На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и я решилась.
Безумно счастливое и очень элегантное белоснежное платье, купленное за большие деньги. Материал - американский атлас.
Размер: низ не более 46, верх: на грудь от третьего размера и выше. Но корсет утягивается, возможно попробовать желающим.
Мой рост 165 плюс каблук был 8 см.
Полное отсутствие страз. Шикарное кружево, длинный шлейф, который вешается на петельку и абсолютно не мешает. В ЗАГСе мне несла его маленькая сестренка, одетая во все белое.
Примерить могу привезти Вам домой. Рассматриваю вариант проката.
Цена платья: 15 т.р. Аргументированный торг.
Девочки, я оочень счастливая жена, пусть эта красота принесет счастье еще кому-нибудь!
Фата, по-моему, своя дожна быть, но белоснежную найти оочень легко)) А если не верите в это - отдам свою в подарок!
Безумно счастливое и очень элегантное белоснежное платье, купленное за большие деньги. Материал - американский атлас.
Размер: низ не более 46, верх: на грудь от третьего размера и выше. Но корсет утягивается, возможно попробовать желающим.
Полное отсутствие страз. Шикарное кружево, длинный шлейф, который вешается на петельку и абсолютно не мешает. В ЗАГСе мне несла его маленькая сестренка, одетая во все белое.
Девочки, я оочень счастливая жена, пусть эта красота принесет счастье еще кому-нибудь!

Фата, по-моему, своя дожна быть, но белоснежную найти оочень легко)) А если не верите в это - отдам свою в подарок!

Вот по моему свою то, как раз и нельзя дарить, я слышала и читала, что фату нужно хранить пока не родится первенец, когда его приносят домой, его надо укутать в эту фату, что бы счастливым был. Ну это конечно, кто верит .

Куплю гипюровые свадебные сапожки. р.38,39 ICQ 389 732 928
Хомячишка Нюся
junior
А фото не выложите?
TYS@
activist
предложение все еще актулально. Белое платье на хрупкую девушку р-р 40-42, росто до 175 + каблук. корсет расшит стеклярусом. юбка многослойная, отподьюбника зависит пышность 

Продам платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 25 т.р. с торгом.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
74035
947
АнтиГламур!!! (часть 2)
437670
1000
Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33923
126
Ligrica
пишет:
Подруга продает красивое свадебное платье. Платье требует химчиистки. если химчистить будете сами
то стоиомсть 5000, если она - 7000
контакты в личку
пишет:
Подруга продает красивое свадебное платье. Платье требует химчиистки. если химчистить будете сами

контакты в личку
Вот и я решилась.Еще фото
Фата, по-моему, своя дожна быть, но белоснежную найти оочень легко)) А если не верите в это - отдам свою в подарок!![]()
Продам очень красивое свадебное платье, р-р 44-46 (может и до 48) в зависимости от шнуровки корсета, росто 160-170 (смотря какой каблук). Платье одето один раз, после химчистки, в чехле, в идеальном состоянии. Корсет отделан кружевом и расшит бисером, верхняя юбка выполнена из жатой ткани (смотрится очень интересно). Покупалось в салоне Арт-Подиум за 25000. Продаю за 13000 (разумный обоснованный торг). К платью сумочка, кринолин на пять колец. Связь через ЛС

Продам красивое свадебное платье
Платье на размер 42-46, рост 163 + каблук 5 см
Небольшой шлейф, цвет молочный, расшито стразами, на шнуровке, без колец
Цена 10 000 рублей
Также к платью есть сумочка и туфли на 36-36,5 размер
8-913-370-95-25 Марина (лучше звоните, т.к. на форуме бываю редко)
Платье на размер 42-46, рост 163 + каблук 5 см
Небольшой шлейф, цвет молочный, расшито стразами, на шнуровке, без колец
Цена 10 000 рублей
Также к платью есть сумочка и туфли на 36-36,5 размер
8-913-370-95-25 Марина (лучше звоните, т.к. на форуме бываю редко)
А мне вот интересно, кто-нибудь тут вообще хоть одно платье продал?

Продам абсолютно новое обалденно-красивое свадебное платье белоснежного цвета!!! размер - 42, корсет весь расшит стразами, юбка - облачко! Цена - 10000. Торг. Продаю в связи с тем, что себе купила другое и хочу, чтобы это платьюшко осчастливило какую-нибудь невестушку!!! 
в подарок к платьюшку отдам диадемку!!!!
телефон: 89231766144
icq 354193757

в подарок к платьюшку отдам диадемку!!!!

телефон: 89231766144
icq 354193757
Девочки, не надо тыкать "Ответить" на последний пост, нажимайте "На первый", а то мне постоянно на почту чужие платья приходят

Я продала только не здесь, а на сайте сибирской мамы!

А Вы представьте, если все эти несколько сотен сообщений придут одному человеку, который первый пост написал... это же свихнуться можно...
Gertsoginya
guru
Первый пост написал модератор. Так что не волнуйтесь за него 

Рассмотрю варианты покупки/проката свадебного платья размер 42 не пышного. Стильного и красивого, подробности в личку
Не думаю, что топикстартер подписан на обновления

ТОП 5
2
3
4