Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188045
993
pIRAte
Продам
1. Потрясающее свадебное платье - рр 42-44 рост 180 ни разу не носили - 17000 руб покупали в Миледи
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/54348?page=0
2. Отличное бордово-вишневое вечернее платье рр 48 рост 175-180 см, носили 1 раз
http://fotki.yandex.ru/users/svetik1926/view/56754/?page=0
цена 3000
pIRAte
ФОТО платья - если у кого-то ссылка не сработает
pIRAte
Снижаю цену до 6500
Размер 44-48 за счет корсета, продаю без кринолина.
У меня рост 173+высокий каблук
kli
Здравствуйте, напишите мне на почту телефон для контактов и желательно в письмо вложить фото. korobeinikova84@mail.ru
kli
Действительно великолепное платье!!!! У меня оч похоже)) а может такое же)
pIRAte
Продам платье на очень миниатюрную невесту. Размер 36-38, возможно и на 40 подойдет (нужно смотреть). Без излишеств, дорогое, стильное, изысканное платье. Рост 155+10см. Цвет айвори. За форумом особо не слежу, если кого то заинтересует, пишите в личку, пришлю дополнительные фото.
pIRAte
еще украшения для свадебного кортежа. они в единственном экземпляре на 4 автомобиля. стоимость будет дешевле чем стандартные кольца, но при этом машинки будут стильные :D. могу и в прокат отдать, если кому такой вариант интересен.
moanna
Сколько стоит продажа или аренда??
DjulDjul80
Продам свадебное платье,. размер 44-46, рост 176, сумочку и перчатка 5500 руб. звоните 8-923-2259278
pIRAte
Продаю кружевное силуэтное свадебное патье с небольшим шлейфом.
Цвет шампань, фото только из каталога, в живую еще нету, т.к. свадьба была 14/08/09.
Платье расчитанно на рост 170 + каблук окло 10 см, но там подол сделан так, что легко корректируется под более низкий рост)))
Размер 44-46, но нужна грудь не менее ОГ 90 см, сидит великолепно.
Цена 15000 руб, кто будет забирать без химчистки цену снижаю до 13000 руб.
pIRAte
и еще фото кружева поближе
Юляша
Нужно свадебное платье напрокат на 26.08.09.
Mamie
размер 44-46.рост 170 с каблуком
pIRAte
зонтики напрокат для Вашей свадебной фотосессии :роза:
№1 белый
pIRAte
продам оригинальное свадебное платье, цвет больше похож на молочный, нежели на айвори, размер 44-46, в комплекет болеро с коротким рукавчиком. к платью ппилагается кринолин на 2 кольца и двухярусная фата с вышивкой. кого заинтересует пишите в асю 355-384-238. если нужны еще фото могу выслать.
pIRAte
Продаю платье, цвет двойной: верхний шифон молочного цвета, остальные два - чисто белые, получается красивая игра цветов. Размер 42-46 (за счет шнуровки). Благодаря секретному внтуреннему корсету, платье спокойно держиться на груди, можно свободно себя чувствовать и танцевать. Если вы заинтересовались, то все подробности по т. 8 913 751 0016, Елена, аська: 312-560-109 (пожалуйста, пишите, что по свадебному платью)
kudrya
Продам белое свадебное платье, размер 42-46, рост 170 за 7000 руб.
Anna_P
Продам перчатки за 500р., туфли нат. кожа за 1500р. и фату за 1500р.
Anna_P
Продам платье, белое (ближе к цвету ванили), размер 42-44, рост 150-160
10 000
pIRAte
забияка пишет:

Всем привет, куплю красивую диадему или сразу комплект, ( диадема, серьги, колье).Если есть фото присылайте в личку.
ТЕЛ. 8-983-120-29-43 ( МТС)

Фотки можно скинуть на почту Gal83@ngs.ru
pIRAte
Olllka пишет:

Продам свадебное платье, июль 2008 год, ткань кружевная, корсет, сзади шнуровка, цвет "айвори", размер 44-46, на рост не меньше 160 см + каблуки сантиметров 5. Платье после химчистки.
Как бонус отдам в дополнение сумочку и шпильки-цветы для прически.
Было куплено за 25 ооо рублей.
Продаю за 10 000 с торгом...
pIRAte
Продам украшения на авто, фото отправлю по запросу
Ol4ik
Продам платье на худенькую девушку! Смотрится шикарно, в единственном экземпляре (ну очень НЕ хочется в день свадьбы встретить клона, а так часто бывает с польскими и украинскими платьями!) производство США, ручная работа. Большой шлейф, при желании пристегивается на маленький крючок, в комплекте есть палантин (особенно актуален если не хотите фату или в прохладную погоду ), материал смотрится очень дорого, даже не знаю на что похож...наверное на качественный атлас...но не блестит, а только слегка играет на солнце, довольно плотный. После еврохимчистки, в идеальном состоянии!!!
Платье очень стильное...без всякой мишуры и искуственных цветочков (строго и со вкусом)! Признаюсь честно я его целый месяц искала..а как одела то сразу поняла, что мое! Продавать даже жалко...но хранить негде!
Цвет айвори,р-р 40-42,рост 170-180.Дополнительные фоты вышлю irishka_82@ngs.ru
Покупала в салоне Фиансе за 40т.р.продаю за 17.
Ol4ik
Продаю красивое свадебное платье :heart:. Сшито на заказ. Открытое, очень легкое,нежное кружево, чашечки визуально увеличивают грудь, корсет шнуруется на широкую ленту. Ничего лишнего - красиво и со вкусом.
Размер 42-44 (корсет), рост 170
После химчистки. Стоимость 8 тыс. рублей. Чехол для платья - в подарок.
Все вопросы пишите в л\с. Могу выслать еще фото :роза:
ElenNSK
Привет, всем! У кого есть накидка или легкая шубка, на 26 сентября надо, могу купить (недорого) или взять на прокат
pIRAte
Продам шикарное свадебное платье!
Фасон "рыбка". Цвет - белый. Ручная вышивка, эксклюзив.
Куплено в салоне "Ми-Леди". Одето один раз:улыб:
Размер 42-44. Рост до 170.
Дополнительно имеется диадема, колье и серьги с натуральным жемчугом и стразами.
Цена 18 000 руб. Торг уместен.
pIRAte
Продам свадебное платье! после химчистки, состояние отличное. Размер - 46. Рост - 170-175. Цвет - шампань, расшито золотом. Корсет на шнуровке. Юбка пышная. См. фото.
В комплекте с подъюбником, перчатками и сумочкой. За всё - 15 тыс.руб.
Пишите на почту tsluckaya@yandex.ru или звоните 8 962 834 20 99 (с 9 до 21), Татьяна
pIRAte
42-46, 165-178;
9 000 руб.
8-913-938-85-57
kli
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
pIRAte
Привет всем невестам !:улыб:
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна. :live:
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото :бебе:
Юляша
Продаю кружевное силуэтное свадебное патье с небольшим шлейфом.
Цвет шампань, фото только из каталога, в живую еще нету, т.к. свадьба была 14/08/09.
Платье расчитанно на рост 170 + каблук окло 10 см, но там подол сделан так, что легко корректируется под более низкий рост)))
Размер 44-46, но нужна грудь не менее ОГ 90 см, сидит великолепно.
Цена 15000 руб, кто будет забирать без химчистки цену снижаю до 13000 руб.
ПРОДАНО!!!
Юляша
Девочки помогите куплю гипюровые (прозрачные) перчатки расшитые бисиром, диадему, бижутерию. Может быть остались у кого ни будь после свадьбы :миг:или возьму в прокат.
pIRAte
Продам сшитое на заказ свадебное платье. Размер 44-46, может даже 48, надо мерить. Корсет на шнуровке и юбка раздельные. После химчистки. 10 тысяч рублей.
pIRAte
Девочки, отдам за гематогенку белые гольфики длиной до колена. Возможно, пригодятся вам в день свадьбы.Фирма Glamour, плотность 20 DEN:yes.gif:
pIRAte
Продам свадебное платье на миниатюрную невесту!. Платье жемчужного цвета, с великолепным корсетом, который очень красиво подчеркивает грудь. Размер платья от 40 до 42 (надо мерить, может и до 44 дотянет), рост 158 + 10 см. Платье после химчистки. Цена 15 т.р. Фата к платью будет бонусом. :flowers: