На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам свое свадебное платье: цвет айвори, материал гипюр, размер 42-44 на рост до 160 цена вопроса 8 т.р., торг возможен. креналин прилагается, тел. 89231644443
Мухамедьярка
activist
Продам свадебное платье + фата=10000р
Размер 44, но я 46 и влазила в него. Платье белое, а корсет расшит золотым бисром, сзади молния и шнуровка, заниженная талия наискосок, украшенная розами, на лямке тоже роза, бюст жесткий. Фата белая с белой каёмочкой на гребешке .
Мой рост 167 + были каблуки 8см и подъюбник на 5колец
Размер 44, но я 46 и влазила в него. Платье белое, а корсет расшит золотым бисром, сзади молния и шнуровка, заниженная талия наискосок, украшенная розами, на лямке тоже роза, бюст жесткий. Фата белая с белой каёмочкой на гребешке .
Мой рост 167 + были каблуки 8см и подъюбник на 5колец
абалденное платье.....я б не отказалась еще раз повторить свадьбу в таком 

Мухамедьярка
activist
абалденное платье.....я б не отказалась еще раз повторить свадьбу в такомесли это Вы про моё, то спаибочки огромное![]()
Alenka1985
junior
Продам красивое свадебное платье!!!!Размер 44-46,в хорошем состоянии.В подарок перчатки,сумочка,фата.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
80628
983
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
86377
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
160796
1000
Alenka1985
junior
Алексей11111
experienced
Продам свадебное платье, белое, отличное состояние. Фото по запросу в личку. 8тыс.руб. В придачу фату и сумочку. Хватит ему уже болтаться в шкафу! 

Che12
junior
Продам свое платье, состояние отличное,цвет шампань, р-р 42, рост 165-170, корсет расшит бисером, юбка вышивка ручной работы. Покупала в Вивальди, отдам за пол цены. 17тыс.руб Торг возможен.

