На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GreenFamily
member
Продам
1. Потрясающее свадебное платье - рр 42-44 рост 180 ни разу не носили - 17000 руб покупали в Миледи
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348?page=0
2. Отличное бордово-вишневое вечернее платье рр 48 рост 175-180 см, носили 1 раз
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/56754/?page=0
цена 3000
1. Потрясающее свадебное платье - рр 42-44 рост 180 ни разу не носили - 17000 руб покупали в Миледи
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348?page=0
2. Отличное бордово-вишневое вечернее платье рр 48 рост 175-180 см, носили 1 раз
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/56754/?page=0
цена 3000
GreenFamily
member
Снижаю цену до 6500
Размер 44-48 за счет корсета, продаю без кринолина.
У меня рост 173+высокий каблук
Размер 44-48 за счет корсета, продаю без кринолина.
У меня рост 173+высокий каблук
Здравствуйте, напишите мне на почту телефон для контактов и желательно в письмо вложить фото. korobeinikova84@mail.ru
Kristina86
activist
Действительно великолепное платье!!!! У меня оч похоже)) а может такое же)
Продам платье на очень миниатюрную невесту. Размер 36-38, возможно и на 40 подойдет (нужно смотреть). Без излишеств, дорогое, стильное, изысканное платье. Рост 155+10см. Цвет айвори. За форумом особо не слежу, если кого то заинтересует, пишите в личку, пришлю дополнительные фото.
еще украшения для свадебного кортежа. они в единственном экземпляре на 4 автомобиля. стоимость будет дешевле чем стандартные кольца, но при этом машинки будут стильные :D. могу и в прокат отдать, если кому такой вариант интересен.
Сейчас читают
Курилка (часть 13)
132022
1000
"Психологини"
77526
367
Не резиновая зарплата
44646
281
DjulDjul80
junior
Сколько стоит продажа или аренда??
Dozhddd
member
Продам свадебное платье,. размер 44-46, рост 176, сумочку и перчатка 5500 руб. звоните 8-923-2259278
Продаю кружевное силуэтное свадебное патье с небольшим шлейфом.
Цвет шампань, фото только из каталога, в живую еще нету, т.к. свадьба была 14/08/09.
Платье расчитанно на рост 170 + каблук окло 10 см, но там подол сделан так, что легко корректируется под более низкий рост)))
Размер 44-46, но нужна грудь не менее ОГ 90 см, сидит великолепно.
Цена 15000 руб, кто будет забирать без химчистки цену снижаю до 13000 руб.
Цвет шампань, фото только из каталога, в живую еще нету, т.к. свадьба была 14/08/09.
Платье расчитанно на рост 170 + каблук окло 10 см, но там подол сделан так, что легко корректируется под более низкий рост)))
Нужно свадебное платье напрокат на 26.08.09.
продам оригинальное свадебное платье, цвет больше похож на молочный, нежели на айвори, размер 44-46, в комплекет болеро с коротким рукавчиком. к платью ппилагается кринолин на 2 кольца и двухярусная фата с вышивкой. кого заинтересует пишите в асю 355-384-238. если нужны еще фото могу выслать.
Продаю платье, цвет двойной: верхний шифон молочного цвета, остальные два - чисто белые, получается красивая игра цветов. Размер 42-46 (за счет шнуровки). Благодаря секретному внтуреннему корсету, платье спокойно держиться на груди, можно свободно себя чувствовать и танцевать. Если вы заинтересовались, то все подробности по т. 8 913 751 0016, Елена, аська: 312-560-109 (пожалуйста, пишите, что по свадебному платью)
Fassolinka
member
Bloondinka
Волшебница...
забияка пишет:
Всем привет, куплю красивую диадему или сразу комплект, ( диадема, серьги, колье).Если есть фото присылайте в личку.
ТЕЛ. 8-983-120-29-43 ( МТС)
Фотки можно скинуть на почту Gal83@ngs.ru
Всем привет, куплю красивую диадему или сразу комплект, ( диадема, серьги, колье).Если есть фото присылайте в личку.
ТЕЛ. 8-983-120-29-43 ( МТС)
Фотки можно скинуть на почту Gal83@ngs.ru
Bloondinka
Волшебница...
Olllka пишет:
Продам свадебное платье, июль 2008 год, ткань кружевная, корсет, сзади шнуровка, цвет "айвори", размер 44-46, на рост не меньше 160 см + каблуки сантиметров 5. Платье после химчистки.
Как бонус отдам в дополнение сумочку и шпильки-цветы для прически.
Было куплено за 25 ооо рублей.
Продаю за 10 000 с торгом...
Продам свадебное платье, июль 2008 год, ткань кружевная, корсет, сзади шнуровка, цвет "айвори", размер 44-46, на рост не меньше 160 см + каблуки сантиметров 5. Платье после химчистки.
Как бонус отдам в дополнение сумочку и шпильки-цветы для прически.
Было куплено за 25 ооо рублей.
Продаю за 10 000 с торгом...
Продам украшения на авто, фото отправлю по запросу
liskaliska
junior
Продам платье на худенькую девушку! Смотрится шикарно, в единственном экземпляре (ну очень НЕ хочется в день свадьбы встретить клона, а так часто бывает с польскими и украинскими платьями!) производство США, ручная работа. Большой шлейф, при желании пристегивается на маленький крючок, в комплекте есть палантин (особенно актуален если не хотите фату или в прохладную погоду ), материал смотрится очень дорого, даже не знаю на что похож...наверное на качественный атлас...но не блестит, а только слегка играет на солнце, довольно плотный. После еврохимчистки, в идеальном состоянии!!!
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Признаюсь честно я его целый месяц искала..а как одела то сразу поняла, что мое! Продавать даже жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.Дополнительные фоты вышлю irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 17.
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Признаюсь честно я его целый месяц искала..а как одела то сразу поняла, что мое! Продавать даже жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.Дополнительные фоты вышлю irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 17.
Продаю красивое свадебное платье
. Сшито на заказ. Открытое, очень легкое,нежное кружево, чашечки визуально увеличивают грудь, корсет шнуруется на широкую ленту. Ничего лишнего - красиво и со вкусом.
Размер 42-44 (корсет), рост 170
После химчистки. Стоимость 8 тыс. рублей. Чехол для платья - в подарок.
Все вопросы пишите в л\с. Могу выслать еще фото

