Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188052
993
pIRAte
Продам туфли и шубку
ссылки на другие ресурсы запрещены!
Anima
Продам красивое свадебное платье, белоснежного цвета со вставками персикого цвета. Украшено цветами. К нему прилагается кринолин. Цена 9000 руб. Пишите либо в ЛС, либо dn57@mail.ru.
Уменьшайте фото до разумных пределов, хотя бы 200 КБ
pIRAte
Продам свое необычное платье! Очень нежное! Розовое с белым. размер 40-44. Рост до 175 (мой рост 160 +каблук 10см). Кринолин с кольцами я не одевала, но при желании, думаю, можно.
Цена 5000рублей. Обращаться в личку, на электронку oluk-rad@mail.ru, или в асю 474-772-022.
Ольга
klubnichnaya
Продам великолепное силуэтное кружевное платье со шлейфом, р-р 44 на рост 170 + каблук. Платье после химчистки в идеальном состоянии. Отдам также фату и бижутерию. Цена 18т.р
Продаю за 30% от реальной стоимости! Возможен торг
pIRAte
продаю платье, цена 15000
pIRAte
Продам красивое свадебное платье (юбка плюс корсет), очень комфортное, пышность юбки регулируется кольцами подъюбника. Авторская модель. Размер 42-46 (регулируется корсетом), на невысокий рост (160 плюс каблуки). Цена 15000 рублей. Примерить можно в Академгородке, в случае необходимости могу привезти для примерки. Сумочка к платью в подарок.
pIRAte
Продам туфли (беж+ серебро). Приятно мерцают, смотрятся шикарно и дорого. На щиколотке красивый бант. Размер 36. Цена 1500руб. Одевались только в день свадьбы. Пишите в личку или ICQ 256015014.
pIRAte
Продам украшения для невесты (серьги и украшение на шею). Смотрятся изящно и нежно. Производство Италия. Надевались только в день свадьбы. Цена 1500 руб (покупала за 2800руб).
Пишите в личку или ICQ 256015014.
pIRAte
Продам украшение на авто (на решетку радиатора и на крышу) в хорошем состоянии почти даром! Цена 900 рублей. Звонить по тел. 8-923-226-05-69 Евгений
ТатьянаСерг
Продам новые белые туфли со стразами, кольца для платья, фату, бижутерию. Если все в комплекте отдам очень дешево тысячи за три.
pIRAte
Продам кольца на машину на магните. 300р. Связь-ЛС
pIRAte
Продам набор украшений для зала - 1 большое сердце, 4 маленьких и 7 небольших вазочек с искусственной каллой на столы. Сердечки тоже украшены каллами, все в одном стиле. Цена за набор - 2500 руб.
Есть еще золотистые сердечки- наклейки на машину, маленькие см 8-10, побольше - см 15-20. Соответственно цена 10 и 20 руб. за штучку. Также возможны различные варианты наклеек на машину, любые ваши пожелания :улыб:
Фото большого сердца
katisch
фото маленькие сердечки
katisch
ДЕШЕВО .Продам свадебное платье белое с золотом . Очень красиво смотрится. Классика (корсет).Одевалось только на регистрацию, совсем новое.Фото вышлю на email.
pIRAte
платье из салона Фея 44-46-48р регулируется за счет шнуровки на спине, можно для беременной с небольшим срок, я выходила замуж на 4 месяце , продаю за смешную цену в 3000р т.к порвался подол, а ченить времени просто нет, покупала намного дороже
pIRAte
продам кружевные сапоги, р-р 36 (на 36,5-37), каблук 10 см. Новые. Очень красивые, ничего подобного в городе не видела. тел 8-923-121-0990
Vuki
Продам очень красивое свадебное платье. Размер 40-42, одето 1 раз. Без химчистки, но если будет нужно сделаю хтмчистку сама.
Платье цвета шомпансекого. корсет на шнуровке, пышная юбка и кружеевная отделка верха. Смотрится очень нежно, романтично и дорого. К платью в подарок отдам красивую фоту с кружевной отделкой по канту и сумочку. Все в одной цветовой гамме.
ЦЕНА ЗА ВСЕ 12 тыс. руб.
Возможен торг, если заинтересует платье пишите в личкку, о цене и возможности примерки договоримся.
pIRAte
продам элегантное белоснежное платье-рыбку на невесту 42-44 р-ра на рост 172 + каблук см 6. отлично садиться по фигуре, шнуровка сзади есть, но корсет не жесткий. хочу 10 т.р. - покупала за 16. одевалось только на регистрацию и маленькую фотосессию. Сообщения в личку(по просьбе вышлю еще фото).
pIRAte
Очень нежное платье-ампир. Можно на беременную невесту. Размер 42-46. Рост 160-170 см. Сзади небольшой шлейф. Покупала в салоне "Вивальди".
На форуме бываю редко, звоните.
8(913) 466-33-90
270003230
Продам свадебное платье, цвет айвори (шампань), размер 42-44, рост 160 (плюс каблук 10 см), в подарок чехол и подъюбник на три кольца. Корсет расшит, платье воздушное, удобное, одевалось один раз. Находится в идеальном состоянии. Цена 13 тыс. руб., звоните, пишите. Анна 8-903-904-2002
pIRAte
Продам свое необычное свадебное платье-трансформер (нижняя юбка отстегивается и остается платье-футляр). Размер 42-44, после химчистки, цена 8000руб. с торгом :flowers:
pIRAte
Продам белоснежное свадебное платье, размер 46-48 (регулируется шнуровкой), можно на девушку с пышной грудью, либо можно вшить пушапы, рост 160-165см, кублук у меня был 6-7 см, после химчистки. Покупала в салоне "Вивальди" за 16000 руб, продам за 8000 руб, в подарок перчатки. Также продам белые простые туфельки за 500 руб, размер 38.
pIRAte
фото 1 туфли, пишите в личку или на почту chort83@inbox.ru, Надежда
pIRAte
девочки, красивое серебряное платье, размер 44-46 ( скорее на 44), рост 160+ каблук, отдам за 5000, торг уместен :flowers:
фото с телефона,если кого-то заинтересует вышлю фото нормального качества. контакты в ЛС
pIRAte
Продам или дам в прокат свадебное платье из коллекции LeRina. Размер 44-48, регулируется за счет корсета. На рост высокий средний, у меня рост 173 + высокий каблук был. Цена продажи 6500.

К нему есть пелеринка из искусственного меха, белая. Продам за 1000 или дам напрокат за 500.
Пелеринка
Natalis
Привет! Шубка очень понравилась. Надеюсь, что еще не продана. телефон для контакта 8 913 894 33 91Елена
dyusha83
Платье еще продается. Размер 40-42. Вместе с фатои и сумочкой. имеется чехол. Хочу за все 12 тыс. Если платье нравится, можите называть в личку свою цену. Уступлю.
Аринка
Девочки, помогите пожалуйста, срочно нужна белая шубка из натурального меха до талии или до середины бедра. Информацию кидайте в почту sea137@mail.ru Заранее всем большое спасибо за помощь :роза:
sea137
красивая шубка из искусственного меха, с украшениями. белая. Р-а 44-46. Начальная цен 2000, торг.
Dianne
Продам длинную фату в идеальном состоянии, цвет айвори. Цена 1800 руб., торг. Обращайтесь в личку или аську 389986092
еще актуально
Привет, всем невестам!!
Продаю своё потрясающе -красивое свадебное платье. Цвет - айвори, с вышивкой, к нему кольца и сумочка. Р-р 42-46. Мой рост 168 + был каблук 10см.
Цена вопроса 15000 (торг уместен) Телефон для связи 8-923-198-1746 Татьяна
и ещё фото.. жаль что оно всё равно не передаст той красоты...:хммм:
pIRAte
Девочки,продам свое свадебное платье,очень красивое!после немецкой химчистки,состояние идеальное!!!цвет айвори,размер 42-46 на рост 167,есть возможность изменения длины,т.к. я 167см и была на шпильках 12см.,корсет и юбка вышиты бисером,платье со шлейфом,он отстегивается и пристегивается!перчатки и бижу в подарок!в этом платье Вы будете королевой!8-913-920-95-96 Яна
pIRAte
вот еще фото платья,корсет с боку
gidroliz
Продам красивое свадебное платье Lorange с золотой вышивкой сбоку. Разм. 42-46, рост 160. К платью прилагается подъюбник на 3 кольца. При покупке платья отдам перчатки. Цена 10 000 рублей. Обращаться в личку.
Aleno4ka2008
Продам свадебное платье. Разм. 44-46, рост 176. Подарю сумочку, перчатки и кринолин на 3 кольца.Обращайтесь в личку))
pIRAte
Продам свадебное платье, цвет шампань, р-р44-46. Есть кринолин на три кольца, фата, бижутерия - 6000 руб, торг.
pIRAte
Продам свадебные бокалы. 500р.