Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188055
993
kli
а размер платья какой? где ты его покупала?
Natty
Продам свое счастливое платье. Размер 42-46, регулируется корсетом, рост 165-175 см , цвет белый. Состояние идеальное, после химчистки. Покупалось за 14000, хочу 7500. Телефон 8-903-935-7894. В комплекте также отдам сумочку, перчатки и кренолин на 3 кольца!

Отдам за 6000!!!
Клоди
Размер платья 40-42, покупала в Ми Леди. Платье после химчистки, как новое.:хехе:
kli
Продам платье за 13 т.р, цвет айвори, размер 42-44, на рост 160+каблук 10 см. В подарок отдам кринолин на три кольца+чехол. Платье одевалось 1 раз, находится в идеальном состоянии. 8903-904-2002, Анна
pIRAte
Продам красивое свадебное платье. Размер 42-46. Рост 175. тел.8-903-935-2774 Всего за 8000 руб.
da@net
продам белое свадебное платье.7500 руб. размер 44-46, рост 1.76
Dozhddd
Продам свадебное платье, размер 40-42, рост 175 см. Сейчас после химчистки в идеальном состоянии. Покупала в салоне Артподиум за 35 000 рублей, продам за 15 000 рублей.тел. 8923-232-33-65, пишите, звоните
olga_perevezents
фто2
pIRAte
Куплю свадебное украшение на голову в виде диадемки, либо венка. в личку либо аська 366-125-071
pIRAte
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348?page=0
Продам свадебное платье рр 42-44 - 18000
ни разу не носили
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/56754/?page=0
Вечернее платье рр 46
1 раз одевали с шарфиком на плечи
цена 4000
GreenFamily
Сорри если не туда написала, нашла сегодня сайт с продажей интересных диадемок, типа: http://etalon-jenavi.com/catalog/p257.8k0.jpg.
Не реклама, распространением не занимаюсь..
Продам свадебное платье + фата=10000р
Размер 44, но я 46 и влазила в него. Платье белое, а корсет расшит золотым бисром, сзади молния и шнуровка, заниженная талия наискосок, украшенная розами, на лямке тоже роза, бюст жесткий. Фата белая с белой каёмочкой на гребешке .
Мой рост 167 + были каблуки 8см и подъюбник на 5колец
Актуально!
Торг - ХОРОШИЙ торг!!!
pIRAte
Продам свадебное платье. Р-р 46-48. Корсет и юбка. Кринолин на три кольца. Цвет шампанское. Цена 6 500 руб. Есть к платью туфли и бижутерия.
pIRAte
Все еще актуально предложение о продаже платья!!! Размер 42-46 за счет корсета, рост 168-172. Цвет молочный с золотой вышивкой. Отлично поддерживает пышную грудь, или создает видимость пышной... Сзади небольшой шлейф, который абсолютно не мешает при ходьбе. Материал- атлас. Носится без нижнего белья и кринолина. После химчистки, в отличном состоянии.
pIRAte
Продам платье, размер 42-46 (регулируется за счет шнуровки), рост 170-176, цвет кофе с молоком (чуть-чуть темнее, чем айвори). Очень хорошо подчеркивает талию.
Цена 18 тыс. руб.
manna
Еще фото платья.

Также продаю перчатки к платью - 500 руб.
Есть кринолин на 3 кольца (совершенно новый - 400 руб.).
Я на свадьбе была просто с пышным подъюбником, без колец, отдам его бесплатно.
Анютик16.08.08
40-42 - русский размер или к нему еще 6 прибавлять?!
kli
40-42 - русский размер или к нему еще 6 прибавлять?!
Клоди
Продам Красивое свадебное платье!!!

Сшито по индивидуальному заказу
р.42-44 , рост девушки 164

Одевалось один раз, сшито качественно аккуратно красиво
внизу платье вставлено кольцо (очень удобно ходить танцеваться не путается в ногах)
Основной объе платья придается не за счет колец а благодаря множеству слоев ткани.

Основной материал (Тафта)

Стоимость 15000р
(Пройдена Химчистка, платье готово к свадьбе:улыб:)

т 8-923-241-7542
temych2083@yandex.ru

примерка бесплатная
pIRAte
Куплю туфли белые, либо сапожки ажурные на среднем, а желательно высоком каблуке, размер 35! Буду рада фото по почте ys83@ngs.ru
pIRAte
Девочки, продам свадебную бижутерию! Комплект: колье, серьги и браслет! На фото хорошо видно колье, сережки-висюльки (такого же вида, как и колье), браслет не очень хорошо видно, к сожалению! Браслетик тройной,как бы обвивает руку. Красивые, абсолютно не вульгарные вещи, подчеркивающие нежность невесты! :смущ:За все 1200.
pIRAte
Девушки! Подскажите где можно взять напрокат или купить б\у костюм для свидетеля? Ну не носит муж совсем костюмы, а тут выпала честь быть свидетелем. Вот и мучаемся в раздумьях что делать..:миг:
pIRAte
Продам свадебное платье, размер 42-46, мой рост 168см + 10см каблук за 16000р.(ТОРГ), брала гораздо дороже. Платье потрясающее, после чистки в отличном состоянии!
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
pIRAte
Продам 2 свадебные сумочки, отлично подойдут к платью цвета айвори! Первая сумочка ( б/у 1 раз). Цена 300 р.
pIRAte
И фото второй сумки. Абсолютно новая. Цена 250 р.
pIRAte
И еще набор бижутерии: колье и серьги. Цена 400 р.
pIRAte
Привет всем невестам:улыб:!
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна :live:.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пыной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер :wub1.gif:).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото :бебе:
pIRAte
И вид сбоку :heart: . Извиняюсь заранее за качество фоток, но пришлось уменьшать, поэтому качество пострадало. Зато могу выслать кучу фоток на почту, пишите!:улыб:
Duetovod
я вижу на фото диадему , браслет и колье. я ошибаюсь? торг возможен?
slada74
Диадема продана! :улыб:Серьги такого же вида, как колье, вот фото (не очень хорошее, к сожалению).
Разумный торг возможен.
pIRAte
Продам набор бижутерии: колье и серьги. Цена предлагайте цену.Одевался 1 раз.:смущ:
Love is Love
Продам платье б/у. Цвет шампанское. После химчистки. Непышное, на корсете стразы, сзади небольшой шлейф. Приносит счастье. Цена 5000 руб.
pIRAte
42-46, 163-176,
9 000 руб.
8-913-938-85-57
elvirochka
По поводу платья цвета шампанское
Пишите на e-mail elvirochka@ngs.ru
pIRAte
Продам красивое пышное свадебное платье. Размер 44-46, рост 165-170 (в зависимости от каблука). Покупалось за 22000 р, продаю за 10 000 р. В подарок кринолин на 5 колец, сумочка и перчатки. с.т.8-913-894-32-51
kli
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Актуально!!!
Цена 10 000руб.:улыб:
kli
Здравствуйте)) А можно узнать размер платья и где покупали?))
оно очень красивое))
katt
Размер платья 40-42, регулируеться шнуровкой