Размер 42-44 (корсет), рост 170
После химчистки. Стоимость 8 тыс. рублей. Чехол для платья - в подарок.
Все вопросы пишите в л\с. Могу выслать еще фото

Привет, всем! У кого есть накидка или легкая шубка, на 26 сентября надо, могу купить (недорого) или взять на прокат
Продам шикарное свадебное платье!
Фасон "рыбка". Цвет - белый. Ручная вышивка, эксклюзив.
Куплено в салоне "Ми-Леди". Одето один раз
Размер 42-44. Рост до 170.
Дополнительно имеется диадема, колье и серьги с натуральным жемчугом и стразами.
Цена 18 000 руб. Торг уместен.
Фасон "рыбка". Цвет - белый. Ручная вышивка, эксклюзив.
Куплено в салоне "Ми-Леди". Одето один раз

Размер 42-44. Рост до 170.
Дополнительно имеется диадема, колье и серьги с натуральным жемчугом и стразами.
Цена 18 000 руб. Торг уместен.
Продам свадебное платье! после химчистки, состояние отличное. Размер - 46. Рост - 170-175. Цвет - шампань, расшито золотом. Корсет на шнуровке. Юбка пышная. См. фото.
В комплекте с подъюбником, перчатками и сумочкой. За всё - 15 тыс.руб.
Пишите на почту tsluckaya@yandex.ru или звоните 8 962 834 20 99 (с 9 до 21), Татьяна
В комплекте с подъюбником, перчатками и сумочкой. За всё - 15 тыс.руб.
Пишите на почту tsluckaya@yandex.ru или звоните 8 962 834 20 99 (с 9 до 21), Татьяна
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!Скидываю цену 10 000 руб.
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Love is Love
experienced
Привет всем невестам !
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото

Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.

Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото

Продаю кружевное силуэтное свадебное патье с небольшим шлейфом.ПРОДАНО!!!
Девочки помогите куплю гипюровые (прозрачные) перчатки расшитые бисиром, диадему, бижутерию. Может быть остались у кого ни будь после свадьбы
или возьму в прокат.

Продам сшитое на заказ свадебное платье. Размер 44-46, может даже 48, надо мерить. Корсет на шнуровке и юбка раздельные. После химчистки. 10 тысяч рублей.
Девочки, отдам за гематогенку белые гольфики длиной до колена. Возможно, пригодятся вам в день свадьбы.Фирма Glamour, плотность 20 DEN

Продам свадебное платье на миниатюрную невесту!. Платье жемчужного цвета, с великолепным корсетом, который очень красиво подчеркивает грудь. Размер платья от 40 до 42 (надо мерить, может и до 44 дотянет), рост 158 + 10 см. Платье после химчистки. Цена 15 т.р. Фата к платью будет бонусом. 

ТОП 5
2
3
4