Евгения 9232330975

Евгения 9232330975
кого заинтересовало платье могу скинуть в личку фото и интересующую Вас информацию. Che-12@mail.ru
продам два свадебных платья.размеры 42-44.все вопросы в личку,или на mashglu07@rambler.ru
Lososinka666
junior
Девчонки, очень нужен пышный подьюбник фатиновый или из сетки, без кринолина. и кринолин на 2 кольца!
По цене договоримся!
По цене договоримся!
Девочки есть совершенно новый кринолин на 3 кольца. Продам за 400 руб.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
Продам свое счастливое платье. Размер 42-46, регулируется корсетом, рост 165-175 см , цвет белый. Состояние идеальное, после химчистки. Покупалось за 14000, хочу 7500. Телефон 8-903-935-7894. В комплекте также отдам сумочку, перчатки и кренолин на 3 кольца!
Актуально!!!
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) из коллекции 2008года. С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 42-46. Рост 170.
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Вы еще не продали кренолин? Я бы хотела купить.
Срочно куплю кринолин (3 кольца)
8-905-958-68-31Лена
8-905-958-68-31Лена
Аринка
activist
По рушнику отвечу вам ЛС.
Под заказ, с датой свадьбы и красивой вышивкой.
Под заказ, с датой свадьбы и красивой вышивкой.
sem'a
veteran
Есть рушник, завтра сфотаю, выложу фотку. За сколько покупала не помню. Ну вообщем по деньгам, сколько скажите, за столько отдам... Возможен бартер)))если еще интересует, пишите в личку.
Цена снижена!
Продается новое свадебное платье, размер американский 8, русский приблизительно 44-46 (регулируется шнуровкой корсета). Шлейф можно держать рукой или пристегнуть пуговкой. Носится без кринолина. Цвет Ivory (слоновая кость).
Платье привезено из Канады, куплено в хорошем свадебном салоне (вероятность встретить такое же в Нске стремится к нулю).
Фото тут: http://picasaweb.google.ru/kozmenko/Dress# (нажмите на лупу справа для полного размера).
Цена 17 тысяч рублей, обсуждается. 913-453-1748.
Продается новое свадебное платье, размер американский 8, русский приблизительно 44-46 (регулируется шнуровкой корсета). Шлейф можно держать рукой или пристегнуть пуговкой. Носится без кринолина. Цвет Ivory (слоновая кость).
Платье привезено из Канады, куплено в хорошем свадебном салоне (вероятность встретить такое же в Нске стремится к нулю).
Фото тут: http://picasaweb.google.ru/kozmenko/Dress# (нажмите на лупу справа для полного размера).
Цена 17 тысяч рублей, обсуждается. 913-453-1748.
Анютик16.08.08
member
Снижаю цену!!!!! Продам платье, рост 160+каблук 10 см., цвет айвори, в подарок кринолин, цена 13 000. 89039042002 Анна
Привет, когда и куда можно подойти померить платье?
Сундучек и альбом для жениха и невесты. Продам или обменяю на мартини.
Объясняю прелести этого набора для тех кто не в курсе.
Сундучек предназначен для сбора денежных подарков, гости, которых вы конечно заранее просили подарить вам подарочег денюжкой , опускают туда свои конвертики, а вы в свою очередь успешно их извлекаете, как показано на рисунке 3. стр 102. Это позволят избежать поочередного вставания каждого гостя с повторяющимися поздравлениями.
В альбомчике, те же самые гости могут написать свои пожелания и поздравление в удобное для них время, здесь без милых курьезов не обходится, появляются всевозможные рисунки стишки и тп
Объясняю прелести этого набора для тех кто не в курсе.
Сундучек предназначен для сбора денежных подарков, гости, которых вы конечно заранее просили подарить вам подарочег денюжкой , опускают туда свои конвертики, а вы в свою очередь успешно их извлекаете, как показано на рисунке 3. стр 102. Это позволят избежать поочередного вставания каждого гостя с повторяющимися поздравлениями.
В альбомчике, те же самые гости могут написать свои пожелания и поздравление в удобное для них время, здесь без милых курьезов не обходится, появляются всевозможные рисунки стишки и тп
Я, к сож, сейчас не в Новосибирске, буду только 2-го числа. Если вам не горит, давайте к этой дате списываться.
GreenFamily
member
Продам свадебное платье.
НИ РАЗУ НЕ НОСИЛИ,
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/album/41803/
рр 42-44, рост 180
Цена 20000 с торгом.
Контакт в почту.
НИ РАЗУ НЕ НОСИЛИ,
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/album/41803/
рр 42-44, рост 180
Цена 20000 с торгом.
Контакт в почту.
Продам бокалы ручной работы "эксклюзив".Все контакты в ЛС . Цена договорная.![]()
вы бы фото уменьшили смотреть невозможно...Продам бокалы ручной работы "эксклюзив".Все контакты в ЛС . Цена договорная.![]()
Продам украшения для машины (сердце на капот и лента с цветами). Фото на эл. адрес. Цена 600 руб.
Тел.: 903-997-9922
Тел.: 903-997-9922
Продаю красивое свадебное платье. Сшито на заказ. Открытое, очень легкое,нежное кружево, чашечки визуально увеличивают грудь, корсет шнуруется на широкую ленту. Ничего лишнего - красиво и со вкусом.
Размер 42-44 (корсет), рост 170
После химчистки. Стоимость 8 тыс. рублей. Чехол для платья - в подарок.
Все вопросы пишите в л\с. Могу выслать еще фото
Размер 42-44 (корсет), рост 170
После химчистки. Стоимость 8 тыс. рублей. Чехол для платья - в подарок.
Все вопросы пишите в л\с. Могу выслать еще фото

Продам свадебное платье, размер 42-46, мой рост 168см + 10см каблук за 18000р.(торг), брала гораздо дороже. Платье потрясающее, после чистки в отличном состоянии!
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
Продам свадебное платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 25 т.р. с торгом.
К платью есть накидка из исскуственного меха, цвет айвори, горловина обшита бусинами под жемчуг. Продам за 700р. (стоимость материалов) или отдам в подарок к платью
Продам свадебное платье "Лотос" из авторской коллекции Оксаны Муха. Белоснежный цвет, пышная юбка, креналин на 5 колец. Отдельный корсет, весь (спереди и сзади) вручную ушит биссером.АКТУАЛЬНО!!!!
Размер: 40-44 (корсет на шнуровке сзади)
Рост: 155 - 168см (зависит от высоты каблука)
Покупали в Вивальди за 23000р., продаю за 15000р. без торга.
Примерка: в районе станции метро "Речной Вокзал". Пишите в личку или на электронку: const_84@mail.ru - вышлю еще фото при необходимости.
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!Скидываю цену 10 000 руб.
Продам очень нежное платье-ампир. Можно на беременную невесту. Размер 42-46. Рост 165-170 см. Сзади небольшой шлейф. Одевала один раз.
Покупала в салоне "Вивальди" за 28 800 руб.
Продам за 18 000 руб. + фата в подарок.
89134663390 Ксения
ICQ 270003230
Покупала в салоне "Вивальди" за 28 800 руб.
Продам за 18 000 руб. + фата в подарок.
89134663390 Ксения
ICQ 270003230
ТОП 5
2
3