Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188044
993
pIRAte
Я тут подумала, а может кого аренда моего платья заинтересует..........пишите в личку.......
Платье 5000 рублей с моей чисткой - залог 15000 или расписка.
Сумочка 500 рублей - чистка ваша - залог 2000 рублей.
Фата 500 рублей - залог 2000 рублей.
Есть украшения к платью.....без арендной платы......
.SUGAR.
и еще...фото.
только сразу скажу, если вы больше 89-62-90 платье будет мало.
pIRAte
Продам набор бижутерии!Брала за 600руб.
Цену предлагайте!
pIRAte
Продаю свадебное платье белая "Венера", марка Lorange, размер 44, можно регулировать, рост с каблуком 170, 10000
Золотинка
зонтики напрокат для Вашей свадебной фотосессии :heart:
pIRAte
Продам диадемку, колье и сережки.Цена за все 1000 рублей.
zayasha
продам свадебное платье подробности по тел 8-91-33-77-22-88 или ICQ 359482797
Смотрим фото
Спинка корсета
общий вид
шлейф
расшивка корсета
корсет
pIRAte
Продам платье Pronovias, размер 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки, 25 т.р. с торгом и накидку цвета йвори (идеально в тон платья) за 700р.
Lanasib
Шлейф очень удобно носить на руке.
pIRAte
Свадебное платье, р-р 38, корсет +юбка, кринолин на три кольца. После хим.чистки. Платье покупала за 12 т.р. продам за 5 т.р. К платью есть туфли (новые) и бижутерия.
Lanasib
Девочки,отдаю за гематогенку гольфики белые. Покупала себе на свадьбу, в коробочке было две пары,пригодилась одна. Фирма Гламур, плотность 20 DEN. Ибо это гольфы, длина до колена. Но я их вообще использовала как носочки - у меня было платье запасное а-ля "стиляги" :спок:
elvirochka
Продам платье б/у. Цвет шампанское. После химчистки. Непышное, на корсете стразы, сзади небольшой шлейф. Приносит счастье. Цена 5000 руб.
АКТУАЛЬНО!!!! Возможен торг. Размер 44-46, размер груди у меня небольшой, но думаю, на большой груди за счет корсета тоже будет очень красиво смотреться, рост мой 170. Писать на elvirochka@ngs.ru, могу еще выслать фото.
pIRAte
Надумала сдавать в прокат платье. Есть фата и подъюбник 5 колец. На рост 170 см с каблуком 7-8 см сидит идеально. Размер 46-48, но и на 42 хорошо. б/у 1 раз, после химчистки. Выглядит как новое.
За фату и платье на три дня проката хочу 3500р. + залог 10000р.
Рашка
Хочу ажурные сапожки, 38-р-р. цвет может быть любой можт кто продает или видел где такие можно найти подскажите пожалуйста. не обязательно белые свадебные, любые.:смущ:
Fieria
Продам свадебное платье 42 размера,цвета шампанское за 5000р
Fieria
Когда готовились к свадьбе, видела ажурные сапожки в свадебном отделе в Москве, там на одном этаже сразу 3 свадебных отдела и вот в одном отделе были :улыб:
pIRAte
Продам восхитительное элегантное свадебное платье приталенного силуэта из кружевного полотна, со шлейфом. Изюминка модели – имитация кружевного болеро, прикрывающего спину и плечи. Размер 42-44, возможно подойдет и на 46. Рост до 178 см. Стоимость 12 000 р. Возможно поторгуюсь. В подарок к платью могу предложить бижутерию. Связь на форуме или по почте TNikoletta@yandex.ru
TNikoletta
Длинная фата-испанка ни у кого не завалялась?
Love is Love
Привет всем невестам !
Продаю свое необычное свадебное платье (модель называется "рыбка") и надеюсь, что еще одну невесту оно сделает неотразимой ! Будующая обладательница платья должна быть 42-44 размера и рост примерно от 163 до 170см. Для примера у меня рост 165см.
Шили платье на заказ, поэтому воплощали в жизнь все мои хотелки по поводу того, как оно должно выглядеть, чем украшено, в каком цвете выполнено и т.д. Если честно, то я хотела, чтобы платье было функциональным и поэтому решили, что нижняя часть будет отстегиваться, чтобы на банкете ее снять и остаться просто в платье -футляре (что собственно я и сделала к концу вечера и была абсолютно довольна.
Рассказываю из каких элементов состоит платье:
-маленькое платье-футляр покалено, на тоненьких брительках, замок сзади и сзади же небольшой разрез для шага, по низу платья пришит замок для пристегивания нижней части в виде длинного шлейфа (замок надежно спрятан );
-нижняя часть платья в виде очень пышной юбки с длинным шлейфом, по низу ручная роспись золотой краской, крупные стразы, дополнительный декор. На конце шлейфа есть специальная петелька на руку, чтобы поднимать шлейф, когда нужно (петельку практически не видно);
-ну и третий элемент моего платьюшка это пояс из атласа, который одевается сверху платья на талию, крепится лепучками, сзади элегантный объемный элемент, зрительно подчеркивающий женские рельефы фигуры . От объемного элемента пояс переходит вниз к шлейфу, закрывая между делом разрез для шага у платья-футляра.
Цвет платья смотрите на фото, так как я точно не знаю, как его описать. Скажу, что выполнено все в двух цветах: основной светлый и отлельные элементы из более темного для контраста. Еще добавлю, что к этому платью не нужно одевать бюстгалтер, т.к. изнутри к платью пришиты мягкие чашечки (это кстати большой плюс, не надо искать и тратиться на бюстгалтер ).
Также есть фата. Она тоже сфита на заказ. Края обработаны тонкой линией золотых ниток. Ободок в фате декорирован тканевыми розочками, которые также присутствуют на платье .
Стоимость платья с фатой 10000руб. с торгом. А теперь смотрите фото
:flowers: :flowers: :flowers:
Внимание! Новая цена: 9000руб. с торгом :wub1.gif:
Love is Love
Предлагаю шубку. Очень нарядная. Цена 2000 с торгом.
pIRAte
Продаю свадебное платье подружки, р-р 44 на рост 170-175, с небольшим шлейфом, цвета ваниль! 10000 в подарок отдам кринолин на три кольца, фату и диадемку!
kudrya
Продаю платье, цвет двойной: верхний шифон молочного цвета, остальные два - чисто белые, получается красивая игра цветов. Размер 42-46 (за счет шнуровки). Благодаря секретному внтуреннему корсету, платье спокойно держиться на груди, можно свободно себя чувствовать и танцевать. Если вы заинтересовались, то все подробности по т. 8 913 751 0016, Елена, аська: 312-560-109
Love is Love
очень красивое платье:улыб:
шикарно :respect:
Romashka - A
Продам свое свадебное платье, я была в нем так счастлива. :knix: После хим.чистки. Размер 42-44. Цвет бело-золотистый. Корсет шикарно подчеркивает грудь. На рост 160 + 7 см каблук. На грудь не менее 2-го размера. Платье было надето на 4 кольца, можно и меньше :миг:
Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 13 тысяч :бебе:

