На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а размер платья какой? где ты его покупала?
Продам свое счастливое платье. Размер 42-46, регулируется корсетом, рост 165-175 см , цвет белый. Состояние идеальное, после химчистки. Покупалось за 14000, хочу 7500. Телефон 8-903-935-7894. В комплекте также отдам сумочку, перчатки и кренолин на 3 кольца!
Отдам за 6000!!!
Размер платья 40-42, покупала в Ми Леди. Платье после химчистки, как новое.

Анютик16.08.08
member
Продам платье за 13 т.р, цвет айвори, размер 42-44, на рост 160+каблук 10 см. В подарок отдам кринолин на три кольца+чехол. Платье одевалось 1 раз, находится в идеальном состоянии. 8903-904-2002, Анна
Сейчас читают
Срочно ищу передержку или хозяев для бездомных котят
2585
20
Кошке с котенком срочно нужна клетка №4 на передержку!
3708
28
Поздравляем Дарью darjalla с Днём Рождения !!!
1227
13
Продам свадебное платье, размер 40-42, рост 175 см. Сейчас после химчистки в идеальном состоянии. Покупала в салоне Артподиум за 35 000 рублей, продам за 15 000 рублей.тел. 8923-232-33-65, пишите, звоните
Куплю свадебное украшение на голову в виде диадемки, либо венка. в личку либо аська 366-125-071
GreenFamily
member
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348?page=0
Продам свадебное платье рр 42-44 - 18000
ни разу не носили
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/56754/?page=0
Вечернее платье рр 46
1 раз одевали с шарфиком на плечи
цена 4000
Продам свадебное платье рр 42-44 - 18000
ни разу не носили
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/56754/?page=0
Вечернее платье рр 46
1 раз одевали с шарфиком на плечи
цена 4000
Dominanta
activist
Сорри если не туда написала, нашла сегодня сайт с продажей интересных диадемок, типа: http://etalon-jenavi.com/catalog/p257.8k0.jpg.
Не реклама, распространением не занимаюсь..
Не реклама, распространением не занимаюсь..
Мухамедьярка
activist
Продам свадебное платье + фата=10000рАктуально!
Размер 44, но я 46 и влазила в него. Платье белое, а корсет расшит золотым бисром, сзади молния и шнуровка, заниженная талия наискосок, украшенная розами, на лямке тоже роза, бюст жесткий. Фата белая с белой каёмочкой на гребешке .
Мой рост 167 + были каблуки 8см и подъюбник на 5колец
Торг - ХОРОШИЙ торг!!!
Продам свадебное платье. Р-р 46-48. Корсет и юбка. Кринолин на три кольца. Цвет шампанское. Цена 6 500 руб. Есть к платью туфли и бижутерия.
Все еще актуально предложение о продаже платья!!! Размер 42-46 за счет корсета, рост 168-172. Цвет молочный с золотой вышивкой. Отлично поддерживает пышную грудь, или создает видимость пышной... Сзади небольшой шлейф, который абсолютно не мешает при ходьбе. Материал- атлас. Носится без нижнего белья и кринолина. После химчистки, в отличном состоянии.
Продам платье, размер 42-46 (регулируется за счет шнуровки), рост 170-176, цвет кофе с молоком (чуть-чуть темнее, чем айвори). Очень хорошо подчеркивает талию.
Цена 18 тыс. руб.
Цена 18 тыс. руб.
Еще фото платья.
Также продаю перчатки к платью - 500 руб.
Есть кринолин на 3 кольца (совершенно новый - 400 руб.).
Я на свадьбе была просто с пышным подъюбником, без колец, отдам его бесплатно.
Также продаю перчатки к платью - 500 руб.
Есть кринолин на 3 кольца (совершенно новый - 400 руб.).
Я на свадьбе была просто с пышным подъюбником, без колец, отдам его бесплатно.
Клоди
junior
40-42 - русский размер или к нему еще 6 прибавлять?!
40-42 - русский размер или к нему еще 6 прибавлять?!
Темыч Шлюзовской
veteran
Продам Красивое свадебное платье!!!
Сшито по индивидуальному заказу
р.42-44 , рост девушки 164
Одевалось один раз, сшито качественно аккуратно красиво
внизу платье вставлено кольцо (очень удобно ходить танцеваться не путается в ногах)
Основной объе платья придается не за счет колец а благодаря множеству слоев ткани.
Основной материал (Тафта)
Стоимость 15000р
(Пройдена Химчистка, платье готово к свадьбе
)
т 8-923-241-7542
temych2083@yandex.ru
примерка бесплатная
Сшито по индивидуальному заказу
р.42-44 , рост девушки 164
Одевалось один раз, сшито качественно аккуратно красиво
внизу платье вставлено кольцо (очень удобно ходить танцеваться не путается в ногах)
Основной объе платья придается не за счет колец а благодаря множеству слоев ткани.
Основной материал (Тафта)
Стоимость 15000р
(Пройдена Химчистка, платье готово к свадьбе

