольца) за вкусняшки или небольшую денежку!!!! У меня завтра фотосъемка в студии, а кринолина нет...Чистоту/сохранность кринолина гарантирую!!!!! Съемка будет В СТУДИИ, не на улице!!!
pIRAte
Продам свадебное платье, размер 42-46, мой рост 168см + 10см каблук за 18000р., брала гораздо дороже. Платье потрясающее, после чистки в отличном состоянии!
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
kadril'
Продается новое, не из химчистки свадебное платье, размер американский 8, русский приблизительно 44-46 (регулируется шнуровкой корсета). Шлейф можно держать рукой или пристегнуть пуговкой. Носится без кринолина. Цвет Ivory (слоновая кость).

Платье привезено из Канады, куплено в хорошем свадебном салоне (вероятность встретить такое же в Нске стремится к нулю).

Фото тут: http://picasaweb.google.ru/kozmenko/Dress# (нажмите на лупу справа для полного размера).

Цена 20 тысяч рублей, обсуждается. 913-453-1748.