ФОТО ПЛАТЬЯ
Актуально! Снижаю цену до 11 тыс. :flowers: Возможен прокат!
Evidence
cспасибо, платье моей мечты таки))) надеюсь еще какая-нибудь невеста будет в нем счастлива!
pIRAte
Продается платье 44-46. Покупали за 24 т.р. Продажная цена 18 т.р.
pIRAte
Юбка изи золотой парчи, смотрится очень богато.
pIRAte
Девочки, подскажите, кто видел в продаже такое платье, очень его хочу:улыб:
Mamie
Снижаю цену до 6500
Размер 44-48 за счет корсета, продаю без кринолина.
У меня рост 173+высокий каблук
Еще актуально! Платье из коллекции LeRina, корсет+юбка+небольшой отстегивающийся шлейф. На корсете очень красивая драпировка.

Дополнительные фотографии можно посмотреть тут:
Шлейф
Шлейф2
Корсет поближе
Платье
pIRAte
Еще продам или дам в аренду пелеринку из искуственного меха, цвет белый:
Пелеринка 1
Пелеринка 2
Mamie
Сдам в прокат. 2500р за платье, фату и кринолин на 5 кольцах.
Рашка
ПРОДАМ ТУФЛИ,38-39 размер,500 руб
kli
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
Скидываю цену 10 000 руб.
Актуально!
kudrya
http://photofile.ru/users/kydrya/96151673/
ссылка на фотографии платья в разных ракурсках!
kudrya
Остатки :
После свадьбы остались плакаты с тематическими надписями (покупные,цветные) на подъезд и в кафе (есть про свадебное меню и прочее приколы)- 10 штук, форматом наверно как 2 альбомных листа каждый, так и не использовали,забыли про них. А сейчас нам они незачем.
За них 100 руб.
Есть красивущая композиция из искусственных водорослей,магнолий,листьев тропических и красивых мелких цветов на радиатор, красно-розовая гамма, размер затрудняюсь сказать - у нас радиатор на джипе был 30*90,почти полностью закрывается цветами, крепление простое.

По цене договоримся, хочу 800 руб.

Корзинка под лепестки : в наличии - просто корзинка 250 руб., если с украшениями (тоже обсуждаемо - ленты,бусины и прочее) - 400 руб. С высокой ручкой, 2мя боковыми крышками.
Асеева Анна
Продам свадебные фужеры 2 шт. 500р.
pIRAte
ПРОДАМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЛИВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Цвет платья "Шампань", размер 44-46. Корсет платья расшит золотистой нитью,форма корсета прекрасно подчеркивает линию декольте, платье садиться на фигуру идеально.Корсет на шнуровке. Подол платья также украшен вышивкой. В нем Вы будете самой замечательной невестой!!!!
Стоимость 5000, но возможен аргументированный торг + фату отдам в подарок. Девочки, забирайте скорее:)
Виктория, 8-923-224-2459
pIRAte
Продам свадебное платье (+кринолин и сумочка).
размер 42-46, рост 168-178.
Цена 9 000 (было куплено за 25 000 в салоне Lorange).

8-913-938-85-57 (Ксения)
gabriela
Сообщение удалено. Удалил trustme