т 8-923-241-7542
temych2083@yandex.ru
примерка бесплатная
Куплю туфли белые, либо сапожки ажурные на среднем, а желательно высоком каблуке, размер 35! Буду рада фото по почте ys83@ngs.ru
Девочки, продам свадебную бижутерию! Комплект: колье, серьги и браслет! На фото хорошо видно колье, сережки-висюльки (такого же вида, как и колье), браслет не очень хорошо видно, к сожалению! Браслетик тройной,как бы обвивает руку. Красивые, абсолютно не вульгарные вещи, подчеркивающие нежность невесты!
За все 1200.

AlenkaPelenka
member
Девушки! Подскажите где можно взять напрокат или купить б\у костюм для свидетеля? Ну не носит муж совсем костюмы, а тут выпала честь быть свидетелем. Вот и мучаемся в раздумьях что делать..

Продам свадебное платье, размер 42-46, мой рост 168см + 10см каблук за 16000р.(ТОРГ), брала гораздо дороже. Платье потрясающее, после чистки в отличном состоянии!
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
Если понадобятся дополнительные фото, отправлю на почту.Платье цвета айвори, даже чуть светлее с жемчужным отливом. Необыкновенно красивое. В подарок кринолин на 3 кольца
Продам 2 свадебные сумочки, отлично подойдут к платью цвета айвори! Первая сумочка ( б/у 1 раз). Цена 300 р.
Love is Love
experienced
Привет всем невестам
!
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна
.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пыной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер
).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото

Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна

Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пыной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер

Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото

Love is Love
experienced
И вид сбоку
. Извиняюсь заранее за качество фоток, но пришлось уменьшать, поэтому качество пострадало. Зато могу выслать кучу фоток на почту, пишите!

я вижу на фото диадему , браслет и колье. я ошибаюсь? торг возможен?
Диадема продана!
Серьги такого же вида, как колье, вот фото (не очень хорошее, к сожалению).
Разумный торг возможен.

Разумный торг возможен.
elvirochka
member
Продам платье б/у. Цвет шампанское. После химчистки. Непышное, на корсете стразы, сзади небольшой шлейф. Приносит счастье. Цена 5000 руб.
elvirochka
member
По поводу платья цвета шампанское
Пишите на e-mail elvirochka@ngs.ru
Пишите на e-mail elvirochka@ngs.ru
Продам красивое пышное свадебное платье. Размер 44-46, рост 165-170 (в зависимости от каблука). Покупалось за 22000 р, продаю за 10 000 р. В подарок кринолин на 5 колец, сумочка и перчатки. с.т.8-913-894-32-51
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!Актуально!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Цена 10 000руб.![]()
Здравствуйте)) А можно узнать размер платья и где покупали?))
оно очень красивое))
оно очень красивое))
Размер платья 40-42, регулируеться шнуровкой
ТОП 5
2
3
4