Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188063
993
pIRAte
Девочки, где можно купить диадемку из жемчуга (не натурального)?
pIRAte
Продам элегантное непышное платье со шлейфом, Матримонио, коллекция Atelier Diagonal 2008 год (куплено в мае 2008).
В реальности очень красивое. Шлейф пристегивается.
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер 40 (европейский), в груди платье ушивали в салоне по мои объемам 92-74-94.
Цвет слоновая кость.
После химчистки в идеальном состоянии.
Покупала за 30000. Хочу за платье 15000 (с разумным торгом). Бонусом отдам перчатки в тон.
Померить можно в любое время на пл.Маркса.
An.net
ПРодам платье. Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возможен аргументированный торг :миг: 8-923-190-75-05 :роза:
Veromania
Продам свадебное платье, размер 40-42, рост 175 см. Сейчас после химчистки в идеальном состоянии. Покупала в салоне Артподиум за 35 000 рублей, продам за 15 000 рублей.тел. 8923-232-33-65, пишите, звоните
olga_perevezents
фото1
olga_perevezents
фото2
olga_perevezents
фото3
olga_perevezents
Платье на самом деле очень пышное, на фотографиях так не видно, любая девушка будет смотреться как принцесса на балу..)
olga_perevezents
Куплю свадеьное платье от Benjamin Roberts №901! Пишите на почту musya@211.ru или в аську 550-164-690!
Musya7
примерялаа в свое время это платье, стоило что-то больше 60000 в том году. оно просто нереально тяжелое, я его как одела и поняла, что даже если бы оно мне подошло по размеру, то я бы в нем двигаться не смогла бы, не то что там потанцевать:улыб:
Liso4ka
А мне даже примерить не удалось) Единственное платье было в салоне Вивальди и то кто-то уже успел его купить :хммм:
pIRAte
Продам мужской костюм, жилет, пластрон. одевался один раз, в отличном состоянии, после химчистки. покупали все за 8500. отдам за 3000.
размер костюма на 46-48. рост 170-175. Пишите... расскажу подробней.
pIRAte
Продам потрясающее свадебное платье, производитель lorange, модель Афродита. Корсет расшит вручную кристалами сваровски и бисером, белоснежная юбка отделанная золотой сеткой. Платье в отличном состоянии, после химчистки. Отдаю свое счастливое платье в надежные руки...
Покупала за 45000, отдам за 25000. продаю срочно, возможно торг.
Кринолин на 5 колец в подарок.
Пишите в личку.
trustme
фотне могу присоеденить... пиши в личку.. отправлю на электронку:улыб:
trustme
Продам плате. Кого заинтересует пишите в личку.
pIRAte
Продам платье и фату. Размер 40-44, на рост 168 - с каблуком. Платье смотрится шикарно! :yes.gif:
Мяф
Фотографии отправлю всем по запросу - не могу прикрепить, с сервером что-то...:смущ:
pIRAte
Продам свое свадебное платье :heart:. Белое,не пышное,размер 42-46 регулируется шнуровкой корсета. После химчистки. Подробности в личку.
ElenNSK
Предлагаю немаловажный аксессуар для торжества! Сундучок для сбора подарков (конвертиков с деньгами)