Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188103
993
Givi
Продам свое свадебное платье: цвет айвори, материал гипюр, размер 42-44 на рост до 160 цена вопроса 8 т.р., торг возможен. креналин прилагается, тел. 89231644443
Tata21
Продам свадебное платье + фата=10000р
Размер 44, но я 46 и влазила в него. Платье белое, а корсет расшит золотым бисром, сзади молния и шнуровка, заниженная талия наискосок, украшенная розами, на лямке тоже роза, бюст жесткий. Фата белая с белой каёмочкой на гребешке .
Мой рост 167 + были каблуки 8см и подъюбник на 5колец
889911
абалденное платье.....я б не отказалась еще раз повторить свадьбу в таком :respect:
абалденное платье.....я б не отказалась еще раз повторить свадьбу в таком :respect:
если это Вы про моё, то спаибочки огромное
pIRAte
Продам красивое свадебное платье!!!!Размер 44-46,в хорошем состоянии.В подарок перчатки,сумочка,фата.
Alenka1985
Вот еще фотографии цена платья 3500
pIRAte
Продам свадебное платье, белое, отличное состояние. Фото по запросу в личку. 8тыс.руб. В придачу фату и сумочку. Хватит ему уже болтаться в шкафу! :смущ:
Алексей11111
Продам свое платье, состояние отличное,цвет шампань, р-р 42, рост 165-170, корсет расшит бисером, юбка вышивка ручной работы. Покупала в Вивальди, отдам за пол цены. 17тыс.руб Торг возможен. :роза: :present:
Евгения 9232330975
Che12
кого заинтересовало платье могу скинуть в личку фото и интересующую Вас информацию. Che-12@mail.ru
Che12
продам два свадебных платья.размеры 42-44.все вопросы в личку,или на mashglu07@rambler.ru
m@nyafk@
Девчонки, очень нужен пышный подьюбник фатиновый или из сетки, без кринолина. и кринолин на 2 кольца!
По цене договоримся!
pIRAte
Девочки есть совершенно новый кринолин на 3 кольца. Продам за 400 руб.
Пишите в личку.
Natty
Продам свое счастливое платье. Размер 42-46, регулируется корсетом, рост 165-175 см , цвет белый. Состояние идеальное, после химчистки. Покупалось за 14000, хочу 7500. Телефон 8-903-935-7894. В комплекте также отдам сумочку, перчатки и кренолин на 3 кольца!

Актуально!!!
pIRAte
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) из коллекции 2008года. С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 42-46. Рост 170.
pIRAte
Продам ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, платье!!!
Цвет шампанского, расшито бисером, без излишеств (цветочков, бантиков)!!! Цена 12 000т.р. Покупала в два раза дороже. После итальянской химчистки платье как новое!!!
manna
Вы еще не продали кренолин? Я бы хотела купить.
deadema
Срочно куплю кринолин (3 кольца)
8-905-958-68-31Лена
deadema
Кто-нибудь продаёт рушник????????????????
Жду))))
deadema
куплю рушник
lvenokkisa
По рушнику отвечу вам ЛС.
Под заказ, с датой свадьбы и красивой вышивкой.
lvenokkisa
Есть рушник, завтра сфотаю, выложу фотку. За сколько покупала не помню. Ну вообщем по деньгам, сколько скажите, за столько отдам... Возможен бартер)))если еще интересует, пишите в личку.
Givi
Цена снижена!

Продается новое свадебное платье, размер американский 8, русский приблизительно 44-46 (регулируется шнуровкой корсета). Шлейф можно держать рукой или пристегнуть пуговкой. Носится без кринолина. Цвет Ivory (слоновая кость).

Платье привезено из Канады, куплено в хорошем свадебном салоне (вероятность встретить такое же в Нске стремится к нулю).

Фото тут: http://picasaweb.google.ru/kozmenko/Dress# (нажмите на лупу справа для полного размера).

Цена 17 тысяч рублей, обсуждается. 913-453-1748.