Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188069
993
pIRAte
Вот и я решилась.
Безумно счастливое и очень элегантное белоснежное платье, купленное за большие деньги. Материал - американский атлас.
Размер: низ не более 46, верх: на грудь от третьего размера и выше. Но корсет утягивается, возможно попробовать желающим.
Мой рост 165 плюс каблук был 8 см.
Полное отсутствие страз. Шикарное кружево, длинный шлейф, который вешается на петельку и абсолютно не мешает. В ЗАГСе мне несла его маленькая сестренка, одетая во все белое.
Примерить могу привезти Вам домой. Рассматриваю вариант проката.
Цена платья: 15 т.р. Аргументированный торг.
Девочки, я оочень счастливая жена, пусть эта красота принесет счастье еще кому-нибудь! :heart:
Фата, по-моему, своя дожна быть, но белоснежную найти оочень легко)) А если не верите в это - отдам свою в подарок! :роза:
marsianja
Вот по моему свою то, как раз и нельзя дарить, я слышала и читала, что фату нужно хранить пока не родится первенец, когда его приносят домой, его надо укутать в эту фату, что бы счастливым был. Ну это конечно, кто верит .:yes.gif:
pIRAte
Куплю гипюровые свадебные сапожки. р.38,39 ICQ 389 732 928
предложение все еще актулально. Белое платье на хрупкую девушку р-р 40-42, росто до 175 + каблук. корсет расшит стеклярусом. юбка многослойная, отподьюбника зависит пышность :улыб:
TYS@
продам за 1500.
pIRAte
Продам платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 25 т.р. с торгом.
pIRAte
Ligrica
пишет:
Подруга продает красивое свадебное платье. Платье требует химчиистки. если химчистить будете сами :улыб: то стоиомсть 5000, если она - 7000
контакты в личку
pIRAte
Почему-то в прошлый раз фото не прикрепилось...
marsianja
Вот и я решилась.
Безумно счастливое и очень элегантное белоснежное платье, купленное за большие деньги. Материал - американский атлас.
Размер: низ не более 46, верх: на грудь от третьего размера и выше. Но корсет утягивается, возможно попробовать желающим.
Мой рост 165 плюс каблук был 8 см.
Полное отсутствие страз. Шикарное кружево, длинный шлейф, который вешается на петельку и абсолютно не мешает. В ЗАГСе мне несла его маленькая сестренка, одетая во все белое.
Примерить могу привезти Вам домой. Рассматриваю вариант проката.
Цена платья: 15 т.р. Аргументированный торг.
Девочки, я оочень счастливая жена, пусть эта красота принесет счастье еще кому-нибудь! :heart:
Фата, по-моему, своя дожна быть, но белоснежную найти оочень легко)) А если не верите в это - отдам свою в подарок! :роза:
Еще фото
marsianja
Продам очень красивое свадебное платье, р-р 44-46 (может и до 48) в зависимости от шнуровки корсета, росто 160-170 (смотря какой каблук). Платье одето один раз, после химчистки, в чехле, в идеальном состоянии. Корсет отделан кружевом и расшит бисером, верхняя юбка выполнена из жатой ткани (смотрится очень интересно). Покупалось в салоне Арт-Подиум за 25000. Продаю за 13000 (разумный обоснованный торг). К платью сумочка, кринолин на пять колец. Связь через ЛС:улыб:
Sophi
И еще одно. Если нужно могу другие фото скинуть на почту
Sophi
Продам красивое свадебное платье
Платье на размер 42-46, рост 163 + каблук 5 см
Небольшой шлейф, цвет молочный, расшито стразами, на шнуровке, без колец
Цена 10 000 рублей
Также к платью есть сумочка и туфли на 36-36,5 размер
8-913-370-95-25 Марина (лучше звоните, т.к. на форуме бываю редко)
pIRAte
А мне вот интересно, кто-нибудь тут вообще хоть одно платье продал?:улыб:
poopsky
Продам абсолютно новое обалденно-красивое свадебное платье белоснежного цвета!!! размер - 42, корсет весь расшит стразами, юбка - облачко! Цена - 10000. Торг. Продаю в связи с тем, что себе купила другое и хочу, чтобы это платьюшко осчастливило какую-нибудь невестушку!!! :heart:
в подарок к платьюшку отдам диадемку!!!!:миг:
телефон: 89231766144
icq 354193757
pIRAte
Девочки, не надо тыкать "Ответить" на последний пост, нажимайте "На первый", а то мне постоянно на почту чужие платья приходят:улыб:
poopsky
Я продала только не здесь, а на сайте сибирской мамы!:улыб:
poopsky
А Вы представьте, если все эти несколько сотен сообщений придут одному человеку, который первый пост написал... это же свихнуться можно...
Eule
Первый пост написал модератор. Так что не волнуйтесь за него :ха-ха!:
pIRAte
Рассмотрю варианты покупки/проката свадебного платья размер 42 не пышного. Стильного и красивого, подробности в личку
Eule
Не думаю, что топикстартер подписан на обновления:улыб: