На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Romashka - A
activist
Продам свое свадебное платье, я была в нем так счастлива.
После хим.чистки. Размер 42-44. Цвет бело-золотистый. Корсет шикарно подчеркивает грудь. На рост 160 + 7 см каблук. На грудь не менее 2-го размера. Платье было надето на 4 кольца, можно и меньше
Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 10 тысяч. Тел для связи 8-952-938-3125 Алена
Фото платья здесь

Отвечу на все ваши вопросы. В подарок урашение под золото, кренолин и сумочка.
Покупала дорого, продаю всего за 10 тысяч. Тел для связи 8-952-938-3125 Алена
Фото платья здесь
Продаю красивое свадебное платье. Было сшито специально для венчания в церкви.Сшито на заказ. Открытое, нежное кружево на юбке платья, кплатью прилагается прозрачная туника расшита вышевкой и паетками,чашечки визуально увеличивают грудь, корсет шнуруется . Ничего лишнего - красиво и со вкусом.
Размер 46-48 (корсет), рост 170-175
После химчистки. Стоимость 12 тыс. рублей
Размер 46-48 (корсет), рост 170-175
После химчистки. Стоимость 12 тыс. рублей
продам очень инетерсное свадебное платье не как у всех!! размер 46-48, цвет айвори, корсет с заниженной талией, что позволяет очень удачно скорректировать и подчеркнуть фигуру!! юбка платья сделана из нескольких воланов плисеровочной ткани, смотрится очень эффектно. ничего лишнего!!! в комплекте к платью есть болеро с коротким рукавчиком расшитое вышивкой и немного бисера, новое, я его ни разу так и не одела!! в подарок к платью отдам кринолин на 2 кольца и двухслойную фату. продам всего лишь за 10 тыс.руб.
boro4ka
junior
дополнительно вышлю фото на почту. пишите мне в асю 355384238 или на почту borovikova@itss.ru/
elvirochka
member
Продам платье. Приносит счастье. Цвет шампанское. Непышное. Сзади небольшой шлейф. На корсете вышивка в виде лилий из бисера. После химчистки. Размер 44-46. Мой рост 175, но для невысокого роста тоже подойдет, просто можно сделать юбку более пышной. Цена 5000 руб. (возможен торг)
Писать на elvirochka@ngs.ru
Писать на elvirochka@ngs.ru
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
43010
250
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
83415
275
Снова 10 баллов (часть 2)
108966
659
Девочки милые понимаю что все хотят продать подороже свои замечательные свадебные платья! но мне очень надо за дешево если не сказать за даром ( не на свадьбу), по минимуму куплю, 46-48р. рост 170 ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! 

Попробуйте в прокат взять платье - дешевле будет, чем купить.
Продам интересное и необычное платье. Р-р 44-46. В подарок чехол, подъюбник, сумочку. Цена 14000 руб.
Продам очень красивое свадебное платье Anna Rosa Collection, белое, р. 42-44, рост 165, надевалось 1 раз, после химчистки. К платью прилагаются чехол, сумочка, украшения для волос, бижутерия. Стоимость 10 тыс. руб. (покупала за 18 т.р.).
Продам длинную фату, цвет айвори. Состояние идеальное. Цена 1500 руб. Пишите в личку или в аську 389986092
Продам набор украшений для зала - 1 большое сердце, 4 маленьких и 7 небольших вазочек с искусственной каллой на столы. Сердечки тоже украшены каллами, все в одном стиле. Цена за набор - 2500 руб.
Есть еще золотистые сердечки- наклейки на машину, маленькие см 8-10, побольше - см 15-20.
Фото большого сердца
Есть еще золотистые сердечки- наклейки на машину, маленькие см 8-10, побольше - см 15-20.
Фото большого сердца
ВРЕДИНКА84
activist
ПРОДАМ СВАДЕБНУЮ ШУБКУ 44 РАЗМЕРА, НОВАЯ 2000, РУКАВА И ВОРОТНИК ОТДЕЛАНЫ ГИПЮРОМ, ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ ПОДХОДИТ КАК ПОД БЕЛОЕ ТАК И ПОД КРЕМОВОЕ ПЛАТЬЕ! ПОКУПАЛА СЕБЕ НА СВАДЬБУ ЗА 2500, НО ТАК И НЕ ОДЕЛА, ЖАРА 25 ГРАДУСОВ БЫЛА!
Tatunya
activist
Виктор7200
veteran
Для фотостудии в обмен на фотосессию приобретём свадебное платье, фату, свадебную атрибутику.
TNikoletta
junior
Продам восхитительное элегантное свадебное платье приталенного силуэта из кружевного полотна, со шлейфом. Изюминка модели – имитация кружевного болеро, прикрывающего спину и плечи. Размер 42-44, возможно подойдет и на 46. Рост до 178 см. Стоимость 12 000 р. Возможно поторгуюсь. В подарок к платью могу предложить бижутерию. Связь на форуме или по почте TNikoletta@yandex.ru
Фото в реале скину на эл. почту всем заинтересовавшимся!
Фото в реале скину на эл. почту всем заинтересовавшимся!
продам свадебное платье 42-44 размер, рост около 165см-10000 руб, торг
Продам платье Papilio (коллекция "Райский сад", модель "Гардения"). Куплено в салоне "Флер" за 26 т.р., продам за 13 т.р. (после химчистки).
Размер 46-48 (я ношу 46, на платье указан 48, было впору). Рассчитано на рост 158 + каблук 7 см (при заданных условиях, длина - в пол).
Цвет - кремовый. Есть небольшой шлейф.
Материал - шифон.
На корсете вышивка. Сзади на юбке - ленты (можно завязать в бант, можно оставить "хвостом").
"Вживую" платье можно посмотреть на Главном Вокзале (остановка метро - пл. Гарина-Михайловского) в выходные.
Размер 46-48 (я ношу 46, на платье указан 48, было впору). Рассчитано на рост 158 + каблук 7 см (при заданных условиях, длина - в пол).
Цвет - кремовый. Есть небольшой шлейф.
Материал - шифон.
На корсете вышивка. Сзади на юбке - ленты (можно завязать в бант, можно оставить "хвостом").
"Вживую" платье можно посмотреть на Главном Вокзале (остановка метро - пл. Гарина-Михайловского) в выходные.
ТОП 5
2
3